-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【社会の敵】みずにゃん・ペガ子【子捨て 虚言】618

44件ヒット!
1 04/19 02:40 ID:cvA
みずくそとペガ子のアンチスレ
【出禁】
荒らし/フェイ/親方/囲い/便乗配信者と信者/両成敗
【アク禁対象】
擁護やアゲ/荒らし便乗/噛み付き(アンチ同士で争わない)書き起こしやボイチャ等への文句/嘘発言/デマ/便乗配信者ネタ/書き起こし以外のにゃん呼び/ルン呼び/ペガ子さん・ペガちゃん・ぺっさん呼び /爆 bot.くるるカンペなど便乗配信者アゲ・愛称呼び・さん付け

発言書き起こしは発言者の名前も要記載/書き起こし以外では漢字「発言」使わないこと推奨

前スレ(2ch2スレ)

11 04/19 02:44 ID:
!aku
8
アク禁:8

76 04/19 02:55 ID:
!aku
71
アク禁:71

157 04/19 03:08 ID:
スレチはここまでで、お願いします!
163 04/19 03:09 ID:
159
今後終わりでお願いしますね

207 04/19 03:18 ID:
!aku
201
アク禁:201

408 04/19 03:39 ID:
他の配信者(フェイ🐢に関係ない人)の話は控えてくださると助かります
413 04/19 03:39 ID:
401
お疲れ様でした!ありがとうございました!ゆっくり休んでください!

427 04/19 03:45 ID:
!aku
423
アク禁:423

429 04/19 03:45 ID:
!aku
425
アク禁:425

534 04/19 04:03 ID:
!aku
530
きもい
アク禁:530

536 04/19 04:03 ID:
!aku
533
アク禁:533

588 04/19 04:14 ID:
585
違います

592 04/19 04:15 ID:
585
通報してる方は、たくさんいます!印象操作はやめてください

714 04/19 04:30 ID:
アンケートすみません!間違えました!投票しなくていいのでスルーでお願いします🙇‍♀️申し訳ない
781 04/19 04:38 ID:
たぬき見てるのでなるべく賢い人はシ━━━ッd((ˊ皿ˋ ;)でwww
787 04/19 04:40 ID:
たぬぴたしようか!特に何もないから
788 04/19 04:41 ID:
発言さんだけでいいよん!
798 04/19 04:42 ID:
まぁ、無理よね!ムカつくし書きたいひともいるし、自由に使ってね!
871 04/19 04:51 ID:
863
そうでもないです。てかケチなのでフェイと違う

881 04/19 04:53 ID:
一平言う人はアク禁していいですか?全然金額も何もかも違うので…
888 04/19 04:54 ID:
886
いいですよ!

904 04/19 04:56 ID:
891
今後、関係ない人はアク禁しますね!でも、皆さんが好き放題書けるように頑張ります

908 04/19 04:57 ID:
眠いのに起きてる意味www
962 04/19 05:02
ストーカー的粘着野郎発見!
b.2ch2.net

968 04/19 05:02 ID:
!aku
962
アク禁:962

994 04/19 05:08 ID:
書き起こしさん遅くまでお疲れ様です。ありがとうございます!
1002 04/19 05:09 ID:
寝落ちしてアク禁出来なかったら本当にごめんなさい!眠くてスレ作ったのに申し訳ない😭
1005 04/19 05:09 ID:
!aku
1003
アク禁:1003

1009 04/19 05:10 ID:
1002
調子乗んな気持ちわりぃ!ボケが

1012 04/19 05:11 ID:
1009
間違えた。1003だったwww

1015 04/19 05:12 ID:
1013
すみません。

1017 04/19 05:12 ID:
!aku
1016
アク禁:1016

1087 04/19 05:25 ID:
!aku
1084
アク禁:1084

1131 04/19 05:32 ID:
寝落ちしたらごめんなさい。なるべく頑張ります…( ˘ω˘ ) スヤァ…
1135 04/19 05:33 ID:
スレ作った責任あるのでなるべくギリギリまで頑張ります
1151 04/19 05:34 ID:
今来た勢の方は、ニコ生でみれます!遡るとURLあります!
1154 04/19 05:35 ID:
!aku
1146
アク禁:1146

1163 04/19 05:35 ID:
!aku
1136
アク禁:1136

1168 04/19 05:36 ID:
1166
ありがとうございます!!!

1181 04/19 05:37 ID:
!aku
1171
気持ちは分かるけど、ばふぁりんはこれ以上なにもしません
アク禁:1171

1186 04/19 05:37 ID:
配信者に期待しないでー
1194 04/19 05:39 ID:
!kai1171
解除するけど、ばふぁりんは本人通報してほしかったです!ファンの方には申し訳ないけど。馴れ合いは求めてないので
アク禁解除:1171

1225 04/19 05:43 ID:
!aku
1215
見たいだけだろ!探せ!そこに乳は置いてきた!
アク禁:1215
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【社会の敵】みずにゃん・ペガ子【子捨て 虚言】