-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

【釜売名】ぽるぽん躁書記【脱北者続出枠】261

263件ヒット!
1 04/23 23:13 ID:vUw
【動画】
●俺は大手配信者→d.kuku.lu/
●ぜろわんに投票を流すのは嫌→d.kuku.lu/
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
バトル前はトイレで裏営業・強制召集命令DM発射、バトル後は必ずバトル相手を誹謗中傷、Pt低いバトルをすると喜び組と幹部を容赦なく粛正、粛清後は謝罪DMして媚びる雑談たぬきのトップランカー(配信歴8年over)

📷写真保存庫→ b.2ch2.net

【たぬき民へお願い定期】
⚠️全員スレ内定期必読⚠️
⓵ここでは名前呼び(P糞含む)&沼呼び禁止
⓶枠でコメント絶対しない
⓷速記・録画以外は枠を見ない
⓸ココ見てるからヒント書かない
⓹他配信者・他アンチを巻き込まない
⓺通報(特に各所企業へ)・速記・録画・回避の協力

前スレ:b.2ch2.net

3 04/23 23:14 ID:
【通報用 定期⓵】
●ふわっち:ぽるぽん。🐏(ふ:nao0525)
ふわっちアプリ→配信者名検索→プロフの右上の縦三点リーダー→通報
運営のアドレスに添付通報が一番効果的whowatch_sup@jig.jp
●ツイキャス:ぽるぽん。🐏(@nao13791)
(配信時以外)ツイキャスアプリ→マイページ→ヘルプセンター→お問い合わせ→問い合わせの種類(その他)→具体的な内容(違反者の通報)
※こちらから飛べます→twitcastin

4 04/23 23:14 ID:
● TikTok:ぽるぽん(@pawn707070)
⭐︎TikTok垢あり→パターン@画面長押し→報告する を選択 パターンAプロフの右上の三点リーダー→報告する を選択
⭐︎TikTok垢なし→tiktok.com
TikTokから動画orLIVEページのURLを添付

⚫︎前アカウント@poon097の「poon(プーン)」の意味→ホモ、ばか者、愚か者、あほ、間抜け、能なし/⚫︎現アカウント@pawn707070の「pawn(ポーン)」の意味→ 人に操られるもの、人の手先。質入れ、質草、担保、人質。〈比喩的〉ゲームの駒◆権力者などの策略の道具とされ、チェスのポーン(一番価値の低い駒)のように軽く扱われる人や存在。

5 04/23 23:15 ID:
【ふわっち永久ブロックについて定期】
ぽ「他枠でぽるくそがって言ってるのぽちぽちぽちってブロックすると俺の枠にこれなくなるじゃん。と思って書かなくなるからその人の枠も荒れないじゃん。」
↓↓↓
⚠️ふわっちの他枠でオムツの事を書くとたぬき・きつね枠の匿名に関わらず監視中のオムツに遠隔ブロック(永久ブロック)されるので、普段アイテム数を数えて下さっている方や録画や速記をして下さっているみなさんはくれぐれもご注意下さい。
◍他枠で名前を出す時は先にオムツをブロックすると良いとの意見が今までありましたが、それでも遠隔ブロックをされた方が居たそうです。なので速記さんや録画さんは特に他枠でもオムツの名前を書いたり話題を出すのは避けた方が無難かと思われます。
◍ふわっちに限らず、ツイキャスでもTikTokでも他枠でオムツの名前を出す事はアク禁事項ではありませんが、オムツの宣伝になってしまう可能性があるのでオムツの名前は出さないようにしてください。もし名前を出すにしても、そこの枠主さんやリスナーさん達の迷惑にならないよう重々配慮をお願いします。

6 04/23 23:15 ID:
❌枠を見て感想を書くだけは絶対禁止❌
アンチの中で枠を見ているのは速記さんだけです。(もちろんコメントは絶対にしていません)
なるべく閲覧に貢献しない為にも枠は見ないように推奨しておりますが、枠を監視するのであれば必ず速記・画像・録画・ボイチャ・アイテム記録のいずれかに協力して下さい。
⚠️スレの人数が少ない時は速記さんが連投規制にかからないように『回避』をこまめに流してあげて下さい。
⚠️速記さんが連投規制にかかるとスレには書けないので、つぶやきで回避の依頼を書いて下さっている時がよくあります。こまめにつぶやきの方もチェックしながら回避をお願いします(回避は絵文字でも可ですが下品な単語のみを書くのはNGです)
⚠️感想よりも速記が優先です。コラボ時等に他枠から感想を書く方が多いですが、少ない速記さんが沢山の感想に埋もれている場面を多々見るようになって来ました。他枠からでも速記を優先させるよう、ご協力をお願いします

