-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【社会の敵】みずにゃん・ペガ子【子捨て 虚言】629

607件ヒット!
1 04/20 14:01 ID:rHY
みずくそとペガ子のアンチスレ
【出禁】
荒らし/フェイ/親方/囲い/便乗配信者と信者/両成敗
【アク禁対象】
擁護やアゲ/荒らし便乗/噛み付き(アンチ同士で争わない)書き起こしやボイチャ等への文句/嘘発言/デマ/便乗配信者ネタ/書き起こし以外のにゃん呼び/ルン呼び/ペガ子さん・ペガちゃん・ぺっさん呼び /爆 bot.くるるカンペなど便乗配信者アゲ・愛称呼び・さん付け

発言書き起こしは発言者の名前も要記載/書き起こし以外では漢字「発言」使わないこと推奨

前スレ(2ch2スレ)

4 04/20 14:02
嫉妬🐢あげ
16 04/20 14:03


きれいになってなかった件

17 04/20 14:03
15
ニコ生

19 04/20 14:04
17
名前は

20 04/20 14:04
11
ザマーwwwどんどん吸い上げられてしまえw

21 04/20 14:04
16
ひぃぃぃぃ

25 04/20 14:04
11
小屋に泊まらせてもらってるから蘭が出すって言ったのにw

26 04/20 14:04
19
フェイのアカウント

37 04/20 14:05
36
🐢

39 04/20 14:05
31
あるよ

48 04/20 14:06
41
蘭はお前みたいに何年も粘着しねーよw

49 04/20 14:06
45
そうね17から消えたし

52 04/20 14:06
リスナーが掃除来たのは4月12日の夜
66 04/20 14:07
61
wwwww

71 04/20 14:08
61
アンチやんw

72 04/20 14:08
もう会えないかもしれないから…せつないわな🤣
73 04/20 14:08
61
ふわキャス封じられて草

74 04/20 14:08
65
おっぱい出すのは17時代の反動でしょ

96 04/20 14:10
91
金は盗まないかもしれないが、納税はしないぞ

98 04/20 14:10
17時からペガ子と密会
102 04/20 14:10
84
ほぼ100%そうでしょ

110 04/20 14:11
106
年齢が違いすぎる

111 04/20 14:11
💋103回目
112 04/20 14:11
109
しそうだけどwww

113 04/20 14:11
109
それな!一生ふわっちとキャスできなきゃいいのに

116 04/20 14:11
106
子供産もうが産ままいが37歳の肌は終わってる。しょぼしょぼ

117 04/20 14:11
115
きもい

119 04/20 14:12
116
33のフェイすら重力に負けとるしな
蘭と寝っ転がってニコ生配信してた時重力に負けすぎてたぞw

128 04/20 14:12
115
しかも手つきが慣れてないから痴漢チック

132 04/20 14:12
122
姿出さないしなw

136 04/20 14:13
130
陰キャが出てるだけじゃね?

138 04/20 14:13
130
クールにきめてんのよwww

142 04/20 14:13
135
胸熱

146 04/20 14:13
135
それ生配信でみたい

147 04/20 14:13
やれなかったから凹んでる🤣
148 04/20 14:13
144
やれてないのかw

149 04/20 14:13
137
ニコ生 み○○○○提督って垢で

150 04/20 14:13
137
やってるニコ生 みず⚪︎ゃん提督で検索

151 04/20 14:13
145
わかるわ、声までかわいげあるよな蘭

154 04/20 14:14
145
本当そう思う
ちょっと🐢慣れしてた自分がいた

155 04/20 14:14
149
150
ありがと

159 04/20 14:14
145
悲しいがな聴けてしまう悲しさ亀はマジ無理

161 04/20 14:14
153
クソ専属の脚本家だからね 不安でいっぱいなんじゃない?w

162 04/20 14:15
156
見た目も性格も仕草も何もかも可愛い

163 04/20 14:15
162
わかる!憎めない

165 04/20 14:15
157
できれば小屋に住み着いて欲しいけどそれはかわいそうか

168 04/20 14:15
🤡タクシー使って連れて帰ったんだw金が飛ぶ飛ぶ
169 04/20 14:15
162
ペガ子みたいに人のこと睨まないもんね
ずっと笑ってるし

170 04/20 14:15
164
ゾウみたいな足の誰かさんとは大違い

171 04/20 14:15
166
今朝のはにゃんってなに?検索してみるは笑った

175 04/20 14:16
168
右乳くんが送ってくれたんじゃなかった?

176 04/20 14:16
175
そう

177 04/20 14:16
175
そうだよ

180 04/20 14:16
171
わかってるよねw

181 04/20 14:16
178
そうなんだwww

182 04/20 14:16
174
お邪魔しますとお邪魔しましたがナチュラルに出るもんなフェイの周りは異常なやつしかいなくて感覚にぶるわ

185 04/20 14:16
172
誰かの名言でさやれた女がやれなかったら女に勝てるわけないってあってまさにこれ

186 04/20 14:16
178
昼抜けてたらそんなことになってたのかwww

187 04/20 14:16
183
忘れてないよ?どちたのー

188 04/20 14:17
184
そそ。性格もいいよ

189 04/20 14:17
183
え、なに?

190 04/20 14:17
184
でも枠から飛び出してる子よねw

191 04/20 14:17
179
常連の女性客は分かってそうだったから大丈夫じゃない?

