-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33883【乞食朝鮮人】

144件ヒット!
1 インプレ乞食のクソリプ製造機 04/24 20:35 ID:qVM
カンボジア支援と称して金を集めるも使途不明金600万で大炎上。配信界から逃げるもしれっと復活し協力者への誹謗中傷を繰り返す日々前スレb.2ch2.net
7 04/25 15:05 ID:U3E
おつありです
47 04/25 18:55 ID:o/c
おともだちの175rのしょーごくんも一度も名前を出さないw
55 04/25 19:03 ID:x5o
せいzの格闘技イベント 閲覧7100人

俺がストーリー作った天下一 閲覧1300人
なにこの差はw

61 04/25 19:17 ID:mFM
59
𐤔𐤔𐤔

77 04/25 19:33 ID:o/c
72
またデマガーでしょそんなの証拠になりませんよでしょw否定するならそれに相応しい反論出来るソースを出してもらいたいけど一回もないw

157 04/26 07:12 ID:x5o
・スポニチが記事にしていない、せいzがストーリーを作っていない
せいzのイベントの閲覧7000人
・スポニチが記事にして、シコがストーリーを作った天下一
閲覧1300人が最高

158 04/26 07:14 ID:mFM
157
前にADHDの診断テストやったら数値超えて測れなかったって言ってたよなコイツw今それ言ってもどうせそんなこと言ってないって言うだろうけどw

182 04/26 08:22 ID:x5o
せいznイベントに招待されないから参加できないシコ
g7サミットに招待されないから参加できない韓国

186 04/26 08:27 ID:39U
170
自分からアピールしないと誰もモテているとは思ってくれないから嘘でもインパクト強めに設定した嘘になって尚更誰も信じないのがボ人の嘘の特徴

188 04/26 08:29 ID:39U
177
178
お前の母国の方が日本より受験の競争が激しいの知らんのかこの馬鹿乞食

237 04/26 15:59 ID:1Gs
その他でも書いた事あります😅
271 04/26 19:16 ID:
!aku270
アク禁:270

278 04/26 20:31 ID:IZ6
276
本命は
たまちゃん

281 04/26 20:43 ID:2xs
278
どうしたんですか?おばさん

金バエ「あずさ、おでこ、さとみまでが彼女、真央ちゃんは未成年だから手は出してない本命婚約者、あとの老婆は彼女ではない黒歴史忘れてください」

284 04/26 21:07 ID:
!aku276
!aku278
!aku279
アク禁:276278279

298 04/27 07:22 ID:Eeo
297
あったしかにw

311 04/27 07:43 ID:WQA
久々に負けないで🎵🎵
341 04/27 09:13 ID:OkU



チンドンおじいかよ

373 04/27 18:51 ID:
371
「ブロックしてゴミはゴミ箱に」と言っておきながら
毎回そのゴミ箱の蓋開けて覗き込んでるバカですからwww

377 04/27 19:18 ID:er2
372
心理と心理の違いもわからねえのかこのバカ

379 04/27 19:19 ID:er2
375
youtu.be/S
完全アウェイでキョドってたよ

382 04/27 19:33 ID:mFM
373
覗き込んでる時点で負けてるやんってw憎しみ込めて言うことも知恵遅れだのそんなことしか言えない時点でねお察しですよw

383 04/27 19:34 ID:mFM
377
わからないくらいの知能の低さを自覚して欲しいもんだよな

384 04/27 20:00 ID:U3E
374
インプ稼ぎ狙うけど毎回滑ってるw

390 04/28 07:09 ID:Eeo
379
観たけど、ニコ生時代からコメント少ないのなw

409 04/28 07:39 ID:mFM
407
髪も中身もスカスカwww

444 04/28 07:57 ID:1Gs
427
そもそも延長の仕方も分かってなかなかったからねwww 配信者モニターに時間も表示されてるし、延長ボタンも表示されてし、昔みたいにゴルチケもシルチケも要らないしコメントとニコゲーに振り回されて延長出来ないとか配信者以前の話ですわ😅‪‪

451 04/28 08:03 ID:er2
447
これでよく目の前で電車に飛び込んだ友達がいるとか、ビルの屋上から飛びおりた友達がいるとか吹かせるな(覚えてるだけでも5人以上目の前で自殺した友達がいるという異常事態w)
これまでその友達の事を弔ってこなかったの?