7 04/23 23:15 ID:
【速記の仕方 定期】
●速記は以下の@とAを必ず守って書いてください
@速記と雑談の区別化と遡る時に検索でヒットさせ易くする為に、面倒でもオムツ・他配信者・リスナー等、全ての登場人物の発言やコメント内容部分には必ずカギカッコ「」を付けて下さい。⚠️「」無しでオムツの名前を書いた場合はアク禁です
例:ぽ「はよ寝んならん」
  コメ「歯をしまえ」
Aオムツ・他配信者・リスナー等の行動や様子を表す場合(発言以外)はカギカッコの外に記載して下さい。
例:ぽ「」トイレ離席

8 04/23 23:16 ID:
【荒らしへの対処定期】
◈荒らしとはリプで会話をしない
◈荒らしは構うと喜ぶので絶対にスルーする
◈アク禁対象のレスにはリプをして《アク禁》と書く(むやみにアク禁と書き過ぎるとトラブルになるので、あくまでも定期ルールに違反しているものだけに留める事)
◈煽らない・煽りに乗らない・言い争いは続けず速やかに終わらせる
◈主は24時間常時スレを監視出来るわけではないので、主が不在時には右下から通報or設定からNGにいれて各自で自衛して下さい

9 04/23 23:16 ID:
12以外のアク禁詳細 定期】
❌オムツにとって有益な情報やまだオムツが知らない情報等の先出行為(ヒントを指摘する場合も言い方次第ではアク禁になります)
❌他配信者下げ(特にオムツと敵対関係にある配信者に対するネガティブな内容を書く行為)や、オムツに関係無い配信者の名前を出す行為
❌嘘情報や不確かな憶測等の情報を真実かのように断定した言い方で書く行為
❌ここの人を囲いやファンチ呼ばわりしたり、スレに貢献している速記さんや録画さん達を咎めたり、全体の士気を下げるような事を書く行為(言い争いでスレを消化するのはやめてください)
❌つぶでの揉め事を本スレに持ち込む行為

10 04/23 23:17 ID:
【ヒントに関する定期】
オムツがまだ知らない情報の先出や、オムツに有益となる情報は書かないでください
速記に記された事のあるオムツの過去発言はヒントにはなりません
ヒントを書いてしまった人への注意の仕方は、安価を付けて「🤫」と書くだけに統一してください。余計な文を添えてしまうと言い争いになってしまう恐れがあるので、「🤫」のみでお願いします。

🔴スレ内定期でNGとされている事案以外の事では目くじらを立ててアク禁にするつもりはありません。注意をする方も言い方に気を付けて頂き、また注意を受けた側も逆ギレして煽ったりせずに謝罪を返す等して頂ければスレの雰囲気が乱れたりする事は無いかと思います。みなさん定期内の最低限のルールだけは守って頂くよう、よろしくお願いします

13 04/24 03:15 ID:
【定期】
次スレを立てるのが万が一間に合わなかった場合にはb.2ch2.netへ移動して進行させて下さい。
また、スレの進行が早い時は回避が不要になる事が多いです。必要か不要かの判断は速記をしていないと分からない部分でもあるので、過度の回避があって不要な場合は速記さんが「今は回避不要です」と知らせて下さって構いません。ただ、回避をして下さる方も荒らしではなく善意で回避して下さる方が多いので、不要な場合は厳しい言い方ではなく、速記さんと回避さんの善意がぶつかり合わないような言い方でお願いします。
※現行スレの邪魔にならないように、定期はわざと下げて書いています。通常はスレは下げないようお願いします(指が不本意に下げのチェック欄に触れてしまって下がってしまう事もあるので、注意する時もキツイ言い方にはならないようにお願いします。

14 04/24 03:16 ID:
【定期】
🟢絵文字の使用について
スレ内での絵文字の使用について様々なご意見がありましたが、絵文字の使用は禁止・アク禁にはせず、不快な絵文字がある方はこのページ右下にある《設定》からNG設定をするなどして各自自衛して頂く事になりましたのでよろしくお願いします。

🟢リスナーの取り扱いについて
他枠のリスナーさん・オムツから完全に離れたリスナーさん達の名前は、必ず伏せ字やイニシャルにする等の配慮をお願いします。(バ囲いや配信者達の名前はそのまま出してOKです)バ囲いの身体的特徴や生活等、プライバシーに関する情報まではさすがに必要無いのでモラルに反したレスはしないようご注意ください
⚠️バ囲いの名前はオムツが呼んでいるような親しげなニックネームや『◯◯ちゃん』等の敬称を付けて呼ぶのは禁止です

