-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1280のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok 私が噂の四季 4/22

140件ヒット!
1 04/22 21:34 ID:psc
囲い、荒らし、下ネタ、噛みつき、 荒らし、🐟話 他の配信者の上げ 四季呼
75 04/22 22:51
57
🐸が突撃して来るかもだからじゃない?

78 04/22 22:51
🐸今寝るのは勿体無いぞぉー
87 04/22 22:51
🐶はどうしてるの?
90 04/22 22:51
🐕‍🦺放置
94 04/22 22:52
🐸寝てんのにどうすんのこれw
96 04/22 22:52
🐶グナじゃない?
97 04/22 22:52
🐶はグナのとこにいるらしい。
99 04/22 22:52
🐶子供いなくなった
103 04/22 22:52
💈は🐸抱いてたんだろ…?これは…
106 04/22 22:52
🐶いなかったよ💡消して来たし
109 04/22 22:52
🐶グナの所言うけど大丈夫かな?
111 04/22 22:52
102
🐸が寝たからね

122 04/22 22:52
🐸起きてたらとち狂ってたやろうな
125 04/22 22:52
🐸が寝たから閲覧増えた
141 04/22 22:53
🐸のとこに送り込む展開でしょ
142 04/22 22:53
123
🐸の元旦那だから。🐸が嫌がる事ショック受けることをわざとしてるんだよ

151 04/22 22:53
🐸に見せびらかす予定だろうけど🐸寝たぞw
157 04/22 22:53
🐸に見せつけるんだよ
ベタベタしてヤキモチやかせるんだよ

170 04/22 22:53
🐸寝てるのに意味なくね
176 04/22 22:53
157
もう寝たよ🐸www

177 04/22 22:53
151
💈も絶対コラボつなぐつもりだったよね、🐸とw

181 04/22 22:53
170
👃にもヤキモチ妬かせたいんじゃない?妬かないけど

188 04/22 22:54
昔事故して👃が5時
192 04/22 22:54
残念ながら👃は🙏と熱唱中だわ
193 04/22 22:54
🐸も👃も嫉妬しない
197 04/22 22:54
🐰さんから買ってもらった服着ればいいのに…
199 04/22 22:54
残念ながら🐸は寝たよwww
200 04/22 22:54
🐿 なんで鼻曲がってるの?
🪨 昔事故したから

205 04/22 22:54
🐸寝てくれてよかった!起きてたら🪨調子乗るだろうから
218 04/22 22:54
🐸寝てたら意味ないんじゃないのwww
221 04/22 22:55
1万閲覧狙いでしょ!そしたら👃にもドヤれる
224 04/22 22:55
🐸も👃も絡まないのに💈と🪨のコラボっておもしろいの。
235 04/22 22:55
これで💈が🐸の家行ったらほんとに笑える。1人でボロアパート‪‪‪w‪w‪w
236 04/22 22:55
178
それな。🐸🐿ではないけどさすがに心配というか取り返しつかなくなりそうで怖い

250 04/22 22:55
235
💈や🐸のとこいけw

258 04/22 22:56
🐸配信おわた
280 04/22 22:56
🐸の流れてきてるんでしょ
287 04/22 22:56
🐸配信切れそうだからこっちに流れてくるな
308 04/22 22:57
🤖と🐷はほんとに下に見てるんだな
318 04/22 22:57
自分だって気になる人が🐸と関わって欲しくないだろ!なんで1番嫌がることをやるんだ!だから女から嫌われるんだよ
320 04/22 22:58
🪨と💈やったら生きていけるのか?🐸は
330 04/22 22:58
🐸寝たし煽り配信もできないね
343 04/22 22:58
こんな事して🐸より上になった優越感?ダサすぎるんよ
350 04/22 22:58
もう🐸寝たから意味ないね
355 04/22 22:58
🐸寝てるしwww
359 04/22 22:58
キモ口👄
369 04/22 22:59
🐸体調も悪いし可哀想
381 04/22 22:59
オーバーリップ👄キモ
382 04/22 22:59
358
🐸起こしたら尚面白い

393 04/22 22:59
🐸寝て閲覧独占で威張るのか
396 04/22 22:59
🐸配信切ったし閲覧🪨に流れるかもね。益々🪨の思うつぼじゃん
397 04/22 22:59
🐸これで💉に走ったららどうする?
406 04/22 22:59
386
🐸🐿も居るからなぁ。。🐸起きてくれまじで

407 04/22 22:59
🐸が起きてない時に閲覧多くても意味ないよね
413 04/22 22:59
🐸を追い込んでるの?
455 04/22 23:00
🐸寝てくれて閲覧上がって良かったねwやってる事は嫉妬ババーの恥ずかしい出来事でしかないけどw
465 04/22 23:00
🐸の閲覧が🪨に行ってもたな。ただのブサイクの顔のドアップしかないのに。
497 04/22 23:01
🐸の中古ばっかりw
524 04/22 23:02
🐸終わったしどうもならんだろ
602 04/22 23:02
👀合わそうとしないやんwww
659 04/22 23:03
🐸のお下がりだよーみんな分かってるぅー?www
691 04/22 23:04
これ👃が🪨に閲覧流したようなもんだな
いつも🪨を助けるからなあいつ

730 04/22 23:04
よりのりは🐿️?
740 04/22 23:05
あと1人🪨🐿️?
742 04/22 23:05
🐸リスが枠で見てるんかな
枠入るなよ

