-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
いおりくん[迷惑系ペロペロ矛盾だらけTV]自由
6/101頁 (2000件)
89
:
1
それを可愛い〜って言ってる🥚
90
:
その割にニート3人ばっかり爆買いしたり食べたり 次男にも自分の机くらい買ってやれよ
91
:
89
どこがかわいいのか?かわいいなら机に合った椅子ぐらい買ってやりなよ登録者数買ってるくせに
92
:
85
自分でも右利きか左利きかもわからないんだろうな障◯児だからね
93
:
小学校入学前って教えれば100までカウントできるよね。
94
:
最近の動画なんだけど、テーブルの上にペラペラ英会話って本があったw
95
:
1
半年後が早くもあと半分なのにYou tooでドヤってる親子がペラペラ英会話とか笑える
96
:
ペラペラ英会話には程遠いけど中身はペラペラ薄っぺらいw
97
:
95
使い方あってるでしょ?って息子に聞く頼りない父親情けないなもっとスマートにしておけばいいのに確認しないと不安ならもっと勉強したらいいのに
98
:
84
親が翻訳してるけどあってるから間違ってるかもわからないw日本語ドリルも家でしてないよね本当にこのままだとどの国の人からも浮いて見える人になっちゃう
99
:
1
次男はセミリンガルまっしぐらだね
日本語も英語も中途半端なやつ
長男は表面だけの日常会話覚えても教科理解言語までは一生発展しなそうw
100
:
日本語が理解出来てないから英訳もおかしくなる
101
:
ほんと偉そう 年末?モールで「Have a nice day」言われイェーイ!と答え散々「You too !」くらい返せないのかよ!言われてたよね
102
:
次男の泣いたシーン多数自傷行為で警告こないのかな?
103
:
🥚よ次男を健常児アピールしたいなら会話成立してるシーンをカット無しで上げなよ一度も会話成立してるシーン見たことないんだけど
104
:
箸も使えて手食べしなくなり汚いと判断出来るのが新小学一年生の目安だと思うが次男は全然出来ないやん
105
:
生配信アーカイブ切り抜きは自作自演コメントバレたから中止かな?
106
:
オヤジがカメラの後ろで自演ぽちぽち
107
:
1
ペロペロ不潔炎上で後ろめたい気持ちを吹っ切るために逃亡オカンの人相悪化してる
108
:
107
長男も増々山田花子化してきたよね
だいぶオヤジに似てきた
-
件の未読コメ
2
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
いおりくん[迷惑系ペロペロ矛盾だらけTV]自由
どこがかわいいのか?かわいいなら机に合った椅子ぐらい買ってやりなよ登録者数買ってるくせに
自分でも右利きか左利きかもわからないんだろうな障◯児だからね
使い方あってるでしょ?って息子に聞く頼りない父親情けないなもっとスマートにしておけばいいのに確認しないと不安ならもっと勉強したらいいのに
親が翻訳してるけどあってるから間違ってるかもわからないw日本語ドリルも家でしてないよね本当にこのままだとどの国の人からも浮いて見える人になっちゃう
日本語も英語も中途半端なやつ
長男は表面だけの日常会話覚えても教科理解言語までは一生発展しなそうw
長男も増々山田花子化してきたよね
だいぶオヤジに似てきた