-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【毎日投稿アイドル】おこさまぷれ〜と。124

134/134頁 (2003件)
1: 2024/04/23 18:13 ID:KP. 2

ルール
荒らし、住民が嫌がるしつこい等以外何でもあり
メンバー批判、ほうれい線や老けたなどでアク禁などしません。
【毎日投稿アイドル】おこさまぷれ〜と。123前スレ
b.2ch2.net

1990: 2024/04/25 16:19
次スレいってきまーす!

1991: 2024/04/25 16:19
1943
仕方ないね
素人枠2人は危険だからね
初期ふるぽん以降のADで素人を2人いれたことは一度もない

1992: 2024/04/25 16:20
りあらに似てるって褒め言葉なんだろうか果たして

1993: 2024/04/25 16:21 2
1843
次スレ

1994: 2024/04/25 16:21 2
1993
もっと後に出せよ

1995: 2024/04/25 16:21
1989

1996: 2024/04/25 16:21
1843
次スレ

1997: 2024/04/25 16:21
1994
アク禁

1998: 2024/04/25 16:21
1994
は?

1999: 2024/04/25 16:21
1993
主がしつこいレスしてますので、この主をアク禁してください

2000: 2024/04/25 16:21 1
ゆいにゃとてゃんは似ています☺️ ☺️

2001: 2024/04/25 16:21
ちゃきは世界一の美人だよね

2002: 2024/04/25 16:21
ウンコ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

31

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【毎日投稿アイドル】おこさまぷれ〜と。