-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヤミー新スレ【おもんない垂れ流しパクり配信者】ジリ貧床の間くん229

518件ヒット!
1 04/25 13:41 ID:BMg
虐待ダメ!絶対!
*名前(ヤミー)呼びは禁止とします!!
ドンガラ編 d.kuku.lu/
2023/12/31 おっかぁ全裸放送の日
前スレ(2ch2スレ)

10 04/25 13:45
きじょは恥ずかしい🙈
16 04/25 13:47
14
禁止法案www

18 04/25 13:48
17
大統領の選挙戦あるからどうなるんやら

19 04/25 13:49
こいつトレーナー1週間は着てるだろ🤮
20 04/25 13:49
19
もんじょりかよ

22 04/25 13:51
19
トレーナー上下だよね臭そう

23 04/25 13:51
19
まずは最初の1週間w

24 04/25 13:52
19
1週間同じ服?マジ😣

26 04/25 13:54
19
これおっかあり着れそうなくらいサイズ大きそうに見える

37 04/25 14:14
視力0.01
57 04/25 14:26
51
自分も

72 04/25 14:30
71
同じく王がどんな発言したのか気になる

76 04/25 14:32
71
途中の株主さんの質疑応答は上がってるよ

81 04/25 14:36
79
面倒ならフェイペガの1218に貼ってある

93 04/25 14:42
91
どしたの いきなり

104 04/25 14:44
90
ありがとう😊検索してもわからないから…

107 04/25 14:46
だっすー閲覧1532
108 04/25 14:46
103
機長が今朝ラインで誘った

109 04/25 14:46
108
でも…リスナーが枠で言ったみたいだけど…スルーしてるじゃん?

111 04/25 14:47
108
あくまでもこいつの責任で連れて行けって話

117 04/25 14:48
113
モイ組織は終わっているね

118 04/25 14:48
112
砂抜きしないでジャリジャリ

119 04/25 14:48
113
ありがとうございます!

120 04/25 14:48
118
だよね

122 04/25 14:49
113
結局総会やっても意味ない

124 04/25 14:50
113
そっか猿の制裁なしかキャスから撤退しようかなぁ

126 04/25 14:51
109
オデは凸の対応あるから場所だの詳しい事はリスナー調べてなんてクズな事言ってたよ

129 04/25 14:51
127
本当にそれ!!

134 04/25 14:53
126
リスナーが行く訳じゃないのにリスナーに頼むな猿

135 04/25 14:53
133
自分は初めからそんな事してないわ

138 04/25 14:55
137
ついてませんよそんなのw

143 04/25 14:55
142
他の配信者の真似をする猿

144 04/25 14:55
139
フェイペガスレの1218にリンク貼られてるよ

145 04/25 14:56
144
ありがとう

146 04/25 14:56
139
ないよね?総会の話してんのもしかしてゴミリス?

147 04/25 14:56
144
アカウント何?

149 04/25 14:56
137
ついてるわけないじゃんw

151 04/25 14:57
146
あるよ

152 04/25 14:57
146
誰がゴミリスやねん何でもゴミリスにしたがる馬鹿がwフェイペガのスレに貼られてるから見てこいやww

157 04/25 14:59
153
ゴミリスあがりの病人たぬきもいるからねw

158 04/25 15:01
157
だなw己の馬鹿を棚上げして何故かゴミリス呼ばわりしてくるからイラっとするのよww

164 04/25 15:04
148
早稲田大学卒業並に笑える

166 04/25 15:06
164
www

168 04/25 15:06
165
2人って腹黒いところあるよね

172 04/25 15:07
167
だな。もしなにかの変化あったとしても注意くらい

173 04/25 15:08
155
www

175 04/25 15:08
169
馬鹿ですみません

181 04/25 15:11
159
でも結構いい奴

183 04/25 15:11
159
チテではないからな

184 04/25 15:12
181
あなた、頭大丈夫❓

185 04/25 15:12
182
もう何年も前からこいつは今年消えるって言われて何年目?

186 04/25 15:12
182
おっかあの年金がなかったら生活できないほどになってると思う

187 04/25 15:13
185
知らない

188 04/25 15:13
186
そーやな

189 04/25 15:13
185
皆興味無いからね人生甘くないから

190 04/25 15:13
185
知らんがな

192 04/25 15:14
185
生活はおっかあの年金でできるからなボタンはいつまでも押せるからやめないだろ

194 04/25 15:14
187
189
190
何年経っても消えないと言いたいだけだよ?

196 04/25 15:15
193
フェイペガスレでも書かれてたね
質疑応答は社員がしてるんじゃないかって

200 04/25 15:16
配信者やめて働けないよな❓今さらな。
201 04/25 15:16
194
自ら消える配信者がいる中最後までしがみつくつもりなんやな

203 04/25 15:17
185
それで言うと母親の年金でやりくりできれば一生配信できると思うよ
ただ年々多くの人に嫌われ続けてるし配信での収益は減ってる逆に新しい配信者も出てくるし徐々に居場所はなくなるよw

204 04/25 15:17
202
それな🫵

215 04/25 15:20
214
機長には失望したよ

219 04/25 15:20
218
最近は自分はようつべの動画見るようになったよ

221 04/25 15:21
219
自分も

223 04/25 15:21
219
ようつべの動画は編集されてて時間の無駄がない、ちゃんとストーリーや落ちがあるからね

226 04/25 15:23
みずにゃんスレ100人以上いるんだねコイツが過疎ってるのがよくわかる
243 04/25 15:28
210
おっかーの年金と別に暮らせてるのか?

