-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

こまい!!!【ロバ顔の暴言迷惑配信者/無許可配信常習者/ギャンカス配信者】113

633件ヒット!
1 04/25 00:40 ID:pK2
神奈川県川崎市宮前区在住 今年30歳 口臭がドブの様に臭い歯周病歯槽膿漏 路上喫煙当たり前 無許可配信常連客 通報済の店なら次の日に本部通報を推奨
※こまい呼びや囲いは即アク禁

2 04/25 00:41 ID:
前スレ
b.2ch2.net

3 04/25 10:21
【借金定期(合計)】
ぜろわん80 藤沢30 養分30 機長10 (TJ5メダルにて返済済)

4月24日の借金 藤沢10 ぜろわん30

追加訂正があれば都度書き直してください

14 04/25 20:26
13
入金待ち?

15 04/25 20:28
113が2つも立ってるね。あっちは囲い?
17 04/25 20:28
15 こっちが前スレの主さんの方です
18 04/25 20:29
17
向こうは緑だね。主の色

19 04/25 20:30
18 放置しましょう
21 04/25 20:31
19
20
了解。こっちでいきましょう

30 04/25 20:40
29
10前後

36 04/25 20:47
31
それな

48 04/25 20:54
31
そしてお金ないからとまた乞食するよ

62 04/25 20:59
61 親父の枠行けばわかる その人のコメでコメ欄埋まってるから
63 04/25 21:00
59
❣️←こんな感じのババくさい絵文字つかつやつ?

65 04/25 21:01
63
そうそう。アハ❣️とか言うの。親父は姫って呼んだりしてるわ

82 04/25 21:12
現在 投資12万 ふわっち26〜7万 余裕のプラス
83 04/25 21:12
負ける気がしない✖️
今日も負ける気がする◎

89 04/25 21:16
10倍台に移動
102 04/25 21:24
100
視聴者側の忖度もあるよ
無課金やあまり課金してない人は垢作りすぎたら垢バンくらうけど重課金はなりにくいよ

106 04/25 21:27
104
だね。特にレベル低い配信者とかw

110 04/25 21:30
109
まさにそれ

114 04/25 21:32
112
そう!抱きたいってコメントしたら1週間コメバン食らった

115 04/25 21:32
112
重課金にはやっぱ甘い?

117 04/25 21:33
114
そうそれな課金リスナーの通報

119 04/25 21:34
配信者からスパムされたら1発
120 04/25 21:36
119
やはりそうか。てかアンチコメ枠で打ってもこいつにロックオンされてないからキレさせたいw

125 04/25 21:40
124
そうそう

128 04/25 21:41
126
そうなるよね

129 04/25 21:41
124
レベル高かったり稼ぎがあるとやはり忖度があるんだな

134 04/25 21:43
124 ふわは逮捕で永バン
135 04/25 21:44
132
www

136 04/25 21:44
134
なかちゃんはえいばんかいじょされたよ

138 04/25 21:44
136 不起訴やん
139 04/25 21:45
134
永バン解除は初じゃね

140 04/25 21:46
138
しんやっちょと金バエは示談で釈放されてるけどふわっち永バン これが忖度

141 04/25 21:46
136
永バンになってないよ期限保留状態で連絡来てなかった

142 04/25 21:46
なかちゃんの件は裏で01が動いたんじゃないかと言われてるね
143 04/25 21:46
137 対応しない運営にも問題あるからね 他のふわ配信者には申し訳ないが、ロバを恨めって感じだな
146 04/25 21:48
145 火薬スレで聞いてきたら
147 04/25 21:48
144
爆投げ師がいたときはプラプラやったよ

148 04/25 21:49
141
なるほど

151 04/25 21:50
たしかにフワごとが1番
152 04/25 21:51
149
ネタ提供できるよ

155 04/25 21:51
152
まじすか!

161 04/25 21:53
1番こわいのはこんなゴミにアイテムをなげるやつがいること
164 04/25 21:53
158
なんで?他の配信者の囲いが投げてたら怒ってるかもね

172 04/25 21:56
170
そういう事

173 04/25 21:56
142
01じゃなくて養分、ふかし、中ちゃんとか仲いい社長の知り合いの弁護士が動いたんだよ

176 04/25 21:56
174
全く投げてなかったが

177 04/25 21:56
167
ロバそのものがホームレスギャンブラーみたいな配信だからチート使わなくてもアンチ増やす配信だから勝手に閲覧が増えてるけど一時的なもので帰国してしばらくしたらまた過疎ると思う。ネタがないと。

179 04/25 21:57
167
174
名前呼びやめてね。気持ち悪いから

180 04/25 21:57
174 嘘書かないでね
181 04/25 21:57
176
ファンタ投げてましたよ 俄かバーカ

182 04/25 21:57
173
いずれにしても忖度

184 04/25 21:57
174
イキちゃん投げてたね ファンタあげるってコメしてた

190 04/25 21:58
185
自演?

196 04/25 21:59
193
ない

197 04/25 21:59
189
本人やろあなたwイキリスト投げてなかったよ 匿名で投げたなら知らんけど

198 04/25 21:59
191
気持ち悪い

207 04/25 22:00
197
やっぱたぬき民って俄かばっかりやなー
イキリストにこまいにファンタ投げたか聞いて見なよバーカ😂😂😂😂😂

210 04/25 22:00
197
お前にわかすぎる

212 04/25 22:00
191
知り合いの社長の弁護士言われたら永バン解除はわらう ふわっちならあり得なくもないけど

218 04/25 22:01
213 とっくにしてるよ
222 04/25 22:01
219 毎日言ってるやん
244 04/25 22:04
現在マイナス18万 ふわっち引き出し25〜6万
257 04/25 22:05
251
ファンチか?

270 04/25 22:07
今日は給料日及び連休前なのでこじきがメイン 使ったのは18万 ふわっちポイントだけで26〜7万はこじり成功 この後イベント1位も狙うロバ
271 04/25 22:07
1ヶ月以上毎日同じことしてるのに今だに投げてる奴って脳みそ溶けてんのか
315 04/25 22:11
311
腹違い兄弟はいたんじゃなかった?

317 04/25 22:11
316 配信被せるからな
319 04/25 22:12
318
そうだよ

320 04/25 22:12
318 毎回そうだよ
324 04/25 22:12
315
再婚したのはゴミが20歳の時だからそんなに関わりないよ義理の妹すぐ家出たから

334 04/25 22:14
今日拓磨の誕生日だけどロケット160発くらいもらっといて誕生日枠で何かお祝いしてあげた???
362 04/25 22:18
店は何も取り締まらない
2回目騒いだら警察もおどしだけ
コイツ🦆だからね

366 04/25 22:19
361
ですよね、私も声だけでもムリ
でも通報だけはします

399 04/25 22:25
🎵何でだろ〜何でだろ〜
な、な、な、何でだろぉ〜

416 04/25 22:27
414
それそれ!

417 04/25 22:27
413 こんな閲覧、もんじょりでしかとれないからな
419 04/25 22:27
412
そんな負けてない?
全てリスナーの金じゃん

425 04/25 22:29
全部人から貰った金だから1円も負けてないだろ
435 04/25 22:30
427
それ溶かしてないなら1000万はあるって事か?

