-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

略奪屋: 拓磨。145

837件ヒット!
1 04/20 14:24 ID:nfA
アンチスレ囲いスレチ等アク禁 
略奪屋:拓磨。悪事証拠まとめ保管庫→ b.2ch2.net情報はこちらにも上げてください
ご新規アンチに優しくアンチ増やして永BANへ
通報で積み重ねBANご協力お願いします
過去内容詳しくは添付参照 
まとめ→スレ内検索で『発言』で辿る
あんなにセクハラ疑惑→ d.kuku.lu/リスワン自画自賛→ d.kuku.lu/ vsくろちんまゆに庇ってもらう→ d.kuku.lu/タンクトップ売上を1度ポケットへ→ d.kuku.lu/友人が殺◯→d.kuku.lu/囲いレス即アク禁


前スレb.2ch2.net

5 04/20 14:26 ID:
【通報用外部サイト】internethoインターネットホットラインセンター効果大です書き込み内容は上記と同じ事です匿名で通報出来ます※垢名をコロコロ変えるのでご注意ください→今現在⚠️ふわ: 略奪屋(愛され屋/匂わせ屋/乱入屋/気分屋/まったり屋):拓磨。•ᴥ•→ふ:Taku0425
キャス垢:拓磨。@kottyan0425
呼び名規制ありません

7 04/20 14:27 ID:
【注意】今現在拓磨の垢名がまた⚠️『略奪屋:拓磨。•ᴥ• ふ:Taku0425』⚠️になっていますまた変わるかもしれません通報の際はご注意ください
【重要】枠を見ていて状況や誰か喋った事をレスする時『投稿ボタンを押す前に◯◯発言or◯◯発言記録の言葉を書いてから投稿ボタンを押してくださると助かります』理由は2にありますあわせて3もお読みください皆様が快適に分かりやすく使えるようご協力の程宜しくお願いいたします
※【内容把握】は【発言】でスレ内検索

11 04/20 14:29 ID:
過去スレ1〜39が検索で出ないらしいのでここに載せてます
b.2ch2.net

17 04/20 17:38
シャンパン13000円って不死身ちゃんより高杉 わざわざ来てもらうのに大手気取りも甚だしい
18 04/20 17:40
17
不死身ちゃんいくらだった?

19 04/20 17:54
まゆは1時間前から自枠始めてカシンを家にあげてるから糞は電車小屋に帰ったのかもな
23 04/20 17:58
18
不死身ちゃん1本1万 2本で1万8千

28 04/20 18:14
19
カシン豚汁はもう腐ってるよw

29 04/20 18:15
17
糞のシャンパン13000円とかギャグかよ

33 04/20 18:34
31
まゆもカシンの家とか秘密握ってそうだからな

35 04/20 18:43
31
例え暴露された所で取り上げるのも盛り上がるのここだけだもんね

37 04/20 18:50
25
不死身ちゃん当日は1本13.000円ってママが言ってた

38 04/20 18:53
37
ななちゃんは前売りオリシャン8000円当日1万じゃなかった?

40 04/20 18:56
39
糞シャンとか本数出ないよw 10本売れるかどうかwww

41 04/20 18:57
40
てか写真つけてオリシャン作ったのかな?
また遺影に1本追加されるねw

53 04/20 20:12
51
こまいが?

57 04/20 20:19
55
こまいは🚀のお礼で遠隔シャンパン入れてくれるかもねw仲良いからじゃなかてお礼で

58 04/20 20:20
56
今こまい枠見たら大花火は103発飛んでた。ロケットは0w誰もロケットなんて投げないよねwあっ糞がいたわw

60 04/20 20:26
58
103発!!凄いねこまいって

61 04/20 20:33
57
1000万負けてるから無理だろうね!呼ぶならタダ飲みさせてやらなきゃ

62 04/20 20:38
61
それが仲良いとか友達ってやつよね!自業自得でも困ってる時に助けるってやつ

65 04/20 20:43
糞が誕生日会呼ぶためにロケット爆投げしたのにその額余裕で超える大花火ファンタ爆投げするぜろわんかっこいいね 糞みたいに見返りも求めないしコメ欄も盛り上がってたし閲覧も1000くらい増えてた
79 04/20 21:30
24
まゆは、太客のリスナーと行くんじゃない?自分のマンスリー1位になったら太客の男リスナーに海外旅行一緒に行ってあげるって課金を煽ってたらしいから いくらなんでも、ケチなまゆが糞の海外旅行までは配信外で面倒みなさそw

81 04/20 21:32
火曜日かな?営業後にちょっとまゆの家寄っただけ、どこに行ってたかは言わない 発言記録
配信休んでても、マンスリー1位の人から連絡なかったわ、怒ってるんかねやっぱり。プラチナ維持したいけどね、今月ヤバいかもしれませんね。なーんか元気出ないんだよね。 発言記録

84 04/20 21:33
15「安否確認した方がいいよ」15「高齢者ならなおさら」発言記録
85 04/20 21:34
マンスリー1位って月?
92 04/20 21:38
85
1ヶ月で1番課金してくれた人

95 04/20 21:38
91
鬱ってこんなもんだとバカにしてるんだろね だからこよくんをヘタレと言えちゃう

110 04/20 21:45
ぜろわん、今また大花火100発、こまいに追加!やっぱり、ぜろわんの方が盛り上がる投げ方w
112 04/20 21:45
108
お前と行くわけないじゃん。笑わせんなよ‍www

114 04/20 21:46
108
109
111
うわぁーまた勘違い炸裂wやっぱり勝手に寄り添って仲良し思ってる

115 04/20 21:46
108
こいつのこういうマウントまじうぜー クソ陰キャがよ

116 04/20 21:47
こまいに匿名で俺が金使って投げたとかあいつは痛い目見ないとわからない病気だって上から目線で語ってたけどさっきぜろわんが大花火100発投げてたってコメで全部かき消されたねwお前が小金使っても何の役にも立たないって事。本当に応援してる人達は額が違うんだよバーカ
117 04/20 21:47
113
ジモトモと掛けトランプだよ。部屋に掛けるための小銭が沢山おいてある

122 04/20 21:49
121
しかもロケットw

123 04/20 21:49
118
エンタメだよね見てたらわかるのにw

125 04/20 21:49
今月100人くらいブロック打ち込む 
126 04/20 21:50
糞「今月まじでブロックしまくる、100人ぐらいぶち込む。うちのリスナーさん気をつけて。ちょっと気に障ったらガンガンぶち込む、気持ちよく過ごしたい。」発言記録
127 04/20 21:50
124
和道より酷いよガチだから

128 04/20 21:50
まゆが来月配信外で韓国に行くって今日配信で言ってて、拓磨も来月また1週間配信休むって言ってたから一緒に韓国行くのかなw
129 04/20 21:51
128
金使いたくないから行かないよ

130 04/20 21:51
やっとハート花火 名前呼ばない たぶんⓂ
132 04/20 21:53
109
裏スロだろ

139 04/20 21:56
137
糞魔もロバも確定申告してないよ ロバに関しては過少申告

141 04/20 21:56
133
しょっちゅう?そんな仲じゃないのにw

146 04/20 21:58
144
え?もんじょり誕生日会行くの?

147 04/20 21:58
糞「れい君ぽるぽん連絡返ってこないね、元々レスポンス遅い2人だからね、どうなんだろうね。こないんじゃない?こまいは。確定してるのは10人ぐらいかなぁー後は来るか来ないかよー分からん。」発言記録
148 04/20 21:58
136
それだよね、だからコラを切ろうとしてたし。まゆで稼げないとなったからもんじょりに計画変更。わかりやすい

150 04/20 22:00
145
裏だから嫌なんだよwオデはマキの彼氏!っておもてに出たいのに出れないから疲れたんだよw

152 04/20 22:00
151
これ通報したの糞だと思ってる

157 04/20 22:03
155
25、会は29

160 04/20 22:04
159
キムも消えたしw

162 04/20 22:04
157
ありがとうございます。もんじょり平日なら次の日東京で企画ない限り行かないような気ぐしますよね。徳島旅行で疲れてるだろうし

165 04/20 22:05
163
それなwww

167 04/20 22:05
164
大阪の縁切り神社に一緒に行くから?

168 04/20 22:06
163
誰かの真似だろうねw

170 04/20 22:06
168
そんなこと言ってる人いなくない?

171 04/20 22:07
糞「どこ行ってたかは言わなーい、旅に出てた1人で。」72「たくまがロケット投げた時のこまいおもろかったなw」糞「オモロかった?人の心配してる場合じゃないんだけどねー」発言記録
173 04/20 22:07
170
れいくんとか言ってるよ

174 04/20 22:07
拓磨「どこ行ってたかって?それは言わない。1人で旅に出てた」まゆ宅へ旅
175 04/20 22:07
135
またななちゃんの名前出してるんだ

176 04/20 22:08
167
有名な縁切り神社は京都府だと思う。神社は配信できないから配信外で京都も観光するんじゃね?

180 04/20 22:09
179
まゆしかいないのに???

181 04/20 22:09
179
自分から絡んでるだけじゃんね女側からはちょっかい出してないよね

187 04/20 22:11
184
こいつポルポンとれいくんの誕生日すら知らないと思うわ

191 04/20 22:12
190
えーまじで?

192 04/20 22:12
146
キリがないから飼い主の店で知り合いの配信者がバースデーやる時だけ誘われたりしたら行くことに決めたらしい

195 04/20 22:13
193
誕生日なのに直接自分で聞くんだ!情けない!普通逆だとおもうけど

196 04/20 22:14
2「結果的に女性とコラボすると拓磨くんにヘイトむくよね。どんなコラボであっても」糞「俺泊まっちゃうからな、それが良くない、泊まっちゃうから、1人ならまだしも、不特定多数だから。俺は普通じゃないから、普通なんてところ何処にもない、俺普通じゃない。なのに、俺に普通を押し付けられる」発言記録
202 04/20 22:17
201
聞き取れなかったけど、多分山口の配信者の人

203 04/20 22:17
201
みんな強く帰れ!言わない人ばかりの所に泊まってるだけだよね

215 04/20 22:22
213
帰るでしょ

216 04/20 22:23
80「ななちゃんこらぼまではうまくいってたはず...おむすびコロリン🍙」糞「おむすびコロリンってアレだよ、配信始まって3ヶ月だよ。俺中途半端クズだからなぁ、ちゃんとクズになれない。助けて下さい。」発言記録
218 04/20 22:24
81「単純に人気配信者になれなくて辛いのよね」糞「んーーー、違うと思うそれは」発言記録
220 04/20 22:25
218
優しいようでキツイコメwww

223 04/20 22:26
76「単純に聞きたいだけだからアンチと思わないでね。拓磨くんて何したいの?」糞「んー俺も分かんない」発言記録
80「拓磨の女芸って...芸になってないようにリスナーは見えちゃうんだよ💦」糞「俺女芸したいわけじゃないのよ、プライベートの垂れ流しみたいな、でもそれがやりすぎちゃってパンクしそうみたいな、自分の楽しみを優先させすぎちゃった」発言記録

224 04/20 22:27
221
発言記録

242 04/20 22:31
31「コラボした人のリスナーさんが心配するんでない?」糞「あー配信上で絡んで SEXしちゃうから」発言記録
255 04/20 22:36
246
失敗の方が多いよねw
100あったら2くらいしか成功してないくらいの割合

261 04/20 22:38
161
人間関係疲れるだと?お前相手の気持ち考えずにやりたい放題やって疲れるはずないやん相手が疲れてるんだけど?

