-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

otobanana(オトバナナ)総合スレ35

82/101頁 (2000件)
1606: 2024/06/08 00:26 ID:1ik
1601
そんな人いるんだ....
投げるか投げないかはリスナー次第なのに投げて欲しくなる配信にしないと駄目よねぇ

1607: 2024/06/08 00:30
1605
引退詐欺何回目だよw

1608: 2024/06/08 02:17
1603
選挙みたいで草

1609: 2024/06/08 02:45 1
オナ配信しないなら配信すんなよ邪魔

1610: 2024/06/08 06:09
1609
運営に言ってやれ

1611: 2024/06/08 07:53
1605
引退します(しません)

1612: 2024/06/08 09:49
1605引退する言ってしないパターン?それとも引退復帰するパターン?それで注目されたいんかね?

1613: 2024/06/08 10:35 2
いゔ全然儲かってないやん。
ほんとに昔人気あったんか?

1614: 2024/06/08 11:18 2
1613
いまはspoonだよ

1615: 2024/06/08 12:39 1
1614
へーそっちで人気なんだ

1616: 2024/06/08 12:51
なんでこっちだと人気ないの?

1617: 2024/06/08 14:27
人気とは言ってない

1618: 2024/06/08 16:07
1601
ウザかったらやめてって言えば?

1619: 2024/06/08 16:16
1614
アカウント名なに?

1620: 2024/06/08 16:34 1
いぶはバナナでよちってスプーンに連れていったのかうまいな

1621: 2024/06/08 17:17
1615
人気出るわけないwww

1622: 2024/06/08 17:23
綸−いと−

1623: 2024/06/08 17:27
1620
spoonに行ったらクッソイケボが山ほどいるから推し変されて終わりそうw

1624: 2024/06/08 20:00 4
1613
ならお前一日で200フォロワー行ってみろよ
行けんの?無理だろあの子は一日で100だったぞ全然ダメって言うなら一日で倍いけよ

1625: 2024/06/08 20:02
そして始まるいゔ配信wwww

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
otobanana(オトバナナ)総合スレ