15 04/24 03:16 ID:
【定期】
🟢画像の貼り付けについて
画像サーバが長らくエラーの状態が続き、スクショ班のみなさんには大変ご迷惑をお掛けしております。画像アイコン横の筆アイコンのお絵描き機能の所で画像を選択し、変換されたURLをそのまま投稿する事で1枚のみですが画像を表示させる事が出来るようです。サーバが直るまではお絵描き機能の所から画像を載せて頂くよう、お願いします。

《通常時》画像URL最後のjpegのeを抜いてjpgに変えてから投稿する

16 04/24 03:17 ID:
【注意とお願い定期】
枠を見ながら速記ではなく感想のみを書くレスが目立つようになりました。TikTokは枠内に入らなくても観ることが出来ますが、観ている場合は感想ではなく速記を優先させてください。一生懸命に速記をしてくださる方がいる中で、速記より先に感想を書いたり質問をする人が居るのは大変失礼になります。オムツが配信中の間は必ず速記を優先させて頂くよう、みなさんのご理解とご協力をお願いします。
⚠️コラボ時に他枠から見ている場合でも優先するのは速記ですので、他枠を見ながら感想のみを書く事は控えて頂くようお願いします。
⚠️回避は同じ言葉の連投が出来ないので、丸や点等の記号を加えたりしながら連投避けをしてください。(回避時は感想は付け加えないようお願いします)
⚠️枠を見ながら感想のみを書く事は禁止しておりますが、決して感想を書いてはいけない訳ではありません。感想を書く場合は速記にリプをして安価を付けて書いてくだされば大丈夫です

17 04/24 03:17 ID:
【定期】
主はアク禁依頼があったもの全てに応えられる訳ではありません。依頼があったものには一応全て目を通しますが、その中で明らかにスレ定期のルールに反しているものだけをアク禁にさせて頂いております。あまりアンチの中からアク禁者を出す事は望んでおりませんので、グレーゾーンのレスに関してはギリギリセーフと判断してアク禁にしない事が多いです。《アク禁にしない=主の発言だから》という事は一切ありませんので、アク禁にならなかったものが主の発言だと誤認識してスレやつぶを荒らすのはおやめください。以上、ご理解頂けたら幸いです。
⚠️今迄は主でない事の証明要求には全て応じて来ましたが、今後は厳しい対応を取らせて頂く可能性があります。何事にも冷静に判断して頂くようよろしくお願いします

48 04/25 02:45
129体405 負け
80 04/25 02:53
79
ママの食べ掛けアイス受け取って平気で食べたのはびっくりしたわw

137 04/25 03:09
🤫
192 04/25 03:23
ライオン29999コイン そらむが使った金額約51000円
194 04/25 03:24
192
やっぱ25日入金の旦那さんのお給料投げてるんだ…

199 04/25 03:24
197
承認欲求

202 04/25 03:24
195
頭わいてるわw

204 04/25 03:25
197
来なか相手が見つからないからないから早く投げて寝たかったじゃね?

216 04/25 03:27
そら「大丈夫🙆‍♀️」
MIO「無理したい日もあるんだよ」てめーも投げろや

223 04/25 03:29
ぽ「そらむつさんいいすか、今までモデレーターさん誰にしようか迷ってたけどいいすかお願いして。毎日きてるでかいギフト投げられる団結できる」
そらむ「考えさせて下さい🙇‍♀️」

265 04/25 03:41
チンスジまんすじウンスジケツマンコクワンクワン👏🏻ケツワレ肉割れセルライト、おんぶに抱っこに駅弁、薮からペニスに口アナすーいません🦵いえーいえーいウォーウォーのえいえいウォーウォーいえーいめっちゃほーもでーすチンスジまんすじウンスジケツマンコクワンクワン👏🏻ケツワレ肉割れセルライト、おんぶに抱っこに駅弁、薮からペニスに口アナすーいません🦵いえーいえーいウォーウォーのえいえいウォーウォーいえーいめっちゃほーもでーすチンスジまんすじウンスジケツマンコクワンクワン👏🏻ケツワレ肉割れセルライト、おんぶに抱っこに駅弁、薮からペニスに口アナすーいません🦵いえーいえーいウォーウォーのえいえいウォーウォーいえーいめっちゃほーもでーすチンスジまんすじウンスジケツマンコクワンクワン👏🏻ケツワレ肉割れセルライト、おんぶに抱っこに駅弁、薮からペニスに口アナすーいません🦵いえーいえーいウォーウォーのえいえいウォーウォーいえーいめっちゃほーもでーす
267 04/25 03:41
コンニャクにちんぽ入れたら気持ちいいで☺️コンニャクにちんぽ入れたら気持ちいいで☺️コンニャクにちんぽ入れたら気持ちいいで☺️コンニャクにちんぽ入れたら気持ちいいで☺️コンニャクにちんぽ入れたら気持ちいいで☺️コンニャクにちんぽ入れたら気持ちいいで☺️コンニャクにちんぽ入れたら気持ちいいで☺️コンニャクにちんぽ入れたら気持ちいいで☺️コンニャクにちんぽ入れたら気持ちいいで☺️コンニャクにちんぽ入れたら気持ちいいで☺️コンニャクにちんぽ入れたら気持ちいいで☺️コンニャクにちんぽ入れたら気持ちいいで☺️コンニャクにちんぽ入れたら気持ちいいで☺️コンニャクにちんぽ入れたら気持ちいいで☺️コンニャクにちんぽ入れたら気持ちいいで☺️コンニャクにちんぽ入れたら気持ちいいで☺️コンニャクにちんぽ入れたら気持ちいいで☺️コンニャクにちんぽ入れたら気持ちいいで☺️
274 04/25 03:42
定期 一応まとめとくねw
ミオン(元々🪨🐿でかなり投げてた過疎配信者)が自枠で🪨のこと話たり🕊飛ばしてもいいと以前からしていた。ミオン枠に近隣の人がタイ中はゆっくり過ごせたとか家や子供映されたくないなどとコメントがあった(⇽真偽は不明)。モデ達は前から画録スクショしまくっていた。
今日なぜかがんこが枠に来てコメントする。
ミオンはココ最近の✈️や👶運転やユニバの件もあるので小窓上がって欲しいと依頼してコラボ開始。ミオンは迷惑違反行為はちゃんとモデや🐿が注意して止めて欲しいことと、近隣のこと、安ギフ🌹への対応ちゃんとしたらアンチも減るし勿体ないと伝える。
しかしがんこは🪨と脳内レベル変わらずで話にならず。

