-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

otobanana(オトバナナ)総合スレ35

32件ヒット!
1 04/19 15:56 ID:7Qs
DLsite・ci-enと同じ株式会社エイシスが運営する音声配信・音声投稿プラットホーム🍌キャス・spoonで出来ない配信も出来るよアンケ誰でも作成⭕️i
5 04/19 16:42 ID:UAY
ひとまず1スレ分くらい試してみるのは悪く無さそう
6 04/19 16:48 ID:3/g
(2ch2スレ)
36 04/21 10:49 ID:rWU
35
これ問い合せたことあるんだけど、Xでやる分にはグレーで今のところ運営は見て見ぬふりみたいだよ

37 04/21 10:59 ID:ABM
333536
情報ありがとう運営が看過してるなら通報も微妙か
外部で同じことすれば回避できるのも確かだしなんだかな

53 04/23 18:23 ID:SWY
52
ちんこIDおめでとうwwwwwww

57 04/23 19:53 ID:1ts
52
このID羨ましいwww

61 04/26 00:37 ID:zmw
55
何やってもいいけどちゃんと書かないといけない事くらい確認して記載しろって思うわ

63 04/26 12:20 ID:iw.
55
やっと期間の記載書き換わったな
GW連休のお知らせが無いけど29,30日は出勤なんだろうか

64 04/27 12:18 ID:3/g
58
結局何がしたいのかがわからない

66 04/27 12:40 ID:SWY
65
むしろ一般を盛り上げるならそっちのみでいい
っていうか1pt投げで荒らす絶好の機会がまた来たなwww

84 04/30 21:15 ID:UAY
noteで5月以降になるって出てるね
お陰でこのスレも主がこんなのだって分かったのは収穫かなもっとも運営が悪いけど

88 05/01 12:07 ID:ABM
弊社が使用している支払いシステムにおいて調整が必要となり、対応のため5月7日(火)以降のお支払いとなることが判明しました。
腹筋ちぎれるかと思った

154 05/06 16:42 ID:xgk
153
バナナ外なら課金してくれるリスナーもいるから完全無課金かはその配信者しかわからないよ

155 05/06 17:02 ID:UAY
152
これ
学生ですらそうだけどグループ内で更に小さいグループできてるとかザラ

156 05/06 20:07 ID:rWU
154
配信者なんだけど1人いるんだよ。最近自我出してきたしそろそろブロックしようかなと思ってるけど

157 05/06 23:32 ID:Eqc
154
まあ賢い人は配信外で投げてるよな
ギフト投げても中抜きでお互い損しかないし、みんな欲しリス載せてるのもその表れだろう

161 05/07 03:39 ID:SWY
157
だからこそのイベントじゃね

167 05/07 13:35 ID:1ts
165
配信は下手でも裏でエロイプしてくれるかどうかとか、ま●こ画像配ってくれるとかそういうのもあるよね

177 05/07 20:35 ID:rWU
175
それは不憫すぎるw

180 05/07 22:11 ID:ABM
ランク 1 2 5 8 9 が300pt10人達成してるからその誰かなのか、男性スレで複アカバレした4位なのか知らんが、noteで不正について出てる
11位のたちばな10位以内インしたらおめでとう、いつも投げ合いキモいけど

191 05/07 23:31 ID:UAY
190
たちばな、ゆぃ、bis、𡈽森、ぱんだ、あお、なおさん、佐雲渡、おが、枚挙に暇がないがこの辺は投げ合いしてて逆に誰が同一か分からん
けどその3つはぱんだのサブっぽいよね

196 05/08 13:05 ID:ABM
195
ほぼ同意見だけど、書かれたのはこれが初回じゃない
つまり書いて無くても上手に複数回してる奴は最初からやってるだろうし、今回はそういう知恵のない奴が引っ掛かっただけだと思うわ

210 05/11 13:13 ID:ABM
じゃあたぬきに来んなカスって言われたらそれまでなんだけど2chだか5chみたいにID常に出てりゃいいのに
215 05/12 10:14 ID:QoM
211
どれも今どき珍しくないと思うけど…そんな羨ましいのかなそういう事してるひとらが…😢

216 05/12 11:57 ID:Kgg
215
自分がそういう関係性になれるほど面白い人間じゃないってことを自覚できてないのが哀れだわな

218 05/14 20:23 ID:UAY
連投すまん
前に見たときは「あお」のタイムラインに「ぱんだ」が2500投げてただけだったが今見たら5300になってるのも確認した

226 05/15 16:05 ID:ABM
225
それを190の段階で書かずにここで出してくるのは他にも探られると困ることがあるように思えるけどね
スレ内で新出のIDがぱんだとあおの話になってから2人目だし

236 05/16 18:13 ID:6WU
みりゅぅ55000バナナと55000ポイントは美味いわな
251 06/07 18:28 ID:qjA
250
めちゃ面白いやんwww
だれ?

254 06/07 21:51 ID:KAs
251
otobanana.

256 06/08 16:30 ID:h2k
公式って誰だよ🤣
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
otobanana(オトバナナ)総合スレ