444 04/25 22:30
401
ほんとそれwwwww

451 04/25 22:31
クズ野郎
拓磨はファンタロケット160発くれたのに
無料とか…

476 04/25 22:36
うわ、1枚かって
477 04/25 22:36
[重要]
3期ナイスが海老と200しか差がありません、このロバに1位取らせたくないんでナイスは海老さんに押してね
他の人は差ついて可能性ないんで

480 04/25 22:36
1時間前に投げてもらったのもう溶かしたん?
489 04/25 22:37
481
それ!!古事って毎日何回も、マンスリー狙い

512 04/25 22:40
504
貴方を正常とみなす人は世の中に1人もいないわよ

515 04/25 22:41
510
主様 ナイス

533 04/25 22:44
531 先に囲いに荒らされたから
548 04/25 22:46
531
その10万て、たろうのリスナーが投げたやつやん

568 04/25 22:49
561
これ、通報しよう

569 04/25 22:49
564
とりあえず10万あけるってさ貸すのが嫌らしい

576 04/25 22:50
571
スレチ

586 04/25 22:51
今10万入っても意味なくね?最初からスロットこじきもしてないのに
596 04/25 22:53
571
スレチ

599 04/25 22:53
たろうは10万はあげたらしい
610 04/25 22:54
配信通してお金ください→たろうに10万もらう。これアウトだろ
614 04/25 22:55
613
多分

616 04/25 22:55
613
いや〜たくさん通報行ってると思うけどなぁ〜

625 04/25 22:56
618

629 04/25 22:56
618
は?

630 04/25 22:57
619
そうだよ結局はリスナーの負担だからね同類だよ配信者なんて

650 04/25 22:59
せいじもそうだけど、通報が毎回多くて蓄積した結果あのせいじがBANになったから、蓄積BANあります。

蓄積BANとは、すぐにBANにはならないが通報件数は運営側で記録しているので、通報件数が多いと枠が落ちやすくなったり、1回の違反で1発BANになりやすくなります。

これはぱるぱる等も証言しているので、蓄積させていく事が大事です。頑張りましょう。

661 04/25 23:01
打ち間違えた10万あれば帰って来れる
663 04/25 23:02
660
明確な違反行為をした時に、小さなことでも猶予なしに1日BANナイス剥奪は確定

664 04/25 23:02
618
「海外で詐欺に使っている口座です」って?

666 04/25 23:02
01から入れ知恵されてそう
675 04/25 23:03
[重要]
3期ナイスが海老と200しか差がありません、このロバに1位取らせたくないんでナイスは海老さんに押してね
他の人は差ついて可能性ないんで 

678 04/25 23:04
666
01が今のふわっちはウンコ食いばかりで面白くない、ロバみたいなクズがいないって絶賛してた

690 04/25 23:06
10万なんてあっという間に無くなるんじゃない誰かが連れて帰らないと無理
693 04/25 23:07
12,000円?
699 04/25 23:07
691
ほんと、悪の温床アプリ

705 04/25 23:08
チケット買って帰るつもりと言ってた→10万あげると言われ態度変わりロバ店へw
722 04/25 23:10
現地点でマイナス1000万以上??
723 04/25 23:10
712
500枚+200枚→コジリスク→不明→コジリスク→200枚現在

724 04/25 23:11
716
10万で売名

737 04/25 23:13
722
1000万はいってない

742 04/25 23:14
741
それな

746 04/25 23:15
🦐さんnice少し少なくて万が一抜かれたらアレだから、🦐さんにniceお願いします
747 04/25 23:15
10万枚だしても捲れないw
754 04/25 23:16
751
前後だろうね

755 04/25 23:16
750
たろうから10万貰ってばふぁからも5万貰う予定

756 04/25 23:16
751
ギリいってないと思ったが今日でいったか?

761 04/25 23:17
1000万いってようがなかろうが、それに近い金額を負けてんだよ
762 04/25 23:17
【今日の配信者の金銭流れ】
たろう10 直フリ

766 04/25 23:18
1番得するのはゴミッチ。だから配信を止めない
781 04/25 23:20
【今日の配信者の金銭流れ】
たろう10 ばふぁりん5
いずれも直フリであげた模様

786 04/25 23:21
781
【定期】

798 04/25 23:23
15溶かせ
803 04/25 23:23
直振りOKなサイトwアイテム買わないでどんどん直振りしてやれよ100%手取りになるんだから
813 04/25 23:24
【今日の配信者の金銭流れ定期】
たろう10 ばふぁりん5
いずれも直フリであげた模様

838 04/25 23:28
831
リスナーがアイテム投げて話題戻らそうとしたけど、またロバリスがロバに話題もっていったわ

856 04/25 23:31
851
永バンは何回かのBAN繰り返さないとならないから、まずは1日BANでnice剥奪からだね

874 04/25 23:34
ジャグラー135,000円
877 04/25 23:34
🦆帰る
881 04/25 23:35
今溶かしたのは105,000円か
882 04/25 23:35
ロバの過去スレの【定期】これやばくない?はじめて知った⋯

b.2ch2.net

898 04/25 23:38
たろうからもらった10万もとかしたん?
902 04/25 23:39
898
1回転900円

904 04/25 23:39
【今日の配信者の金銭流れ定期】
たろう10 ばふぁりん5
借金ではなく、いずれも直フリであげた模様

908 04/25 23:39
900
スニーカー👟じゃない?

913 04/25 23:41
15万って、稼ぐの大変だぞ!マジで
916 04/25 23:42
914 余裕で買える
918 04/25 23:42
914
今日はスロットおまけでこじりまくってたから余裕

919 04/25 23:42
912
見てた分だけだけど

920 04/25 23:42
数十分で溶ける15万
922 04/25 23:42
912
サンクス
ほんとに1千万以上負けツアーになってるなこのアホ

929 04/25 23:44
781
羨ましい

936 04/25 23:44
さっきの振り込みジャグで200枚+100枚で計300枚=9万か?
っでバファからの金で150枚=4万5千?

太郎10万+バファ5万=15万ー13万5千
残金1万5千ぐらいだろうか

939 04/25 23:45
928
931
これスレの概要に毎回載せてほしいなー

942 04/25 23:45
閉店まであと10分
949 04/25 23:46
昨日と今日だけでも100万以上も溶かしてんのな
953 04/25 23:46
今日はたろうから10万、ばふぁから5万ただで貰いました
954 04/25 23:47
941 ふわでたまに流される連投定期は借金系だからね こいつの人間性知ったら皆気づくよ
957 04/25 23:47
953
15万もプレゼントありがとうやな

961 04/25 23:47
🦐さんnice今日少ないので、niceロバに抜かされないように念の為niceお願いしまーす!
986 04/25 23:51
たろうはプラプラだから10万とかあげても余裕だし、ばふぁもすぐプラプラなるよ
988 04/25 23:51
【今日の配信者の金銭流れ】
たろう10 ばふぁりん5
借金ではなく、いずれも直フリであげた模様

991 04/25 23:52
アンチの皆さま🦐にナイスお願いします
1004 04/25 23:54
991
🍤の回し者か?