290 04/25 03:46
お前らきもいからくたばれお前らなんて▓▓▓▓wなって▓▓▓▓になれやゴミがキモいんじゃ嫉妬ばばあども。不細工!生んだ親を恨め!あほ!お前らきもいからくたばれお前らなんて▓▓▓▓wなって▓▓▓▓になれやゴミがキモいんじゃ嫉妬ばばあども。不細工!生んだ親を恨め!あほ!お前らきもいからくたばれお前らなんて▓▓▓▓wなって▓きもいからくたばれお前らなんて▓▓▓▓wなって▓▓▓▓になれやゴミがキモいんじゃ嫉妬ばばあども。不細工!生んだ親を恨め!あほ!お前らきもいからくたばれお前らなんて▓▓▓▓wなって▓▓▓▓になれやゴミがキモいんじゃ嫉妬ばばあども。不細工!生んだ親を恨め!あほ!お前らきもいからくたばれお前らなんて▓▓▓▓wなって▓▓▓▓になれやゴミがキモいんじゃ嫉妬ばばあども。不細工!生んだ親を恨め!あほ!
292 04/25 03:46
   ✄-------------------‐✄
  俺様以外書き込みするな!ゴミども不要な誰からも必要とされてないやつら!!   ✄-------------------‐✄
  俺様以外書き込みするな!ゴミども不要な誰からも必要とされてないやつら!!   ✄-------------------‐✄
  俺様以外書き込みするな!ゴミども不要な誰からも必要とされてないやつら!!   ✄-------------------‐✄
  俺様以外書き込みするな!ゴミども不要な誰からも必要とされてないやつら!!

293 04/25 03:47
291
そらむつもオムツに負けず劣らずの嘘つき臭いね

314 04/25 03:52 ID:
!aku267
!aku269
!aku272
アク禁:267269269272

319 04/25 03:53 ID:
!aku279
!aku281
!aku284
アク禁:279281284

321 04/25 03:53 ID:
!aku286
!aku288
!aku290
アク禁:286288290

323 04/25 03:53 ID:
!aku292
!aku294
!aku296
アク禁:292294296

325 04/25 03:54 ID:
!aku298
!aku300
!aku302
アク禁:298300302

354 04/25 04:14
349
350
351
なるほどなるほどやっぱり無理して投げてるんだねお金持ちじゃなさそう

390 04/25 04:35
y 9コイン元気を出して1つ
400 04/25 04:40
395
リアルタイムで雑たぬ監視してますね。ヒントにならないようにしましょう

403 04/25 04:45
tsubomi 7999コイン枠投げ
419 04/25 05:04
2169対44020で負け
422 04/25 05:06
419
そらむつ寝た?