471 04/28 08:18 ID:8lk
470
昼寝もします

474 04/28 08:19 ID:mFM
471
クソリプもしますw

479 04/28 08:21 ID:mFM
476
やばwww

485 04/28 08:25 ID:Eeo
機長 誕プレ爆100が577個

ティンパパ 200が17個、100が79個

510 04/28 09:47 ID:1Gs
490
昔珈琲と煙草がセットで好きって言ってたよね?当然好きなら"Cold brew"の方がより味わい深くて美味しいからもっと好きだよね…☕️🤔💭 “Cold brew"が好きとか1回も聞いた事ないけど知らないの?UKに居たのに

519 04/28 12:45 ID:Vak
476
これに対してボ人が出した回答は
「見せてねえよ!(怒)」

透ちゃん涙目w

523 04/28 12:52 ID:Vak
476
482
柔術の吉岡がボ人の家に来て新幹線か空港か忘れたけど高速で車で送る時の会話で
ボ人「ケンブリッジ大学ってアメリカでしたっけ?」
吉岡「イギリスですね」
ボ人「…」
が忘れらんねーわw卒業したんじゃねーのかよw

527 04/28 13:19 ID:4HY
閲覧37wwwwww
562 04/28 21:55 ID:39U
547
この馬鹿女を見下す発言ばかりするクセにコラボでは女が来ると張り切って仕事は娘程歳の離れた女のパシリと女メインのイベントのコバンザメキャットファイトとか、女絡みは全部ヒエラルキーは女以下

563 04/28 21:59 ID:39U
534
537
ボ人見てるとネットで誹謗中傷して告訴されて捕まる犯人が殆ど生活保護受給者って現実がリアルに納得出来るんだよな

568 04/28 22:46 ID:LsY
528
ワロタ😂👏

571 04/29 00:34 ID:3Z2
567
バカだよな
電車なら往復2時間なのに

671 04/29 09:15 ID:bHw
670
トラック乗る前からだわニワカが

672 04/29 09:22 ID:
!aku671
アク禁:671

674 04/29 09:36 ID:9T2
670
また設定変わったね

691 04/29 14:10 ID:er2
670
は?そんなこと言ってたの?
元々ニコ生リスナーで見てるだけだったけど他のリスナーに配信やってくれと頼まれたって言ってた設定はやめたのかなw

705 04/29 18:51 ID:39U
701
発達障害の代表的な行動まんまだね
社会通念より自分本位を優先してその無礼にも気付かない
次から呼ばれない奴ってこういう事する奴なんだよ
まあこいつら馴れ合い仲間同士は関係無いのか

727 04/29 19:32 ID:3Z2
724
まじ?(笑)

729 04/29 19:34 ID:ufo
727
家まで行ってコメが荒れるから帰ってて言われてますたw

732 04/29 20:18 ID:U3E
724
今日?w

734 04/29 20:41 ID:39U
724
729
家に行ったの?何しに?
つか石川が一番嫌がるやつじゃんそれ
許されたのはなあぼうぐらいだよ

742 04/29 21:39 ID:1Gs
どっからどう見たら高校中退のバカがモテんだよ‪( ・᷄ὢ・᷅ )凸 そして香取慎吾に似てんだよ?骨格からして違うだろうが‼️
751 04/30 06:47 ID:mFM
749
孫3人くらい居そうなくらい老けてるよw

763 04/30 07:34 ID:OBo
761
閲覧3000超えてましたよ

764 04/30 07:35 ID:Eeo
763
すごいですねw

767 04/30 07:43 ID:BQg
764
閲覧3000ですごいの?便所のステゴロ4万だけどw

769 04/30 07:54 ID:1Gs
762
だから前から住込み家政婦って言われてるwwwꉂ🤣𐤔

773 04/30 08:03 ID:mFM
769
惨めだなぁ同居人もハゲもwww

780 04/30 08:10 ID:mFM
778
さすが👏

799 04/30 08:26 ID:U3E
790
資格取るとか言ってnote全然更新してないよねw 知的のくせにプライド高すぎ

801 04/30 08:28 ID:mFM
799
資格取るって何年言ってんの?ってくらい口だけよなw

825 04/30 12:41 ID:P42
45の難癖リプとやりとりしてる人に、にくにくさんがいかにコイツがキモくて不潔か写真付きで説明した返信が、
「夜食食べようとしてるからやめて」www ww
確かに食事前にこの写真はキツイww受けるwwwww