264 04/20 22:39
258
これ「クズじゃないの知ってるよ おかえり𓂃𓈒𓏸︎︎︎💕 (7,500点)」5000円✖️3つでした。 訂正発言記録

270 04/20 22:40
76「1人に絞るまで女を配信に一切出さなきゃいいやん」糞「コラボどうすんの?」88「結局何に困っているんだい?」糞「いえない」発言記録
272 04/20 22:42
271
人に擦り寄る時いつもそれだね

274 04/20 22:43
271
落ち込んでるって相談乗ってもらう程で連絡してるよね、もんじょり企画の後も相談あるって配信外で相談って帰りたいもんじょりを引き留めてご飯行って相談。
それからそれを、あたかも配信外で仲良しみたいに、Xに載せる。相談に乗ってもらった事は伏せて。そういう奴なんだよコイツは

282 04/20 22:47
281
で、全部アンチのせいw

294 04/20 22:55
あんだけ数字持ってる人間認めざるおえねぇよな 発言記録 01の事
300 04/20 22:57
205
ふかし芋の方が100倍いいよ

303 04/20 22:58
76「やってたならできるじゃん。続けたらいいやん」糞「やってたっていっても3ヶ月だけだからね、そん時俺シルプラだもん、結局俺は女芸して伸びたからね」糞「勘違いしてるかもだけど、俺はななちゃん、そっからジョリーズJr.みたいに言われ初めて。ななちゃんでプラチナ行った。でまゆでプラプラ行って落ちた。ななちゃんと絡んで1日でフォロワー4000人増えたからね、」発言記録
307 04/20 23:01
でももんじょりに1番成長してないと言われてたねーw
317 04/20 23:05
314
無加工そっくりw

319 04/20 23:05
318
飼ってるよ

320 04/20 23:05
319
生きてる?

321 04/20 23:05
315
キチガイガチ恋でルイージ殴ったじゃん

333 04/20 23:09
糞「デイイベ行けちゃう感じか?復活1日目にして、あー10,000点差がある」発言記録
337 04/20 23:11
333
デイイベ行ける?言われたら、垢出しがメリーゴーランドを10コ投げて「おやすみ〜🌙 (500点)」って逃げたwww
発言記録

348 04/20 23:15
よく分からないんだけど蛇の餌頻度大人で週1ってかいてあったけど10日に1度でいいの?
350 04/20 23:18
348
10日に1回、でも、こいつは出かけてると半月に1回のペース

383 04/20 23:34
TikTok5人から10人に増えたwww
咳払いチック増えてて草

394 04/20 23:50
ふわの閲覧は野次馬だねのコメにそれは違うんじゃない?俺ふわでしか配信してないからって言ってたけど、野次馬じゃないなら何でTikTok10人キャス30人しか来ないのよw
398 04/20 23:51
389
してた。山ちゃんコメ「小栗旬ですか?」「そっちの方が伸びやすい」「俺も昨年20人だった笑」「宝箱フォロワーは海外多いから最初やめた方がいい」「宝箱使わない方がいいよ!」「海外のフォロワーが増えて日本人比率下がるとおすすめのりにくくなる」「29行くね」「鬼強い」「9.1万人」「俺でよければ教えれる事教えるね」糞キャス山ちゃんコメ発言記録
ちなみにTikTok6人しか見てないそうです

416 04/21 00:05
413
414
スレチだけど知ってる人いて良かった

418 04/21 00:06
416
うん情報は共有しましょう。とりあえずどちらも同時配信で通報済みです

419 04/21 00:06
412
こいつってえらっそうに大手の事呼び捨てするのなんなん 格下のぺーぺーなんだから夢幻様ぜろわん様せいじ様だろ?w

426 04/21 00:10
417
ボコボコにするって表現はOKなのかな?

439 04/21 00:18
437
PCから見たけど閲覧14人

447 04/21 00:21
430
431
ありがとうございます。通報しに行きます

450 04/21 00:22
バラ1 TikTok1 ソフトクリーム1
フィンガーハート1 GG1 香水20
友情ネックレス10 ローザ10
ドーナッツ30 これ投げられたアイテムかな?

453 04/21 00:26
450
おー見事にゴミアイテムばかりwドーナツが1番高くて1個15円の収益だから450円良かったねw

463 04/21 00:29
山ちゃんコメしてるわ
「今の拓磨くんのランキンググループ1位」「マルチ申請したからとって」

464 04/21 00:29
461
通報したよ、駄目だよね

472 04/21 00:31
ぽるスレでも🍉と呼ばれ悪害扱い
473 04/21 00:31
463461
464469
発言記録

505 04/21 00:42
152
通報したの糞だろうね そんな事するの糞ぐらいだから 

509 04/21 00:44
151
れいくんにそんなしつこいアンチいるわけねーやん お前だろ通報したの糞

514 04/21 00:45
511
ジミー大西の隠し子です。

515 04/21 00:45
514
吹いたわwww

516 04/21 00:45
514
これはバズる

519 04/21 00:46
514
ジミー大西風に整形してみました とかはw

521 04/21 00:47
513
しかもわざわざ配信で取り上げて言うぐらいだから。アンチいるんだねー大変だね。だけでサラッと終わったけど。
通報したのお前だろ、あれだけ目の奥が黒い、殺人者の目をしてる、死んだ目をしてる、れい下げ凄かったもんね。配信者達にも裏で言いふらしてたし。

522 04/21 00:47
518
発言記録

523 04/21 00:48
釜ペ「覚えることたくさんあるねー全くわからない世界だから 助かるわぁ」 山「とりあえず29日行くね」釜ペ「10人ぐらい来るだっすー誘ったけど来ねぇ??(聞こえなかった)」発言記録
537 04/21 00:53
531
発言記録

556 04/21 00:58
31になるおっさんがTikTokデビュー
572 04/21 01:05
「こよくんだってーほぼ3ヶ月ぐらいやってない こよくんは戻って来れないと思う何となくね 1月8日が最後(コメみてた)人間関係かなー死んだんじゃないか安否の確認を 俺も配信外で行ってるんだけどね ぽるぽん良かったら俺の誕生日会きてね れいくんにも言ってるんだけど 」ぽ「あー返事ごめんね 行けたら、、」発言記録
579 04/21 01:07
誕生日会10人来るってさっき言ってたからねww必死だねぇw
593 04/21 01:11
591
やっちょはぽる可愛がってるけど、釜ペは距離感と空気感苦手やなって言ってたからどうなんだろうなw

595 04/21 01:11
591
ええ?あのやっちょがひいてるよね?カマペのチテっぷりに

596 04/21 01:12
591
誘われてないだろお前は マジ厚かましい

606 04/21 01:14
10歳上のやっちょの方がビジュアル良い
カマペはしわしわおじいちゃん

608 04/21 01:15
601
やっちょと関係あったあの女の子の名前出しそうだよね 釜ペ馬鹿だからw

611 04/21 01:16
なんか総閲覧も減ったよね。今1時間の配信で同接50〜68、総閲覧が1090
発言記録

616 04/21 01:18
1人からも連絡来てないのまじくそおもろかったわw
もう👃と配信外で祝えば?w
誕生日会開く奴いなくて自分から開いて恥かくでw

618 04/21 01:18
613
やっちょの件?TikTokよりキャスとふわメインで呼ぼうかなって言ってて〜後は糞の俺嫌われてないと思うしこの間会ったしに、合槌打ってただけ。 発言記録

619 04/21 01:19
617
俺はやっちょと仲良いって思ってるから。もんじょりの誕生日バンジー企画で会って媚び媚びしてたし。

620 04/21 01:20
617
自分はくろちんしょうくんから琢磨呼びされたら怒り狂うくせになwダッセー

621 04/21 01:20
618
ぽるのあの感じは釜ペが色んなやつと絡みある風に普段から言ってるから聞いたんだろうなw
結果当たり前のように誘われてなかったw

622 04/21 01:21
621
むしろやっちょのホームパーティがある事すら知らなかったwww

629 04/21 01:23
541
株式会社ITK

634 04/21 01:25
631
発言記録

調査ありがとう

669 04/21 01:32
661
NGに入れてるんじゃね?w
一時期釜ペの名前ばっかで雑談もできない感じだったし

679 04/21 01:34
実際まゆの家にいる事バレたの知ったのも100パー雑たぬだからw
だから2人で新しい台本組んだし
わかりやすいねん

686 04/21 01:36
671
山田は、わざわざ人の投げ師に糞みたいに印象操作してまでどうにかしようとしないよ。単純に糞の応援する気が失せたんだよ。月って色んな配信見て鳩しまくって害薬だけど、は見るの好きじゃん。だから糞みたいにやる気ないヤツ応援する気がなくなって当然

690 04/21 01:38
そもそも配信のセンスねーからw何がスレタイで釣るだよww31歳にもなるおっさんがよw
698 04/21 01:40
691
そういえばそんなことしてたよねwww

705 04/21 01:43
701
からの鬱かよw

710 04/21 01:44
708
誕生日のDMで10人しか返答なかったんじゃない?wそれを人間関係言ってるのかとw

713 04/21 01:46
710
まゆ コラ かのちん aikoママ 山ちゃん うっきー もんじょり 不死身ちゃん ひーちゃん あと1人だれだろw

717 04/21 01:47
713
多分エンディーだよ

718 04/21 01:47
713
くろちんガチ恋婆さくら

719 04/21 01:47
713
おかまいまい とかだと思う おかまぐらいしか絡んでくれないし

720 04/21 01:48
712
713
717
発言記録

721 04/21 01:48
591
実はこれ誘ったらアカンやつww

722 04/21 01:48
713
イキリスト

723 04/21 01:48
721
罠かよwww

724 04/21 01:50
719
この間の一日店長で散々クラッシャーやられて、この間態度が冷たかったから来ないと思う。仕事があるって断りそう。誘われれたからってとりあえずの遠隔シャンパンぐらいじゃないかな?

725 04/21 01:50
716
まゆのマンスリー1位は男 
上位何人かは釜ペとは配信外でやれ派
出せないわなw
アイテム投げてまで、また拓磨?wきも、ってコメ付きするくらいだからw

726 04/21 01:51
713
まゆ、コラ、かのちゃん、aiko、山ちゃん、うっきー、もんじょり、ヒドンナ、不死身、エンディー、イキリスト?

732 04/21 01:53
726
山ちゃんとさっき話す前に10人って言ってたから、その後山ちゃん誘って来る言われて、結果11人って事か

733 04/21 01:53
731
通報行けそうだね

735 04/21 01:53
731
一時期流行ってたからね
誰々の弟、妹って
でもだいぶ古いよ

738 04/21 01:54
731
これをまじで信じてアイテム投げたら詐欺罪になるらしいよ
最近話題になったよね
芸能人の名前を使ってみたいなやつ

747 04/21 01:57
742
このメンバーなら来ない❌
釜ぺが嫌い、苦手だから来ない⭕️

773 04/21 02:05
771
発言記録

774 04/21 02:06
771
糞磨ってすごい勘違いしてるよね
ぽるぽんを自分より下に見てるみたいだけど
ぽるぽんの方が断然イケメンだよ

775 04/21 02:06
715
だっすーを誘おうと思うのがw チテだよね糞w

776 04/21 02:06
771
顔面偏差値wwwぽる以下www
しかも仲間ってなんだよwwwきもっ

777 04/21 02:07
771
あれだけぽる下げしてたのに、今更何が仲間だよ、擦り寄りキモいんだよカス

778 04/21 02:08
712
投げ師w 月Mアヒルの3人だろw

780 04/21 02:09
糞「月葉ごめんもう許しておでだけ138は恥ずかしいって」
783 04/21 02:10
780
138って何ですか?

799 04/21 02:17

ツッキー、ぽるぽんの貢献者1位じゃんw 糞からの呪縛が解けて良き良き

804 04/21 02:18
801
そりゃ楽しいもんw

805 04/21 02:19
801
れいくん=レスポンス遅いと印象操作してたけどお前だからだよw

806 04/21 02:20
799
801
発言記録

813 04/21 02:27
801
ほんと!良かったれいくん 釜ぺざまあ

815 04/21 02:28
811
距離感おかしいよね
海外だと大喧嘩になってボコられるレベル

816 04/21 02:30
814
私も、鳩とかウザいけど糞のじゃなければどうでもいいから流せるし

818 04/21 02:32
811
本気でオカシイんだよね。距離感。1回タンクで会えば知り合い。あたかも個人で会ったかのように話す。LINE交換したら仲良い人。裏で連絡取り合ってるように話す。1回でもコラボしたら深い友達。。。

819 04/21 02:32
817
さすがは先生だわw

823 04/21 02:34
821
左上だけブスだけど大丈夫かな?