449 04/25 05:15
ひなの🦁❤️‍🔥「ぜろわんさん喜びますね☺」
458 04/25 05:20
つぼみ 500、500、1299、1299
りえちゃま 500、500

461 04/25 05:21
459
閲覧139 貢献者8位まで

476 04/25 05:34
そらち 299コイン枠投げ
ぽ「ちなみにぜろわんさんは4位」
4コラに繋がる

483 04/25 05:46
894対4820
おむつ555

492 04/25 05:50
491
笑笑

494 04/25 05:51
491
はっやw

498 04/25 05:58
y「ぽるぽん落ちるね、また来ます☺️」
ぽ「ありがとねyちゃんね、スクショおくっといて」

503 04/25 06:10
tsubomi 4888×3
そらむつ 2150、6599
りえちゃま 2150

506 04/25 06:12
勝ったらスーパーナイスの家にたーぼうを1週間泊める4コラバトル
20940対22290で負け
おむつ 20728

511 04/25 06:17
tsubomi「泣けてきた🥺」
524 04/25 06:29
tsubomi「こちらこそ宜しくお願いします🙇🙇‍♀️」
527 04/25 06:31
tsubomi「ゼロワンびっくりするねー🫢」
ぽ「ね、びっくりするよね。あり得ないもんな俺が日間入るなんて。優しくしてくれるかもしれない」

535 04/25 06:35
tsubomi「よくもぐって見てました🤣」「ペヤング焼きそばとか🤣」
544 04/25 06:54
ぽ「最高の1日でした。9時から10時にまた会いましょう」終了
551 04/25 06:59
549
そうそう推しがやってない時ウロウロしてた感じかなw

598 04/25 11:48
589
よく読んでみて
おむつに関係する話ならいいって書いてあるよ

603 04/25 12:09
@jeni917sapporoコラボあげ危険運転通報よろしく
608 04/25 13:12
591
そーなの?キャスでは投げ師いなかったのに

624 04/25 14:34 ID:
!aku592
!aku603
アク禁:592603

641 04/25 18:32
サブスク限定配信の時の速記なんだけど。ソラムツ、ライバーしてたと言ってみたり昨日は映画の脚本作ってると言ってみたり怪しすぎるわ
b.2ch2.net

653 04/25 20:53

655 04/25 20:55
みんなのお陰でTikTok LIVE初めての日間ランキングに入る事が出来ました!😄 
次は日間上位と事務所1位狙います👊

いつも応援ありがとう🙇‍♂️
今日は22時頃〜配信します!
653
画像荒いので文章再掲

666 04/25 21:30
ソラムツで検索したらこれがあった。
1239.1238旦那もアカウント持っててソラムツを動画にしてるから

670 04/25 22:05
669
むしろ性悪が好きっぽい

671 04/25 22:17
今日でフォロワー数の記録を始めて1ヶ月です。画像が貼れないので御報告
3/24ふわ11600キャス7967TikTok5018
4/25ふわ11625キャス7989TikTok5818

TikTok800人フォロワー増えてて投げる人数人の現実。ただただ監視が増えただけのようです。

680 04/25 22:44
679
だねーシーも躁の時に課金投げるって過去に自枠で言ってたし

692 04/25 22:56
679
今月のはじめにキャリア決済上限の3万きたから投げられないといってたのにそのあとも次々と課金して昨日は約10万。来月の請求で絶望やな

695 04/25 22:56
689
ソラムツが0時過ぎて来るのね

697 04/25 22:58
689
ガチって、お前は座って要求するだけじゃん

700 04/25 22:58
698
はいはい再放送

704 04/25 22:59
698
といいつつ一言集まり悪い言うてるじゃん

710 04/25 23:04
709
えwww

711 04/25 23:07
692
そんなに課金してもオムツの手元に入るのは家賃代ぐらいか

716 04/25 23:11 ID:
🔴次スレ【釜売名】ぽるぽん躁書記【脱北者続出枠】262→b.2ch2.net
●スレTOPの定期に加えてレス番2〜17に重要定期を載せています。スレ内定期には必ず目を通して頂くようお願いします。
●速記の書き方は→7に、録画の上げ方は12に、画像の貼り方は15に記載しています。オムツ枠に入るのは速記・ボイチャ・録画・スクショ班だけです。どれにもご協力頂けない場合は絶対に枠に入らないでください。(枠でコメントをしたらアク禁です)

♦️オムツから粛清されてアンチになった人、自ら脱北に成功してアンチになった元喜び組・元工作員の人達も、きちんと目を覚ます事が出来たのであればここに遠慮なく来てください。脱北者は個人が特定されないように守りますし、歓迎致します。情報提供をしてくださった方には特に気を配らせて頂きますが、ここに来ても再度北へ渡った方には容赦しませんので、二度目の受け入れは無いと頭に入れておいてください

726 04/25 23:18
720
shoplistで935円

739 04/25 23:25
ぽ「昨日の実力を見せてくれ!」
スピチャ達成ならず


754 04/25 23:34
愛社長「初見だよ🥰」ギフレベ28
759 04/25 23:36
愛社長「今ね567😷になっててチャージいってないの🤣また応援来るねꉂꉂ📣」
761 04/25 23:36
愛「ありがと😁✨ドン引きするよね🤣」
773 04/25 23:44
977対1645で外国人に負ける
775 04/25 23:44
977対1645でまけ
785 04/25 23:46
りり「12時になったら仕事終わりなので一旦おちます🥺また家帰ってからきますね🙆🏻‍♀️」
797 04/25 23:52
793
え?何このスコア?