200 04/20 14:17
189
蘭が可愛すぎて皆フェイを許しそうになってる気が

201 04/20 14:17
197
23

202 04/20 14:17
197
23

204 04/20 14:17
198
こわw

206 04/20 14:17
197
23歳

208 04/20 14:18
197
23歳

213 04/20 14:18
200
その考え方🐢囲いっぽいね

214 04/20 14:18
198
それくらいレベル高いわ

215 04/20 14:18
198
ありえそうで草

228 04/20 14:19
🐢ついに我慢出来なくて来ちゃったの?w
234 04/20 14:19
13歳 中学生 バスタオル1枚姿パクっと おはよう逮捕 腰縄空輸 練馬
241 04/20 14:19
今北人用(ざっくり)
前々スレから
04/20 00:08記録用
ハイボール1杯
男梅サワー3杯梅酒ロック1杯
ボッデガゴールド2本、リステル1本、グラスワイン
まるこは来てない右乳が来て右乳が朝小屋まで2人を送り届けた(詳しくは右乳のポスト見て)

248 04/20 14:19
241
ありがとうございます

251 04/20 14:19
241
ありがとね

264 04/20 14:20
🇨🇳ムネサワッタ?ハアク
274 04/20 14:21
252
しかも17時までとか限定だし怪しすぎる

291 04/20 14:22
17時から仕事って何?w
300 04/20 14:22
291
仕事とは言ってないんじゃないの

305 04/20 14:23
301
マカロニえんぴつ

312 04/20 14:23
フェイの顔はアイカップ❤️
318 04/20 14:24
はにゃんと10歳違うんだな……
320 04/20 14:24
316
居ないものだとして扱われてたもんな

323 04/20 14:24
316
いつも喧嘩かパシられてた印象しか残ってねーやw

326 04/20 14:24
316
いつもパシリwww

333 04/20 14:25
330
331
そうそうwww

354 04/20 14:26
331
本当に愛されてるならそんなことさせない。気づかないふりして離れなかったのが敗因

418 04/20 14:31
413
wwwwww

419 04/20 14:31
416
わかるわかるwww

420 04/20 14:31
416
めっちゃ思ったww

422 04/20 14:31
371
ぺがおもどうでもいいかな

427 04/20 14:31
415
みずにゃん提督

428 04/20 14:31
413
リスナーに対してすごいな

431 04/20 14:31
🐢🥢
↑これだけの絵文字コメを人物と特定できるスーパーウーマン

441 04/20 14:32
421
なおたく「何でみず〇ゃんが連れてきた人の分まで奢らなきゃいけないんだろう」

443 04/20 14:32
431
確かに人とは限らないw

444 04/20 14:32
413
この言い回しさすが元17トップランカーだよなww

469 04/20 14:33
417
今日亀が配信しなかったら囲い全滅w

474 04/20 14:34
ニコ生出身大手配信者🤣
478 04/20 14:34
471
胸触ってて草

481 04/20 14:34
472
昨日も奢り、金額、数ともにほぼ1人の男からだし

482 04/20 14:34
対等な立場から下僕に落ちる🤡
501 04/20 14:36
🐢とか誰のタイプでもないよ。やれる女ってだけ。思い上がるな
508 04/20 14:36
497
また12月みたいに1ヶ月くらい配信できない状況になって欲しいな
いや、1ヶ月と言わずこのまま

521 04/20 14:37
511
アンチをも美貌で黙らせる蘭

522 04/20 14:37
516
関係ないと思うよ

523 04/20 14:37
517
それな

528 04/20 14:37
519
フェイも終わってるから安心して

538 04/20 14:38
516
どうだろね?まるこ、前にだっすーが虐待されてる犬助けようとした時に中国人コミュニティとも繋がりあるみたいなことは言ってた

564 04/20 14:40
蘭って165もあってスタイルも凄そうだね
620 04/20 14:42
このケチが自分から金出すとか相当惚れたな🤣
628 04/20 14:42
ざまぁ🤣
639 04/20 14:43
今年1番驚いた
659 04/20 14:43
471
明るくすると股間がすごい

662 04/20 14:44
ペガ子にはてんやで140円ケチるのにね。
703 04/20 14:46
フェイが出掛けるタイミングで蘭が小屋で爆睡したらいいのにwで蘭1人で小屋配信して欲しいわ
718 04/20 14:47
715
www

719 04/20 14:47
701自分もそんな感じがするチャイニーズが引っ掛かる
722 04/20 14:47
716
遠回しに「ご飯代は割り勘な」

737 04/20 14:48
721
わかる、お邪魔します、お邪魔しましたと言えたり、フェイがタバコ吸って欄がむせてたら咳うるさくてごめんねとかナチュラルに言う感じから読み取れる

738 04/20 14:48
721
お姉さんが美人でまともだからありえる

749 04/20 14:49
まるこは🐢と別れさせたかったんだよな以前。くるやまゆを使ったけれど失敗していたから、蘭を用意した可能性あるかもな
771 04/20 14:51
04/20 01:47
事務所入ってるのに言えないのは100ウソだからでしょ! コレコレ発言
事務所入ったらプロフィールに書くレベルだからね! コレコレ発言

785 04/20 14:52
781
すげー!

786 04/20 14:52
781
なかなかできない行動だよな

791 04/20 14:52
781
うわー素晴らしい

792 04/20 14:52
781
気遣い出来る子じゃん
銀座とかにいる子とかをだれか出してきた?