254 04/25 15:30
251
おっかぁを悪化させるのがおでの仕事っていったからね?

267 04/25 15:32
265
1口はね何口かけてるかは知らないけど

272 04/25 15:34
271
たぶんね

285 04/25 15:38
281
あーね

305 04/25 15:42
今は2ヶ月で18万もらってるらしいね
306 04/25 15:43
301
おっかあは障害年金が出るようになるから特別なんだよ

313 04/25 15:44
310
そうなんだ、それはでかいなw

315 04/25 15:44
310
だからグルホに入れないんだよな、猿たちが使いたいから

316 04/25 15:44
312
地元の先輩に詰められて地元から逃げたことあったよな

317 04/25 15:44
315
おっかあだけなら余裕あるのに可哀想

318 04/25 15:45
310
おっかあ65超えてるよ

320 04/25 15:45
312
ワンチャン務所ならアレだけどwww

321 04/25 15:45
315
だよね全くなくなった感じだよねグルホ

322 04/25 15:45
319
遺族年金プラス障害年金

329 04/25 15:46
年間で1.600.000円近いお金貰ってるのか…
334 04/25 15:47
331
だからおっかあの病院だけはいくだろ、そのためだよ

336 04/25 15:48
331
保険加入の期間も大事だったと思うんだけど

338 04/25 15:49
337
それが1番酷いよな

341 04/25 15:49
331
障害年金貰ってなかった?

357 04/25 15:53
351
猿はりょーたっちょを通報しまくってるね猿がおすすめトップになってるから

361 04/25 15:54
アクティブランキングはりょーたっちょ1位だよ
367 04/25 15:55
351
りょーたっちょって月収1000万とかだろ?猿なんて靴でも舐めとけよ

368 04/25 15:55
2100やってんな
372 04/25 15:56
このままこいつ自爆したら面白い🤣
386 04/25 15:58
381
トップランカーは規模が違うね

388 04/25 15:59
380
叔父さんが去年の10月に迎えに来る予定だったのに猿が誘拐とか言って夜逃げしたんだよ

390 04/25 15:59
381
そそ 50万以外に家賃10万とか諸々 りょーたっちょが払ってるんだよね

392 04/25 15:59
371
確かにおっかぁ畑仕事を手伝わされて嫌だとは言ってたよね

404 04/25 16:01
398
そうなったのは🐒のせい

409 04/25 16:01
401
歯も真っ白だし人生真逆でw

421 04/25 16:03
417
配信で自分で言ったんだよな、しかも泣いて

429 04/25 16:04
414
お地蔵さまからのギフトだよねw

435 04/25 16:05
431強すぎるモラハラネグレクト猿
450 04/25 16:06
ナウのイントネーションがなう⤵︎ ︎www
457 04/25 16:07
451
猿が大手だって騙されてたからなwww

465 04/25 16:08
461
ねぎ言ってたな

472 04/25 16:09
471
まともな人間は思ってるよ

473 04/25 16:09
471
誰もが思うよ

474 04/25 16:09
461
こんなクズの引っ越し手伝ったって無償でしょ?ペットボトル1本すら出ないし。よくやるわ

477 04/25 16:10
471
おかしい側からは気がつかないんだろうね(棒)

480 04/25 16:10
471うちも頭可怪しいと思うよ(笑)
481 04/25 16:10
471
おかしいを通り過ぎて狂ってる

492 04/25 16:11
461
だろうねチェリーハウスの時にもだから

504 04/25 16:13
せいゆみがちかこのお守りした時の夕ご飯代2人分で1000円しか渡さなかったからなケチ猿
512 04/25 16:14
うわぁー偉そうに語ってるわ🐒分際出
518 04/25 16:15
515
www

520 04/25 16:15
513
もっと加速するよw

536 04/25 16:18
527
トップのリーダー🐒が毎日荒らしに行ってるのね

543 04/25 16:19
530
猿の収益なんて全サイト合わせても純益は10万円くらいしかないだろ

594 04/25 16:38
飲み物の横に足👣
619 04/25 16:45
615
いい加減にスレチななもスレへどうぞ

620 04/25 16:46
618馬鹿だな(笑)
659 04/25 16:51
マルコスとマティで1600だぞー!おまえあり得ないだろー
661 04/25 16:52
1日中雨戸閉まっていて暗くなってから外に出るって近所の人気味が悪いだろうねそして時々聞こえる怒鳴り声通報されないのが不思議
666 04/25 16:52
661
そーいう地域なんじゃねwww

678 04/25 16:54
668
1日で3桁いかないんやな

694 04/25 16:56
690
14スタンプで終わり113

695 04/25 16:56
681
とうとうマ行までwww

699 04/25 16:56
694
1日14は草

704 04/25 16:57
701
楽しみだね

705 04/25 16:57
🐒のケー番教えて下さい
707 04/25 16:57
マティも親晒しだから🐒並み
708 04/25 16:58
701
音声出てたけど猿の話は出てなかったのよ…