1005 04/25 23:54
1003
椎名はもともと捕まる側

1006 04/25 23:54
・依存症(病気)にお金を与える行為
(依存症では無いと言い張るのなら⬇)
・依存症の振りをして詐病でアイテム稼いでる行為
これでBANいけると思いますけどね、知らんけど。

1014 04/25 23:58
1013
そうです

1015 04/25 23:58
1005
誹謗中傷

1016 04/25 23:58
1013
負け続けても同じ店しか行かないのは怪しいな

1019 04/25 23:59
1017
それなら少額だしATMでおろせるでしょw

1020 04/25 23:59
1011
親父が相談すればいいw

1021 04/26 00:00
1015
TJ 前科 で 検索してこよう

1022 04/26 00:01
1018
押したくないなら押さんでもいいけど、ロバが1番嫌いなら海老原に押さなきゃロバが1位になる

1023 04/26 00:01
1022
どっちも押さない

1024 04/26 00:01
1021
スレチ

1027 04/26 00:02
1009
押したよー

1028 04/26 00:02
1026 知らない人が多いんだよね
1029 04/26 00:03
1028
だよね

1031 04/26 00:03
1030 わかったよw
1033 04/26 00:03
1030
しつけーよ

1036 04/26 00:04
1023
じゃあわざわざ士気下げるその書き込みいらんよ

1039 04/26 00:05
1030
枠切り替わったから押してきたー

1040 04/26 00:05
ここロバスレな
協力出来ないなら書かなくていいからロバアンチならロバ1位嫌だから協力してくれる人多いけどね

1041 04/26 00:05
1038
コイツまじかよ、、ゴミ以下だな。騙し野郎が

1047 04/26 00:09
1017
正解だったな

1052 04/26 00:11
1049
別によくね

1053 04/26 00:11
1051
あげるって言ったのたろうとばふぁりんだけな

1054 04/26 00:11
1050
税務調査されたら全て課税

1055 04/26 00:11
1051
いずれにせよ直振りには違いない

1056 04/26 00:12
1049
いつものようにするだけじゃない

1058 04/26 00:14
1057 ちょこちょこいるよな、心配してる連中
1060 04/26 00:16
1030
海老海老しつこいし海老なんかに押さないよ
昔ぱるぱるの事を嫉妬しまくってイジメたしぱるも海老の事大嫌いだかんね

ぱるぱるに押します🐷

1061 04/26 00:16
1060
私もぱるちゃんに押してる

1062 04/26 00:17
1060
ここはロバが嫌いなだけで海老なんて雑魚は眼中にない くそカキコミしてんなよ 自力で勝ってこい

1063 04/26 00:17
たろうがもう10万あげてもいいみたい
1065 04/26 00:17
1063
たろうカッコよ

1066 04/26 00:17
1051
それで

1068 04/26 00:18
1051
みんな?あんた囲いや

1071 04/26 00:19
1060
たしかに

1073 04/26 00:19
1065
スレチ

1075 04/26 00:20
1069
同じく

1076 04/26 00:20
1072
税金地獄が待ってる

1078 04/26 00:21
1051
みんなって誰よ

1079 04/26 00:21
1077
ww

1080 04/26 00:21
1063
その言い回し囲いかよ

1081 04/26 00:21
もう🦐の話えーから他でやってよ
1082 04/26 00:21
1077
お前が言うなwww

1083 04/26 00:21
1060
だかんね笑笑笑

1084 04/26 00:22
1082
いや海老よりはエセアカの方が断然カッコいいよ

1085 04/26 00:22
1063
ここに書く必要ないわよ

1087 04/26 00:23
🦐の話題いらね 興味ない
🦐ってこんな所にナイス誘導しないと1位取れなくなったの?だっさ

1091 04/26 00:23
1090
詐欺師だから

1094 04/26 00:24
1063
良かったね

ここに来るなよゴミリス

1096 04/26 00:25 ID:
!aku1063
アク禁:1063

1102 04/26 00:29
1099
昭彦

1106 04/26 00:31
1104
アプリからも?

1107 04/26 00:32
1105 毎回焦ってくる人でてくるけど、🦐は安定してるから大丈夫かと
1108 04/26 00:33
1106
はい。なんでだろ

1109 04/26 00:33
1105
20万すら渡したくない

1110 04/26 00:33
1104
@g:114526603637157533868
これで検索して

1111 04/26 00:35
1110
ふわで検索してました泣 ありました!ありがとうございます

1112 04/26 00:35
1105
加川がこの頃閲覧多いしナイス稼いでるか、野良が割れたかもね

1113 04/26 00:35
1107
安定してても今接戦なの事実だから押せる人は押した方がいい

1114 04/26 00:35
TJが前に通行人にブス発言してnice剥奪160万コマイがベトナム人にぶち○す発言で剥奪ならんの?
1115 04/26 00:36
1112 ぱるの配信後にナイス回収するスタイルになってるね加川は さっきもぱる枠でコメしてて、切った後すぐ枠つけてたし
1116 04/26 00:38
1114
え、タトゥーが原因かと思ってたわ
その頃ってTjさんプラプラ?

1117 04/26 00:38
1114 そのことも通報しましょう、過去の事例も添えて 今の方規約厳しいはずなんですがねぇ
1119 04/26 00:38
1118 起きたらもちろん整理券
1121 04/26 00:42
ベトナム最後の晩餐 レモンサワー ご飯セット アジフライ(1050万円)
1123 04/26 00:44
1122
アク禁

1124 04/26 00:44 ID:
!aku1122
アク禁:1122

1129 04/26 00:49
1127
∞の形に咀嚼する

1131 04/26 00:49
1128
しんやっちょより迷惑配信者

1134 04/26 00:51
ハイ🤪ざまぁwww www www www🤡
1136 04/26 00:54
1130
あの水原と同じ、自ら依存性といい同情をひく

1139 04/26 00:55
1137
この使い方は相当のこしてるね

1140 04/26 00:56
1139
ゴッドのピエロのメダル10枚やで

1147 04/26 01:03
1135
相当カルマを積んだな

1152 04/26 01:10
1151
最近囲いがスレ作ったりしてるので主さん続けてくれるとありがたいです

1153 04/26 01:11 ID:
1152
113無視で114立てですか?

1154 04/26 01:14
1153 はい、このまま114でお願いします
1156 04/26 01:16 ID:
1154
1155
了解です。他の方々はそれでいいのかな?
それで良ければ準備しておきます。

1158 04/26 01:17 ID:
1157
なるほど。了解です。

1159 04/26 01:18
1156
よろしくお願いします

1160 04/26 01:18 ID:
1159
こちらこそ信用してくださりありがとうございます。

1162 04/26 01:20
1161
相当あるでしょうね。

1167 04/26 01:26
1166 こいつは競馬はしない
1169 04/26 01:43
1168 作戦会議か
1172 04/26 01:45
1171 メンシプ内容は書かなくていいよ
1174 04/26 01:48
1173 書かなくていい 入会してこいよw
1178 04/26 01:49
1177しつこい 知りたいなら入会してこいってw
1179 04/26 01:49
1174
お前囲いか?