793 04/20 14:52
781
この子凄いな

795 04/20 14:52
781
何者なんだろほんとにいい子なのが所々出るな

796 04/20 14:52
781
そういう配慮が出来る子なんやな

800 04/20 14:53
781
けど昨日は花壇にビールかけてたけどな

802 04/20 14:53
蘭はまるこから100万渡されてこいつの心を盗めと支持されたんじゃないか!
809 04/20 14:53
いつものフェイならこんな1円にもならない配信を絶対垂れ流さないのにね
811 04/20 14:53
802
100万くらいじゃ動かないと思うw

828 04/20 14:54
配信と動画で食ってます。YouTubeで月100万くらい稼げてた フェイ発言
831 04/20 14:54
811
お金とかじゃなくて誰かを紹介してあげるとかじゃない

834 04/20 14:54
16万人自慢きたーw
846 04/20 14:55
18万人自慢から16万人と
848 04/20 14:55
841
あの怪しい再生回数な

849 04/20 14:55
登録してるチャンネルを1年見なかったら外されるシステムになってほしいw
850 04/20 14:55
841
不自然なあれね

865 04/20 14:56
今日は16時半から用事があるらしい
もし亀が配信しなければ黒

875 04/20 14:57
コラボしてるのに通常配信🤣
894 04/20 14:59
配信者に下げまん下げまん言われて
🐢私は下げまんじゃない!って怒鳴ってた亀、、

910 04/20 15:00
901
亀のシャツかな?

914 04/20 15:00
13歳
915 04/20 15:00
ババーリスナーが🤡にって送った服じゃねーのwまたはぺがの
921 04/20 15:00
916
そういう性癖かなw

922 04/20 15:01
921
それは大変ね

926 04/20 15:01
916
脱ぎ癖ある子いるよ

931 04/20 15:01
🐢「私があなたのアンチを引き受ける」
ランは可愛さだけでコメ欄平和にさせてるよ🤭

938 04/20 15:02
916
自分でアル中いうてたから普通の女ではない。23でアル中とか30すぎたら手がつけられんぞ。男側の意見だけどこの手の女はやめた方がいい

941 04/20 15:02
911
悪口とか言わないしいちいち深く詮索しないし男を立ててる

942 04/20 15:02
931
こちらがお断り

960 04/20 15:03
931龍が如く8の俺がやくざの過去を引き受けるおまえはやくざの未来をたくすみたいな
1008 04/20 15:05
1005
どもってたよねw

1022 04/20 15:06
1000
過去に美人局用意しようぜって言ってた。1年前ぐらい

1025 04/20 15:06
1019
それなーーー

1026 04/20 15:07
1019
平和ですねー

1027 04/20 15:07
1020
喜んでるね

1031 04/20 15:07
1018
いいんだよ、閲覧にテンション上がって蘭が脱ぎ始めればいいんだから

1038 04/20 15:07
1032
古いサイトだからな時代に追いついてない

1040 04/20 15:07
10年前でしょまだ同じネタかよお
1046 04/20 15:07
1032
一々枠見るなよ

1047 04/20 15:08
1045
ちょいちょい今のフェイをdisるの笑う家賃とかもw

1053 04/20 15:08
1049いやあああああああ
1058 04/20 15:08
1046
マジでそれ!こいつの数字に貢献してるんだよな

1059 04/20 15:09
1056
だるくなるわなw

1068 04/20 15:09
1057
磯平の件は知ってたっぽいのに

1073 04/20 15:10
1065
インスタから送ってやれ

1075 04/20 15:10
1068
あれコメント読み

1076 04/20 15:10
1070
wwwwww

1084 04/20 15:10
1065
あれよりホワイトボードドンガラの方がいいよ、この子には

1086 04/20 15:10
1080
亀にもカップルチャンネル言ってましたな

1087 04/20 15:11
1084
大声出すの怖い嫌いって言ってたしね

1091 04/20 15:11
1077
自慢話そっちのけでサービスポーズで忙しそうw

1095 04/20 15:11
1092
おいおい‪‪‪w‪w‪w

1101 04/20 15:11
1080すぐに相方が花の蘭から海亀チャンネルになるよw
1102 04/20 15:11
まずないけどこの2人仮に付き合っても蘭が最短10泊で逃げる
1111 04/20 15:12
1106
そうなの!?

1112 04/20 15:12
1106
しーっ

1113 04/20 15:12
ぽこちゃと17は生きてるのか
1115 04/20 15:12
1093
ままさか蘭をプロデュースしたなんて言いださないよな・・・

1116 04/20 15:12
1115
いいそう

1117 04/20 15:12
1115
乳出しでエイバン行き

1118 04/20 15:12
1115
1122 04/20 15:12
1115
めちゃくちゃあるぞ

1123 04/20 15:12
1115
蘭がこの後轟ちゃんみたいになったら言うだろうな

1125 04/20 15:12
1121
あ、そういえばペガ子っていたね

1126 04/20 15:12
1124
それいいね

1139 04/20 15:13
1134
そりゃ笑うわw

1141 04/20 15:13
1136
やらせてもらえない

1143 04/20 15:13
1136
蘭がやらせない

1145 04/20 15:13
1136
ちゅーだけ

1146 04/20 15:13
蘭はモグゴリの匿名コメと右乳が1番楽しそうだったぞ
1149 04/20 15:14
1146
右乳にイケメンだって言ってたw

1152 04/20 15:14
フェイの1年前の動画見て
この頃はまだハキハキ喋っとるわ〜 フェイ発言
恥かし〜 蘭発言

1153 04/20 15:14
1151
もち

1155 04/20 15:14
1151
そだよ

1158 04/20 15:14
1145
その後酒で消毒疑惑あり

1159 04/20 15:14
1153
1155
あーねなんかおかしいと思ってたんよなww

1162 04/20 15:15
1146
右乳に照れてたよね!可愛かった

1166 04/20 15:15
1146
右乳の方が楽しいだろうな

1168 04/20 15:15
1163
来たって何だ呼んだんだろ?