711 04/25 16:58
もんじょりメンシプスタンプ12105wwwお前118
714 04/25 16:59
713
YouTubeにあるよ

716 04/25 16:59
714
ありがとう

717 04/25 16:59
🐒は京都に住んでるよ
721 04/25 17:00
715
同類だからだよ

725 04/25 17:01
719
猿読めないよそれw

726 04/25 17:01
🐒は茨城に住んでません‼️
京都の上京区に引っ越してます

727 04/25 17:01
719
誰が、住んでんだ?言ってみなよ

743 04/25 17:03
741つべ報告通報したよ
753 04/25 17:05
734
b.2ch2.net
↑フェイスレの1218にリンクあるよ

762 04/25 17:07
761
チテは怖いよねー

793 04/25 17:16
791
ケチやな〜

795 04/25 17:17
なんで、ツベないの❓おかしくない?
809 04/25 17:21
あれ?昨日15158だったのに27増えてる
812 04/25 17:22
チャンネル登録数買うの100単位にした?
816 04/25 17:23
814
猿だけ冬なんだ

818 04/25 17:23
814
もう春なのにねw

820 04/25 17:24
818
今、春のはずよね?

821 04/25 17:24
94人と14人に挟まれてたアクティブwww
823 04/25 17:24
821
wwwあら

829 04/25 17:25
819
「しゅんかあきふゆ」by🐒

833 04/25 17:26
829🤣🤣🤣呆れる
834 04/25 17:26
17位タイ コメ率0.15
850 04/25 17:29
閲覧1000も移動しないのな
856 04/25 17:30
Lv81になってるんだが
862 04/25 17:34
791
これまた二千円wwwネギの時と同じだwww

863 04/25 17:35
862
ガソリンは1000円ドケチ

864 04/25 17:35
861
猿の劇団員になってしまったこっこ

868 04/25 17:38
867🤣🤣🤣🤣🤣(笑)
872 04/25 17:40
871マジ?
873 04/25 17:41
床の間からつべら配信中閲覧1168高評価136
875 04/25 17:41
871
そうだろうね買った閲覧と数名だけ

879 04/25 17:43
877
閲覧は1100ご購入中

892 04/25 17:50
891
外部の大手配信者も言ってたよ匿名番号制か匿名なくなるならキャスやるって

894 04/25 17:52
891
他配信者は垢だししているのに猿は匿名だし猿対策だろうね

918 04/25 18:13
株主総会ツベ貼り付けてくださいました方ありがとうございます😊しっかり聞きました!
919 04/25 18:13
916
クレーム有ってから今のスタイルに変化したわ編集出来ないゴミが悪い

920 04/25 18:14
919
他配信者は自分で編集もするのにね

921 04/25 18:14
918
それ犯罪だよ

922 04/25 18:15
921
はー??

933 04/25 18:21
931
逆に公表しないとね上場企業なんだから

941 04/25 18:32
メンシプコメント76wwwメンシプスタンプも4しか増えてなくて126
955 04/25 18:38
954
上手い👏👏

957 04/25 18:38
🚴💭ハァハァ
958 04/25 18:39
951
前にチャリ企画の時に買ったのもうないねマティのはクリーンセンターに捨てたしね

966 04/25 18:41
961
太ってるってリスナーに言われてるから運動がてら歩くみたいだよ

993 04/25 19:24
馬鹿女が必死に背景背景て言ってたのに散歩て🤣
1005 04/25 20:15
まだ古事記してたんや!🪳
1006 04/25 20:21
結局今日の総会で🐒の話なんて出なかったんだろ
1008 04/25 20:56
1004
www

1010 04/25 21:18
真面目な話、🐒は総会の議題に挙げられるような人物じゃなくね?
1011 04/25 21:29
1010
ゴミリスナーだからな

1012 04/25 21:31
1010
人物はな

1013 04/25 21:31
1009
1010
別に猿が名指しされなくても 匿名なくすとか 水増し対策するとか 猿が生き残れない様にキチンと対処してくれたら良い それもしないなら終わりだ 石川が言ってた様に最終的にはどうしようもなくなり大手配信者を頼る それなら潔く赤松辞任しろよ 生き残れないわ ツイキャス

1014 04/25 21:32
1009
どこからの情報?

1015 04/25 21:36
1009
これでまた猿調子に乗るな「赤松の右時計」発言復活か

1018 04/25 21:40
1015
どこに調子にのる要素ある?コレコレはツイキャスカード自腹 もんじょりは他サイトサイトとの壁をなくす役割 石川はモイに苦言 全てキャスの事を思って行動してるのに こいつはキャスがダメになったら 逃げる準備しかしてない小物

1020 04/25 21:45
1009
ん?出たんじゃないか?誰が言ってた?

1024 04/25 21:53
フェイペガのスレに音声あるって教えてくれてた人いたね 1218だったかな?間違ってたらごめんなさい
1026 04/25 21:56
1025
機長猿嫌いじゃん

1027 04/25 21:57
1026
なんか裏あって誘ったとしか思えない

1028 04/25 21:58
1027
コラボに味しめたか?

