-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
129のレス番から表示
スレッド つぶやき

ハンダラーズ23

40件ヒット!
129 04/19 12:40
124
電話で話した料金請求されるんだなwただじゃない遊びじゃないからw

131 04/19 12:41
129
それがロックw命がけの配信www

336 04/19 13:40 ID:
普通にハゲフの話してたら🌽も🫘も🦚も出てきてしまうのは当たり前ですそこまでガチガチにするつもりはありません
345 04/19 13:43
336
ありがとうございますあまりにも厳しいと🌽🦚🌰絡みは話せないって神経使うので助かります

556 04/19 15:00
534
535
536
537
揃いも揃ってクルクルパー🤚

568 04/19 15:04
563
564
565
揃いも揃ってクルクルパー🤚

801 04/19 16:33
くっさ🤮
830 04/19 16:42
829
🫘も消してる

926 04/19 17:58
884
そうそうゴン太くんwww🤣

1263 04/19 23:39
1262
トロール🧌

1268 04/19 23:39
1263
そうか🤭

1293 04/19 23:49
1290自分の想像支援者には演出ですって言ってしおらしい態度と思ってる
1295 04/19 23:49
1292
wwwお前が可愛いなら私なんて絶世の美女になるわ!

1296 04/19 23:50
1291
臭い空気を撒き散らして宇宙までいけそうねw

1298 04/19 23:51
1296
ウケたwwwそのまま帰ってこなくてよし!

1299 04/19 23:51
1295
性格の悪さがモロ顔に出てるし🐷ってマジでブス

1300 04/19 23:52
1299
性格クソ悪いんだろうな顔つきヤバいもんね

1302 04/19 23:52
1297
宇宙一の古事記王に俺はなる

1304 04/19 23:53
1297
さっきのライブでもこんな短時間で208人もきてるって言ってた俺スゲーって感じか?

1305 04/19 23:53
1298
お腹すいたぁあぁぁあ〜って叫びながらお宅の壁に張り付いときます

1475 04/20 10:41
満州事変キッショ🤮
1546 04/20 11:50
もしかしていつか計画していた🦚とのキャンプだったりしたら大爆笑だな
1668 04/20 18:23
1666🦚⁈あいつらは何もださねーよ
1669 04/20 18:23
サイゼ行ってたな🦚
1673 04/20 18:27
🦚からこの前電話かけてたな
1724 04/20 20:44
取材公園の風景もハゲの愛用してる
公園だ🤭潜伏先も簡単に特定できる

1729 04/20 20:56
🐐ばれたか🤭💩
1805 04/20 21:46
🤢🤢🤢🤮🤮🤮
1823 04/20 21:51
やた○は🦚にも行ってたぞ
1824 04/20 21:52
車🚗の中が満州事変で大変な事に🤮
1862 04/20 22:06
ハゲと🌽と🦚2名とモデに絡んでたなヤタ○
1893 04/20 22:27
🫘とか?
1900 04/20 22:39
🥜でコメしてるわ
1906 04/20 22:46
あと何日かだなって🫘言ってるな
1908 04/20 22:49
🫘はおねえ?
1909 04/20 22:49
ハゲ最近🥜の事先輩呼びし出してやんのw
1912 04/20 22:56
🫘って元暴○族の東京一○法師なんでしょ?オネエかなwww
1956 04/20 23:58
🥜の方に行ってる人多いなwざまぁ
1957 04/20 23:58
🫘のが面白いw
1986 04/21 00:10
終わったなw🫘のがおもしい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ハンダラーズ