1170 04/20 15:16
1163
あーあのフェイの事を知ってたとか言う胡散臭いやつね

1171 04/20 15:16
1159
見てなくても分かるよねwwww

1177 04/20 15:16
1170
あーそれか

1178 04/20 15:16
1172
1174
なんでwww

1180 04/20 15:16
1173
それは蘭親

1181 04/20 15:16
1169
会話不全

1182 04/20 15:16
1147
みずに○んで検索するとこいつのチャンネル動画よりも先にクソについて語る配信者たちの切り抜きが出てくるレベルよ

1185 04/20 15:17
1172
タバコかボウズって言葉がHITした

1186 04/20 15:17
1174
吐きそうになるのは蘭だろ臭すぎて

1187 04/20 15:17
1185
しぬwww

1189 04/20 15:17
前スレより
1423 04/20 13:10
偏差値なん?蘭はつげん、
76くらい フェイはつげん
すご!頭いい 顔面偏差値より高いね顔面偏差値30位だよね 蘭はつげん

1190 04/20 15:17
1185
wwww

1191 04/20 15:17
1189
www

1193 04/20 15:17
1189
wwwwww

1194 04/20 15:17
1189
これまじ?w

1195 04/20 15:17
1174
金使いすぎてアレルギー出てんじゃね?

1196 04/20 15:17
1189
これま?草

1197 04/20 15:17
こいつの自慢
YouTube16万人
ラサール のみ

1198 04/20 15:17
1189
笑ったwwww

1200 04/20 15:17
1189
しぬwwww

1202 04/20 15:18
1189
蘭さいこーwww

1203 04/20 15:18
1189
センスの塊w

1206 04/20 15:18
ちくらん
29位 101。どんどん下がるw

1207 04/20 15:18
1189
刺客が見え隠れしてるwww

1209 04/20 15:18
俺は蘭ちゃんの事世界で1番好きだよ くそ発言
1211 04/20 15:18
俺は蘭ちゃんのこと世界で1番好き 発言
1213 04/20 15:18
👶「えーっと俺は?」
1214 04/20 15:18
1212
切な

1219 04/20 15:19
1209
なぜワールドワイド

1220 04/20 15:19
1093
すでに蘭は17でトップランカーで稼いでたが?

1226 04/20 15:19
1205
お嬢様学校卒、英語、中国語、韓国語ペラペラ

1229 04/20 15:20
1226
どこの学校?

1231 04/20 15:20
1227
30って0に近いよなw

1232 04/20 15:20
1218
ここまで無責任男だと思わなかったわ

1235 04/20 15:20
1222
要訳「だからヤラせて」

1237 04/20 15:20
1222
子供が1番じゃないのか

1239 04/20 15:20
1231
工業高校でも42くらいあるわな

1240 04/20 15:20
会って数回で世界で1番好きってどういう事?
1241 04/20 15:20
1226
中韓出来るのって親が将来見据えて習わせたのかな?

1242 04/20 15:20
1231
0ですね

1243 04/20 15:20
1226
お嬢様学校だったんや

1244 04/20 15:20
1234
ないすーwwww

1246 04/20 15:20
1232
え?責任とった事ないでしょ

1249 04/20 15:20
1238
大原みたいだよねw

1250 04/20 15:20
1189顔面偏差値とほぼ変わらない偏差値
1251 04/20 15:20
1233
マジ?

1253 04/20 15:21
1234
いつも ねw

1254 04/20 15:21
1251
まじ。

1255 04/20 15:21
1234
仕事早いおつあり

1256 04/20 15:21
1251
今朝ニコ生でね

1257 04/20 15:21
1229
白百合か聖心じゃなかった?

1259 04/20 15:21
1238
17ライブで天下を取ったてから閲覧は気になるのでは?

1260 04/20 15:21
1257
わぁおお嬢様で賢いね

1261 04/20 15:21
1257
げっまじ?

1262 04/20 15:21
1257
お嬢様やんけー

1264 04/20 15:21
1248
ばれてーら

1265 04/20 15:21
1257
なんで分かったの?

1266 04/20 15:21
1257
白百合はやばい

1269 04/20 15:21
1265
思った

1270 04/20 15:21
1254
こいつauの電波障害きたら配信できないやんw

1274 04/20 15:22
1257
ラ・サールなんて下になるな
めっちゃお嬢様家柄も良くないと入れません

1275 04/20 15:22
1257
そんな暴露あった?

1278 04/20 15:22
1267
蘭の周りにこんな底辺いないからオモチャにしてるんだよ

1281 04/20 15:22
1277

1282 04/20 15:22
1277
嘘に決まってるやん

1283 04/20 15:22
1246
ないね

1284 04/20 15:22
1280
記憶にないな

1287 04/20 15:22
1279
こまちともこうが好きなんよw

1288 04/20 15:22
1257
そんなことは言ってないw

1289 04/20 15:22
1285
アク禁

1290 04/20 15:22
1285
アク禁

1294 04/20 15:23
1280
ないと思う

1296 04/20 15:23
1291
もこう知ってるんだ

1303 04/20 15:23
1287
パッとしない男が好きなんだね

1304 04/20 15:23
1277
家賃安いけど広いと言ってたな
団地かと思った

1305 04/20 15:23
1295
国際スパイ

1306 04/20 15:23
1189学歴偏差値も顔面偏差値もついでに配信偏差値も30でしょう(100が最大とする)
1309 04/20 15:23
1301
アク禁

1312 04/20 15:23
1301
アク禁

1314 04/20 15:23
1280
ニコ生で話してないよ

1317 04/20 15:23 ID:
!aku
1307
1301
アク禁:13011307

1318 04/20 15:24
👶ぼくは世界一じゃないの?
1320 04/20 15:24
1300
配信者知らないんじゃなかったの?