761 04/22 23:05
定期
よしのり🟰パシのり
元々レオ🐿で🪨ハウスに凸の時に送迎した人。なぜか今は🪨の何でも屋で呼び出せはすぐ出動する

766 04/22 23:05
749
レオ🐿で騒音問題で来てから何かと🪨のパシリ

830 04/22 23:06
👃だけ一万閲覧行かずwww
861 04/22 23:07
👃やっぱこれわざと🪨に閲覧流したよね?
877 04/22 23:07
よしのりって🐿️なの?
889 04/22 23:07
🐸が寝落ちさえしなければ!!
916 04/22 23:08
💈小さくね?👃も太ってんだね
941 04/22 23:08
👃、🐸のとこ行く
946 04/22 23:08
👃…まじでいらんことしやがったな
963 04/22 23:09
うちの
🐸wwwww

965 04/22 23:09
てかまじ👃が一番惨めwww
981 04/22 23:09
うちの🐸言うてるや💈www
986 04/22 23:09
👃ホテル帰るからな
997 04/22 23:09
959💈着く寸前で🐸が寝落ち充電切れ配信で流れたのもある
998 04/22 23:09
🐸の安否確認に👃向かってる
1026 04/22 23:10
👃🐸はマジでいらんことした結果やん
🪨にこんな閲覧与えて。何やってんのまじ

1037 04/22 23:10
閲覧女王🐸とその元旦那の閲覧数字もらってる。🪨の数字ではないw
1070 04/22 23:10
🐸心配だわな
1133 04/22 23:11
👃がわざわざ東京から来たのに🐸がコメントしか読まないのにTikTok譲らないからツイッチしか出来なかったって負け惜しみすぎるやろ
1207 04/22 23:12
振り切って🐸のとこ行け
1232 04/22 23:12
🐸の電波攻撃開始
1233 04/22 23:12
そりゃ🐸のが可愛いいわなw
1274 04/22 23:13
🐸まだ寝てる?
1275 04/22 23:13
あんな違和感な空気でお似合いって言う🐿やばいw
1280 04/22 23:13
🪨抱けたら尊敬する
1291 04/22 23:14
👃電車
1294 04/22 23:14
👃機嫌悪いな
1306 04/22 23:14
🐸に見せつけようとしてんだろうけど、🐸寝たんでしょ?ノーダメージ?
1313 04/22 23:14
今から🐸の家行くってほんとクズ
1363 04/22 23:16
👃 シザーハンズがいるww
1367 04/22 23:16
1人で一万いける🐸すげーな
1377 04/22 23:16
👃これでまた🪨にもどるな
1395 04/22 23:16
👃「電波悪いのに見てるのが面白いの?君たちの感覚疑うわ」
1423 04/22 23:17
1394
👃から逃げる為だったけど👃が来なくなって無駄足、ちなみにnewピンクハウス

1435 04/22 23:17
1422
👃のほうみて爆笑した

1473 04/22 23:19
👃おもろ
1489 04/22 23:19
1473
👃は🪨を弄ってる時だけはおもろいよな

1498 04/22 23:19
👃はどこ向かってんの?
1525 04/22 23:20
👃もう来れないから家戻ればいいのに
1544 04/22 23:20
👃なにしてんの?
1555 04/22 23:20
定期
👃が来るって思い、newピンクハウスに逃げ込むが、👃が来なくて泣く。
💈がそのままくる。
古賀ハウスには戻りたくないと先程頑なに言ってた

1613 04/22 23:22
👃負け惜しみ
1637 04/22 23:22
🐸起きろよー
1651 04/22 23:22
🐸可愛いからね
1680 04/22 23:23
1660
🐸が言ってたね

1683 04/22 23:23
🐸寝てるのが笑うよねw
1695 04/22 23:23
👃切った?
1715 04/22 23:23
🐸可愛すぎだって再確認すんだろうね
1753 04/22 23:24
1748
👏👏👏👏👏

1762 04/22 23:25
改めて🐸を可愛いと思う💈
1784 04/22 23:25
👃「5.1!こっち流れるから取り戻そ」
1795 04/22 23:25
🐸も加工とったらそこまでだと思うけど
1816 04/22 23:26
1795
🐸はそんなに変わらなかったよ

1818 04/22 23:26
🐸絡まないとおもんないね
1829 04/22 23:26
🐸は寝て正解だね
1843 04/22 23:26
んで🐸は?今日に限って寝ちゃったの?
1846 04/22 23:26
1795
少し前に無加工から加工MAXやったけど🐸無加工でも可愛かったし加工強いと宇宙人になって変だった

1848 04/22 23:26
👃が新ピンクハウスの🪨のとこ電波ラグ過ぎるとこ行ってどーすんだって言ってたね
1852 04/22 23:26
つまんないから👃の実況見とくわ
1855 04/22 23:27
この電波👃なら発狂しとるわ
1860 04/22 23:27
💈は🐸が破天荒でそれをツッコんだり面白く持ってくから面白いのよ
🪨とじゃ無理よ

1887 04/22 23:27
いちごバナ👃初めて見た
1898 04/22 23:28
👃にしよっと
1899 04/22 23:28
なんかいま👃おもしろいw
1901 04/22 23:28
💈と🐸はA型同士だね
1903 04/22 23:28
👃毛穴ネタにしてんかw
1914 04/22 23:28
👃もA型
1929 04/22 23:29
家に来た時だけ閲覧上がっただけかい、🐸もしてないからよけい
1935 04/22 23:29
💈がおもろいのは🐸のおかげだと立証されたコラボでした〜
1939 04/22 23:30
1926
🐷やん

1950 04/22 23:30
1943
👃🏻?www

1985 04/22 23:31
🪨🐿️はこんなんをよしとしてんの?
アタオカだわ

1986 04/22 23:31
これを🐸がみたら
1987 04/22 23:31
🐸寝てるの面白いw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 私が噂の四季 4/