-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

又丸由莉亜=ゆりあ【悪臭スソガストーカー】515

95/101頁 (2003件)
1872: 2024/05/14 17:13
1871
その2人はほかの囲いよりもずっと許せないなあ。

1873: 2024/05/14 17:21
まあ今のところ出てきてないしこのまま腹毛を構わないでほしいね

1874: 2024/05/14 17:22
普通に怖いよw

1875: 2024/05/14 17:27 1
もう出てこないでしょたぶんw

1876: 2024/05/14 20:10
出てきた頃はお払い箱

1877: 2024/05/15 08:09
明後日で起訴から1ヶ月なんだ

1878: 2024/05/15 12:25
判決は間近

1879: 2024/05/15 14:57 1
直箸で生姜食べながら配信した件はどうなる?腹毛が直箸で生姜食べた現場はもう特定済でしょ?被害届出して訴えて貰おうて思い付いたw罪状重なって再逮捕が続くと懲役年数増えるかな?て思うけどどうかな?

1880: 2024/05/15 15:00
1879
企業様側が訴えて欲しいね

1881: 2024/05/15 15:18 2
直箸紅生姜のその後の報道
youtube.co

1882: 2024/05/15 15:18
1881
別の直箸事件です

1883: 2024/05/15 15:20
元祖、腹毛の直箸紅生姜
youtube.co

1884: 2024/05/15 15:45
直箸だけでも1年は行くんだー
1881

1885: 2024/05/15 15:58
ラーメン屋は腹毛訴えてくれないかな

1886: 2024/05/15 16:00
配信者のだっすーも電話して折り返しかかってくるはずだったけど電話無かったよね

1887: 2024/05/15 17:32
被害届け出すと時間取られるから小さな店舗なら余程でなければスルーしてしまうのだろう

1888: 2024/05/15 21:36 1
1847
これが答えだよな

1889: 2024/05/15 22:05 1
1875
カニとユキって誰もが手助けしないだろってタイミングでホテル取ってあげたり1万渡したりしてたクズだから注意して監視しないとね

1890: 2024/05/15 22:26
そろそろ実名報道ニュースの時期かな

1891: 2024/05/16 02:31 2
金バエへ手紙に私が出所するまで生きていてくださいってどこまで自己中なんだ まだまだ生きてくださいとか書けないクズ 面会も誰が行くか!ってw

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
又丸由莉亜=ゆりあ【悪臭スソガストーカー】