1181 04/26 01:51
1171
さっき4桁って言ってたのに違うんだ

1182 04/26 01:52
1170
ツイキャスは源泉徴収されて税金で詰まないからそういう煽りいらんから

1183 04/26 01:52
1179 囲いじゃねーよ メンシプ内容は誰も書かない
1188 04/26 01:54
1174
こいつうざいな

1190 04/26 01:55
1186
ほんとそれ ハッキリ言うと興味なし

1192 04/26 01:56
1191
それな

1193 04/26 01:56
1191
ロバに金渡してる時点でロバのアンチじゃなくファンチだけどな

1194 04/26 01:57
1191
その通り

1195 04/26 01:57
1193
たしかに

1197 04/26 01:58
1174
指図すな。ぼけ!

ここは自由な場所

1198 04/26 01:59
1171
スパイで入ってるんでしょ。監視の意味で

1200 04/26 02:00
1199
えー何それ

1201 04/26 02:00
何人いるかわからんけど2桁かw
1198
もんじょりアンチもメンシプ入ってるらしいよ

1204 04/26 02:02
1201
藤沢はメンシプ内容雑たぬに言うなって言ってるけどそんなの自由だよ

1214 04/26 02:09
1213

ほな見るな

1215 04/26 02:09
1203
アカギって麻雀の漫画だよね
ぱるがロバと麻雀やったらしいけど
向いてないってwww先が読めないみたいな口ぶりだった、馬鹿にしてたよ、途中から聴いたから前後何話したかはわからん

1217 04/26 02:10
1216

指図すな

1218 04/26 02:10
1214
そんな顔みたいの?囲いか?

1220 04/26 02:13
1217 いつもの養分アンチさん
1224 04/26 02:16
1223
28www

1226 04/26 02:16
1225
それな

1228 04/26 02:17
1223
ロバがベトナム来てからメンシプ増えたってゆーてたぞ、スパイかもな

1231 04/26 02:18
1230
それって犯罪にならないの?大丈夫なの??

1232 04/26 02:19
1231 お店からほしいと言われてますんで
1233 04/26 02:20
1232
どこのお店なの?

1234 04/26 02:21
1233 通報先に聞かれたら提供してます
1235 04/26 02:21
1227
よく行ってたパチ屋の近くのラーメン屋ですか

1237 04/26 02:22
1234
駅前の焼肉屋とかロバよく行くよね

1238 04/26 02:23
1227
交差点のフレッシュネスバーガーで買って店前の路上で何回か食べてる

1239 04/26 02:23
1237
タンばっか食べてる店か

1240 04/26 02:23
1236
それなスクショされるからね!気をつけないとね

1242 04/26 02:25
1227
ファミマ宮前平駅前店

1244 04/26 02:26
1242
他に行きつけ書いて 顔写真ばら撒くらしいからwww

1246 04/26 02:27
1244
うん。今調べてるとこ

1249 04/26 02:28
1245
違うと思うわ

1252 04/26 02:28
1,000万負けるまで帰れまテン
1254 04/26 02:29
1253 なにいってんの
1255 04/26 02:29
1253
アンチだよね、イヤミだよね

1260 04/26 02:34
1259
お前に関係ないだろ!ほっといたれや

1261 04/26 02:34
1256
勝てない方がいいから問題なし

1262 04/26 02:35
1261それな
1263 04/26 02:35
1260 養分アンチまだいたのか
1265 04/26 02:37
こまたん頑張って!❤️
1266 04/26 02:37
1265 またきたか
1268 04/26 02:38
1267まさに
1269 04/26 02:42
1258
てぇんだあだよねw

1270 04/26 02:42
1267
水原一平が胴元に、最後の最後の最後のって
やつロバと同じだな

1272 04/26 02:43
1265
ロバきた

1273 04/26 02:44
1253
お前がいる限りムリー

1274 04/26 02:44
1260
ロバ擁護か

1276 04/26 02:45
1258
てえんだくん、ロバとは離れた方がええで

1277 04/26 02:45
1237
出禁じゃなかった?

1280 04/26 02:50
1278
お願いいたします。数打てば当たると思います

1281 04/26 02:51
1278
ふわっちってTBS系よね?

1282 04/26 02:52
1281
スポンサーだから効き目ないかと、、

1284 04/26 02:53
1275
知名度あがるよー逆に 配信者なんてテレビや週刊誌やら取り上げてもろて炎上商法と一緒やんか

1285 04/26 02:54
1284
社会問題で拡散したら黙ってない各所が出てくるわ

1287 04/26 02:58
1285
頑張ってやれ やれ!

1289 04/26 03:01
1287
貴方、養父アンチ?

1290 04/26 03:02
1289
養分

1291 04/26 03:04
1275
また、ロバが喜ぶ事やってのね!コイツにしたら飯うまじゃん!あなたファンチ?ココアンチスレよ

1292 04/26 03:07
1288
今更

1293 04/26 03:07
1288
イベの特典で限定だよね、って事は限定販売終了したら可能性はあるって事。今は永banまでは難しくても今はとりあえず1日banでもなればNICE剥奪になる。通報させたくなくて必死な様だけど、せいじや養分も1日banなってるから忖度とかないから

1294 04/26 03:08
1286
ところで貴方はアンチなの?

1295 04/26 03:09
まゆは、ふわっち公式の宝探しイベントの後に1週間バンになったよね。めちゃくちゃ通報入ってたのおすすめ規制の措置。
1296 04/26 03:10
1291
なぜ?ふわっちが問題視されたら喜ぶどころか稼ぎ場所失うじゃん、印象操作やめて

1297 04/26 03:11
1294
文書読んでわからんか?ずっーとここの住人だがそっちは囲いか?

1299 04/26 03:12
1298
知らんがな、嘘つきロバに聞け

1300 04/26 03:12
1286
そもそもそれ以前の知名度がコイツと大違い

1301 04/26 03:13
1297
囲いじゃないわ。貴方はここで叩くだけのアンチなの?

1303 04/26 03:14
1296
それな

1304 04/26 03:15
1286
ロバの知名度なんて心配しなくても上がることないから

1305 04/26 03:18
1287
チャカすな!

1306 04/26 03:18
1293
はい? 通報させたくなくて?
私は配信する度に通報してるよ?
通算100回位は。
何だか勘違いさせる書き方してごめんねw

1307 04/26 03:20
1306
じゃあ無駄って言わなくていいじゃん

1308 04/26 03:20
1306
通報しても無駄無駄!って書いてる時点で。そう思ってるなら勝手に思ってれば良い、わざわざ書き込む必要なし

1310 04/26 03:23
1291
1275がファンチなわけないじゃん!