798 04/25 23:53
ソラムツ入国、推しマに🦖🌈✨🐑🍀
799 04/25 23:53
797
野良外国人

809 04/25 23:59
291対1242で負け
812 04/26 00:00
798
投げないの?w

814 04/26 00:01
798
これ推し何人いるの?

840 04/26 00:15
☕️T
842 04/26 00:17
839
洗濯しないから何年も生地がいたまないのかな?

843 04/26 00:18
839
ほんまやw吹いた

846 04/26 00:19
839
5年も着回すほど高級Tシャツなんか?w

847 04/26 00:20
846
ここで特定されてたけど980円くらいじゃなかった?w

850 04/26 00:21
846
900円台のTシャツですww

854 04/26 00:23
726
先ほど値段を調べた方いましたよw935円

866 04/26 00:27
865
ゲロ🤢

881 04/26 00:32
879
おっさんイタイな

883 04/26 00:33
879
ふーん


892 04/26 00:38
891
贔屓しそう

894 04/26 00:39
892
モデになったよね?

896 04/26 00:40
894
考えさせてじゃなかった?

898 04/26 00:40
896
考えさせてだったよ

900 04/26 00:41
897
この台詞定型文よね

901 04/26 00:41
896
898
そうだったんだね勘違いしてた!
教えてくれて有難うー

902 04/26 00:42
901
いえいえ

906 04/26 00:47
905
なんか有り金全部よこせにしか聞こえんな

907 04/26 00:47
905
なにいってんだコイツは

910 04/26 00:49
905
無職で人生詰んでる奴が何言ってんの

912 04/26 00:49
909
ランオフにしたら下がらないのですか?

913 04/26 00:50
908
家バレも名前バレも自分で発信してるからね

914 04/26 00:50
912
そうなんだって!

915 04/26 00:50
911
誰の真似か知らないが下品すぎる

919 04/26 00:52
897
今既に老いてる年齢だからダーマペンとかいいだしてんだろ!ほうれい線ダルダル野郎が

921 04/26 00:52
914
そうなんですね!じゃ、Aまで行ったらランオフにして自分はAだAだと言いまくるね

923 04/26 00:56
922
やっぱりココ読んでるね

924 04/26 00:56
921
数日だけランクキープするだけ見たいだよ
やる事ダサいよね

925 04/26 00:56
917
❌枠を見て感想を書くだけは絶対禁止❌
アンチの中で枠を見ているのは速記さんだけです。(もちろんコメントは絶対にしていません)
なるべく閲覧に貢献しない為にも枠は見ないように推奨しておりますが、枠を監視するのであれば必ず速記・画像・録画・ボイチャ・アイテム記録のいずれかに協力して下さい。

927 04/26 00:56
923
間違いなく読んでるね

932 04/26 01:00
929
ソラムツから返せって言われるのを恐れてるけど強気に見せかけてる感じだったよw

936 04/26 01:04
924
そうなんだ!詳しくありがとう

937 04/26 01:04
932
ソラムツ双極性障害だから旦那が出てきたらコイツやばいんじゃね?

938 04/26 01:05
937
双極性か〜旦那出て来たら詰むね

939 04/26 01:07
937
課金額が7桁なったらヤバイかもね煽って投げさせてたりしてたら尚更

941 04/26 01:08
937
知らなかった(課金)煽ってたよなぁ

942 04/26 01:08
939
煽ってるよね毎回「ソラムツちゃん行ける?いくら行ける」って

944 04/26 01:10
943
みたつから凸ったの?

949 04/26 01:11
944
みたつから来てた

950 04/26 01:11
949
えー

952 04/26 01:12
948
閲覧が増えたの?