877 04/30 21:04 ID:
!aku874
アク禁:874

881 04/30 22:00 ID:OkU
879
一番バグってるのはコイツ




895 05/01 07:14 ID:Eeo
韓国国民の1割強の約730万人の韓国人が国外で生活している
その結果が
合計特殊出生率が韓国0.72人 OECD加盟国で唯一1を割る
出生率低下の大きな要因は「将来への不安」

918 05/01 12:10 ID:Ng6
917
ボ人語www だから、一般人には俄かにほ理解できないんですねーw

930 05/01 16:27 ID:39U
927
ガールズバーもキャットファイトも雇われだろw
もう社会の仕組みすら理解出来ない脳までシワの無い脳ハゲになってんな

955 05/01 18:09 ID:sYU
こまちも1追加で37になったよハゲ
1005 05/01 20:31 ID:hG6
4月、tjキャス500万 加川ふわ&キャス700万 ボジン数万 現実もtj加川は経営者 ボジン老害ボーイ実力ゼロのプロレスラーもどき
1025 05/02 07:08 ID:OBo
🌴登場!!
1032 05/02 07:24 ID:OBo
🌴が弾いてるのか?反論できないのかよって弾いてから言うなよ 毎回ダサいよなお前。弾いてから煽って クソだせぇ
1070 05/02 08:38 ID:39U
1067
コイツってニーズの無い事に執着してリピートするよな
頭が悪い通り越して意味が分からない

1078 05/02 08:58 ID:8lk
1076
そもそもこいつダイエットしてんの?w
いつも好きなもんばっか食って筋トレもしてるんだかしてないんだかw

1095 05/02 11:03 ID:OBo
1087
説明ありがとうございます
X、配信でもわざわざ名前出して話題に出す
とか、ブロックしてる相手のことずっと言ってるのは頭おかしいですよね

1112 05/02 13:06 ID:39U
1107
ボ人は500円を中々投げてもらえなくて自分のリスナーに暴言を連呼してポストでもネチネチ難癖を綴ってます

1149 05/02 21:00 ID:
1147
その時のリスナーにヨウジヤマモト専属モデルじゃないってことを捲られてんだけどコイツ、アホなんじゃねーの?www

1151 05/02 21:06 ID:er2
1147
まだこんなこと言ってるの?
さすが嘘も100回言えば本当になると思ってる朝鮮人

1169 05/02 22:06 ID:OkU
1126
前スレぐらいでボ人の子供設定20歳や4人という流れを見て思い出したんだろうな、たぬきのコメントそのまま信じて20歳とか言ってんだw
一番上は去年で24歳だろw自分の子供の設定もたぬき見なけりゃゎ分からないのかよw自分のついた嘘ぐらい責任持って覚えてろよ馬鹿ハゲ

1171 05/02 22:17 ID:OkU
1147
1149



嘘が捲れたの覚えてねーのお前だけだわカタワ豚

1172 05/02 22:23 ID:OkU
モデルモデル言ってるけど何処のショーに出たのかも一度も言わず証拠の写真も一枚も見せた事無い初級の嘘をここまで自分だけ信じ込む脳ミソほんとどうなってんだよ?
185cm以上の十代二十代のモデルの世界で170cmのアラフォー人面豚起用するパリコレデザイナーが何処の世界にいるんだよ馬鹿ハゲ

1173 05/02 22:24 ID:
1171
しかも、ボ人が言ってるヨウジヤマモトのリスナーってのが
そのDMの人ですからねww
本人に思いっきり否定されてるやんwww

1176 05/02 22:27 ID:OkU




おえかき投稿だと縮小されるから見えないかな?ヨウジヤマモト側の返信で全部捲れてんだよ虚言豚

1178 05/02 23:25 ID:aLI
クルマダの身長自称174センチ
今日の配信で言ってた
そんな無いでしょw

1182 05/03 00:56 ID:OkU
高齢者雇用のパリコレなんて聞いた事無いわwそもそも高身長イケメンの日本のモデルや芸能人すら殆ど選ばれないのに何で短足中年起用すんだよハゲ
1178



1187 05/03 02:01 ID:Ng6
1178
自称172cmって言ってなかったっけ?