1321 04/20 15:24
1317
ありがとう

1325 04/20 15:24
1299
それはそうだね推定は良くない

1326 04/20 15:24
1311
ネイル代もフェイフェイ払い?

1327 04/20 15:24
1320
よく知ってる

1328 04/20 15:24
1320
もこうは知ってるらしいマリカー配信が好きだったとさっき言ってた

1332 04/20 15:24
1329
違うよ、刺客なだけ

1336 04/20 15:25
1324
いや、今朝のニコ生の配信で蘭がWiFi無いとって言ったらフェイが工事まちとかいってたよ

1337 04/20 15:25
1329
ゆりにゃとかかねこあや好きみたい

1338 04/20 15:25
1年以上かけたビックプロジェクト
1340 04/20 15:25
1336
一生工事待ちかなwww

1342 04/20 15:25
1334
5時から仕事の食事らしいよ

1344 04/20 15:26
1342
ペガ子と密会な

1346 04/20 15:26
1343
正夢になれー

1348 04/20 15:26
1343
予知夢かもしれない

1351 04/20 15:26
1330
ソープ嬢とも言ってたし美容サロンとも言ってるしよくわからんなw

1352 04/20 15:26
1342
遅刻しそうだな昨日みたいに

1354 04/20 15:26
1329
それでフェイ選んだのなら選択ミスってるわ

1355 04/20 15:26
1350
コレコレ知ってたよ

1361 04/20 15:26
1345
もっこし///

1362 04/20 15:26
1336
工事したのになー何だか接続悪いのかなーあ!皆さんお茶コインお願いしめーっす 過去はつげん

1366 04/20 15:26
1360
そんな有名だったのか

1367 04/20 15:26
1363
そんな感じ

1372 04/20 15:26
1365
思ったwww

1373 04/20 15:26
1365
大好きだな

1374 04/20 15:27
1364
わかってんなー

1376 04/20 15:27
1371
終了ボタンも押させてあげたぞw

1379 04/20 15:27
1364
匿名じゃないとコメピタだもんね笑

1386 04/20 15:27
1378
モラハラ男の典型的なやつだからなこんなに今優しくてもそうなるだろね

1387 04/20 15:27
1355
最初は知らない感じだったよ演技かもしれないけど

1388 04/20 15:27
1360
活動期間は2022年2023年
17ライブの公式配信者は契約期間2年とかあるのかな?

1389 04/20 15:27
1386
だよね

1390 04/20 15:28
1378
ヤッタら冷たくなっていくタイプらしい

1391 04/20 15:28
1390正解
1392 04/20 15:28
1382
やってないらしい

1397 04/20 15:28
1378
元家政婦みーあもそう言ってたよ。一方的に話してこっちの話は聞かないって

1402 04/20 15:29
1395
蘭にはエサあげそうだけどねw

1403 04/20 15:29
1398
他の女達も言ってるよー

1404 04/20 15:29
1386
完璧に自分のモノになったら豹変するモラハラの典型的だと思う

1405 04/20 15:29
1402
逃げられちゃうもんねw

1406 04/20 15:29
1400
ニコ生ではプラトニックな関係とか言ってたのにツイキャス民には見栄をはりたいフェイ

1410 04/20 15:30
1398
あいつは仕方ねーよ

1421 04/20 15:30
1418
解除されたらしい

1426 04/20 15:31
1422
バカにしてるよ

1429 04/20 15:31
1418
でもまた規制かかる可能性あるし
それで累積たまってBANの可能性もある!

1430 04/20 15:31
1418
今確認したらオススメいないね

1432 04/20 15:31
1430
いないね

1434 04/20 15:31
1421
おすすめにいない

1435 04/20 15:31
1427
そもそも枠見ないよ

1436 04/20 15:31
1432
いないよね

1437 04/20 15:31
1431
飲んだ

1440 04/20 15:31
1415
無理矢理飲まされて無理矢理やられたらしいがそんな人に小屋綺麗にしたり物買うのに30万も使ってしまったw

1445 04/20 15:32
1435
それなー何のためのボイチャ

1449 04/20 15:32
1439
こういう配信規制かかりそう

1450 04/20 15:32
1448
きも

1452 04/20 15:32
フェイの👀が怖い
1461 04/20 15:33
1454
4d通報

1465 04/20 15:33
1454
4dがあらし

1471 04/20 15:34
1456こわw
1472 04/20 15:34
1458
これは触ってないつもりのキモい触り方だわw

1485 04/20 15:35
1480
池袋で何かを経営してるらしいからパソコンとか端末いくつかあるでしょ

1490 04/20 15:35
南大沢から🐢が来ないかな
1495 04/20 15:36
子🐢さえ守れないのに
1498 04/20 15:36
1491
会食()らしいよ

1501 04/20 15:36
1498
亀か

1507 04/20 15:36
1499
うんwww

1508 04/20 15:37
1498
親方へ言い訳に行くとか

1510 04/20 15:37
🐢発狂中
1512 04/20 15:37
17時から食事会とか言ってたよねwww仕事風ぶって
1513 04/20 15:37
1490
いらないよ

1514 04/20 15:37
1509
そうなんだw

1520 04/20 15:37
🐢がペガおをおんぶして306に来たら面白い
1524 04/20 15:38
1516
ついて行って配信切らせないで欲しいw

1525 04/20 15:38
1519
てっせんじゃね?