953 04/26 01:12
952
倍ぐらいに増えてた

956 04/26 01:13
949
そうなんだw意外だね BBQではオムツの事避けてたっぽいけど

958 04/26 01:13
948
男版あいざわみたいなもんなのにね

961 04/26 01:14
952
みん「アンチ部隊撤収しまーす👋」相沢アンチが集結してた

962 04/26 01:14
957
これで倍の閲覧?wwww
ありがとうございます

965 04/26 01:16
921
ださw

966 04/26 01:17
962
相沢とバトルしてた時は120人ぐらいオムツ枠閲覧あった

968 04/26 01:18
967
また自分の都合の良い様に話してて草

969 04/26 01:19
967
ロビンソンさんに謝った(本人談)のにまだ言うか

971 04/26 01:20
967
お前の問題はそこじゃない!メントス凸とコロナになって自分だけホテルににげてみんなに迷惑かけた事や

972 04/26 01:21
971
名前言わずにね

973 04/26 01:21
971
え、何それ知りたい

974 04/26 01:22
971
結局自分は悪くないって言うスタンスだから自分の都合よく話をするんだよね でも大体は相手がいる事だからすぐ虚言がバレちゃう

978 04/26 01:24
977
そうみたい

988 04/26 01:29
5203対4789で勝ち
996 04/26 01:30
989
こういうとこよな

999 04/26 01:30
991
又、勝手に使ったか卑怯者

1001 04/26 01:30
993
確認もせずに卑怯者だね

1002 04/26 01:30
991
普通使わないよな

1003 04/26 01:30
988
えっ?自分だけグローブ使ったのかよwwwダサいね しかもグローブなしなら負けてるじゃん

1008 04/26 01:31
988
ソラムツまた投げた?

1010 04/26 01:31
1009
www

1013 04/26 01:31
コイン数2399
1022 04/26 01:34
1019
行け行け行って本性出してこい

1034 04/26 01:36
1029
パワー系のアレだから無駄に体力はあるんだよ

1043 04/26 01:37
1039
ズル自覚卑怯だわ

1047 04/26 01:38
1039
同じ条件じゃないんだから完全にズルじゃん

1054 04/26 01:40
7万だか9万の真冬用の寝袋しか持ってないはず
1069 04/26 01:42
1059
だろうね

1072 04/26 01:43
1059
そういう事かー

1073 04/26 01:43
1069
まずもってひとりで運転して5合目まで辿り着けるのだろうかw

1076 04/26 01:44
富士山って入れるの7月から9月だよね?w
1087 04/26 01:46
🤫
1089 04/26 01:46
🤫
1091 04/26 01:46
🤭
1097 04/26 01:46
なるほど🤫で
1101 04/26 01:46
🤫 
1104 04/26 01:46
🤫💭
1106 04/26 01:47
🤐
1154 04/26 02:02
1149
居るじゃん

1176 04/26 02:08
1169
人気者自負?!してるならもっといい部屋引っ越せよw 人気者なんだよね?w

1190 04/26 02:13
1189
えwwwwwwwww最高

1192 04/26 02:14
1189
1118

1193 04/26 02:15
1191
お世辞が全く通じない🌻

1194 04/26 02:15
1190
ごめん 今見て来たらブロックじゃなくフォロー外されたと速記にあった 前スレに

1195 04/26 02:16
1194
フォロー外されたんwwwww

1196 04/26 02:18
1195
それはナイスのtiktok動画見てwコイツだけじゃないのよね

1198 04/26 02:19
ゆすも6.4K
ソラムツ3.5K
りり442
12859対35784でハンマーミストグローブ使って負け

1199 04/26 02:19
1193
「儲かりまっかー」「ボチボチでんなー」の会話出来ない人だな

1200 04/26 02:19
1198
相手は素手でした

1201 04/26 02:20
1198
どんだけアイテム使うんだ

1215 04/26 02:24
1205
1207
1209
そうだよね ありがとう

1221 04/26 02:26
1219
目立ちたいんじゃない?枠投げの方が目立つから

1231 04/26 02:29
1229
あんだけ言われたらそうなるわな

1246 04/26 02:32
1239
えー伸びないからーwwwwww

1290 04/26 02:43
1289
なるほど でもワンライブNo.2だから結果出してる

1293 04/26 02:44
1291
さすがだな

1296 04/26 02:45
1291
人気者は違うね

1297 04/26 02:45
1292
1294
そんな話あったの?

1299 04/26 02:46
1297
前回のバトル申請でルイジーが冗談で言ってた」

1300 04/26 02:47
1299
そうなんだ

1303 04/26 02:49
ふわっちからの通りすがりの人がギフト399、500コイン投げる
1304 04/26 02:49
3690対7628で負け
1316 04/26 02:53
1298
ここ見たな

1320 04/26 02:54
1319
加工なしの顔晒してこい

1330 04/26 02:59
1329
へー作戦会議の成果とは?w

1351 04/26 03:06
1349
だよね?何か頭に穴空いててビビった

1352 04/26 03:06
1349
卑猥なハゲです

1360 04/26 03:11
1359
それで乳が、、、

1465 04/26 07:25
1459
アク禁

1472 04/26 07:30
1469
ここで仕入れたか?

1522 04/26 08:01
1513
1519
隙あらば自分の話にすり替える人いるよねー

1530 04/26 08:05
1529
wwwwアホやで

1532 04/26 08:07
1529
拓磨は売名な道具かよ

1554 04/26 08:17
1529
登山ド素人が、登山慣れしてる人達についていけますかねwww?しかも団体行動でしょ。おんぶにだっこのお世話してくれないよ誰も!楽しみだわね

1570 04/26 08:23
1559
やりたい人はTOP10入っててもやるけどな

1571 04/26 08:24
1569
え?そうなの?

