-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち【うりん】@urinurin1222 その9

81/81頁 (1210件)
1: 2024/04/21 17:33 ID:na6
ふわっち配信者
前スレ(2ch2スレ)
荒らし行為禁止
囲いさん書き込み禁止

1197: 2024/05/08 18:39 ID:
もし2枚明細が毎月発行されているなら、1方だけ出してリスナーだましたということにもなるので、どちらにせよ銭ゲバの最低女ですね、、

1198: 2024/05/08 18:40
俺の「バイトも12月にクビで設定」ってギリコメが大仁田の逆鱗に触れたようですねw

1199: 2024/05/08 18:41
おそらく長きにわたって大仁田の発言や行動を見てる人は大仁田という輩を理解してる
大仁田は被害妄想や人のせいばかりで自分には怖ろしいほど甘く目先の嘘をつく癖がある

1200: 2024/05/08 18:42
給料から計算したら確かに五勤務
12月は。これは事実であるという認識は正しい

1201: 2024/05/08 18:49
山形のコンビニの時給は関東に比べたら低いだろうな

1202: 2024/05/08 18:54
大仁田は15万と言っていたから週2回から3回ちゃんと理論的に言っていたんだけど妄想て意味がわからないですw

1203: 2024/05/08 18:55
大仁田ごときにソースはいらん
どれだけ真実を書こうが豚が都合悪かったら全部嘘って言うのがワンパターン
考察や妄想でこちらも対抗して大仁田がピキってボロを出させるのが雑談たぬきの仕事

1204: 2024/05/08 18:59 1
時給1300円として9時間で11700円
これを13勤務すると約15万円
13勤務を5週間で割ると1週で2.6回の勤務になりますw

1205: 2024/05/08 19:05 1
1204
つまり、2回の週もあれば3回の週もあるとなります。その程度ですよ大仁田が働いているのは。

1206: 2024/05/08 19:19
1205
計算してみたらだいたいそれぐらいだね
労働時間は8時間で休憩1時間の9時間拘束だと思う
4月は週5で22日勤務になるはずだから大仁田の言う週5だと給与の計算が合わない

1207: 2024/05/08 19:27
あ、↑は給料18万として計算した場合ね

1208: 2024/05/08 19:36 ID:
1300円ではないっぽいです、1年ぐらい前に調べたら1000円ぐらいでした
最低賃金がめちゃくちゃ安いんですよね、山形県

1209: 2024/05/08 21:57
15万円だとして時給1000にしても、1300にしても週に2から3しか、出勤していない計算だね。

1210: 2024/05/09 02:20
1000円だとした場合週三日を5週して
プラス2日を加えると15万円。どのみち大仁田は週の半分は日曜日ですね。

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち【うりん】@urinurin1222 その