1527 04/20 15:38
1517
それを補う可愛さと、フェイをさりげなくザクザク落とす発言多数

1529 04/20 15:38
1520
朝始発で来るかと思ったわ

1531 04/20 15:38
1520
面白くないよ

1532 04/20 15:38
1527
チクッと言うよねw

1535 04/20 15:38
🐢発狂中
1536 04/20 15:38
1523
ペガ子は酔っ払わせて無理矢理やったのに?

1538 04/20 15:38
1532
顔面偏差値30は名言www

1540 04/20 15:38
1530
腹いて〜www

1543 04/20 15:39
1537
今日の17時から禁酒よ

1544 04/20 15:39
1520
土日ならいいけど平日のラッシュにベビーカーでくるなよ
邪魔だから

1548 04/20 15:39
1536
どうでもいいからだよ

1551 04/20 15:40
1549
3枚目さわってるな

1553 04/20 15:40
1549
きもいー

1555 04/20 15:40
1550
蘭のが100倍マシだけどおっぱいは出すからw

1560 04/20 15:40
1549
俺なら配信中でも何でもそのまま押し倒してやるわ

1561 04/20 15:40
🐢言われてるぞ
1564 04/20 15:41
1549
ハニトラに転がされるフェイ

1567 04/20 15:41
1549
フェイの目が怖い

1568 04/20 15:41
1563
www

1569 04/20 15:41
1549蘭ちゃん嗅覚死んでんのかな
1571 04/20 15:41
もう1人ハニトラ欲しい
1572 04/20 15:41

1578 04/20 15:42
1572
左手キモ

1579 04/20 15:42
1569
突き倒して正常に戻してあげたい

1580 04/20 15:42
1574
飲まなきゃやってられないだろ

1581 04/20 15:42
1575
www

1583 04/20 15:42
1572
フェイの爪黒い怖い

1584 04/20 15:42
1575
何これw

1586 04/20 15:42
1582

1587 04/20 15:42
1572
ぺがこはこんな写真1枚もないんじゃないの?

1588 04/20 15:42
1549
死ぬ前にいい思い出になったなw

1590 04/20 15:42
1585
不思議なのがやたらとずっと配信つけていたがるw

1592 04/20 15:42
閲覧数とコメントを常に気にするところは17の大手の片鱗が窺えるw
1595 04/20 15:42
なんか1人になったら死んじゃいそう
1599 04/20 15:43
1585
いないはずがないだろ

1604 04/20 15:43 ID:
!aku
1597
アク禁:1597

1605 04/20 15:43
1588
投獄前にいい思い出になったな くらいじゃね

1607 04/20 15:43
1601
ふわっちはそう今キャス

1608 04/20 15:43
1593
www

1609 04/20 15:43
1585
分かってて言ってるでしょ?

1613 04/20 15:43
1604
おつあり

1614 04/20 15:43
1593
しぬwww

1616 04/20 15:43
🤡がフェイって言ってもいいよって言ったんだよなw
1617 04/20 15:43
1612
もしかしてw

1618 04/20 15:43
1589
み◯ーー?なにみてんのー?蘭読み上げてくれ

1619 04/20 15:43
1610
右乳にも臭いって言われたんだ

1623 04/20 15:44
1617
午前中からフェイ呼びになったよ

1625 04/20 15:44
1620
やらせてもらえないんだよーw

1626 04/20 15:44
1575
フルバージョン
twitter.co

1634 04/20 15:44
1619
臭い強烈だったみたい

1635 04/20 15:44
1630
またチクッとw

1637 04/20 15:44
1627
これからどんどん悪臭になるな

1640 04/20 15:44
1630
www

1642 04/20 15:45
1634
うわー

1645 04/20 15:45
1641
笑う

1646 04/20 15:45
1641
www

1647 04/20 15:45
1625
フェイが༼⁠;⁠´⁠༎ຶ⁠ ⁠۝ ⁠༎ຶ⁠༽……肛門性交しないと即死する病気なのに……

1649 04/20 15:45
1641
1655 04/20 15:46
1612
たぬき民

1661 04/20 15:46
1641
久しぶりに声出して笑っちゃった

1664 04/20 15:46
1658
1659
フェイと一生生きてくと言ったよw

1670 04/20 15:46
1663
ある意味どころかモロですよ

1674 04/20 15:47
1667
午前中ニコ生コメからフェイ呼びになった

1676 04/20 15:47
1671
G大丈夫かな

1678 04/20 15:47
1666
いいよ。ふわっち出来なくなれw

1679 04/20 15:47
1673
蘭には普通に返事してらw

1680 04/20 15:47
1ヶ月後に生理来ないとかW
1684 04/20 15:47
1671
海外案外汚いからな

1686 04/20 15:47
1681
あーーー

1687 04/20 15:47
1684
むしろ綺麗な方かもな小屋はw

1688 04/20 15:47
1684
案外ってか普通に汚いね

1691 04/20 15:48
1681
ならもっと前からやってる

1693 04/20 15:48
1687
小屋が綺麗てwwwwww

1696 04/20 15:48
1692
焼肉じゃなくて寿司パーチーか

1697 04/20 15:48
1695
わかる

1698 04/20 15:48
1695
そうそう

1699 04/20 15:48
1695
そうそう

1701 04/20 15:48
1695
だよね

1705 04/20 15:49
1456すし店の会食相手w
1709 04/20 15:49
1700
ペガ子効いてるwww
鈴木あかね37歳……おとこの人まだ完全に知らない……