1311 04/26 03:24
1307
無駄って言うのは、
限定アイテムの販売が5月31日までなのでその間、彼が何をしても無敵だから通報しても無意味って事だよ
私以外にも沢山通報されてるはずなのにBANにならないのはそういう事

1312 04/26 03:25
1311
通報に無駄もなにもないわ

1314 04/26 03:26
1311
無意味でもないと思うけど、1日banぐらいだったら限定アイテム関係ないわ

1315 04/26 03:27
1311
そういうのを屁理屈って言うのよ

1316 04/26 03:27
1313
ま、そうですね
論破ありがとうございます
もう、討論しても無駄なので寝ます
おやすみなさい

1319 04/26 03:31
1318
それは面白いわねw

1320 04/26 03:34
1318
ロバがそこまで頭回らんかな?アホなのにwww

1323 04/26 03:39
1304
知名度のいみ履き違えてないか?どんな形であれ名前売れた者が勝やって
!ロバがキャスやり始めた頃閲覧2桁でひろゆきに取り上げられてdisでも知名度上がったやろ

1324 04/26 03:40
1321
ロバはたぬ民だからね絡んでる配信者のスレで悪口書いてるから

1325 04/26 03:41
1323
犯罪で知名度が上がっても勝ちなんだ。普通は恥じる事なんだけどね

1327 04/26 03:49
1326
ギャンブル辞めさせようと通報してるって言うのは語弊があるんじゃない。私はコイツが夜間迷惑行為してるホテルフロントにも電話して止めさせてるわ

1328 04/26 03:56
1326
別にギャンブルしようが辞めようが稼ぐ場所さえ無くなれば必然と詰むと思うのだが。そもそも即金で換金できるふわっちに問題ありだわ。

1331 04/26 05:47
1330
それはないw

1332 04/26 05:58
こまたーーんおはおぉぉぉ今日も頑張ってね!あ い し て る🎈🎈
1333 04/26 06:09
1332
はい、さよなら

1334 04/26 06:10
1332
低脳おばちゃんも頑張りな

1335 04/26 06:14
1332
誰にも愛されないおばさん。ここに来なくていいよー

1338 04/26 06:57
1336
なにそれ?

1339 04/26 07:23
1337
囲いが直接あって金渡したりしそうじゃね?

1341 04/26 07:25
1339
そこまではしないよ
流石に振込でしょ

1343 04/26 07:31
1342
そんなのロバに限らずでしょー
金持ちなら服従した方が確実に生き残れる
女の配信者なんて黒い噂は絶えないよ

1344 04/26 07:35
1336
いつの話?

1345 04/26 07:37
1336
嘘なの?

1346 04/26 07:38
1342
今もしてるでしょ

1348 04/26 07:46
1318
これ草

1349 04/26 07:46
1342
有名じゃん

1350 04/26 07:58
1342
よく分からない…
名前は出さないけど毎日たくさんアイテム投げる人の事?

1351 04/26 08:10
1342
前からリスナー抱いてるよ婦人部
金もらえたら誰でも抱くよ
北海道行ったとき婦人部とオフパコしてたよ
抱かれた婦人部が暴露してたしな
ママ活垢も作ってたくらいやぞ

1352 04/26 08:13
1346
間違いなくね
ベトナムまで来てオフパコしてほしいって婦人部いたらやってるかもな

1353 04/26 08:23
1325
リスナー歴何年?アンチ歴何年?配信はリアルではない世界俺はイボ朝比奈アンチ数年やってロバアンチになったんや

1354 04/26 08:29
1325
配信者て物を解ってないやつは通報だけしとけ閲覧の養分にならんようにちくらんで見とく事!配信を見たければなwここ見たら通報案件分かるよなあ

1355 04/26 08:30
1343
男は抱いたら満足するけど、女は抱かれたらもっと好きになる
ホストに貢ぐ女も抱かれて更に好きになって貢ぐだろそれと同じ

1356 04/26 08:31
1353
1354
お前に言われる筋合いない。これ以上絡んでくるな!アク禁

1357 04/26 08:32
1356
にわかw釣れたか?お前アンチちゃうやんかボケ!主コイツアク禁なwカスがww

1358 04/26 08:34
1357
勝手に吠えとけ!お前は何もできないたぬ民に絡むだけのエセアンチ!

1359 04/26 08:38
1358
おまやばwめっちゃ囲いやんwww主が判断する!2度とくるな!ボンクラ草!

1360 04/26 08:39
1359
お前立場弱なったら囲いしか言えんのか!消えろカス!

1362 04/26 08:39
1360
はよ寝ろ!起きたらアク禁されんぞw

1363 04/26 08:40
1361
オッサンが何も出来ないってこと。一旦区切って!

1364 04/26 08:41
1362
起きたんじゃボケ!お前の悪いところはそうやって勝手に決めつけるとこじゃ

1365 04/26 08:48
1351
婦人部てどこで暴露してたの?ヤミーとかならアーカイブ残ってるかな?

1368 04/26 09:21
1367
昨日珍しくメンシプした。分かるよね。

1371 04/26 09:35
1370
まだ帰ってこないでしょ、帰ってきてもまたすぐ行くよきっと

1374 04/26 09:41
1372
一時の閲覧上がってもねぇw要は問題になってふわっちが対応しなきゃいけなくなる状況を作れば良いって事だろ

1375 04/26 09:44
1374
ふわっちだけ対応して意味あるの?ツイキャスは源泉徴収されてないから税金で詰まないからふわっちだけ対応されてもコイツの手助けになるんですが

1376 04/26 09:45
1368
昨日ここにそろそろメンシプで作戦会議だなって書かれてたけどやっぱりw

1377 04/26 09:46
1375
???

1378 04/26 09:46
1370
観光ビザ切れるまで居るだろう。

1379 04/26 09:47
1375
言ってる事支離滅裂よ、あなた

1387 04/26 10:08
1386
ハッキリ言ったよな!
それを聞いてもまだ投げてるバカに囲いは何も突っ込まないって、まともなこっちからしたらマジか?って感じw

1388 04/26 10:15
ちな、デジタルウォレットの銀行経由は数日かかる。今見たら最短4/30になってるよ。セブン銀行のATM受取はリアルタイムだけど10万まで。
1392 04/26 10:19 ID:
!aku1360
アク禁:1360

1393 04/26 10:20 ID:
!aku1332
アク禁:1332

1395 04/26 10:24
1394
1日10万までだよね。手数料も高いし。10万なんて15分で終わるやん。

1396 04/26 10:24
1日10万なんて一瞬じゃんwどうせ昨日のメンシプで作戦会議済みだろ
1403 04/26 10:34
1401
もしくは直フリあった事にして仕方なしに隠し金使うか

1409 04/26 10:38
1405
思った、今日いつもと雰囲気違くね?

1410 04/26 10:38
1405
これでまた暫く日本には帰らないだろうね

1411 04/26 10:39
1405
別れたからどうでもいいって思ってるんだろ
元カノってだけだから

1412 04/26 10:39
1405
何があったの、今キレたね

1426 04/26 10:43
1413
あーそれか、どっかで見た定期

1427 04/26 10:43
1424
暴言や詐欺行為はよっさんのほうがひどいけどね

1428 04/26 10:43
1413
だから話題に触れずブロックなんか

1436 04/26 10:46
1431
金目的で付き合ってたんじゃね?