1204 05/03 07:44 ID:Eeo
まぐろ爆100の数量
TJ・・・116
野田・・・78
金バエ・・46
てぃん・・42
桜木・・・42

1205 05/03 07:44 ID:Eeo
なあぼう・33
こまち・・29
三杯目・・20
ろろひ・・8
河合優花・4

シコ・・・7

1229 05/03 09:06 ID:OkU
1180
因みに自分もeggに載った設定なんだよな
その部分はすっかり忘れてずっと何年も言わないんだよ。今後このコメント見て思い出したかの様に自分も載ったって言うから見ててw
こんなギャル男いるかよw


1248 05/03 10:02 ID:
!aku1247
アク禁:1247

1272 05/03 15:39 ID:
1271
www
このままずっとコメピタにさせときゃいいよねwww
壁に向かって話してるのと一緒www

1279 05/03 16:29 ID:5/A
1277
おすすめにいても常時閲覧3桁だったからおすすめ規制ブラスカンボジアの件で今の閲覧

1285 05/03 18:00 ID:9fA
数年前のボ人「オレはコインが50きると痙攣おこすんよ」

只今閲覧36🤣コイン17🤣MPたったの6600🤪

痙攣を遥かに通り越して麻痺してんな、シコ🤪

1289 05/03 18:06 ID:9fA
1287
www
そのほとんどが、失言と規約違反の監視勢🤪

1303 05/04 07:23 ID:WQA
閲覧 
TJ 5000
シコ 70 お可哀想に

1306 05/04 07:57 ID:Eeo
まぐろ100 前日からいくつ増えたか
TJ・・・116→150
野田・・・78→116
金バエ・・46→65
てぃん・・42→63
桜木・・・42→80

1307 05/04 07:57 ID:Eeo
なあぼう・33→49
こまち・・29→36
三杯目・・20→43
ろろひ・・8→11
河合優花・4→13

シコ・・・7→13

1313 05/04 08:48 ID:P42
1307
生意気に6個も増えてんじゃんwww
クレクレ言ってるだけで6個も増えるとか貰い過ぎwww

1340 05/04 17:47 ID:ufo
同居人70キロぐらいあるだろうwww
1361 05/05 02:04 ID:39U
1327
世間はその全部プラスαで更にお前が嫌いだよ

1385 05/05 09:47 ID:39U
1375
「思った」だけw
電車に飛び込んでから言え

1398 05/05 13:31 ID:Vak
1397
して と なって がおかしくなったw

1437 05/05 18:35 ID:sYU
でも、そういうやつがお茶爆投げてくれるんじゃないの?
それはさておき、三浦ゆうせいのマグロ爆100は217ですよボw

1438 05/05 18:36 ID:sYU
217と14
リスナー見下してる人には何もかも集まらないですねw

1492 05/05 21:47 ID:OkU
1417
1422
1430
一昨年から何の成長も無いな


1494 05/05 21:52 ID:OkU
1467
今まで自分ですら相手にしてない面識無いド過疎配信者とかを巻き込んで「あいつも閲覧少ないだろ!だから俺も普通だ!」理論とかそのうち言いそう
過疎かそうで無いかはそいつの閲覧数だけで判断されるんだよ馬鹿ハゲ

1495 05/05 21:53 ID:OkU
1474
切り抜いたらピキッって訴えるとか言い出すしなw

1528 05/06 07:18 ID:Eeo
1527
みんなそう思ってるんだよなw

また自分から絡みに行ってるよって嫌われ者のくせにってw

1553 05/06 07:30 ID:Eeo
マグロ100
三浦優生・・191
桜木かぐや・100
ゆつお・・・95
こまち・・・75
野田・・・・86
シコ・・・19

1632 05/06 08:07 ID:Eeo
19あったマグロ100、3日たって消えたのか17になってる
1654 05/06 10:24 ID:OkU
1557
ハゲ馬鹿乞食三冠王



1657 05/06 10:42 ID:OkU
1637
お互い様w何で見てんだコイツ?w


1672 05/06 12:13 ID:39U
1667
必死で毎日運営にメールしてたんだろうなモイも甘いよな

1681 05/06 12:19 ID:5/A
1679
むしろ減ってるw

1689 05/06 12:30 ID:39U
1687
開始30分でちくらん160人
規制明け一番閲覧取れる配信でコレ?