1029 04/25 21:59
1028
機長から誘ったんだよ 機長なんか企んでんじゃね

1030 04/25 22:00
1029
へーw機長から誘って機長から断ってきたの?wwからかったのかな

1033 04/25 22:02
1025
野田を誘おうとしてたの?ほんと自分都合で我が強いよなマジ無理

1034 04/25 22:05
1032
ゴミリスは常に湧いてるよコメント欄で猿の名前は出まくりだし飼ってる子犬ディスしてる

1035 04/25 22:16
1034
枠主の猿がちびちゃんに酷い事したのを知らないにわかゴミリスなんだろうな❗💢

1036 04/25 22:23
1035
人間じゃないよな

1038 04/25 22:30
なんかこいつ怖いんだが😱
通知登録もサポも一切、してないのに勝手にサポされててレベル上がってる

1039 04/25 22:33
1038
マジで⁉️自分も確認してこよ

1040 04/25 22:34
1039
ほんとほんと❗️お知らせ見たらこいつのサムネが出てサポートしてるゴミーさんのレベルが上がりましたってなってる

1042 04/25 22:36
1039
サーバーがおかしくて画像が貼れない😭

1043 04/25 23:01
1033
機長も陰キャラやし二人では盛り上げれなさそうやから

1044 04/25 23:03
1037
あの違和感の閲覧信じてるの?

1045 04/25 23:21
1038
レベルも買えるのか?

1046 04/25 23:22
1042
それな🫵ずっと画像貼れないよ?

1049 04/25 23:29
1048
スレチうざい

1052 04/26 00:23
1044
絶対信じてないと思う

1053 04/26 00:24
1043
すれち

1054 04/26 02:30
1046
証明したいんだけど画像が貼れなくて困るよ

1056 04/26 05:37
1055
猿と絡むとゴミリスが集まってくるから本来の配信が出来なくなるのに馬鹿な機長だよ

1061 04/26 06:44
1060
ダウン症の様な他の病気を併発していたらって話ね…生まれつき心臓に穴が空いてるとか

1063 04/26 07:12
1061
ドブなって顔つきがそもそもダウン症っぽいもんね ドブーと突き合うくらいだし部落出身で両親とも仲良くなくおばあちゃんに育てられたようだから早いうちに両親にダウン症で見捨てられたのかもね

1064 04/26 07:22
1062
全部猿に当てはまるやん

1067 04/26 07:36
1064
因みにYahooファイナンス掲示板の件も発言してたから運営もチェックするはず

1069 04/26 07:39
1037
え、機長は猿のゴースト閲覧知ってるだろ?

1070 04/26 07:40
1038
私もあったよ。コメするとサポしちゃう設定になってない?

1072 04/26 07:42
1070
そうなの?匿名コメしないでここだけで楽しんでるんだけど 以前も何故か凸に上がったこともないのに勝手にこいつのLINEが登録されてて怖くなってブロ削したよ

1073 04/26 07:42
1071
いるよ、ゴミリスに嫌われてる事と働いてないのがバレるからわざと見せないんだよ

1075 04/26 07:44
1065
ゴミーはなにかあるよね、調べてないだけで

1076 04/26 07:46
1075
おっかぁ証言で『ゆうぎは精神障害‼️』はある

1077 04/26 07:46
1074
そうなんだね 教えてくれてありがとう🙏
めちゃくちゃ怖いんだが

1082 04/26 07:49
1077
いえいえ…😅

1083 04/26 07:51
1082
凸もしたことなければコメもしたことないのにサポになってたりLINE登録されてたりなんなのこいつ めちゃくちゃ気持ち悪かったから教えてくれて助かりました🙏

1084 04/26 07:56
ウルリッヒ病(指定難病29)
手首や手指の関節が過度に柔らかいなどの特徴をもつ病気です。
重症の患者さんでは、自力で歩けるようになりません。歩けるようになった患者さんでも、10歳頃までに歩けなくなることが多いです。10-20歳頃には、背骨(脊柱)の弯曲が健常者と比べて大きくなったり(側彎)、呼吸のための筋肉が弱くなって人工呼吸器が必要になったりします。
こいつこれじゃね?

1085 04/26 07:57
1073
配信の邪魔になるから見せないて猿が言ってたね

1086 04/26 07:59
1085
そんなん言うなら初めからねぎの存在なんて隠し通せば良かったじゃん?今さら何でそんな事言って来るのか?彼女?フィアンセ?の自慢したかったから出したんだろうが…

1087 04/26 07:59
1075
気の毒だけど顔が異常に老けて劣化してるから染色体異常がありそう

1088 04/26 08:00
1080
マザコンだし

1089 04/26 08:01
1086
みんな祝福してくれて、ネギはネギでふわ配信で稼いでってポジティブすぎる予想してたんだろうなwww

1090 04/26 08:01
1087
顔の老けや劣化は染色体異常ではなく引きこもりで外に出ないから。日光に浴びずに雨戸も開けない生活していたら嫌でも劣化はするよ

1091 04/26 08:02
1086
可愛いと思ってたのは自分だけでwww

1092 04/26 08:02
1089
こいつの祝福はおろか話題にもされずに不発。そりゃそうでしょ?こいつ自身周りのそう言う事に無関心なんだから

1093 04/26 08:02
1089
ナイスも集められなかったよな

1095 04/26 08:03
1087
手の指が長い、顎がないとかバランス悪いのが変だと思う

1096 04/26 08:03
1094
そのうち本当に消えてそう

1099 04/26 08:04
1096
消えないでしょw

1102 04/26 08:05
1089
周りから見たら救いようのないぶすで性格も悪くおっかあを幸せにしてあげたいとか自分のリスナーを気に食わせたいとか傲慢で無駄な発言もダメだったね