1439 04/26 10:47
1437
もうとっくにわかれて何年も経ってるからどうでもいい考えなんだろ元カノってだけで

1445 04/26 10:50
1444
彼氏とうまくいかなかったとかじゃない?こいつじゃなくて

1453 04/26 10:51
1452
ほんとそれな

1454 04/26 10:52
1452
そうだよ。元カノってだけで何年も前だから情すらないんじゃないかな?冷たいやつよろばは

1459 04/26 10:53
1455
それも演技涙も出てない

1462 04/26 10:53
1457
持ち上げるだけ持ち上げてコロコロ気が変わるw

1464 04/26 10:54
1455
マジでクズだな

1469 04/26 10:54
1463
たろうもばふぁはあげたよ

1471 04/26 10:55
1470
それな

1473 04/26 10:55
1469
お金あげたんだ。余計な事を

1474 04/26 10:55
1470
どうせロバ帰国したらチートして閲覧アイテムナイス稼がせる黒子

1476 04/26 10:56
1473
返せ返せコメントで言い続けたらうるせーって払うよwwコメントで言いまくるしかない

1477 04/26 10:56
1472
ストロングは元々メンヘラだよ
好きな男とうまくいかないと病んじゃうタイプ

1479 04/26 10:56
1472
過去スレになんか定期あったけど忘れちゃった

1480 04/26 10:56
1478
こいつの元カノなのにどうでもいいとか

1481 04/26 10:56
1478
酷いね…

1482 04/26 10:56
1478
ガチ恋なんじゃね?

1483 04/26 10:56
1470
分かる他アンチもしてるが潰れそうになると名前出したりアイテム投げたりする

1485 04/26 10:57
1472
これ私も知りたい

1488 04/26 10:59
1484
金目的だったんだろ
ストロングホイホイお金だしてくれるから

1497 04/26 11:04
コイツいい加減にせいよ💢
1504 04/26 11:06
1500
キャスメインだった頃はよくロバのコラボに上がったりコメントしていたな
ロバのガチ恋からはかなりうざがられていたけど

1510 04/26 11:07
1507
メンシプで話す意味ナシw

1513 04/26 11:09 ID:
ご要望通り次スレ立てておきました。
b.2ch2.net

1514 04/26 11:09
1511
分かる配信者でこれだけは無理

1516 04/26 11:10
もん◯ょりが貸そうとするも「10万円?⤵」と不満を表す。→もんじょり態度に怒り貸さないことにしTEL切る→ロバすぐかけ直すものの借金地獄失敗。ザマー
1518 04/26 11:10
1517
ストロングとはとっくにわかれてたよ

1519 04/26 11:11
ざまぁざまぁざまぁざまぁバカロバ
って思っているけど多分裏で貸してるな🦍

1521 04/26 11:11
1520
やってるよ

1522 04/26 11:11
1520
キャスつけたよ

1523 04/26 11:12
1513
ありがとうございます

1527 04/26 11:12
1521
1522
おや…。出てこない…。
ありがとうございます。探してみます

1528 04/26 11:12
1526
それな

1531 04/26 11:12
1525
入り直せば?

1532 04/26 11:12
1526
酷かったよね

1533 04/26 11:13
1529
LCCでその値段?

1535 04/26 11:13
1526
その後も都合いい時に配信にあげたり、ブロックしたり振り回されてたよ

1537 04/26 11:13
1529
ベトナムから日本は安いよ

1538 04/26 11:13
1531
入り直してもオフラインだね

1539 04/26 11:14
1501
え、アンチなら嬉しいけどな

1540 04/26 11:14
1538
自分は見れてるからおま環

1542 04/26 11:14
1535
あーそうだったんだ、、、可哀想に

1543 04/26 11:14
1509
ジメジメしてるって言ってだからなwww

1546 04/26 11:15
たろうくんにもらった10万ももー全部溶かしたんか
1550 04/26 11:16
1524
ありえる

1551 04/26 11:16
1538
それブロックされてない?

1554 04/26 11:17
1521
1522
ツイキャスみれました。
ありがとうございます。

1555 04/26 11:18
今調べたらダナン→成田はGW中18万が安値だな
1557 04/26 11:18
1555
たけえ

1559 04/26 11:19
1555
そんな高いの!?

1562 04/26 11:19
ロバ「パチンコにお金使うのでお金貸して下さい」
ロバ「10万円」

1567 04/26 11:20
1563
いつも囲いが用意してる、自分じゃやれない

1568 04/26 11:20
不死身ちゃん枠で、こまいいてんだけど、何こいつ💢
1569 04/26 11:20
1555
自分も調べてきたけど10万掛からないでいけるよ

1579 04/26 11:22
1571
打てるお金以外の金があるなこれは

1583 04/26 11:23
1577
ペックス停止してるから今下ろせない

1586 04/26 11:24
1583
ほかの手段ならおろせるんだ

1589 04/26 11:24
10万なんてすぐ溶けるだろ
1590 04/26 11:24
不死身が10万貸すとのこと
1591 04/26 11:24
1587
心霊とかもだって。閲覧あるから使う気

1597 04/26 11:26
1586
そうなのか。なら丸々隠してるな

1599 04/26 11:26
不死身「」たかが10万ごときで奴隷
1600 04/26 11:26
ロバにとっては奴隷とかおいしいだけじゃん、放っておくのが1番効くのに
1603 04/26 11:27
負け額1,000とか言っていたけど実際には900ってどういう事なんかね?
1604 04/26 11:27
不死身ちゃんの1日店長の時何も協力しなかったくせに図々しいなーこのゴミ
1610 04/26 11:27
1608
へいへいの時みたいにいるかもね

1611 04/26 11:28
1603
負け額1000万っていったらびっくりされると思って900万って言ったんじゃない?どっちもそんな変わらんけど

1613 04/26 11:28
1610
だよねどう考えてもおかしい

1615 04/26 11:29
帰る頃には1000だよ
1616 04/26 11:29
1614
ずっと負けてるからもう1000万は超えてるよ

1617 04/26 11:29
1609
それな

1619 04/26 11:29
計算してくれてる人が昨日の夕方頃でざっと1140万だって書き込んでくれてた
1621 04/26 11:29
1619
それぐらいだな

1622 04/26 11:30
1616
途中プラスの日があったりちょろまかしてる時もあるからなんとも

1624 04/26 11:30
1619
完全に把握して計算してくれてるならこれが正解か?