824 04/21 02:34
821
1人だけデカいリボンの様子がおかしいのが居るね。他3人は可愛い

826 04/21 02:35
771
都合よく仲間呼びすんなよ 今まで意地悪散々してきて 皆今までの事しっかり見てるからな

830 04/21 02:36

834 04/21 02:39
821
糞だけ場違い感凄いな

839 04/21 02:46
710
この男は今までの人生自分主催で何もしたことがないんでしょうよ 人集めの大変さがわかってない こんなんでよくスパークみたいな企画俺やりたいとか言ってたな お前じゃ絶対に無理な事だから ましてや誕生日会とか友達すらいないし人呼べないんだからやりたいとかほざくな

844 04/21 02:47
841
してるしてるw

850 04/21 02:49
841
絶対にある!TikTokの若い女の子にデュフデュフして絡んでいきそう。でも会話の9割りが下ネタしか出来ないヤツだからTikTok配信もまともに出来ないよ

863 04/21 02:55
861
北京原人じゃん、どこが小栗旬だよ

865 04/21 02:57
861
糞の顔ひどいなwこれ見るとw やっぱ小栗旬カッコいいわw

866 04/21 02:58
861
やっぱりチテ顔っぽいね

873 04/21 03:01
861
糞みたいな不潔でブサイクの両耳ピアスは腹立つ。綺麗系の男子だからこそ両耳ピアスは似合うのに。糞はどこかの部族感

877 04/21 03:06
858
861
小栗は顔のパーツが中心寄りで引き締まった顔立ち 糞はパーツが外へ外へ向かってるから締まりがない

879 04/21 03:09
876
だねw TikTokの方がここ28〜31人随時居たからねwヤバいよw炎上もしてないのにw

885 04/21 03:12
878
180cm以上の高身長と雰囲気だろうな

887 04/21 03:13
encrypted-
小栗旬は41歳でコレだからね。小栗旬のルーキーズ時代たかはめちゃカッコ良かった

888 04/21 03:13
861
この前髪はどういうオーダー?梳いてくださいって言ったの?昭和の小学生?

900 04/21 03:27

910 04/21 03:48
909
月葉は今誰推しなの?糞の配信見てないから分からなくて💦

911 04/21 03:57
910
色んなところで投げてるみたいよ

912 04/21 03:57
910
あと糞の所には来てないみたい

913 04/21 03:58
912
そうなの?ぽるスレにはカマペにも投げてるって書いてあった

914 04/21 04:00
913
月垢では投げて無いよ。サブっぽいのはいるけど。本当に月のサブか確認は取れてない。サブっぽいのは小投げだし少額だからカウントするまでもない。

917 04/21 04:08
910
大原のとこで9k投げてるのは見た

919 04/21 04:31
917
そうなんだw 大原好きじゃないけど少なくてもリスナーを楽しませようとはしてくれるからね なんだかんだで雑談うまいし 釜ペと比べたら大原がまともに見えるw

924 04/21 05:29
771
次の標的はぽるか 散々バカにしといて今さら仲間とか人を見下すのもいい加減にしろよ

927 04/21 05:39
701
ダッセー DMLINE見てもらえない人どんどん増えてくね

928 04/21 05:41
687
01への悪口
発言記録

931 04/21 06:02
771
誰かさんと違ってぽるぽんは可愛げあるぞ

941 04/21 07:35
158
くろちんに寄せてきたけどブサイクやな糞w

945 04/21 07:50
🐙にもぽるぽんにも山ちゃんにも麦わらのれいにもだっすーにも誕生日会のお誘い連絡した相手全員にロケ花ファンタ16発分のアイテム投げろよ雑魚
953 04/21 08:31
946
951
これ通報しましょ こんなの大迷惑でしょ

956 04/21 08:40
81
見限られてしんやっちょに投げてんのにね

962 04/21 09:30
961無駄な足掻きだと思ってる
964 04/21 09:31
961
お前の事なんて皆何とも思ってないから‍ww

1002 04/21 10:48
1000
不細工極めるってジワジワくる

1004 04/21 10:51
ふわっち捨てる訳じゃないからね?て言い方腹立つわーまるでふわっちのエース的発言。マンスリー10位圏内に入ってから言ってくれる?キモいから
1006 04/21 10:52
1005
ワンライブに入って、社長社長とやればいいのに

1007 04/21 10:52
1003
マジで?閲覧どのくらい?見れないから情報お願いします🙏

1008 04/21 10:53
1000
まゆのタイプは不細工で沼な人だからね。勘違いナルシストな所がツボなんだと思うよ。キッチンに乗って足組んでタバコ吸ってる異常行動で心掴まれたんでしょ?

1010 04/21 10:56
1007
自分も見れてないんだけど総閲覧は60程度

1012 04/21 10:56
1010
多くない?アイテムとかはわかる?

1013 04/21 10:57
1011
何この手キモ

1016 04/21 10:58
1011
閲覧多すぎ

1017 04/21 10:58
951
以前ふわで小栗旬の親戚ですってタイトルで配信してる時にスクショ撮ってそれを事務所に送った事があるから今回ここにいる人達でまた再度小栗旬の事務所にメール送ったら何かしら効果はあると思う。自分が送った時はスクショと釜ペのフルネーム、配信サイト名、アカウント名、ID,勝手に名前を使って収益(投げ銭)を得ている事などを送ったよ。

1020 04/21 10:59
1017
今朝事務所に送ったよ TikTokのプロフィールのスクショ付きで

1021 04/21 11:00
1019
小栗旬の弟拓磨。

1025 04/21 11:01
1021
ヤバいやつだな

1026 04/21 11:01
1023
まさかギフト投げるん?

1027 04/21 11:01
1020
自分もやっとく〜これで金稼ぎとか営業妨害

1029 04/21 11:01
1020
ナイス

1031 04/21 11:02
1028
じゃ発言記録やめた方がいいか

1035 04/21 11:02
1031
そうだね

1036 04/21 11:03
1033
事務所にスクショ付きで通報してくれてる人いるみたい

1039 04/21 11:03
1037
きんも

1041 04/21 11:04
1040
それ1番いいね

1043 04/21 11:04
1042
ありがとう

1046 04/21 11:06
1031
発言記録あったほうが助かります

1048 04/21 11:06
1045
捕まるんじゃない?最近問題になってるよね

1051 04/21 11:08
1000
まゆは、昔からイケメンとは緊張するから付き合えない、キラキラ(例えで、あむちんとかって言ってた)してる人の配信も見てると逆に病むから見れないって言ってましたよ

1053 04/21 11:08
1035
なんで?発言記録やめた方が良いの?

1060 04/21 11:09
1057
ジミー笑瓶とかね

1061 04/21 11:10
1060
ナイスだね‍www

1063 04/21 11:10
1053
まゆかもねw

1064 04/21 11:11
1062
もっと調子に乗らせた方が面白くなる

1066 04/21 11:11
1062
そうだね〜こちらは事務所と各サイトと税務署への通報頑張る♡

1068 04/21 11:11
1028
書き起こしは釜ペの養分にならないから大丈夫だよ
閲覧だけじゃ稼げねーから
今まで通り発言記録を残して通報数を増やす方がいい

1069 04/21 11:12
1064
それな 配信を録画してXで拡散、事務所に通報でthe end

1070 04/21 11:12
糞「旬くん41 結構おっさんよ生で見たらね」
1071 04/21 11:12
1066
ハートさんかな?私も通報頑張る

1072 04/21 11:13
1028
1035
主さんが決めることだから

1075 04/21 11:13
1070
釜ペは無加工51歳

1077 04/21 11:13
1071
こんにちは♡頑張りましょうね〜

1082 04/21 11:15
1081
閲覧今どんな感じ❓

1083 04/21 11:16
1076
昨日のぽるぽんとか4人でやったバトルの画面で自分だけ不細工おじさんだったのわからないのかな?わからないからずっと勘違いして生きてるのかー納得

1091 04/21 11:25
1090
へー山ちゃんと仲良いんだ!単体コラボしてくれないのにね

1094 04/21 11:29
1092
加工だからね

1095 04/21 11:31
1092
パックリ開いた切り傷が?あの目寒気するんだけど

1096 04/21 11:31
1057
赤塚不二夫似てる

1097 04/21 11:34
1090
仲良くても、心霊配信したいって糞が言ってもして貰えてないよねw あれれー

1098 04/21 11:34
1093
外国人 まったくコミュニケーション取らずすぐバトル 「こんなにアイテム飛ばないもんなの?知らんけど」「おでの知ってるVSと違う」

1100 04/21 11:35
1092
え?ばかうけみたいに左右非対称で瞼肉厚な奥二重と一重のブス特有の目だけど…

1101 04/21 11:37
1098
あー、ヒントになるから書かないでおこw

1104 04/21 11:39
1102
チックなのかな?姿勢悪くて歯並び悪いから別の疾患ぽい

1106 04/21 11:41
1103
あれれ?海外に住んでて英語出来るってれいくんの枠で言ってたのに?!w

1108 04/21 11:41
1107

1109 04/21 11:41
1105
事務所所属で山ちゃんとナカヨシなのに知らないんだね

1110 04/21 11:41
1107
切られたんだw

1113 04/21 11:44
1105
当たり前じゃんw バトルするのは金儲けの為だけじゃなくて、有名な人とバトルしたら話題や売名になるから皆んなバトルしてんだよ。人脈ないから売れっ子とバトルできる訳ないじゃん。だから、ワンライブに入ったら、ゼロワンのコネを使って色んなライバーと絡めるメリット感じてるから皆んな入るんだよ 糞はメリットないって言ってたけどな!

1114 04/21 11:47
631
wwwまじかザマァ

1115 04/21 11:48
1114
同じ、ふわっち配信者だったのにねw

1117 04/21 11:55
1113
詳しく書いたら駄目だよぉ〜
釜ペも別の事務所所属してるんだからぁ〜

1118 04/21 11:56
1102
ぜろわんの真似

1119 04/21 11:58
1116
言い方がめっちゃきもいw

1125 04/21 12:09
714
去るもの追わずじゃなかったのかよww

1126 04/21 12:17
1120
1123
輪郭ホームベースの子か

1127 04/21 12:33
1123
なにこのたぬきw

1130 04/21 12:42
1128
www

1133 04/21 12:48
9941009
10101011
発言記録

1134 04/21 12:49
1112
え?最低

1135 04/21 12:49
10171020
10371038
発言記録

1136 04/21 12:51
10441049
10511058
発言記録

1138 04/21 12:54
10701073
10791080
発言記録

1140 04/21 12:57
10901092
10981102
発言記録

1141 04/21 12:58
1139
すけまるかな

1143 04/21 13:01
貢献1位とし 2位えみ
1144 04/21 13:01
1142
鬱なのにまだやってるの?

1145 04/21 13:02
1144
そろそろ終わって次は外部で思っきりタバコ吸いたいって

1147 04/21 13:03
1145
アイテムはどんな感じ?稼ぐほど飛んでない?

1151 04/21 13:09
1150
友達って‪𐤔まゆだろ

1152 04/21 13:10
1151
まゆとは配信が許されてないよw恥で隠されてる男だからw

1153 04/21 13:14
1147
自分も見れてないが、アイテム飛んでも換金したら釜ペの場合はほとんど収入にならない
TikTokの仕組み上ね

1158 04/21 13:21 ID:xhk
1150友達とは言ってなくね?w
1161 04/21 13:24
1158
まゆのことを仲良い友達言ってた

1162 04/21 13:24
1160
だろうね、華がないし

1164 04/21 13:27
1163
は???????