1103 04/26 08:05
1089
Theお花畑

1105 04/26 08:05
1090
太陽浴びるのは身体にも精神にもめちゃくちゃ重要なのにねらw

1106 04/26 08:06
1086
キスマークつけて浮かれてた時期が懐かしいwww

1108 04/26 08:06
1102
頭の悪い馬鹿さ加減と虚言も繰り返したから嫌われて当然のブスた

1110 04/26 08:07
1106
女を明かしたきっかけがキスマークだったもんなwwwはっずwww

1113 04/26 08:08
1106
ガミーのマーキングねwww

1115 04/26 08:09
1112
手遅れだけどねネットタトゥーで

1117 04/26 08:09
1115
本物の刺青もびっしり

1123 04/26 08:10
1121
機長にも見てほしい

1124 04/26 08:10
1122
後ろ向いたら35億みたい…🤣

1125 04/26 08:11
1116
浅はか過ぎwww

1126 04/26 08:11
1122
かっけーwww

1127 04/26 08:12
1123
枠で匿名で言ったらいいじゃん?

1133 04/26 08:15
1121
他の配信者も見てるよ

1134 04/26 08:15
1132
あー、じゃあママ呼びは確実だなwww

1136 04/26 08:24
1106
中学生かよw

1137 04/26 08:25
1111
うちのおじいちゃんと同じこと言ってるw

1138 04/26 08:26
1122
追加で『上等!』て入れる?

1139 04/26 08:26
1128
女を出す失策からの母親を出しまくりだよな

1140 04/26 08:27
1139
要はねぎよりおっかあ無しでは生きられない猿

1141 04/26 08:28
1129
ある意味ってかずっと利用し続けてるし猿が母親に依存してるから手放せないんだろ

1145 04/26 08:32
金が1番なんだろうが…色んな契約だったりがこいつでは出来ないんだよ…あとこいつ通帳無くして再発行してるけど。再発行は無料じゃないし1000円もかかる事知ってたのかね?
1147 04/26 08:33
1146
しかも…車内が魚の腐った臭するんでしょ?酔いそう🤮

1149 04/26 08:34
1146
まだ使ってるの?コイツ車検とおしてる?

1150 04/26 08:35
1148
www幸せ者だなwww

1152 04/26 08:36
1148
多分相続の意味を知らない

1154 04/26 08:38
1149
たぶん通してない車検に金かかるとリスナーにこじってたけどな

1157 04/26 08:39
1154
去年予約したとか言ってたよね?

1159 04/26 08:40
1154
夜逃げしてすぐに車検2台しなきゃと乞食したがネギ女の車検は6月!また乞食します

1161 04/26 08:41
1155
車検通すにしても車検代だけすまないだろうね色々交換が必要そうだしw

1163 04/26 08:42
1161
なんのメンテナンスもしてないよなオイル交換さえもw

1166 04/26 08:43
1164
不正じゃなく偽装だよね?

1167 04/26 08:43
1000円しかガソリン入れないし
1168 04/26 08:43
1165
給油のついでにたまに洗車くらいしろよなw

1169 04/26 08:43
1167
1番駄目な使い方なんでしょ?

1172 04/26 08:45
1166
変造してるなら「偽造」が正しい

1175 04/26 08:46
1171
大家に電話w

1176 04/26 08:46
1175
www

1178 04/26 08:47
1173
乗ってたね

1179 04/26 08:47
1154
車検やってないよね。やったらドヤるはずだから。なのに車で買い物行ってるの?

1180 04/26 08:47
🍑のとこで車ぐらい買えよな
1181 04/26 08:47
1174
税金もあれこれくるよw

1182 04/26 08:47
1159
なら車棄てろ❗️

1184 04/26 08:48
1163
走行中に爆発したりして笑

1186 04/26 08:49
1184
大炎上確定www

1188 04/26 08:49
1171
不法投棄しそう

1189 04/26 08:50
1183
そう言う事も踏まえてこいつの身辺を調査するべきなんだよ

1190 04/26 08:50
1188
同じ事考えてたよ

1191 04/26 08:50
1189
誰がwww

1192 04/26 08:51
1189
こんなゴミに金掛けたくない

1193 04/26 08:51
1191
仮におまわりに通報した時とかにそう言う話をして確認してもらうとか

1194 04/26 08:52
1192
まぁ結局最終的には金なんだけどさ。メディアに売ったらよくね?

1195 04/26 08:52
1185
去年の10月だったと思う(もしかしたら11月)誕生日

1196 04/26 08:53
1195
誕生日前 って書きったw

1198 04/26 08:54
1195
こいつの誕生日は平成4年12月8日

1199 04/26 08:55
1198
そそ それより前に車検切れたはず

1201 04/26 08:56
1195
誕生日前ね、10月頃なら引っ越してからか車検の話してた記憶ないなあ

1203 04/26 09:10
1202
もうゴミに出す

1204 04/26 09:16
1202
猿との不要な絡みは避けるでしょ

1207 04/26 09:34
1206
心待ちにしてる? 平和で良い日じゃんw

1215 04/26 09:44
1214
なんで?

1219 04/26 09:46
1212
毎日ねずみ男のコスプレ

1220 04/26 09:46
1207
なわけ…こいつの配信なんて期待もしてないしどうせまた不快配信だし

1221 04/26 09:47
1217
何人殺した?