1573 04/26 08:25
1569
差が開きつつあるの間違いでしょ

1584 04/26 08:29
1569
一生咲かない花

1592 04/26 08:36 ID:
!aku1459
アク禁:1459

1598 04/26 08:39
1594
?高い?え?

1599 04/26 08:39
1594
ホテルで2万って高くないよね?

1614 04/26 08:45
9時間56分配信中
1620 04/26 08:47
1619
え?還元の意味……

1624 04/26 08:48
1619
大食い…食べるだけやん

1626 04/26 08:48
1619
己に還元しとるやないか

1630 04/26 08:51
1629
みたつさんの耳に入れ

1652 04/26 09:04
1649
まともな人なら察して行かないけどコイツはね……

1664 04/26 09:43
1639
お客さんとして呼ばれたのにアレはないとか言うから

1683 04/26 11:48
1679
ナポレオンフィッシュwww確かにそっくり

1687 04/26 19:16
〜ふわのプロフより〜
2017年3月28日配信開始
2019年17Live開始
2020年配信引退

2021年3月13日復活
ソロで最大同時閲覧数1500人!コラボは16000人

1690 04/26 19:52
1689
配信歴の事話すとき、事実はいつから配信してて何年キャリアやねんアンタ?!だったけど、このプロフのコピペみると個人的に疑問が解消したわ

1693 04/26 21:08
1692
えー?でも黒子と合う3年前にキャスバーで「つまんないからお前帰れ」て言われた事ずっーと根に持って毎日愚痴ってたよね

1694 04/26 21:08
1693
養分に

1695 04/26 21:12
1693
1694
さすが養分パイセンやな 初期からつまらんと見抜いてたと!メモメモ

1699 04/26 21:42
1693
そんな時からこいつ知ってるの?凄い自分はたけちの時から
囲いよりアンチの方が過去歴史知ってるw

1702 04/26 22:07
1699
横から 私はもんじょり関連からですわww

1705 04/26 22:13
1703
あはーかぶったねー♡ 同じの見てる人いてうれしいわ

1706 04/26 22:15
1693

1708 04/26 22:23 ID:
!aku1698
!aku1701
アク禁:16981701

1799 04/26 23:12
1793
あの事故3年経ってないけど

1864 04/26 23:22
1859
ごめんなさい

1872 04/26 23:23
1869
ピンがんがれー

1882 04/26 23:25
1879
自分に意見する女は全員お母さんか

1886 04/26 23:26
1879
ブローチつけてもらいなー

1903 04/26 23:27
𝙏𝙞𝙠 𝙏𝙤𝙠で投稿したらいいよ
1908 04/26 23:28
1905
いいねいいね

1917 04/26 23:28
1914
都合悪くなるとすーぐ事務所

1923 04/26 23:29
1919
お前の世界狭いわー

1924 04/26 23:29
1919
え?

1929 04/26 23:29
1925
TikTokに閲覧関係ありません

1938 04/26 23:30
1935
意味不wwww

1942 04/26 23:30
1918
女頑張れ

1945 04/26 23:30
1925
お釜の💩食い閲覧を何回も自慢して恥ずかしくないのかなwwwしかも外部の話

1946 04/26 23:30
1944
自己紹介?

1956 04/26 23:32
1955
名指しのヘイト行為

1957 04/26 23:32
1953
ギフレベ差別

1958 04/26 23:32
1956
了解行ってくる

1964 04/26 23:33
1961
本人通報してる!レイに

1969 04/26 23:34
1967
ナイス

1973 04/26 23:34
1967
定期

1974 04/26 23:34
1972
ほんと邪魔たーぼう

1977 04/26 23:35
1975
レイさんに送ってあげて下さい

1978 04/26 23:35
【定期】
ピン留めのレイが話してる動画1967

1983 04/26 23:35
【定期】
ピン留めのレイが話してる動画1967

1984 04/26 23:35
1977
もう見たんだよ。それでおむつの言動が信じられないって言ってるんだよ

1987 04/26 23:36
1968
お前配信中に見てるやんwww

1994 04/26 23:36
1986
もう3度も通報してるけど通報数が足りたいのかも

1996 04/26 23:37
1990
切り取ってようとなかろうと、発言してんのは事実

1997 04/26 23:37
1991
謝罪なんてしてないよコイツ

1999 04/26 23:37
1994
なんて通報したらいい?

2001 04/26 23:37
1995
逃げられない動画あるからねwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【釜売名】ぽるぽん躁書記【脱北者続出枠】