1166 04/21 13:27
11031105
11061107
発言記録

1167 04/21 13:28
11111112
11161120
発言記録

1168 04/21 13:29
11231128
11371142
発言記録

1169 04/21 13:30
11431145
11491150
発言記録

1171 04/21 13:31
11531155
11611163
発言記録

1172 04/21 13:31
1150
きも

1173 04/21 13:33
1163
何故生活が出来てるか?アキコママと情弱婆さん達に物乞いしてるからです

1176 04/21 13:36
鬱じゃなくて👃んちで休んでただけ
1177 04/21 13:38

1178 04/21 13:38
1174
1度コラボしたら親友エリア

1185 04/21 13:47
11651174
11771180
発言記録

1191 04/21 13:52
1187
コラボお願いして断られる現実を見たくないんだねw仲良かったら何回でも会ってコラボしちゃうよねw

1194 04/21 14:02
1193
あれだけこまいに爆投げできるんだから金持ちなんじゃないの?www

1195 04/21 14:13
1194
あれはふわポイントで投げただけだよ

1198 04/21 14:19
1197
ノータリンにしか見えないよねw

1199 04/21 14:19
1196
あ、動けない。なんか疲れてきた。眠気が襲ってきたとかグダグダ言って、また夜?夜中?に配信するかも、配信する的な事言って切ったよw 発言記録

1200 04/21 14:28
1179
監視カメラに気づいた泥棒みたい

1203 04/21 14:37
1202
機長さんの土曜日の誕生日は、ななちゃん計画たててるしね

1205 04/21 14:37
1202
糞もしかして機長にもDMしたの?そうだとしたら馬鹿すぎ

1206 04/21 14:38
1197
汚いだけ

1207 04/21 14:40
1202
1203
機長発言記録

1208 04/21 14:40
1179
リアルフェイスは笑ったwそんな歌なかった?w

1209 04/21 14:43
1204
アキコやめとけ

1210 04/21 14:44
1204
まゆ発言記録

1213 04/21 15:01
1212
設定めちゃくちゃトークのつまらなさヤバすぎ

1217 04/21 15:04
1216
まゆ発言記録
だから明日は配信休みだって

1218 04/21 15:05
1216
配信外でよろしくやっとけばいいじゃんねw

1219 04/21 15:05
1216
付き合ってない、今後も付き合わない、友達設定なのに挽回とは?w

1220 04/21 15:07
1211山田発言記録
1212小栗旬詐欺動画発言記録

1223 04/21 15:08
1221
みいたその時と同じでまゆといじめると思うよ
わざと近くで楽しそうにして省いたりさ

1225 04/21 15:10
1221
ねw
カシンは大丈夫は凄い多かったのにw
金たぬ銀たぬまでディスコメでまゆも引いてたw

1226 04/21 15:13
1222
1225
発言記録

1229 04/21 15:27
1202
ふつーはそう思う 糞は31歳あちこち見境もなく自分から誕生日なんで来てくださいだもん LINEやDM見てもらえないから枠に行ってまで誘ってるとかもうねw
誰もやってくれないから自分が主催者

1230 04/21 15:32
1090
仲良くないしコラボはしたくないって言われてるのに また勝手に仲良し設定

1231 04/21 15:34
1230
オモチャにされてるの気付いてないw

1232 04/21 15:39
1049
これは通報ですね 事務所にも

1233 04/21 15:40
1232
tiktokと事務所に通報いれればいいかな

1234 04/21 15:42
まゆ枠でアイテム投げながら擁護してた🌙もいなくなったな…
1235 04/21 15:43
1233
とりあえず事務所に通報が1番効果的かと思いますよ

1236 04/21 15:47
1212
動画ありがとうございます!

1237 04/21 15:56
1212
動画ありがとうございます。お借りして通報しますね

1242 04/21 16:01
1240
たか

1243 04/21 16:05
1240
オリシャン発言記録

1247 04/21 16:09
1239
それに気づかないとかチテそのもの

1248 04/21 16:10
1239
タバコの動画知ってて出したと思うんだよね

1249 04/21 16:11
1210
配信外で、京都を2人でまわるんでしょ?

1250 04/21 16:11
1249
あとでXにあげるくせにね

1252 04/21 16:12
1216
完璧に付き合ってるやんw

1253 04/21 16:15
1216
だから家に泊まってもいない設定にしてたんだーw
挽回するためにはリスナーに嘘つくんだーw

1256 04/21 16:21
1255
リリー発言記録

1257 04/21 16:23
1244
1245
アキコママ発言記録

1261 04/21 16:37
1255
まぁそう思われるよね まゆもキングボンビー連れて遠征しても何も良いことないよね

1262 04/21 16:42
1260
1人になったらするって意味だと

1264 04/21 17:08
1187
イキリストのこと?本当に来るのかな

1265 04/21 17:22
1233
1266 04/21 17:43
1260
発言記録

1268 04/21 18:16
大阪で1人で配信出来ないんでちゅかー?さすが!釜ペット!くろちんは1人で配信できるから釜ペット言われないんだよw
1269 04/21 18:35
1268
飼い主大阪まで呼び寄せるのめちゃくちゃ恥ずかしいことよくやるよね31歳のおじさんがwww

1270 04/21 18:35
1269
アキコ行くの❓

1271 04/21 18:36
1269
嘘でしょ アキコ行くのw?糞はオッサンなのに一人で行動できないのwやっぱりチテやん

1276 04/21 18:53
1269
これ恥ずかしいよねwアキコ誘ったんだねw断られたみたいだけどw

1277 04/21 18:54
1269
1272
発言記録

1281 04/21 19:03
1272
あ、そうなんだ 昼間まゆはママが来るかもしれないと言ってたから

1282 04/21 19:08
1279
どちらにしろ身銭じゃないね ドケチ

1283 04/21 19:12
1272
馬鹿ップルw他人を良いように使うよね。お見通しで断ったんだろうね

1284 04/21 19:23
1272
よーし!行かなくていい

1285 04/21 20:02
1282
爆投げしてる気配ないし貯まってたんだろうかね、こまいは換金してるから税金かかるね

1288 04/21 21:26
1287
やっちょ発言記録

1292 04/21 21:38
1287
だからいつもムラムラしてんじゃない?気持ち悪い

1295 04/21 22:02
1294
勝手にって、釜ぺが渡したんじゃなかった?何も知らないロバは飲んだけど

1297 04/21 22:16
1291
釜キャンの薬事件の時にもんじょりがアキコママから貰ったんでしょ?って聞いたら頷いてた

1300 04/21 22:30
1287
d.kuku.lu/これかな?カマってww

1302 04/21 22:40
1294
勝手にというのはね人のカバンから許可なくタバコを出して吸ったりすることで、あの場において薬の持ち主が薬を歯で割って薬を勧めた状況を勝手にとは言わないんだよ

1305 04/21 23:01
1303
嫌われてるからホームパーティは呼ばれないと思うけど、ぽる使って参加になったら後でやっちょがXで釜ペの嫌な部分とか拡散してくれそうw空気読めなくて盛り上がらなくて気使うメンバーだったってw

1308 04/21 23:03
1304
これはアキコ可哀想だったな。ホントに金としか思ってないんだろうな

1309 04/21 23:04
1307
えみたろスルーして欲しいわ

1310 04/21 23:17
1307
絶対👃にもアドバイスされるよ
えみたろは今子供いるから👃は安心やから
閲覧も何万人っているから絶対コラボ申請しなとか言われてると思う

1311 04/21 23:19
👃はよく釜ペ君ならもっと上に行けるはず。かっこいいし面白いしいい子だし、ただ嫉妬してるアンチが多いから、が口癖だよな w
1312 04/21 23:37
1311
全て勘違いなんだよ
もっと上には行けません

1314 04/21 23:52
1311
嫉妬wアホやwコイツのどこに嫉妬するんよw

1316 04/22 00:00
1313
やっちょいた?

1318 04/22 00:00
1313
1316
いたよ

1319 04/22 00:02
1318
四季と来たよね ひでママ宅には寄ってないと思う確か

1320 04/22 00:02
1311
勘違いもここまで来るとまゆも相当ヤバいやつ‍wwwもう笑うしかないわこのバカップル‍w

1322 04/22 00:23
1311
雑談たぬき内ではかなり上にいると思う

1323 04/22 01:17
1311まゆ発言記録
情報ありがとうございます

1325 04/22 01:51
1324
男なんていないんじゃないの 勘違いすごいね釜ぺ 女から見て嫌悪感しかないんよあんた まだ嫌われる理由がわからないかね まあ男から見ても不快な配信者だろうけど あんたのアンチほぼ女だよ

1329 04/22 02:31
1327
男女関係なく嫉妬はしないかとw人間としてヤバいレベルだし、他配信者のリスナーが多いから嫉妬とかじゃないよねw迷惑かけんなよって話であって

1333 04/22 04:26
1332ぜろわん発言記録
ぜろわん誘ったんだw馬鹿なの

1334 04/22 04:27
1331
それなw男もいるけどいちいちお前に性別教えるかアホ

1335 04/22 04:28
男の投げ師が1人もいないからアンチは男とか思っちゃったとかまさかね
1336 04/22 04:29
1332
あれ?誰にも声掛けてないって話はどこ行ったんだ?w

1339 04/22 04:33
1335
そもそもアンチはコイツのリスナーじゃないw出発点が他配信者と違うの理解してねーな

1340 04/22 04:33
1331
わざとに決まってるよ

1341 04/22 04:35
1336
ほんと、裏ではめっちゃ声かけてるwww

1342 04/22 04:36
1339
確かに他はリスナーからアンチに転向あるあるだけど。糞は違うよね。私は他囲いでコラボでムカついて嫌いになってからだし。

1343 04/22 04:43
1342
同じく、色々な枠楽しく見てたのにこいつ混ざって来て流れが止まることや空気が悪くなることが多々あって心底ムカついてここに辿り着いたもん

1345 04/22 05:57
1338
1個センキュ?あ、3個センキュ?ワンチャンいけるんじゃね?がいつものパターン

1346 04/22 06:21
1345
あのかけ声なんなの?w
聞く度に鳥肌が立つんだけどw

1349 04/22 06:36
1348
行かないでいいってコメ多数www
当たり前だよね

1352 04/22 07:01
1336
誘いまくってんじゃんwww見境なくwww

1353 04/22 07:07
1351
ぜろわんにすり寄って事務所入って投げてもらいたいのもあるよ

1354 04/22 07:16
1332
アイテムなんか投げなくていいのに!つい最近もぜろわんの悪口言ってたんだよね

1355 04/22 07:18
1332
コイツぜろわんも誘ってたの?やばー お前とぜろわん何の関係性もないやん やばー あれだけ悪口言っといて 心底気持ち悪い奴だな

1356 04/22 07:20
1350
自分の時だけお祝いしてもらいたい 人の誕生日は祝わない ゴミの思考

1357 04/22 07:20
1355
うわ!どのつらさげて誘ってるんだろ

1358 04/22 07:22
1344
陰険って言葉がピッタリな男糞磨

1359 04/22 07:27
1329
見てる枠に現れんなシッシッて感じ 目に入ったらすごく不快な存在 書き起こしさん達には感謝です

1360 04/22 07:28
1330
お前の容姿と腐った性格にガチ恋するわけねーだろ

1361 04/22 07:30
1337
またチテの部分が出たねw

1363 04/22 07:52
1362
だよね。勝手に来るのに大幅に時間遅れて大手達何人も居たのに待たせてロクに謝罪もなかったね

1364 04/22 07:53
1362
囲いが拓磨が向かってるって何度も鳩、こいつは一時間以上の遅刻、理由は夜なのに寝坊

1365 04/22 07:54
1361
二人はNG出てるのにねw

1366 04/22 07:57
1332
31歳自分の誕生日を自分から来てくださいって誘いまくってる時点で…
誕生日にプレゼントくださいって乞食してるのこわーい

1367 04/22 07:59
1366
誕生日来てください=金使えお祝い品持ってこいって事だよね

1369 04/22 08:05
1368
そこまで自分からDMしまくらないと集まってもらえない31歳恥ずいわ いろんな人に深い仲仲良し設定はどこ行った?www

1370 04/22 08:06
1369
こまいにはアイテムでアピしないとLINEすら読んでもらえないw

1373 04/22 08:08
1364
あの時グダったよね よく1時間以上も遅刻できるもんだよ おまけに隠し撮りして帰るし

1374 04/22 08:09
1362
去年ぜろわん仕方なく糞にお祝いして糞もプレゼント渡したんならそれで終わり 何で友達でもない奴の誕生日今年もお祝いしないといけないん?交流ないし普段ぜろわんの悪口言ってる奴の 過疎の分際でぜろわん誘うとかあたおか過ぎるだろ 分をわきまえろ

1375 04/22 08:10
1372
自分から飼い主に頼んで店借りて自分で見境なくDMしまくって自分が主催者の強制誕生日だな

1376 04/22 08:11
1375
虚しいな

1377 04/22 08:12
1374
普段いろんな配信者の悪口ばかり言って偉そうに評価までしてるくせに誕生日会来てくださいとかまじアレ

1383 04/22 08:18
1382
誕生日行かないって言ったの?