1222 04/26 09:47 ID:mwM
1214
モン百合枠では死んだ所で猿は悪くない、猿は関係ないって気持ち悪い話になってた

1223 04/26 09:47
1219
ペケ見山

1225 04/26 09:48
1224
それ間違いないね

1231 04/26 09:50
モイもいい加減🐒をどうにかしろよ
1234 04/26 09:52
開始20分閲覧1072
1237 04/26 09:52
1235
お互い様は通用しないよね

1238 04/26 09:52
1227
クリオネのこと?ガセだと確定したの?彼女のスレ見てきたけど不明っぽいよ…無事だといいけどね

1241 04/26 09:54
1238
確定はしてないけど…亡くなった証拠もないから肯定も否定も出来ない

1243 04/26 09:54
1239
猿もゴミリスも別世界の人だと認識してるw一生話噛み合わなそうだし

1247 04/26 09:56
1245
飛び降りたって他配信者が取り扱ったら枠荒らされまくって話題変えさせられしね 怖いよ無敵の人達は

1248 04/26 09:56
1245
猿がクリオネに暴言吐きまくってたのは事実だよな、直接のきっかけはわからないけど傷つけてきてるよね

1250 04/26 09:56
言い訳は効かないぞ🐒
1251 04/26 09:56
お互い様ってこいつは言うけど凸者1人に大して集団だからな
全然お互い様じゃないんだわ

1254 04/26 09:57
1251
ホントね!

1258 04/26 09:57
1257
それは通用しないよ

1259 04/26 09:58
猿が1番関わってたけど
1269 04/26 09:59
1265
イヤーそんな神経ないよ!バカ猿に

1277 04/26 09:59
1267
猿みたいに暇人じゃないのにね

1279 04/26 09:59
1274
それが一番だよ

1280 04/26 10:00
1273
一生理解できないだろうね

1288 04/26 10:00
1282
それが1番だよ

1289 04/26 10:00
開始29分閲覧1345
1291 04/26 10:01
1273
わかるわけないよおっかあへのモラハラも猿はしてないただの親子喧嘩だって言ってるぐらいだから

1293 04/26 10:01
1292
それ一択

1295 04/26 10:01
1292
同意します

1297 04/26 10:02
1294
そうそう。

1298 04/26 10:02
1291
自分が逆の立場だったらどう感じるんだろ?

1301 04/26 10:02
1291
警察にもそんな事言ってたね、オデも母親から暴言吐かれてるからとまで言ってたよ、いつも同じお互い様みたいな口ぶり

1303 04/26 10:02
1299
その人未成年なのか?

1306 04/26 10:02
1297
和希とストロングは同じ話なんか?

1307 04/26 10:02
1305
それがいいな

1308 04/26 10:03
1303
和希ってつむぎの彼氏だったよね

1309 04/26 10:03
1304
大丈夫🙆‍♀️こいつが召されても誰も話題にしないし存在すらなかった事にされるから

1311 04/26 10:03
1308
そう

1317 04/26 10:04
1314
1日も早く送ってほしい

1318 04/26 10:04
1313
わざと話しそらしコメしてるんやろな

1320 04/26 10:04
1313
生きてるのに酷いねさっき一斉メール来たみたいなのにね

1322 04/26 10:04
1311
何か猿は責任逃れしてるみたいだね

1324 04/26 10:04
1321
同感‼️

1325 04/26 10:04
1322
前から

1326 04/26 10:05
1322
いつもオデは悪くないだもんな

1330 04/26 10:05
1322
猿のせいなのに人のせいにばっかりするからな

1332 04/26 10:05
1319
和希は無職でヒモで浮気するやつ

1334 04/26 10:06
1329
ストはだっすーに相談してたよ

1335 04/26 10:06
1333
そうみたい

1338 04/26 10:06
1335
看護士さんだよね

1339 04/26 10:06
1329
次の日誰かの枠に凸してたらしいけど?
クリオネはマジかもだけど

1355 04/26 10:07
1352
はい日本語不自由なものでw

1360 04/26 10:08
1356
だよな

1363 04/26 10:08
1361
そそ

1367 04/26 10:09
1358
いいだけ追い込んで家族まで巻き込んで何がしたいんだろう

1368 04/26 10:09
1361
クリオネはコメ欄の罵詈雑言をスクショしてXに貼ってたしな

1381 04/26 10:10
1377
だね

1383 04/26 10:10
1374
飛び降りてからどうなったか分かってない

1387 04/26 10:11
1384
だな

1427 04/26 10:13
ストロング😭
1447 04/26 10:14
1443
他人事なんだよ

1452 04/26 10:15
1450
お願いします

1454 04/26 10:15
1450
お願いいたします

1458 04/26 10:16
1456
ストの母親と話ししていないね猿

1462 04/26 10:17
1459
酷いね仕事探さなきゃと話してたよね

1470 04/26 10:17
1458
話したら今の状況、安否聞いて何故?って聞くよね

1487 04/26 10:19
1477
はぁ?責任逃れする猿

1488 04/26 10:19
1480
ゴミリスと一緒になって叩いてたもんね

1489 04/26 10:19
1481
追い込んだだけ・・・

1495 04/26 10:20
1485
すぐ逃げる猿

1505 04/26 10:21
てめぇが。1番の加害者な。お前の母親も責任重大な!
1510 04/26 10:21
1509
逆かも

1519 04/26 10:22
1部オデのせいでもあるって…
1534 04/26 10:23
加川も💩食いだからね
1535 04/26 10:23
1531
そんなヤバイことしてるのか

1540 04/26 10:23
1531
マスコミにリークしようかな録画送って

1542 04/26 10:24
1540
早くそうして下さいお願いします

1544 04/26 10:24
1540
お願いします

1546 04/26 10:24
1540
お願いしますそうして下さい

1548 04/26 10:24
1540
是非お願いします!

