-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

tiktok きたぴ15

54/54頁 (796件)
1: 2024/04/24 18:45 ID:I/E
迷惑行為、噛みつき、決めつけアク禁
関係者の話題OK
(ですが、他配信者上げや下げは禁止にします。関係ある時の話題で名前が出るのはOK)
最近変な荒らし多いので申し訳ありませんが1つルール追加しました
前スレ(2ch2スレ)

783: 2024/05/04 21:12
結局トップライバーのバーターさせていい具合に壊れて閲覧マックスになった所で救済ギフトで投げ師様の地位ますます向上ww

784: 2024/05/04 21:13
781
にょろにょろ気持ち悪いねwww

785: 2024/05/04 21:25
企画もきたぴ指名したのも うどんさん
🦁の枠で出た話し

786: 2024/05/04 21:33
よかったねw父親のバー手伝いなんかよりランカーと絡んで投げ師のご機嫌とって安泰やんww

787: 2024/05/04 21:34 1
780
え?顔でかいやん?スタイルもう少しいいと思ってた

788: 2024/05/04 22:04
こんな奴と絡まないとやってけないのかw面白がってるだけやろw

789: 2024/05/04 23:46
🦁と旅とか興味ない

790: 2024/05/05 00:07
787
加工無いと顔のサイズ全然違うよ

791: 2024/05/05 00:29 1
5月売り上げやばいなら頑張らないといかんでしょ?なのに東京福岡行き来するとかうどん企画まで退屈だから飛び出したいとか大丈夫そ?

792: 2024/05/05 01:29
791
10日東京かえるらしいwww

793: 2024/05/05 01:45
また約束破りそうやな

794: 2024/05/05 01:59
🐉に憧れてアメリカの次はインドかよw

795: 2024/05/05 02:41
また妄想の話してる?めっちゃ興奮しててやばい

796: 2024/05/05 07:54
780
加工ないと父ちゃんと顔もそっくりなんだねw

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktok きたぴ