1626 04/26 11:31
不死身ちゃんに借りた10万溶かしたらまた別の配信者から借りるんだろ?もう先読みできるわ
1628 04/26 11:32
1619
この人今までの日別収益貼ってくれないかな

1630 04/26 11:32
1627
このパチ屋日本円使えるらしい

1632 04/26 11:33
1626
次はヒドンナに借りそう

1633 04/26 11:33
1630
そうなんだ?どっちにしてもロバはゴミクズってことやな

1635 04/26 11:34
1回転いくらなの?
1636 04/26 11:34
1633
そうだよ

1638 04/26 11:35
1635
120

1640 04/26 11:36
1638
×3

1642 04/26 11:37
1635
120✖️3=360円
デフォルトは30円で4倍の120レートで打っている、1回転回すのに3枚のコインが必要だから360円だよ 固定のアイムなら1枚300円✖️3=900円1回転ね

1643 04/26 11:37
1582
ツイカスは閲覧金になんないよ

1644 04/26 11:38
1638
1640
1642
教えくれてありがとう

1645 04/26 11:38
1回転分でのり弁が買えます
1646 04/26 11:38
1639
こいつは自分さえよけりゃいいんだよ
リスナーだって金づるとしか思ってないくらい酷い扱いだから

1647 04/26 11:39
1646
配信者としてムカついてたけど、同じ人として心底無理になったわ

1648 04/26 11:40
1645
まじかー🙀

1649 04/26 11:40
1回転360円目押し出来ずに子役は取りこぼしまくりでマイナスになってます
1650 04/26 11:40
たろうは10万円あげたのかな?電話してきたら10万円あげるって言ってたけど
1651 04/26 11:41
1650
だよ

1652 04/26 11:41
1651
1653 04/26 11:41
1650
不死身の通話で貰った言ってたよ。ばふぁからも50,000貰ったって

1656 04/26 11:46
1654
今のはUFJ銀行に振り込み→そのままデビットカードでメダル借りれる

1657 04/26 11:46
1655

速攻☒になるわ

1661 04/26 11:50
1656
なるほどカードから直で借りれるんだ

1662 04/26 11:51
ロバが読みそうなコメしたら
何が夢幻きゅんすきだよ💢ってくっさ

1667 04/26 11:54
1665
無理

1668 04/26 11:54
1665
キャスは月一回決まった日に振り込み だからこじらない

1670 04/26 11:55
夢幻てコイツ汚ねーとかバカにしてたのに茶爆投げてたけど、01が加担したから便乗したんか
1672 04/26 11:55
1667
1668
勉強になりました。ありがとうございます😊

1674 04/26 11:56
1665
キャスは即金できないよ
できるんならこいつこじってるからw
有料の茶爆50以上を
キャスは給料日決まってるからその日に振り込まれる、収益申請してたら
少ないと先延ばしして数ヶ月分まとめてしてる時もある

1675 04/26 11:56
1673
ガチ?

1677 04/26 11:57
1660
それ録画もあるけど元々TJがラオスに行ったことあるから適当にネタとして言っただけwレンタカー借りて行くかぁ〜ってw

1680 04/26 11:58
1677
それを鵜呑みにしてそれで45日がリセットされると思い込んでるのかwww

1681 04/26 11:58
1679 全てリスナーの金なのにな
1682 04/26 11:59
1670
夢幻は元々そういうキャラだよ
毒舌だからねw思った事言っちゃうタイプ

1685 04/26 12:00
1655
次は夢幻に金借りるから見ててみ

1686 04/26 12:00
1591
閲覧あるのはベトナムだけ日本帰ったら過疎やんw

1687 04/26 12:00
1684
リスナーの金貸しては晒し者にしておもちゃにするだけw

1689 04/26 12:01
1685
はーい

1693 04/26 12:02
1690
そゆこと

1697 04/26 12:04
1693 借りた金額なら1日のこじりで一括返済できるのに、勝手に分割返済にするから舐めてるんだよな
1705 04/26 12:07
1703
きゃすはゆるい

1708 04/26 12:08
1706
信じらんない人として

1710 04/26 12:08
金を返すのが遅くなればなるほど
01、養分、機長、もんじょりのリスナー囲いがアンチ化していくと思う

1711 04/26 12:08
1706
誰かその関係のコメしてたの?それにたいしてきれた?

1714 04/26 12:09
夢幻は01に500万位貸してやったらって煽ってたわ
1715 04/26 12:09
1709
借りる時は低姿勢でお願いしますだけど
返す時はいつもグダグダだからね

1716 04/26 12:10
1709
今月はマイナス

1717 04/26 12:10
1714
500万でもこいつのふわ年収なら返せるし借金芸できるようになるだけでつまらん

1719 04/26 12:10
1713 ふわでストロング定期流れた時は、ネタ古いよってロバリスも笑ってたね ほんま舐めとる
1720 04/26 12:11
1717
稼ぎないやつには貸さないからね

1721 04/26 12:11
アホなリスナーや配信者が投げるの止まらないからイベラスで1日100万は稼ぐだろうしナイス賞金100万単位もあるから今月来月最高月収叩き出すのに借金芸するよ
1722 04/26 12:11
我々に1番いいのは今回ギリ帰国からのまた入国でコジリスクタイムからのスロットでギリ帰国からのふわっち永BANです
1724 04/26 12:12
1718
TJがベトナム来た時はロバの事褒めてたのにさすがにここまで酷くなったらそりゃ呆れるわな

1725 04/26 12:12
イベント最終日はカバオと総合1位争いしそうな勢いだし金だけは隠し持ちながら借金地獄設定
1727 04/26 12:13
1717
年収どころか月収だしな

1728 04/26 12:14
1726
それな

1729 04/26 12:14
1725 何言ってるの? 勝てるわけないだろw
1730 04/26 12:14
1727
毎月そんなにはないよ
生誕祭イベントある月は稼いでた

1732 04/26 12:14
1730
間違えた聖杯イベント

1734 04/26 12:15
1729
勝てなくてもどうせ馬鹿みたいに最終日は稼ぐ。なのに金ない借金だらけって日本でも喚くわ

1735 04/26 12:15
1731
それアメリカのはなしじゃない?

1736 04/26 12:15
1731
いつなるの?

1737 04/26 12:15
1735
日本もそうなるよ

1738 04/26 12:16
1737
未定でしょ

1740 04/26 12:16
1737
まあ、アメリカに準ずるわな

1743 04/26 12:16
1742
ロバにはさっき茶爆爆投げしてた

1744 04/26 12:16
1738
だから?おまえらちと社会情勢勉強しなよ

1745 04/26 12:17
1743 情報ありがとう
1748 04/26 12:17
1744
は?

1750 04/26 12:18
1731
スレチだが日本でもティックトック使えなくなったら大原しぬな

1751 04/26 12:18
1744
え?きみ博士か何か?w

1752 04/26 12:18
1751
博士www

1753 04/26 12:18
1751
アク禁

1755 04/26 12:18
1751
ダサっ

1756 04/26 12:19 ID:
!aku1751
アク禁:1751

1758 04/26 12:19
1639
数年後にとっくに別れてるからこいつにとってはどうでもいいんだろ

1759 04/26 12:19
1754
途中「しね、親までしね」って暴言はいてたけどツイキャスに通報してもなにも起こらないかと

1760 04/26 12:20
1759
マジ、ブーメランだね

1761 04/26 12:21
1759
しないよりは少しでもした方がいいと思って通報してくるよ!ありがとう

1762 04/26 12:22
1759
私も通報した。ちりつもだと思うから

1763 04/26 12:22
1758
訂正 数年前
どうでもいいからスロ打ってるんだよ
おれがかなしんだとこでよみがえるわけでもないのにみたいなこと言ってたくらいの薄情

1764 04/26 12:24
1759
ツイキャスは通報入るとオススメ落ちるからとりあえず通報するだけで意味はあります

1765 04/26 12:24
1764
通報しないでいい、何もないってやつは囲いかファンチだから無視していいよ

1767 04/26 12:26
1685
夢幻いくら投げたの?

