-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ちほ🌸🐉 Part8 俺たちさくら組

76/76頁 (1134件)
1: 2024/04/24 21:45 ID:.nQ
最近は配信頻度は減り、以前のようなキレのあるトークも少なくなってきた。一方でコロナ特需が終わり配信者界隈は食うか食われるかの群雄割拠の時代へ。
ちほの未来は?ツイキャスの未来は?🍫🎃🎃
前スレ(2ch2スレ)

1121: 2024/05/21 06:36 1
ちほちゃんにお茶爆投げたくてたまらんよ はよ帰ってきぃ

1122: 2024/05/21 06:49
1116
芸能人でもないこいつを陰ながら応援するって爆投げ師は何がしたいの?

1123: 2024/05/21 06:49 1
1121
他の可愛い子見つけな

1124: 2024/05/21 07:11 1
1122
ガチ恋

1125: 2024/05/21 08:53 1
1123おすすめは?

1126: 2024/05/21 09:11
1113
ありがとう

1127: 2024/05/21 10:04
1125
オススメは【むめい】
TikTokでも有名

1128: 2024/05/21 12:10
1124
いつか最近よく見るニュースみたいな事起こりそ

1129: 2024/05/21 14:37
本名なに?

1130: 2024/05/21 14:40
個人情報しりたい

1131: 2024/05/21 21:14
多古町が産んだスーパーアイドル

1132: 2024/05/21 21:51
田舎娘

1133: 2024/05/21 23:42
星乃夢奈ちゃん可愛い

1134: 2024/05/22 02:40
金髪の時の顔みたけど顔自体は全く可愛くもなんとのない。

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ちほ🌸🐉 Part 俺たちさくら組