-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

えみたろ🐸ルイージ💈アンチ2

7件ヒット!
1 04/25 16:30 ID:fjk
💈「今日最後のバトルです。100コインづつでいいからね。無理しないでね。アラブアラブ」「ポー〇ィの日間を応援したいからもう1バトルいいですか?本当にすみませんね。たかっちゃって。もうバトルしないんでね。お願いします」そして4連戦。これが詐欺と洗脳の手口です
🐸
プレゼントのあげ過ぎはありがたみが薄れるのでほどほどが良いですよ。
物を貰って当たり前、どこかに迎えに来てもらって当たり前の状態に入っています。

26 04/25 18:24 ID:
!aku23
!aku10
!aku19
アク禁:101923

261 04/25 18:53 ID:gyE
二人はまだ一緒にいるのかな?
566 04/25 19:25 ID:
!aku565
!aku561
!aku559
アク禁:559561565

649 04/25 19:32 ID:03I
話し方誰の真似
847 04/25 19:55 ID:VvQ
843
ガマの発言?たぬきの予言通りやね

1944 04/25 21:28 ID:
!aku1923
アク禁:1923
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
えみたろ🐸ルイージ💈アンチ