1768 04/26 12:27
1765
通報するなって言った関西弁のヤツよね

1769 04/26 12:27
お茶爆1万かな。ふわのこじりタイムがまだだから投げるかわからないけどロバは思わぬスポンサーにウハウハで機嫌なおった
1770 04/26 12:28
1766
4月29日は拓磨の誕生日会で拓磨に来てねって誘われたのにこいつ行く気あるんだろか
ママのお店に

1771 04/26 12:30
1770
このままだと行かないし高いシャンパンも入れなさそう。昨日は拓磨の誕生日に無料のアイテム投げに行っておいてってリスナーに命令しただけ

1776 04/26 12:34 ID:
!aku
1773
アク禁:1773

1778 04/26 12:35
1771
数名のロバリスはケーキ、花火をロバからと言って投げてた

1781 04/26 12:36 ID:
!aku
1777
アク禁:1777

1784 04/26 12:45
1782
6万じゃないよ時間的に12万な

1787 04/26 12:48 ID:
!aku1785
アク禁:1785

1788 04/26 12:48 ID:
!aku1786
アク禁:1786

1800 04/26 12:52
1798 そんな感じ
1810 04/26 12:57
朝金ない→不死身から10万借りる→推定投資12万→謎の金で遊戯開始
1814 04/26 13:02
よし!通常A。1400あべしだから今追加したメダルもなくなるよ
1817 04/26 13:12
先程のトラブルで 現在の投資18万 口座残高6万以下 まではわかった
1818 04/26 13:13
1817
不死身に10万借りたのは知ってるがあと14万どっから沸いてきたんだ

1820 04/26 13:15
1819
見たくない人の為にロバ発言書きました

1821 04/26 13:15
1818
昨日のふわの収益?

1822 04/26 13:16
1821
最後の枠そんなに飛んだのか

1827 04/26 13:19
10万なん直ぐ溶けるのにwww
1831 04/26 13:20
もんじょり01繋がりで夢幻ゲット
借金で信用失う

1836 04/26 13:22
1829
直振りしかないよな、キャスもこんなん許していいのか

1842 04/26 13:22
1837
今、電話で交渉中

1858 04/26 13:25
1857
当たり前

1859 04/26 13:25
配信者から借りたの計190万か?
1860 04/26 13:25
1857
そう 交際費

1861 04/26 13:25
1857
ずっと下げてるけど全部あなた?

1863 04/26 13:25
1835
↓ついてるよ

1866 04/26 13:26
1864
貸す方もイラつくよな

1869 04/26 13:27
1867
元々TikTokでマネロンやってるもんねあの辺

1870 04/26 13:27
1867
ぱるも

1874 04/26 13:27
1867
ぜろわん配信中に夢幻がきて煽ってたからね

1876 04/26 13:27
1871
www

1877 04/26 13:27
1868
今日からふわっちGWでコジッても換金できないねんw

1880 04/26 13:28
不死身ちゃんにまで借りてたの??
見逃してた 昨日まゆも10なら貸すって
見たけど借りたんだろーか

1883 04/26 13:29
配信者からの借金トータル額 計210万

ぜろわん80 藤沢30 養分30 機長10
たろう10 ばふぁ10 不死身10 夢幻30

1885 04/26 13:29
1883
うわぁ数日前から倍になってやん

1886 04/26 13:29 ID:
定期はわからないので詳しい方、宜しくお願いします。
次スレ
b.2ch2.net

1887 04/26 13:29
1883
訂正

ぜろわん80 藤沢30 養分30 機長10
たろう10 ばふぁ5 不死身10 夢幻30

1889 04/26 13:30
借用書もなくて返済証明できないから210万全てに所得税かかるよこれ
1892 04/26 13:30
1887
たろうとばふぁはあげたと言ってたが返すのが筋ですな

1896 04/26 13:31
1889
だよね

1897 04/26 13:31
1889
愛子には3万円の借用書書かせて取り立ててなかったっけ印鑑も押させて

1898 04/26 13:32
1897
愛子のは閲覧目的でやってただけ

1901 04/26 13:33
1894
そいつもうぜーし規約違反だからスパムしてね

1911 04/26 13:35
1910
30

1912 04/26 13:35
1906
通報したらどんどんオススメ落ちるから通報よろしく

1914 04/26 13:35
1912
おけ

1915 04/26 13:35
1909
うん屋形船の白紙領収書も受け取らなかったからきっちりしてるw

1916 04/26 13:35
01どんだけ金あげてるのよ
1920 04/26 13:36
1917
もうお茶爆なんていらねーな

1927 04/26 13:38
1924
その金も夢幻から流れてるからねw

1928 04/26 13:38
1924 ぜろわん、夢幻が直フリしてくれた事は逆に好都合
1930 04/26 13:38
1922
ありがとう、通報する

1933 04/26 13:38
1923
30だよな

1938 04/26 13:39
1933 30だよ 間違いない
1941 04/26 13:39
1917
ほんとそれw

1944 04/26 13:40
1942
アク禁

1945 04/26 13:40
1942
イケメン

1948 04/26 13:40 ID:
!aku1942
アク禁:1942

1949 04/26 13:40
1923
貸してるはずの本人が間違えるとか黒子だけエア貸しなんじゃねーの?

1952 04/26 13:41
1949
貸した証拠無いからねw

1953 04/26 13:41
1952
それw

1954 04/26 13:41
1938
10は断ったから20て?違うよね

1959 04/26 13:42
1956
それな

1966 04/26 13:44
1954
じょりリスだけど間違いなく20ですよ

1967 04/26 13:44
1964
そうそうTikTokはそろそろやばいから枠終わったらすぐに換金してるみたいだねー

1972 04/26 13:47
1966 30です ロバの配信全て監視してるのでねこちらは
1975 04/26 13:47
1974
ねw

1977 04/26 13:48
モグラが借金の表作ってるけど、モグラからしてみたら1ヶ月の収益分だから返済できるだろうって考えだろうな
でも負けた金額はその都度乞食して得た金を溶かしてるだけだから、こいつ自腹払ってないよな

1979 04/26 13:49
1977今年どころか来年まで引っ張るよこいつは
1980 04/26 13:49
1972
どっちでもいいけど、20なはずだよ。
表上では少なくともね。

1981 04/26 13:49
次スレ
1886

1982 04/26 13:49
1977
そう、ぜーんぶリスナーの金

1983 04/26 13:49
1955
なるよ、隅々まで見られる

1986 04/26 13:50
1982
ならギャンブルやるだけなら痛くも痒くもないよな、待ってるのは税金だけか

1991 04/26 13:50
1984
軍曹より悪質なロバ

1992 04/26 13:50
1972
30貸してるなら絶対言うはずだけどwもりつぐなんでね

1998 04/26 13:51
1992 ムキにならなくていいよ
1999 04/26 13:51
1992
ほんとの事は言わないよw

2001 04/26 13:51
こまい大人気❤️無意味な文字打ち頑張れファンチ共w
2002 04/26 13:51
1986
2ヶ月弱で稼ぐつもりか、ナイス剥奪させないとな

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
こまい!!!【ロバ顔の暴言迷惑配信者/無許可配信常習者/ギャンカス配信者】