1557 04/26 10:24
1515
ネタにして配信したのは猿 ネタにされなかったら良かったのに

1561 04/26 10:25
1553
証拠も添えてればしてくれると思うよ

1562 04/26 10:25
1556
ほんとそれ!

1569 04/26 10:25
1553
野田クリオネ扱ってゴミリスに枠荒らされまくって話題変えさせられたからな

1570 04/26 10:25
1564
アウトだな録画ある人いない?

1571 04/26 10:25
1560
なあこいつおかしいわ

1572 04/26 10:25
1564
え?そんなこと言ってたんだ…やばっ

1578 04/26 10:25
1540
是非お願いします

1585 04/26 10:26
連絡来ててもネタにして配信すんなよ‪💢
1589 04/26 10:26
1531
運営動かないとおかしいよな

1600 04/26 10:27
1582
本気かどうかじゃなくて相手の受け取り方なのに猿は本当に馬鹿だね

1601 04/26 10:27
1593
本当にそれだよ!

1603 04/26 10:27
1596
それで人死んじゃったねどうすんだ

1606 04/26 10:27
1602
みたいだよ

1608 04/26 10:27
1602
らしい

1615 04/26 10:27
1607
刹那もやりすぎだよね

1617 04/26 10:28
1613
ストロングまで?マジ?

1622 04/26 10:28
1606
1608
あり
🐒がなぁーなぁーにしてたのが悪いんだよ

1623 04/26 10:28
1611
遺書に自分の名前書いてあったか聞きに来た

1629 04/26 10:28
1623
気持ち悪い

1630 04/26 10:28
1624
見ない方がいい

1635 04/26 10:28
1627
こまいは海外だからね

1644 04/26 10:29
1641
それ

1673 04/26 10:30
1665
お地蔵様お願いします🙇‍♀️

1679 04/26 10:30
1663
うちもしてくる

1681 04/26 10:30
1675
言ってない

1682 04/26 10:30
1663
同じくしました

1687 04/26 10:30
1675
言われてもあーそうですかって耐えてた印象

1690 04/26 10:30
1681
なら、全く違うよねお互い様になんてならない、猿側は集団攻撃だし

1697 04/26 10:31
1695
だろうな

1702 04/26 10:31
1698
数人いる

1705 04/26 10:32
1699
うん

1707 04/26 10:32
1703
ストちゃん亡くなってたらしい

1710 04/26 10:32
1698
クリオネが飛び降りたまま後が分からない ほぼ同時期

1712 04/26 10:32
1707
そして猿は言い逃れ中

1713 04/26 10:32
1707
こまいと仲良かった人?

1714 04/26 10:32
閲覧増えてもたぬき100いかないんだね…
1716 04/26 10:32
1705
そっか好きな人にフラれたとか病院行こうかとか言ってた後なんだね

1720 04/26 10:32
1713
こまいの元カノ

1723 04/26 10:33
1717
賛成

1728 04/26 10:34
1727
起きてて配信してる

1730 04/26 10:34
1727
ふわ中だけどストロングの鳩無視

1736 04/26 10:34
ヤミー患者が🦐に流れるのはシッカリとした解決しなかったからこうなるんだよ
1737 04/26 10:34
1728
ありがとう

1738 04/26 10:34
1735
おかしいね

1742 04/26 10:34
1735
目が4んでるな

1744 04/26 10:34
1708
百合子とはげめに虐められて…だもんね

1750 04/26 10:35
1740
わかってないだろ

1753 04/26 10:35
1719
これ気になってたぁ

1756 04/26 10:35
1707
クリオネに続いて?

1761 04/26 10:35
1760
だね

1766 04/26 10:36
1757
さっきいたような

1768 04/26 10:36
1749
理解あるフィアンセと話して1泊は出来るんだし行けるでしょw

1769 04/26 10:36
1758
もんじょりから来ました

1771 04/26 10:36
1769
自分ももんじょり見てます

1779 04/26 10:36
1776

1780 04/26 10:36
1756
見たいよ。
全て🐒リスナーのせいは確か
コメ欄放置で注意しないわ🐒までよくチネて言ってるのは聞いた事ある

1782 04/26 10:36
1775
だっすーかな?

1785 04/26 10:37
1776
まじ?

1789 04/26 10:37
1782
ありがと、あれが最後か

1790 04/26 10:37
1788
養分になるなよ

1791 04/26 10:37
1774
過去スレにあると思う

1793 04/26 10:37
1788
笑ってるのか?ありえねー

1795 04/26 10:37
1788
不謹慎な猿

1799 04/26 10:37
1780
猿自身もこの2人を罵倒したりしてたもんね…
何人自殺者出すんだろ

1800 04/26 10:37
1794
まじかよ

1806 04/26 10:38
1794
21のスレ見ればいいの?