1384 04/22 08:19
1380
誘わなきゃ来てくれる友達いないのよ可哀想に

1385 04/22 08:19
1348
1338
1354
発言記録

1387 04/22 08:20
1383
行かないって言ってた

1388 04/22 08:21
1387
ありがとう。良かった

1389 04/22 08:21
またアキコママがアレコレ宣伝して集客してくれると思ってたけど、蓋を開けたら違って焦ってんだろーねwww1日店長じゃないしねwww
1391 04/22 08:30
1389
もんじょりにも誕生日の話なんてしてないって言ってたな もんじょりはコメがしつこかったからやるの?って聞いただけだし、飼い主ももんじょりも異常なくらい誕生日コメきたから仕方なく話してた

1392 04/22 08:32
1389
やる気がない感じに見えるw

1396 04/22 08:43
1393
たしかに...こっわ

1397 04/22 08:45
1394
言ってた。ななちゃんもぽるぽんも自分で払って招待してるもんね。ご招待じゃなくてお金取るんなら、何かしらのパフォーマンスあるのかしら?ディナーショーみたいな笑

1398 04/22 08:45
1391
でも裏ではしっかり誘ってるからねwww

1400 04/22 08:53
1399
そのもんじょりはくろちんとつばさくん目当ての可能性高い

1402 04/22 08:53
1399
去年ももんじょり目当ての人ばかりで「あきこワンライブで!」の時どうなったかwまた去年の二の舞になるぞww

1403 04/22 08:55
1401
誘われたから仕方なく参加

1406 04/22 09:03
1397
シャンパン13000円か9000円でしょそれに飲食代3000円 交通費+お祝い品
付き合いない仲良くもない悪口言われてるのにこんなに払うお誘い なにこれ

1408 04/22 09:05
1405
しかも31歳でwwwww

1410 04/22 09:05
1日店長と勘違いしてんの?釜ペ
1411 04/22 09:06
1397
糞のショーwww

1412 04/22 09:06
1405
普通自分から誘わないよね?周りの仲間が誘ったり段取りするもんだよね

1414 04/22 09:11
1412
機長の誕生日もんじょり計画たててるね
そーいうことだよ大先生

1415 04/22 09:12
1413
プライドないのかねwシャンパン売れたという既成事実が欲しいだけかよw

1417 04/22 09:13
1413
まゆも駒井も金払わないと動いてもらえんのか?

1418 04/22 09:14
1417
だっっっっっさwww

1419 04/22 09:15
1404
「まだ誰も誘ってないんだよねヤバイ」とか言ってたよねこの人 色んな配信者にDMしてるのバレないと思って誘ってないのに向こうからお祝いに来てくれたって装いたかったんだろうね キモいw

1420 04/22 09:16
1419
保険かけるの好きよな

1421 04/22 09:19
1413
マジで?自分がシャンパン代出すから入れてくれ?そこまで恥ずかしい事するのwwwww笑い話やんwww

1422 04/22 09:22
1417
前スレから
04/20 13:04
糞がこまいにLINE。こまいLINE読む。こまい「行けたら行くわ」発言記録
それからまた糞が🚀投げる。計100

爆投げして誕生日に来てもらうとかw

1423 04/22 09:25
1414
普通こうよね 周りがしてくれるよね もんじょりは機長の誕生日企画してお祝いするから同月の糞の誕生日だけスルーはできなかったんだね あらら

1424 04/22 09:26
1415
1419
これだけ情けない事しといて、TikTokでドヤ顔で話すんだろうなぁwオデの誕生日にななちゃんひーちゃん不死身ちゃんが来てくれて、ぜろわんは来れなくてシャンパン入れてくれてお祝いしてくれた!オデ有名人なんだよ!ってw

1425 04/22 09:27
1423
ちがう月だったら良かったのにねw行かなくて済んだのに

1427 04/22 09:28
1413
そうだったねwまゆお金無いからってwこいつプライド無いの?w
配信開始したのも、もんじょりが来てくれる確約取れたから安心したんじゃない?

1429 04/22 09:32
1426
LINEの返信ないからって枠に押しかけるよね。。。マジで怖い

1430 04/22 09:32
1427
もんじょり来たらある程度もんじょり目当ての集客見込めるからね

1432 04/22 09:34
1419
飼い主にLINEで仙台誘ったの配信に流れてたのにおで誘ってないアギラが誘ったって聞かなかったのまじでダサかったw変なプライド死ぬまで変わらないんだろうね

1433 04/22 09:36
1432
絶対に自分優位に見られたいよねw裏で姑息な事してるくせにw

1434 04/22 09:38
1431
少し前にメニエール的な症状が出るっていってたね

1436 04/22 09:39
1426
しかもいきなりたぬきやキツネで糞の誕生日いく?とか糞から誘われた?とかコメがどの枠にもきてコイツヤバって思った

1439 04/22 09:59
1438
クソワロタw

1440 04/22 10:00
1438
バレてて草

1441 04/22 10:01
1437
リスナーは反対してたよ

1442 04/22 10:04
1436
急に釜ペの話題をコメする奴いるよねww

1444 04/22 10:06
1432
プライドを保つ箇所がバグってるよね

1445 04/22 10:23
1436
1438
自演や鳩やったり暇人だからそれしかやる事ないんだろーね ななちゃんも暇人でしょあの人って言うくらいだしw

1446 04/22 10:28
1441
リスナー反対しても、ぽる行きそうだよね。あ〜行って欲しくないわ

1447 04/22 10:32
1378
糞のオリシャン事前予約9000円当日13.000円お前如きが何様だよ

1448 04/22 10:32
1406
シャンパン13000円か9000円でしょそれに飲食代3000円+お祝い品
自分で誘っておいてこれだけ払わせるんだからある意味恐喝 DMやLINEの他に枠まで誕生日の話しにくるんだから

1449 04/22 10:32
1438
やっぱりかwww

1450 04/22 10:34
1438
悪口言ってないの見たことあるなら逆に教えてほしいわ

1451 04/22 10:35
1391
糞はななちゃん来るって言ってたけど来るの?

1452 04/22 10:35
1438
この時のリスナーの反応はどうだった?

1453 04/22 10:38
1451
藤沢は行くよ 誘われたから仕方なく 藤沢のスケジュール見て

1454 04/22 10:39
1344
同じくです!あれから無理になった

1455 04/22 10:39
1438
糞だろうね

1457 04/22 10:41
1451
毎回すぐ帰るよ

1459 04/22 10:47
1453
書いてるね。話題にはしてた?こいつが来たらこいつ目当てに人が集まるやん、不死身店長の時に来てないのにくるなよ

1460 04/22 10:47
1453
まじかー ありがとう行くのね 救心2回も飲んでリスナーからろれつが回ってないと言われてたのに、、ゆっくり休んで欲しい 糞如きの為に無理しないで!ななちゃん

1461 04/22 10:50
1452特に反応してなかったけどぽるも読み上げた後「あー…」だけで次の話題にいったww
1462 04/22 10:50
1438
あ 私もそれ! (こまいに投げたのはポイント交換ロケット)とかコメしてたら遠隔ブロされてたんだけどw今朝のぽる枠でその擁護コメ見えなかったから完全に糞磨が(琢磨は悪口言わない)ってコメしたんだよ自演確定

1463 04/22 10:51
1437
かのちゃんとの事暴露されたらしくて困ってたけど、ななちゃん目当てに行こうかなだってwこいつのお祝い目的ではないよ配信できるか悩んでるくらいだしwww

1464 04/22 10:53
1446
TikTokするのが難しいから言ってたよ

1465 04/22 10:55
1438
1462
自演バレたね 証言者出ちゃった こわいねー自分擁護のコメわざわざするとか

1466 04/22 10:56
1438
1462
暇でやることないから自演して遠隔ブロックして人の枠にずーっと張り付いてるんだね
鬱だったらそんな事できないよ ただの陰湿な奴じゃん

1467 04/22 10:57
1462私は沖縄配信しないの?と糞は鬱なんだよって書いたら遠隔いれられたwwこれからは配信者が糞の擁護コメ読んでくれたら自演かどうかわかるから便利w
1468 04/22 10:58
1435
オジサンなのに我慢がきかない糞w数打っても当たらない糞ww

1470 04/22 11:00
1463
それでいいんだよwww暴露内容も釜ペがぐぬぬな内容だしwww

1473 04/22 11:05
X更新
『15年振りのユニバ🥰』


1474 04/22 11:05
1473
チー牛コーデキターーーーー

1476 04/22 11:09
1475
ポイント交換ロケット花火だから糞ジラミの金じゃないよw

1477 04/22 11:11
1473
2人ともださすぎwww

1478 04/22 11:12
1467
この程度でブロックするなら、釜ペリスナーもブロックされそうだねw自枠のコメピタに拍車がかかる〜w

1479 04/22 11:13
1473
ガラスに反射させてまで見せたいんだね 恥ずかしいオジサンオバサンw

1480 04/22 11:13
1469
これ系コメでブロックされた経験あり

1482 04/22 11:13
1479
まゆ囲いが1番嫌いな匂わせやっちゃってますなw

1483 04/22 11:14
1482
我慢出来ないのよw

1484 04/22 11:15
1480
くろちんってワードに過剰に反応するからね糞磨w相当くろちんの事意識してるんよw

1485 04/22 11:16
1482
余計嫌われるのがわからないチテw

1486 04/22 11:16
1484
女に対して似たような行動をしているのに、何故かくろちんは好かれるからね イキリストに詰められて株が上がったくろちん 釜ペはイキリストに詰めてもらえないw

1488 04/22 11:17
1473
ガラス越しに写る姿が2人とももうチテなんよ

1489 04/22 11:18
🌻ユニバ旅行🌻
1491 04/22 11:19
1490
プーッw安定してダサイよね

1498 04/22 11:20
1482
女もわかってやってるから同罪だし、マジ舐めてるよなこいつら

1499 04/22 11:21
1496
どつもちもどっち

1501 04/22 11:21
1495
またしまむらコーデかw

1503 04/22 11:22
1500
誰か知りたいw

1504 04/22 11:22
1496
カマペは顔デカで体型がモッサリしてるもんね

1505 04/22 11:23
1497
リュック&リュックw?

1506 04/22 11:23
どうか2人の課金リスナー全滅しますように🙏
1507 04/22 11:23
1497
老人会の山登りみたいな格好恥ずいわユニバなのにwww

1508 04/22 11:25
1500
的確過ぎwww釜ペ岩みたいにゴツゴツしてるもんねwもしかして2人に会ったことある配信者が言ってたのかなw

1509 04/22 11:25
1498
リスナーはチョロい言ってたのに暴露されてるからね舐めてんのか?( •︠-•︡ )バカ2人

1511 04/22 11:26
嬉しすぎてポストしちゃったんだねwww15年振りも嘘だろうなww
1512 04/22 11:27
1511
嘘www

1513 04/22 11:27
こんな中学生な31歳ブサメン連れて歩けんわ
1515 04/22 11:28
1511
少年院出てずっと野毛から出たことないもんな

1517 04/22 11:30
15年振りは嘘だろうなーwこいつユニバの話した時にそんな話してなかったよなw
1518 04/22 11:31
1473
tiktok 小栗旬の弟拓磨 これ事務所とか通報案件です

1519 04/22 11:32
1508
そうだよw

1523 04/22 11:34
1521
画像拡大してみ

1524 04/22 11:34
1522
通報済みでーす♪

1525 04/22 11:34
1524
ありがとうございます😊

1526 04/22 11:35
1523
本当だww背負ってるわwユニバであんなデカリュック背負ってる男そうそう居ないわ

1528 04/22 11:38
1514
まゆはぜろわんと付き合ってる時にお揃い
釜ぺはみいたそに買ってもらったやつじゃなかった?