1710 04/20 15:49
1630
どこに地下鉄走ってるんだよフカシ野郎

1713 04/20 15:50
1707
さっきね

1715 04/20 15:50
🐢vs蘭見たいな
1716 04/20 15:50
1712
いいねーw

1717 04/20 15:50
1707
なぜか一瞬蘭ちゃんフェイよびになってた

1718 04/20 15:50
1715
蘭は喧嘩しないよ

1720 04/20 15:50
1715
親方はいらないって

1721 04/20 15:50
1630
小屋造り……

1722 04/20 15:50
1710
まさか大井町線の事(私鉄)地下鉄って言ったのかな?w

1723 04/20 15:50
1715
蘭は怒ったりする人嫌いだからダメ

1724 04/20 15:50
1707
呼んでいい?うん まで引き出したはず

1726 04/20 15:51
1715
マスク取ってなー

1727 04/20 15:51
1715
戦う必要ないだろ

1728 04/20 15:51
1726
www

1729 04/20 15:51
1719
閲覧低いのバレちゃうw

1730 04/20 15:51
1707
ニコ生で蘭がフェイって呼んでいい?っ聞いたらいーよーって言ってたよ

1732 04/20 15:51
1731
フェイもキレるから無理だな

1733 04/20 15:51
1715
オラも見たい

1734 04/20 15:51
1717
コメントフェイって書いてあるからね意味分からんのだよ

1737 04/20 15:52
1734
分からないフリだよ

1739 04/20 15:52
1735
BANにしようとしてるよw

1740 04/20 15:52
タバコに火をつけるのに1口吸って渡してくれる女性の仕事ってあるよね
1741 04/20 15:52
1717
ええ??もしかして刺客?美人局?w

1742 04/20 15:52
1737
だとしても面白いじゃんw

1744 04/20 15:52
1734
でもさっきフェイと一生生きてくって言ってたよ蘭w

1745 04/20 15:52
1743
それ思った

1747 04/20 15:52
1744
wwwwww

1748 04/20 15:52
閲覧10人に減らそう 蘭発言
1750 04/20 15:53
1744
いいね。一生ふわできないじゃん

1751 04/20 15:53
1748
www

1752 04/20 15:53
1748

1753 04/20 15:53
1744
罪な女の子や

1754 04/20 15:53
1745
飲んでるフリだよ

1755 04/20 15:53
1737
賢い子やのー

1756 04/20 15:53
1745
だよね!w

1758 04/20 15:53
1715
そういうのもういらないな
やらなくても蘭の勝ち

1761 04/20 15:53
1750
最高じゃんw

1762 04/20 15:53
1759
そして匿名もきれないwww

1763 04/20 15:53
1748
やっぱりこの子面白いね 配信歴14年の無能はゴミw

1764 04/20 15:53
1762
笑う

1765 04/20 15:53
1760
最高

1767 04/20 15:53
1740
それお水の女だろ?w

1771 04/20 15:53
1765
間違えたー

1772 04/20 15:54
1762
最高じゃんw

1774 04/20 15:54
1762
匿名にキレたくても蘭の前ではキレることも出来ないwww

1775 04/20 15:54
1769
そうだったwww

1777 04/20 15:54
1774
そうそうwww

1779 04/20 15:54
1773
たまに毒吐くよw

1782 04/20 15:54
1780
1784 04/20 15:54
1774
イライラをどこでぶつけるかだな 壁に向かって叫ぶのかな?

