-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

大阪メイド@ほぉ〜むcafe79

※検索避け
48/48頁 (717件)
1: 2024/04/20 16:36 ID:WLQ
前スレ(2ch2スレ)

704: 2024/05/03 21:17
アキバのプロ意識(笑)

705: 2024/05/03 21:24
推しにフェイスパックあげたいんだけどだめかな

706: 2024/05/03 21:44 2
・衛生用品(歯ブラシなど口腔用品、生理用品、下着、救急用品、コンタクト用品など)
・医薬品
は渡せない。フェイスパックならコスメ類に入るから大丈夫だろう

707: 2024/05/03 21:52 1
706
衛生品か医薬品に入るかもしれないと思って躊躇してましたがコスメ類に入るなら大丈夫ですかね。返信ありがとうございます。

708: 2024/05/03 21:52
壁にもたれかかっただけで注意されるの?うーま

709: 2024/05/03 22:43 1
やみい空リプいいの?

710: 2024/05/04 00:06
709
良いんじゃないのー?

711: 2024/05/04 00:48 1
今日のご帰宅ひといなくてメイドと話せてとてもよかった

712: 2024/05/04 00:55
711
ほんそれ

713: 2024/05/04 01:48
すもあって鼻にチークつけすぎじゃない?

714: 2024/05/04 07:24
707
調べたら医薬部外品になるって

715: 2024/05/04 08:03 1
あっとフェスつゆのチェキあった

716: 2024/05/04 08:28
715
大阪の運営と秋葉原の運営と情報を共有できていない?卒業しているから即、剥がせるやろ?

717: 2024/05/04 08:50
706
フェイスパック何度かあげたことあるから大丈夫だと思うよ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大阪メイド@ほぉ〜むcafe