1529 04/22 11:38
1528
ニューバランスだよね?ちんちくりんが似合わないスニーカー

1530 04/22 11:41
1526
ユニバでも窃盗すんじゃね?

1531 04/22 11:41
1528
みいたそだったんだてっきり豚親に買ってもらったのかと思ったw

1533 04/22 11:43
1532
もうお似合いだねwww

1534 04/22 11:44
1527
笑笑

1535 04/22 11:46
1531
こないだたろうに言ってたと思う、だから大事にしてるんだって言われてた
確かニューバランスだったはず

1536 04/22 11:50
1526
デカリュックだったのw衝撃的wwwww

1539 04/22 11:55
1537
秋冬コーデw

1540 04/22 11:56
1536
ひでママのときも馬鹿みたいにデカいキャリーだったし大きさの概念ないの?www

1541 04/22 11:56
1538
もんじょりってTikTokメインじゃねーのに?

1543 04/22 11:59
1538
29日?

1544 04/22 11:59
1541
夢幻くんとコラボしてたからか

1546 04/22 12:01
1538
配信の才能全くないくせにどこまでも厚かましいやつ もんじょりをとことん利用したいだけ

1547 04/22 12:02
1545
👃の投げ師みんな離れればいい

1549 04/22 12:04
1548
相手の男がコイツじゃねぇ 応援する気なくすよねぇ

1550 04/22 12:04

鬱だとまゆの家でヤリまくり、ストレスと言ってユニバに行く バカだねーw

1551 04/22 12:05
1548
可哀想だよね

1553 04/22 12:07
1538
無理だよ、酒、タバコNG 少しの発言でピンクBANにいじめBANだよもんじょりコラボのTikTokerでさえアカウント守るのに夢幻が少し付けただけ売名にもならず、まあこの人達は売名必要ない成功者だが

1554 04/22 12:19
1541
TikTokの人と仲良いからか

1556 04/22 12:38
1555
言ってないよ 釜ぺの勝手なバカな考え

1557 04/22 12:40
1556
なるほどね〜ありがとう

1558 04/22 12:40
1553
tiktok 小栗旬の弟使ってるので通報しますね

1559 04/22 12:44
1548
ババアは嘘つきだから自業自得だけど、何回も騙されてるリスナーはお気の毒だよな
そろそろ目を覚ましてね

1561 04/22 12:45
1558
通報協力します。配信していなくてもプロフィール長押しで通報できます

1563 04/22 12:50
1561
長押し→1番下のアカウントを報告する→不適切なプロフィール情報→ユーザー名 でOK?

1564 04/22 12:52
1563
自分はよくないねから文章入れて通報。
皆が少しずつ違う文章で通報するのがいいと思う

1565 04/22 12:53
1564
ありがとうもっかいしてくるw

1566 04/22 12:56
1565
いえいえ、自分もまた夜にも通報行きます。一度でもBANになればそこから厳しくなるそうなので頑張りましょう。

1567 04/22 13:01
1522
事務所にも通報してきますね

1569 04/22 13:11
1515
野毛?

1570 04/22 13:13
1537
糞が着てる服って名前忘れたけど、この間コラボした女がコーデしたやつだよね?
他の女が選んだ服を着てまゆと出かける神経よw

1571 04/22 13:20
1568
皆無

1572 04/22 13:21
1568
ここまで加工して目を隠すw

1573 04/22 13:22
1570
WEGOの中学生服ね

1576 04/22 13:33
1575
同じだね‍www

1578 04/22 13:44
1575
ぱちおじーーwww

1579 04/22 13:51
14381462糞自演コメ発言記録
14611463ぽる発言記録

1580 04/22 13:54
14671480糞遠隔ブロ発言記録
1473ユニバ発言記録
1475まゆ発言記録

1581 04/22 13:55
1463
ななちゃん目当てにって糞を祝う気ないじゃんw

1582 04/22 13:58
1568
どうした?
変な顔して

1583 04/22 13:59
1500配信者発言記録
15221563通報発言記録
1545まゆ発言記録

1585 04/22 14:04
1584
笑うてwww

1586 04/22 14:06
1584
これが小栗旬に似てるだと?

1587 04/22 14:06
1584
なんか時代が違うんよねw小栗旬要素皆無w

1588 04/22 14:09
1424
TikTokでバトルする相手とかにドヤりそうw糞TikTokで無名なのプライドが許さないから、俺プラチナ言ってるしw

1589 04/22 14:16
1584

1590 04/22 14:17
1589
か?かっぱ?かまぺ?

1591 04/22 14:19
1568
加工強いのに口ゴボ隠せないんだ

1592 04/22 14:19
1590
衝撃すぎて文字が打てなかったのかもよ

1593 04/22 14:19
1590
途中送信してしまったw
顔の範囲広過ぎない?

1594 04/22 14:22
1584
この真ん中の目が気持ち悪い。釜ジラミの目って切り傷一重なのに瞼が弛んでるんだよね

1597 04/22 14:26
1593
髪の毛生えてる部分狭いよね

1598 04/22 14:26
1584
顔が長〜くてでっかいね

1599 04/22 14:28
1584
髪の毛の部分の範囲と体系がコレ

1601 04/22 14:36
1599
Twitterのトプ画まんまじゃんw

1602 04/22 14:43
1599
右から3番目が顔の形や体型同じだ!

1603 04/22 14:44
1600
ヒドンナ枠の笑顔凄かったもんね

1604 04/22 14:49
1535
みいたその事大好きだもんねwそんなみいたそは離れて幸せになってくれて良かった

1605 04/22 14:52
1550
いちゃついてんじゃん

1606 04/22 14:52
1604
あそこまで尽くしてくれる人初めてだったんだろうね、我儘言い放題だったし

1607 04/22 14:53
1604
後にも先にも送り迎えから食事の世話にとカマペのスタイルを否定せず何から何まで尽くしてくれたのってみいたそだけだったね

1608 04/22 14:58
1606
1607
車も所有していて富士山登ったりスノボしたり自然の遊びやBBQしたりとアクティブでもあったよね

1609 04/22 15:09
1607
だからフラれた時に悔しくてあれだけ文句言ってたんだねwww絶対自分が上で自分優位じゃないといけないとか拗れ過ぎwwwあの顔でw

1610 04/22 15:18
1584
なにw左は中国のプロマイド?w

1611 04/22 15:21
1607
まゆみたいにバカにもしなかったしね、まゆはここの画像でTシャツ作るって言い出した事もあったね

1612 04/22 15:37
1608
The 陽キャだったから陰キャの釜ペには無理だったのかもねww

1613 04/22 15:52
縁切り神社で全ての縁が切れて配信辞めますように🙏
1614 04/22 16:48
1613
縁切り神社行かなくても色んな人からほぼ切られてるじゃんw

1615 04/22 16:54
1613
配信界から消え去って貰いたいわ

1617 04/22 17:13
1049
1522
tiktokと小栗旬事務所への通報しますね
載せてくれた方ありがとうございます

1618 04/22 17:21
1617
通報ありがとうございます。

1620 04/22 17:36
1619通報協力してくれるかね?
1621 04/22 17:42
1619
アンチじゃなくて囲いも協力してくれるよこいつ嫌いだから

1625 04/22 17:58
1624
架空の大阪在住リスナーと妄想デート
レンタルタクマ依頼があっで〜って言い出すよ

1626 04/22 18:01
1625
レンタルしたいって人いるけどこないだありがとうって人見たことないんだよねw

1627 04/22 18:03
1626
プレゼントと同じw
アキコはレンタル好評らしいね、レンタル依頼してくれたリスナーに29日にくろちんが出勤出来ないのはおかしいって物申されて考え直したらしい

1628 04/22 18:06
1614
まゆ以外誰も繋がってないと思うけど

1629 04/22 18:08
1627
アキコのリスナーはまともな人いるんだな。まぁどう考えても釜ぺが言ったことはおかしすぎるからね

1630 04/22 18:15
1627
そうなるよね、元々月曜日レギュラーなのに釜ぺのわがままでくろちん休めはおかしいのよ、嫌なら釜ぺが行かなければいい

1631 04/22 18:17
1621
もちろん通報するよ

1632 04/22 18:22
1630
アキコはくろちん休ます訳に行かないって糞に伝えたのにこないだくろちんに「働きたいんでしょ?」と上からきたよねwバカだから理解できてないだなって

1634 04/22 19:00
1627
くろちんは誰かさんと違って飼い主リスナーに人気なんだね

1635 04/22 19:02
1632
自分の店かのような物言いするんだなwだからあらゆる方向から嫌われるんだよね

1636 04/22 19:03
1633
わざとに決まってるやんw 寄り添ってるところをみせたいんだよ

1637 04/22 19:18
拓磨はワザとコラと仲良くして👃に嫉妬させたんだよ。今👃が自分から離れたら閲覧もアイテムもなくなることを焦ったんだろうな〜しかし大間違え‪‍w逆に皆に嫌われたな‍wwwケラケラ
1638 04/22 19:21
1624
ぼっちでラブホ配信するんじゃない

1639 04/22 20:07
1611
そういえばみいたそが人のことバカにしてる発言聞いたことないわ

1640 04/22 20:45
1627
発言記録

1641 04/22 21:03
1637
まゆと復縁匂わせしてからアイテム増えたっけ?

1642 04/22 21:08
1638
あったね!お持ち帰り出来ずに見栄張りボッチラブホw



1643 04/22 21:08
1641
増えないw

1645 04/22 21:13
1644
1番右ひでーなw

1646 04/22 21:17
1644
どう頑張ってもこよれいぽると顔面偏差値違い過ぎるんだよね

1647 04/22 21:17
1639
アンチに対しては散々言ってたよ、でもカマペに対しては絶対に言わなかったんだよね
カマペを茶化すようなこともせず甲斐甲斐しかったのに地元の男から連絡来るから身持ちが良くないとか難癖つけたりして裏でまゆとやりまくってて結果カマペは捨てられた

1649 04/22 21:21
1647
たそのハメ撮り持ってるとか合鍵使って脅したのいつだっけ?凄い粘着してたよね

1650 04/22 21:27
1649
鍵を持ち歩いて他枠でも見せてたよね

1651 04/22 21:28
天ストが28日のフットサルに人が集まらなくて、コメに出てきた名前の人達に手当たり次第にDMとか LINEしてて、糞も誘う。糞から返信「28日は予定が入っています。フットサルは苦手なので別のがあれば、また誘って下さい」みたいな返信🐙読んでた 発言記録
1652 04/22 21:30
1651
前にたかしの枠にまゆの事でコメント書きまくってたかしが行こうとしたら逃げたよね、自分の誕生日は呼ぶくせに都合良すぎ、たかしの事舐めすぎ

1654 04/22 21:44
1642
髪ベッタリ 気持ち悪い

1655 04/22 21:45
1644
真ん中が衝撃と思って右の見たらもっと衝撃くらったw 左もキモいけどな

1656 04/22 21:47
1648
良かったやん 👃の奴隷みたいになってたもんね無給で

1657 04/22 21:48
1651
糞は運動音痴だよ ボウリングさせたらわかるコントロール悪い

1658 04/22 21:49
1653
そうなん?