1785 04/20 15:54
1768
フェイ🎣?もしかしてまる子?w

1788 04/20 15:55
1763
さっきコンビニ行く時もクソのサングラスかけてニコニコ配信センスあるよw

1793 04/20 15:55
1780
盛りまくりの年収で養育費払ってねー

1794 04/20 15:55
1789
モテすぎてうざいってことよw

1801 04/20 15:55
1793
その前に税務署だねーw

1802 04/20 15:55
1785
どうだろうねー

1806 04/20 15:56
1803

1807 04/20 15:56
1803
wwwwwww

1809 04/20 15:56
1799
どんどん塞がれていくwww

1810 04/20 15:56
1799
しぬwww

1811 04/20 15:56
1803
ブスって言われてて草

1813 04/20 15:56
1803
面白いんだがw

1817 04/20 15:57
1815
www

1820 04/20 15:57
🐢37歳
蘭23歳www
🐢完敗www
フェイ〜フェイ〜

1821 04/20 15:57
1808
ほんとそれなたぬきにこんな日が来るとは

1823 04/20 15:57
1818
単細胞だからな

1827 04/20 15:57
1818
どうヤルまでもっていくかしか頭にないからなw

1829 04/20 15:57
1824
わかるwww

1831 04/20 15:57
鈴木OUT佐々木𝙸𝙽
1832 04/20 15:57
🐢が先に消えるなw
1833 04/20 15:57
1830
フェイ

1835 04/20 15:58
1834
だからやりませんwww

1836 04/20 15:58
1833
そうかニコ生見つからんわ

1838 04/20 15:58
1818
糞「蘭ちゃんはガードが堅い、難しいね」言ってた

1842 04/20 15:58
1840
返品じゃなくてかw

1843 04/20 15:58
1838
お前とはやりたくない意思の強い子

1846 04/20 15:58
1841
蘭なら「え、来て〜」って言って誰でも入れてくれそうwww

1847 04/20 15:59
1843
素晴らしい

1850 04/20 15:59
1826
蘭が夜逃げを捲る日が来る可能性もあるのかw

1852 04/20 15:59
1841
俺がいない時も部屋入っていいよ
蘭ボーナスタイム

1855 04/20 15:59
1846
コメに書けばいろいろ探し始めるぞw

1857 04/20 15:59
1856
何かあったの

1858 04/20 15:59
1856
ザマァァァァ子捨て

1862 04/20 15:59
1857
蘭に

1863 04/20 15:59
1856
いつもなら被せてくるのにねw

1864 04/20 15:59
1860
wwwwwwwwww

1865 04/20 16:00
1860
やらせてもらえないのもっと草

1866 04/20 16:00
1865
wwww

1867 04/20 16:00
1849
そりゃ支援するでしょ
今の家賃15万で次恵比寿に越すらしいし

1868 04/20 16:00
1860
ちゃんず🐢等々……

1869 04/20 16:00
1856
昼間出かけてる設定だよね

1870 04/20 16:00
1860
でもやらせてもらえないのは更に笑うわ

1872 04/20 16:00
1849
今持ってないだけで帰ったらあるんだろ金に困ってない言うてたし

1873 04/20 16:00
1869
土曜なのにねw

1874 04/20 16:00
1856
そうか?盛った年収で養育費たんまり奪い取れるじゃんwアンチからしたら飯うまだよ???

1876 04/20 16:00
1856
寝てるか‪ʬʬʬ‬

1879 04/20 16:00
1876
たしかにw

1880 04/20 16:00
1668
鶏肉をヨーグルトとスパイスに漬け込んだ手作りカレー振る舞えよ

1882 04/20 16:01
1849
美人のお姉ちゃんがネイリスト

1883 04/20 16:01
1873
行政機関ではなさそうだけどどうなんだろね

1885 04/20 16:01
1878
お似合い‪ʬʬʬ‬

1886 04/20 16:01
1878
ちびまる子ちゃんの山田かよ

1887 04/20 16:01
1880
マトンカレーでもいい

1888 04/20 16:01
1878
これくらいでヤレると思い込んでるフェイ哀れ

1889 04/20 16:01
1876
コーラガブ飲みしてふて寝中www

1890 04/20 16:01
1878
カオナシがバックハグしとんでwww

1891 04/20 16:01
1641 04/20 15:45
ねぇフェイー 蘭発言
ん?なに? クソ発言

1893 04/20 16:01
1890
草草の草

1895 04/20 16:01
1888
中学生男子かよwww

1896 04/20 16:01
1891
ジワジワくるw

1898 04/20 16:01
1878
本当ブスだなフェイw

1903 04/20 16:01
1891
訴えろよwww

1904 04/20 16:01
1899
ちょwww

1905 04/20 16:01
1891
wwwwww
ねぇ〜〜フェイてwww

1906 04/20 16:01
1900
テッテレーww

1907 04/20 16:01
1898
さすが顔面偏差値30

1909 04/20 16:02
1908
きてない

1910 04/20 16:02
1899
返品どころか廃棄処分wwwwwww

1911 04/20 16:02
1908
来なかった

1912 04/20 16:02
1908
来ない

1915 04/20 16:02
1901
陰シャアやめて

1918 04/20 16:02
1907
蘭以外が言ったらブチギレるんだろうなw

1920 04/20 16:02
1913
返品くらい言わせろ

1922 04/20 16:02
1899
クーリングオフペガ子

1923 04/20 16:02
1915
www

1925 04/20 16:02
1914
涙目激震えであれはエンタメだからアッアッアッの重体

1926 04/20 16:02
1913
まあまあそう言うなってまだまだ続くよ

1927 04/20 16:03
1917
うさかめ?フェイと亀?

1929 04/20 16:03
1910
産廃物w

1930 04/20 16:03
1913
弁護士費用領収書は気になるがな

1931 04/20 16:03
1924
1週間

1932 04/20 16:03
1925
蘭が跡形もなく消えたらこれやろな

1933 04/20 16:03
1928
だね早くしろ

1935 04/20 16:03
1916
まる子の刺客か?美人局?

1937 04/20 16:03
1934

1940 04/20 16:03
1934
‪ʬʬʬ‬

1942 04/20 16:03
1934

1944 04/20 16:03
1934
まること中国と日本のハーフだよね

1946 04/20 16:03
1939
四時半に出るっていってたわw

1951 04/20 16:04
1944
まるこは

1952 04/20 16:04
1944
そうお母さんが中国人

1955 04/20 16:04
1951
ハーフよ

1960 04/20 16:04
1950
バックが怖いからあんまりない

1963 04/20 16:04
1953
まるこのお父さん倒れたんだよあまり言わないほうがいいよ

1965 04/20 16:05
1953
まるこ父日本人
まるこ母中国人

1966 04/20 16:05
1963
だね

1975 04/20 16:05
1963
前に配信でもそれ言ってたね

1976 04/20 16:05
1962
ぜひお願いしたい!

1978 04/20 16:05
1968
お嬢様だよ

1979 04/20 16:05
🐢終了www
1981 04/20 16:05
1878
少しだけ蘭の顔がひきつってる気がするw

1982 04/20 16:05
1977
電話一本で

1983 04/20 16:05
1964
!すぐLINEを消す中国人がそれだったりしてw

1989 04/20 16:06
1986
wwww

1992 04/20 16:06
1977
それはご令嬢だわ

1993 04/20 16:06
1986
www

1994 04/20 16:06
1990
wwwwwwwww

1997 04/20 16:06 ID:
!aku
1996
アク禁:1996

1998 04/20 16:06
1986
こまちには永遠に辿り着かないw

1999 04/20 16:06
1996
バーカ

2000 04/20 16:06
🐢「キィーーーーーッ」
2001 04/20 16:06
1997
瞬殺!!

2002 04/20 16:06
1977
美人局か

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【社会の敵】みずにゃん・ペガ子【子捨て 虚言】