1700 05/06 13:00 ID:Vqc
1697
これは同意

1701 05/06 13:01 ID:
!aku1700
アク禁:1700

1718 05/06 15:23 ID:
1714
荒らしにリプは無しでお願いしまっすー

1719 05/06 15:23 ID:
1716

1721 05/06 15:24 ID:
!aku
1720
アク禁:1720

1722 05/06 15:26 ID:39U
1721
おつです
いつもの連投バカのハリキリ連投が当分続きそうですなぁ

1723 05/06 15:36 ID:ufo
1719
こまちくんがシコがオススメ規制を解除されてて怒っていました

1724 05/06 15:38 ID:
1723
なるほど。意味が分かりましたー

1742 05/06 18:21 ID:I.2
オススメ解除、7分経過しても3桁無しの閲覧。
1747 05/06 18:30 ID:39U
1745
どの立場で誰に言ってんだか
お前を許すか許さないかはリスナーが決めるんだよ
じゃあ俺がボ人を詰めろと言ったらシコリス詰めんのかって話だわ

1749 05/06 18:30 ID:V3A
1748
だね

1751 05/06 18:33 ID:39U
1745
ちなみに腰巾着って猿?
だとしたら何故上から目線なのか意味不明
2人揃って社会のヒエラルキーの最下層が上の人間に対しての口のきき方勉強してから出直して来い

1752 05/06 18:34 ID:bO.
1751
そうそう猿
さっきは加川が便所に粘着してるとかド過疎のくせにめちゃくちゃ偉そうだった

1755 05/06 18:38 ID:
!aku1754
アク禁:1754

1766 05/06 19:07 ID:x5o
こまちが2200人の前で、ツイキャスCMメイキング動画流してるね
マグロの100は75個だね

1769 05/06 19:09 ID:39U
1757
規制明け景気みたいなもんだよ
以前閲覧100無い祐奈が規制明けで3000人とか行ったし誰でも増えるもんだよ
このハゲ300人だったらしいけど

1775 05/06 19:13 ID:x5o
1774
>言い訳できなくなった

はいそのとおりです

1788 05/06 19:27 ID:x5o
1786←シコこれの意味理解できる?
1794 05/06 19:38 ID:39U
1781
そう、ボジア案件で逃走して復帰してから100人前後で、「ナオキ兄さんを笑っていた頃が懐かしい」とか馬鹿にされてたね

1808 05/06 20:15 ID:er2
1752
加川が便所に粘着してる?嘘つけだわ
最近では嫌いすぎて名前を出すのも避けてるわ

1826 05/06 21:02 ID:
取りあえず次スレは立てて起きました
また終わり間際にでも
b.2ch2.net

1844 05/07 06:18 ID:mFM
回りくどいなぁバカだから

1890 05/07 18:05 ID:eEY
1876
地頭悪ぃ〜のに、何で賢く見せようとしてんのかね? それこそバカの諸業なんだけど…

1891 05/07 18:06 ID:eEY
1887
自宅でして貰ってイキリバカかよ!

1920 05/07 20:00 ID:39U
1916
丁度2倍を目安に水増ししてたね
それでも70人とか、もう安心する水準が低過ぎて芯からド過疎に染まってんだなと痛感したよ

1932 05/07 20:19 ID:
次スレ
b.2ch2.net

1951 05/07 21:47 ID:
次スレっ
b.2ch2.net

1962 05/07 22:27 ID:
次スレー
b.2ch2.net

1982 05/08 07:06 ID:
次スレ!
b.2ch2.net

1990 05/08 07:15 ID:
次スレっ!
b.2ch2.net

1998 05/08 07:17 ID:
次スレ〜
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】