1662 04/22 21:52
1660
ナイス!同じだね

1663 04/22 21:54
1660
部屋のレースカーテンとカーテンの色同じだね

1665 04/22 21:56
1664
予定ってまゆだろ‪𐤔

1666 04/22 21:56
1664
色々誘ったって言ってもうてるやんwww
声かけてない設定忘れたのか?www

1668 04/22 21:57
糞「まぁ歩いたわめちゃくちゃ歩いたわ14キロ」禰󠄀豆子のポップコーン入れがあったのよ5700.800ぐらいだった。糞高い、糞ほど高かったね。」52「こないだもやっぱり2泊まゆの家に泊まってたんだ〜 まゆまた嘘ついた。 でもそう言うことならわかったよ〜拓磨!」糞「まゆ嘘ついたというか、配信でてたよ、夜桜とか」発言記録
1672 04/22 22:00
1667
2018年から全室禁煙🚭
!!!吸ってたら通報!!!

1673 04/22 22:00
1670
ここかな?ってくらいだからもっと確定要素が欲しい

1684 04/22 22:04
1675

1685 04/22 22:04
1677
何だこの変な頭

1687 04/22 22:07
1660
関空のとこ?USJ近辺じゃないの?

1688 04/22 22:07
思いっきり吸ってるね はっきりホテル確定したいね 👃の名前で予約してるよね
1692 04/22 22:15
1690
似てるね!

1696 04/22 22:24
👃ユニバから遠いって言ってた
1698 04/22 22:25
1661
配信で結果も残してないやつが集大成とかまじでおもろすぎるんだがw

1699 04/22 22:31
1697
まゆがミナミでリア凸待ちするんだよね?
それならミナミ周辺のホテルかな?
新大阪からUSJに直接行ったからデカリュックだったのかしら?

1700 04/22 22:31
1698
集大成wwwww

1703 04/22 22:38
1697
オフィシャルホテルの周りだと窓の外すぐにネオンはないな

1705 04/22 22:40
1704
終わる時、ずっとクルクルしてたね

1707 04/22 22:41
1703


1711 04/22 22:50
1707
右の写真の顔の横にあるライトが特徴的

1716 04/22 23:18
1707
左のスクショに写ってる建物も特徴的だよね

1718 04/22 23:29
1714
何もない日なのにね くろちんいるからかなw

1719 04/22 23:35
1715
私も大阪詳しくないからな

1720 04/22 23:46
1714
コメント誰かさんが居ないとお客さん多いとか安心して見てられるとかあったから糞がいない方がやっぱりいいね 糞いると怪しい動きしてないか監視しないといけないからね

1721 04/22 23:47
1717
それはさすがに騙されないわよ糞君?

1722 04/22 23:49
1717
高層階のラブホ?www

1723 04/22 23:57
1717
ラブホのわけ‍w?お前、赤塚不二夫だろ‍ww

1724 04/23 00:01
1717
お前は何の成長もないな 二年の集大成w?何成し遂げたか言ってみろw

1725 04/23 00:01
1712
ボンクラ

1726 04/23 00:03
1725
いきなりwww

1728 04/23 00:24
1725
的確w

1730 04/23 00:50
1729
ゴミぶりに磨きをかけた2年間か 納得

1731 04/23 01:15
1729
まゆは残って、オデは明日多分帰るって言ってたよw 発言記録

1732 04/23 01:16
1731
縁切り神社の後

1733 04/23 01:40
あんだけ匂わせてからの配信でも閲覧低いw
どんだけ興味持たれてないねん ワーワー言ってるのは囲いだけで他はで?って感じなんだろうな とりあえず虚言カップルには投げ
師と縁切れますように🙏

1736 04/23 02:02
1734
糞がいないから今日来たって人沢山いそうねw

1737 04/23 02:17
1734
1735
発言記録

1738 04/23 02:18
1735
MYとくろちん仲良いねw

1739 04/23 02:20
1738
あんなにパキッて怒ってたMYニキを一瞬でニコニコにしたのはびっくりしたw

1740 04/23 03:25
1739
コメ欄はくろちんアンチが沸いてたけど、くろちんの実力の方が上だったねw

1741 04/23 03:38
1734
あやしゃん糞来てる時もいたよー

1742 04/23 04:57
1734
先週来てたよ

1743 04/23 06:14
1729
👃も配信してるから一緒だよゴミ同士

1744 04/23 06:15
1739
店来たんだ!

1745 04/23 06:37
まゆ「ユニバ代、クレカで13万円先に払ってる。拓磨、お金くれるのかな、、、」
1748 04/23 06:51
1746
最初行くって言ってたまゆの大阪リア凸も行かない拓磨誕生日会も行かないって避けてるな山田w

1749 04/23 06:52
この👃カスカップル芸なんなん??
1750 04/23 06:55
👃豚魔にヘイト向け配信だね
でたでた👃ってほんと腹黒だよな
豚魔とイチャイチャしてるくせに
二人とも早く永バンになってください

1752 04/23 07:07
豚魔10万見せつける
アタシが間違ってたら👃やっぱりいらない
何、この台本芸??
きもちわりーーーー

1754 04/23 07:08
まゆに10万円渡す→まゆが受け取ると「しょせん、金だったんだな」と言うから、まゆが全額奢ることになりました やっぱりケチ!!
1755 04/23 07:09
だって友達のあかまつだっけ?あの人に1000円渡すのも嫌々だったしw
1762 04/23 07:22
1761
言うと思った〜

1763 04/23 07:23
1761
大阪配信者からこっち来て会おうよとか無いんだね

1767 04/23 07:26
1761
糞、1人で誰かと絡んでねーだから、絡んでくれるのは、おかまいまいぐらいしかいねーよ。

1768 04/23 07:26
1766
きもいきもいきもいきもい糞きもい

1769 04/23 07:27
1767
そうだね。くろちん推しのまいまいとね

1771 04/23 07:29
1745
1747
1752
1754
発言記録

1772 04/23 07:29
1746
1748
山田 発言記録

1774 04/23 07:30
1758
1760
発言記録

1778 04/23 07:33
1776
糞を大先生と呼んでくれた花屋さんも居るね

1779 04/23 07:34
1777
くろちん英語話せるんだ!

1780 04/23 07:35
1779
日本語もままならない糞と大違いだね

1781 04/23 07:37
1760
まゆはリリーさんに釜ジラミの事チクっと言われてコラボ断られてるよね?それなのにこんな事言ってるってリリーさん知ったら怒りそう

1784 04/23 07:40
1783
1人で行動しないでまゆについて回るのか?

1785 04/23 07:40
1784
まゆは、一緒には配信しないって言ってるからついて回れない

1789 04/23 07:42
大阪が1番、ふわっちで盛り上がるし、配信者がたくさんいるのに1人じゃ何も出来ないって、マジで恥ずかしいヤツだよね。人気ないから、リア凸すらできないだろうしw
1790 04/23 07:45
1787
まゆ 発言記録

1792 04/23 07:48
1766
ダッさーw

1793 04/23 07:50
1791
加川さんが痛風でまゆとは絡めないって情報を聞いて「カーニャ、足悪いからね」ってさも、仲良しそうに言う糞、また距離感間違えててキモいだよ

1795 04/23 07:51
1791
加川 発言記録

1796 04/23 07:51
1793
発言記録

1797 04/23 07:51
1793
痛風でも韓国行ったし、飲み歩いてもいるし、まゆと絡みたくないだけだよ

1798 04/23 07:53
1793
糞ってカーニャと絡みあったっけ?しかも足が悪いわけじゃないし、知りもしないのにシッタカで馴れ馴れしい言い方気持ち悪い

1799 04/23 07:53
1794
山田はまゆとは配信で絡みたいけど、糞とは会う気ないよ。山田、まゆにシャンパン代渡すって今朝言ってたから。普通だったら、大阪に来てたら直接、ご飯食べたりしてお祝いするけどねw山田は糞、二人はキツいんだよw

1801 04/23 07:57
1787
あーぁw釜ペがまゆは寄り添ってくれないって言うやつだww

1802 04/23 07:57
1798
加川はまゆの相手見たらゴリラだったとコメしてまゆがそんな事言わないでーと言ってた そんな関係w

1803 04/23 07:58
1798
絡みもないし、去年はあんつぶに飼い主と一緒に来た時は加川さんのことも知らなかった。スパークぐらいで知ったぐらいじゃない?もちろん、加川さんは糞のことは、女芸してるゴリラみたいな男ってぐらいしか認知してません

1804 04/23 07:59
1799
山田は配信脳で常に取れ高気にしてるからね。糞と居ても何も面白くならないから時間の無駄なんだよ。利益ある人の為なら睡眠も削って配信するからね

1806 04/23 08:03
1801
大阪で泣くのかな?wんで大阪のオカマにヨシヨシしてもらうのかな?w

1809 04/23 08:06
1806
どうせ、おかまいまいの枠にコメント連投して、ヨチヨチ待ちだよ。前回も、おかまいまいが来てくれてご飯奢ってくれて、アンチコメントにおかまいが怒ってくれてたじゃんw

1812 04/23 08:08
1809
おかまいまいは自枠にコラボ中のコラボ相手のアンチコメがあったら絶対に怒るのにカマペの枠でまいまいのアンチコメあってもブロックせず読んで放置するからムカつく

1813 04/23 08:08
1811
優しいのはおかまだけだからね

1814 04/23 08:11
釜ペット連れてるまゆと関わってもメリットないのだろうねまゆは1人で大阪行った方が良かったね
1817 04/23 08:13
1815
昨日一緒に麻雀してたしね

1819 04/23 08:33
1818
くろちんの仲良い人に近づくなよおっさん そしてお前がセフレを語るな嘘つきが

1820 04/23 08:34
1754
えーー結局まゆが全額払ったの?お金渡さなかったの?

1821 04/23 08:35
1807
神社行ってから体調不良は言い出すだろうね

1822 04/23 08:36
1820
配信で10万円渡したけど、まゆがやっぱりいらないって言ったから払ってないよ。グチグチ言ってたし。まゆが受け取ると、どうせ金なんだな?とか言って。だから、まゆは返しました

1823 04/23 08:36
1811
断らなくて仕方なくって配信者は大阪に居そう?

1824 04/23 08:37

糞の朝食ポストの🍙からホテルここだと思う やはり全室禁煙

1825 04/23 08:38
1818
セフレが誘ってきたのに音信不通後彼氏が出来たと報告してきたってポストに
糞「彼氏は元々出来てた上で誘って来てたんじゃない?気まづくて言えなかったけど言った上で了承してくれるならやりたいとか」って頭の中お花畑全開www

1826 04/23 08:39
1823
いないんじゃない?頼られたら絡むのは、おかまいまいぐらい。糞がかわいそう!誕生日なのね!だったらお祝いしなきゃ!ってはりきるのは

1827 04/23 08:39
1822
は?女が払うって言っても普通の男なら全額払うよね ただのひも男じゃん またアンチ増殖中!いつもながら最低やな糞磨!

1829 04/23 08:40
1822
まゆは釜ペが不機嫌になるのが嫌で受け取らなかったんだろうな
モラハラまたし始めたね

1830 04/23 08:40
1824
え、ライターの音聞こえたから紙タバコ吸ってるよね?部屋臭くなるじゃんヤバこいつ

1831 04/23 08:41
17451747まゆ発言記録
1746山田発言記録
1754糞まゆ発言記録

1832 04/23 08:43
1824
ありがとう
お電話しちゃおうかなー

1833 04/23 08:43
1829
旅行先でお金のことグチグチ言うの信じられない

1834 04/23 08:43

1824
正解だと思う!パジャマも糞が着てたのとえりのラインが一緒

1836 04/23 08:44
1759
1764
発言記録

1837 04/23 08:44
1823
大阪で会おうとしてた配信者と縁切り神社のおかげか縁切り神社行く前にごちゃごちゃあって切れたって謎の発言してたよ ただ嫌われてて糞とコラボしたくないだけだろうにw

1838 04/23 08:45
1825
日本語も不自由で何言ってるのかわかんないしお前に相談してるわけでもないのに巻物リプキモ

1841 04/23 08:45
1835
まゆが一瞬外カメにした時に部屋の壁紙が赤くて壁画っぽいの見えたからオフィシャルホテルだなと思った

1842 04/23 08:46
1839
ちなみに21階だって

1844 04/23 08:48
1839
レビュー?ホームページに無いならそれは無いね

1845 04/23 08:48
1822
どうせ金なんだなと言う言葉は全額払った人が言う言葉! 糞はただの友達に14万も払ってもらったの?男としても配信者としても最悪な男

1848 04/23 08:50
1840
そりゃまゆもリスナーに太客ってコメされるわ。太客ってコメいっぱいあったよ

1849 04/23 08:50
18181824
18251834
発言記録

1850 04/23 08:51
1839
どこにレビューある?探さない

1851 04/23 08:51
1850
誤字、探せない

1852 04/23 08:52
1754
え?ユニバとホテルと交通費代?

