-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

tiktok なおたむ👶🏻💚14

122/122頁 (1819件)
1: 2024/04/24 18:39 ID:6PU
囲い、信者、荒らしはアク禁対象です
⚠️ 配信のコメ欄でたぬきの話題を出すのはやめてください。
前スレ(2ch2スレ)

1806: 2024/05/27 22:59
指摘されるのほんと嫌いだよね

1807: 2024/05/27 22:59
矛盾多すぎ、お金のためにコンカフェしてないって言ってたけど前はインセンティブあるからって言ってたよね

1808: 2024/05/27 23:00
時間気にしてたからと声かけられるから…は全然関係なくて笑う

1809: 2024/05/27 23:00
店長がキャストの終電把握して間に合うに逆算して上がらせるのが運営のやることでしょ。上がるのすらキャスト任せで何してんの

1810: 2024/05/27 23:03
ツイッターインスタ見てない人に対して毎回キレてるけどTikTok見てくれてるだけありがたいと思わないのかな

1811: 2024/05/27 23:04
1780
アレルギーって言うか弱いだけって前言ってた気がする

1812: 2024/05/27 23:05
思わないのがタムソンやで^_^

1813: 2024/05/28 00:26
結局池袋のおきゅおわ全然載せれてないしね

1814: 2024/05/28 00:59
なんかほんと障害あるんだなぁって感じ

1815: 2024/05/28 08:28
プレ初日なのに配信のみって…。
そもそもそんな感じの枠採用なのかな

1816: 2024/05/28 12:31
知名度もない人しかいない底辺コンカフェなんてそんなもんだよ

1817: 2024/05/28 15:32
カラオケ遠隔は入れた人に動画送るだけなのかな
聞きたかったな

1818: 2024/05/28 17:44
...笑

1819: 2024/05/28 21:34
ビラ配りもお世話になってる人で天気悪い中頑張ってるなら配信つければ来る人もいそうなのに

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktok なおたむ👶🏻💚