1808 04/26 10:38
1803
2人も

1813 04/26 10:38
1808
酷いな

1820 04/26 10:38
野放しにした🐒が悪いんだよ
1825 04/26 10:38
1812
そうそうキレる意味がわからないくらいキレてた

1826 04/26 10:39
1824
そそ

1828 04/26 10:39
1824
そう

1831 04/26 10:39
🐒とそのリスナーがちねと自⭕️に追い込んだってことでおけ?
1837 04/26 10:39
1830
こういう話題はメディア飛びつくよね

1838 04/26 10:39
凸者がいない日は🐒から連絡来るって誰か言ってたな
1839 04/26 10:39
1831
その暴言吐いてたリスナーがヤミーは悪くないと現実逃避してます

1845 04/26 10:40
1832
ノックに送った言ってたよねお母さんノックはどー出るか…

1848 04/26 10:40
1804
キャスから排除できる、たぬき民の力があれば…!

1851 04/26 10:40
1839
猿とゴミリスの暴言が引き金なのにね

1852 04/26 10:40
1846
そうそう。

1855 04/26 10:40
1854
うん

1857 04/26 10:40
あら100人いる
1858 04/26 10:40
定期
1850
1849
1845
1832

1867 04/26 10:41
1862
そうだよ!

1870 04/26 10:41
1865
イエス!

1871 04/26 10:41
1862
定期

1872 04/26 10:42
1862
そうだよ。よっさんの前はずっと猿枠にいて凸してはボロカス

1873 04/26 10:42
1865
刑事事件で逮捕だよ

1874 04/26 10:42
1868
金のためにやってる素人だもんね
何も解決できないよ

1880 04/26 10:42
自⭕️幇助した🐒とリスナー
1885 04/26 10:43
1878
あるの知っててやり玉にあげた

1887 04/26 10:43
1882
定期

1892 04/26 10:43
1879
しかも風俗。ホストが風俗で働かせたら逮捕されるように猿も逮捕されたらいいのに

1896 04/26 10:43
1878
1879
1882
定期

1897 04/26 10:43
1892
同じことだよな

1899 04/26 10:44
1892
定期

1902 04/26 10:44
追い込む発言が1つの命をおとす
それがダメて🐒もリスナーもなんでわならんの?親から教えて貰わなかったの?
親の教育なってないわ

1903 04/26 10:44
1894
せめて普通落ち着いてからにせん?
本当だったら辛い時に配信者から電話とか激怒案件だわ

1911 04/26 10:44
猿もう逃げられないぞ💢
1913 04/26 10:44
1908
ありがとう

1915 04/26 10:45
1905
じゃあ配信したらダメだね

1916 04/26 10:45
1907
自殺配信してから音沙汰一切なし。よっさんも連絡つかない

1923 04/26 10:45
1906
父親違いのきょうだい小学生

1924 04/26 10:45
1906
なんやかんや言いながらも可愛がってたよ。猫ちゃんもいたしね

1926 04/26 10:45
1907
飛び降りまでは事実らしい その後サイレンの音が聞こえて不明

1932 04/26 10:45
1918
言ったね。その後後付けでネットからって慌てて言った

1933 04/26 10:45
1907
1926
定期

1934 04/26 10:45
1931
は?

1939 04/26 10:46
1918
1932
定期

1942 04/26 10:46
1935
この場で脅迫するとかね、どんな神経してんだろ

1946 04/26 10:46
1938
あったね!どんなけキレるの?ってくらいきれてたね

1949 04/26 10:46
1708
久しぶりに見たけど亡くなったの⁈

1951 04/26 10:46
1938
あーあったねwただ枠主が枠切ればいいだけなのに、よってたかって空気読めないみたいなコメントで叩いてたよね

1952 04/26 10:46
消される前に動画保存誰かして
うちやり方わからん
🐒は証拠消すから

1953 04/26 10:46
こんな時に凸者ホイホイあげるなよ。あほか?
1954 04/26 10:47
1941
被害者面する猿にムカつく

1955 04/26 10:47
1941
ビビりが言いそうなことだわ

1956 04/26 10:47
1947
ストロングも言ってたね

1957 04/26 10:47
1938
有ったよあれも酷かった

1958 04/26 10:47
1949
猿が追い込んで・・・

1961 04/26 10:47
1959
もん人数分からない

1962 04/26 10:47
1959
確か未遂を入れると3人目?

1965 04/26 10:47
1962
もっと多いと思う

1966 04/26 10:47
1963
定期

1968 04/26 10:48
1956
おでは枠主だって言ってくせに責任無いってよく言えるよね人が亡くなったのに笑ってる無神経野郎

1969 04/26 10:48
1960
それは理解してるから「お前らも加害者になることある」なんて脅迫してすり替えてるんだろね

1972 04/26 10:48
🦐がリスナーに注意しろとあれほど言っていたのに
1976 04/26 10:48
1958
え⁈知らなかったありがとう。お酒やめようと頑張ってた時から止まってたわ

1978 04/26 10:48
ストロングの件マジ?前にここに書き込んでたのやっぱり本人?21日以降に‥‥っていうの
1982 04/26 10:49
今日🦐枠に鳩飛ぶな
1984 04/26 10:49
1974
たくみも即止めるよ誹謗中傷

1986 04/26 10:49
1978
今となっては本人かも

1989 04/26 10:49
1977
百合子とはじめでふうかが飛び降りたよね

1993 04/26 10:49
1975
あきらか悪いのは猿とゴミリスのコメント

2002 04/26 10:50
1988
そう言えばゴミリスが庇ってくれるから言ってるだけの軽々しさ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ【おもんない垂れ流しパクり配信者】ジリ貧床の間くん