1853 04/23 08:52
1837
1842
発言記録

1854 04/23 08:52
1852
そう

1856 04/23 08:52
1850
じゃらんのレビュー2022年の

1858 04/23 08:53
1856
ありがとう見てくる

1859 04/23 08:54
まゆは、13万円クレカで支払い済み。半額出すの流れから、10万円渡すフリ。どうせ金なんだろ!って言うなら普通なら13万円払うけどね。まうとの食事の時もまうに1万円払うけど、それでも足りてない!だから、ダサい
1860 04/23 08:54
1761
この発言の後に、「私がしてあげるから」まゆ発言記録 って言ってた。
糞と誰も絡んでくれないからおんぶに抱っこw恥ずかしくないのかな?これで俺はプラチナ配信者ってドヤってんの?

1862 04/23 08:54
1848
不細工中卒無職のおっさんの太客とか頭大丈夫か?

1864 04/23 08:55
1839
去年2023年1/16〜7月末のリニューアル工事で全室禁煙になってる

1865 04/23 08:57
1864
じゃあアウトだ

1866 04/23 08:58
1744
来てたよ MYニキからくろちんにline教えてって言ってくろちん大好きみたいw

1868 04/23 08:58
1859
そうそう。10万まゆの枠に映してドヤってるのが本当に気持ち悪かった。全額じゃなくて10万でカッコつくと思ってる思考が本当にケチなんだなって思った。しかも返されたらすんなり受け取ってまじダサかった。女にそんな大金払わせるとか彼氏でも無理なレベル

1869 04/23 08:59
1867
同じです!!

1871 04/23 09:00
1866
くろちんMY発言記録

1872 04/23 09:00
1867
少ししか課金できてないですが私もです。カシンくんに使ってるのは理解できるんですけど拓磨には無理。笑顔も引きつってるし。

1873 04/23 09:02
1868
何回も自枠で言ってたよ!「本当は誕生日でしてくれるって言ってたのに、色々あって割り勘になった」ってw何回聞いたかな、少なくとも今までで5回以上は言ってたよw
全額支払いが割り勘になったのが超不服だったみたい

1877 04/23 09:13
1876
こいつまゆがやっぱり全部払った方がいいかなってリスナーに相談してたの全部聞いてたんだと思うよ。寝てるフリして。山田とまゆが電話してたのも全部ね

1879 04/23 09:14
1676この後オデ今日機嫌悪かったけど段々と良くなったと言ってた
1829←まさにそれだよ
モラハラ男

1880 04/23 09:15
1876
本当それ

1881 04/23 09:16
1877
山田と電話終わったタイミングでしれっと起きてきたもんね

1882 04/23 09:16
1874
ピンクと言うより赤い壁紙でした

1884 04/23 09:21
1879
1881
発言記録

1885 04/23 09:21
1881
こいつ必ず寝たフリした時ってそーゆータイミングで必ず登場するよな 自演コメして名前だしてから必ず登場

1887 04/23 09:24
1886
わかる。何なら男のアンチになったの初めてだわ

1888 04/23 09:27
1885
それそれ。キモいよね。ずっと1日中あちこち監視してんだろうね。

1890 04/23 09:33
1885
そそwななちゃん宅とひでママ宅の時もそうだったよねwタイミングよく起きてくるんだよねー

1891 04/23 09:34
1889
🐙もカシンに興味あったし釜ぺの話題だと へー、そうなんだーで流す

1893 04/23 09:38
1890
起きててめっちゃ配信監視してたよね

1895 04/23 09:41
1894
ずっと書き込み見てるとわかると思います。主さんの手間を考えて関係ないスレ消費は控えましょう。あと釜ペが監視してるので名前を書かれた方々に迷惑がかかるのでやめましょう。

1896 04/23 09:46
1894
そんなこと書いたらこいつがその人に粘着して大手なら媚び売って色々真似したり過疎なら俺のアンチはあそこのリスナーだとか決めつけて虐めたりしちゃうからこいつが永BANになって配信界から消えた時に雑談しましょうね

1898 04/23 09:51
1894
こまたーん♡♡

1899 04/23 09:57
1882
赤い壁にTVはありましたか?このホテルだと赤い壁は部分的でした

1900 04/23 10:04
1899横からごめんだけど、外見えるのこのホテルじゃないかな?

1896
早く雑談したいね!

1901 04/23 10:04
1899
外カメに切り替えた時スクショしましたが上手く写せず まゆの配信はYouTubeにあがるのでそちらで確認出来ると思います

1902 04/23 10:11
1900
カーテンの隙間から見える建物と窓が一緒だね!

1904 04/23 10:15
1903可能だよ
1906 04/23 10:18
1903
喫煙画像もあるからそれを添えて通報だね
1684
1707

1907 04/23 10:21
1876
7月はジミーが女の誕生日に沖縄旅行をプレゼントして全額払う予定なんでしょ? 
これで付き合ってないとか笑うわ

1908 04/23 10:22
1905
まゆは本名で予約したんだよね?本名がわからない

1909 04/23 10:26
1908
まゆスレに本名あったような…

1910 04/23 10:27

1912 04/23 10:28
1910
顔が別人でw

1913 04/23 10:29
1911
クレジット決済してるから、さすがに今回は本名じゃない?

1914 04/23 10:30
1906
紙タバコも吸ってたんだよね レンタカーと同じ様に違約金取って欲しいわ

1915 04/23 10:30
1914
ほんそれ

1919 04/23 10:35
1914
紙タバコも?!悪質

1920 04/23 10:41
1914
そのスクショとかある?

1921 04/23 10:42
1916
今はどこのホテルもするはず

1922 04/23 10:43
1910
これ皆になってるけど実際は僉らしいね

1923 04/23 10:44
1900
後ろの赤っぽいホテルがホテル近鉄ユニバーサル・シティか。もう朝食とルームウェアで確定だね

1924 04/23 10:46
1921
じゃあこいつもフルネームと住所書いてるね

1926 04/23 10:53 ID:
最後に上げてくださると助かります宜しくお願いします
次スレ
b.2ch2.net

1927 04/23 10:57
1925
まゆのyoutube上がって証拠を更におさえてからと思ってます

1929 04/23 11:51
1920
紙タバコはライターの音だけだけど全ルーム禁煙だから電子タバコ吸ってるスクショで大丈夫

1930 04/23 11:53
1929
あと配信許可取ってないしペンギン枠じゃないから収益目的

1936 04/23 12:18
1934
やってる事が餓鬼くせえwww

1937 04/23 12:20
1935
通報されたらアンチが〜アンチが〜ってアンチのせいにするのセットだよね
こっちは何も悪いことしてないのにね

1938 04/23 12:20
1934
安っぽい朝食バイキングごときで写真撮るとかwwwもっと贅沢なもの食ってから写真上げろよドケチ

1939 04/23 12:23
1937
通報されるようなことを配信で出さなきゃ通報されないのにね!口開けはななちゃんもやってたとかアンチがって他人のせい

1940 04/23 12:24
1934
キスマもつけてまわりみんな笑ってるよ

1941 04/23 12:26
1910
こりひ本名?

1942 04/23 12:27
1910
これ本名?w

1943 04/23 12:28
1923
ホテルここで確定かな

1945 04/23 12:48
1942
YES

1946 04/23 12:51
1925
電話通報入ったみたいですよ 事実確認するみたいです 次スレにも喫煙証拠画像どんどん貼ってた方が見やすいみたいですね

1947 04/23 12:55
2人分で旅行会社で列車ホテルユニバの取ったって言ってなかったっけ 1泊2日で帰りの新幹線も含まれてて1人だけ新幹線の日にち変更ってできるの? バラバラで取った感じで言ってなかったよね?
1948 04/23 12:58
1677
1684
1707
証拠画像です

1949 04/23 12:59
1712
1900
証拠画像です

1950 04/23 13:01
1947
旅行会社で購入したチケットは日時変更できないってサイトに書いてあったよ。
2人分同じ日時だよねwあきこ呼び寄せてたら帰りの新幹線代出させようとしてたのかなw

1951 04/23 13:03
1950
もしかしたら2泊3日で取ってる可能性はないのかな?今のホテルチェックアウトしたのかな?

1953 04/23 13:08
確か21日の夕方に出発したってレスみたんだけど21日22日宿泊なら今日チェックアウトになるよね
1955 04/23 13:15
1950
まゆのコラボが断られた理由がわかったわw疫病神くっつけてたらそりゃ断られるよね

1956 04/23 13:17
1955
まゆコラボ断られたんだ?w

1957 04/23 13:19
1920
1830におそらくオンタイムで書いたであろう書き込みがあるね

1958 04/23 13:21
1953
22.23の連泊ならチェックアウトまだしてないね

1959 04/23 13:23
1956
うん!イベラスだからとか体調悪いとか

1960 04/23 13:24
1954ふわっち特派員のXにあるよ
1961 04/23 13:24
1958
22日23日宿泊なら何で23日に2人分の新幹線とったんだろ?

1962 04/23 13:25
1955
てか普通に婆も嘘つきだし嫌われてるわ

1963 04/23 13:30
1962
相沢とlilyさん時間をずらして同じ日にコラボしようとしてlilyさんから電話で詰められてたね

1964 04/23 13:34
1905
通報します

1965 04/23 13:36
1961
23日に二人分の新幹線?ツアーの話を無しとしてまゆは22日から2泊3日で24日帰京
糞は1泊2日か延長するか決めてないって感じで話してた

1966 04/23 13:38
1965
最初から行きも帰りも同じだったって事だねw

1967 04/23 13:40
1965
1日暇人だから飼い主誘ったんだ あわよくば新幹線出させて帰るつもりだったと

1969 04/23 13:42
1968あってます!お願いします
1971 04/23 13:46
1970
すご👏👏👏👏👏

1972 04/23 13:49
1967
相変わらず一人じゃ何も出来ないビビりでヘタレな糞磨君!

1975 04/23 14:03
1973
この2人どこでも吸うからね携帯灰皿に捨てればどこでも吸えると思ってる 凸待ちの時どこでも糞吸ってたくせに交番があると喫煙所まで吸いにいくビビりでヘタレ

1976 04/23 14:06
1975
築地の帰りも吸ってたよね 子供が近くにいるのに堂々とね

1977 04/23 14:06
1968
人様に迷惑かけて悪い事してるんだから通報されて当たり前 しかも生配信で金銭かせぎに利用してんだから悪質よな

1981 04/23 14:15
1979
今日ななちゃん行くって言ってた⤵️

1983 04/23 14:16
1980
1982
必死で草

1985 04/23 14:17
1983
すぐにリプしてくるあなたも必死だね♡

1987 04/23 14:17
1985
構ってくんな

1988 04/23 14:17
1984
何でも本人にしたがるやついるよね〜

1990 04/23 14:18
1986
1人が電話すればいいものをここでお願いして何人もが電話したらどうなるか分からないのか?

1991 04/23 14:18
1989
何でも囲いって言いたがる奴いるよね〜

1992 04/23 14:18
b.2ch2.net次スレ
1995 04/23 14:18
1990
コイツらがルール守らないのはどうするん?それがなかったら通報されずに済んだだろ

1998 04/23 14:19
1996
囲いしつけーw

1999 04/23 14:19
1926
2000 04/23 14:19
1995
こいつらがルール守らないから俺らも守らないってか?

2001 04/23 14:19
1996
はいはい、時差でいきますね
メールもします

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
略奪屋: 拓磨。