-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道/ねこま【ふわっち/ツイキャス/ᎢikTok】part879

149件ヒット!
1 04/25 18:08 ID:lCc
👴🦍ガチアンチスレです。
正式なテンプレは↓スレにあります。本スレ立てる方は↓スレの1と2をコピペして下さい。
b.2ch2.net
❉❉❉❉❉❉❉❉
ルール厳守❗

前スレ(2ch2スレ)

6 04/26 01:58 ID:YqI
コイツ人狼監視してたんだ、
32 04/26 02:13 ID:HYM
🚨通報案件
深夜2時過ぎ、人狼ゲームをやるために、起きてきた2歳児にアイスを与えて放置

59 04/26 02:24 ID:plw
56
パンツ姿で起きてる

69 04/26 02:26 ID:dns
66
キャス

70 04/26 02:27 ID:MLA
69ありがとうございます
98 04/26 02:53 ID:dns
96
ダサいよねwしかも、やりたーいってコメントしてたらしいよwww

127 04/26 03:11 ID:6k2
126
すでに参加してるんだね ありがとう

163 04/26 03:19 ID:plw
162
する訳ないじゃんwお風呂の時しかしないんだから

164 04/26 03:19 ID:1f2
162
ナイナイ

247 04/26 04:16 ID:plw
246
殴られても乳くれるから懐いてる

257 04/26 04:24 ID:suA
256
人狼終わったら見る!ありがとう

264 04/26 04:38 ID:hXU
262
うわあ酷いね。ハゲは食器洗うのもアホみたいに洗うしあきらも洗い過ぎたんだねw

266 04/26 04:45 ID:hXU
265
もろ顔面に砂かけてるね。豚も女の子の砂はらいせず。ゴミだね

268 04/26 04:50 ID:hXU
267
馬鹿過ぎるねw

270 04/26 04:54 ID:hXU
269
ウケるwww

289 04/26 05:25 ID:
!aku286
アク禁:286

328 04/26 08:21 ID:QuY
326
ハゲが5月29日に発達検査って言ってたよ。ちょうど配信中に豚から来月のシフト提出の休み確認みたいなLINEがあって、その時言ってたからまた2人で行くんだね。ま、起きれたらだろうけど

337 04/26 08:33 ID:UBs
336
幼稚園や保育園に入るタイミングでもあるから診断つくと思う

350 04/26 09:38 ID:iWc
345
やばい生活。夜寝るようになっただの💩触らなくなっただの全部嘘じゃん。最近のアイス漬けもマジで病気にする気なのかね

360 04/26 10:29 ID:7U6
265
泣いた女の子を振り返って見るのにその後何も言わずに去っていく🐷がクソすぎてやばい

365 04/26 11:41 ID:C1o
364
信じられない、、
夜泣きしなくなったんじゃなくて夜泣かないで起きてるようになったんだ

370 04/26 13:53 ID:7U6
368
ミサママも松もハゲ損切りして運気上がったな

372 04/26 13:58 ID:n96
369
こまちくんの一人勝ちって言った瞬間せぶんが、こまちの一人勝ちのじゃない、くるが馬鹿だったからってハゲ言われて黙り込んだwwwwww何も分かってないハゲw

375 04/26 14:24 ID:SCU
265
これ初めて見たけど想像以上のクソ親じゃん豚

380 04/26 14:43 ID:n96
376
ないって

381 04/26 14:51 ID:dGw
365
夜泣きもほとんどしてなかったと思うよ。ただ寝かすためにドライブに行ってただけ。寝ないことを夜泣きってハゲが変換してた。

387 04/26 15:29 ID:dGw
噛み付いたり、おもちゃ投げたり、砂かけたり、💩こねした手を色んなところにつけたり、協調性もなく言葉も理解してないし喋れない、椅子に座ってることもできない…こんな子が入園してきたらと想像するだけで恐ろしい。自分の子が同じ園だったら退園考えるわ
389 04/26 15:43 ID:tPA
369
その割には「こまちって誰?知らないけど」とか言ってた

465 04/26 18:25 ID:dGw
464
今日マックだもんねwまゆ来たら超絶機嫌悪くなるだろうな豚

466 04/26 18:25 ID:0xQ
463
必ず他枠に出てくるハゲリス

467 04/26 18:25 ID:tPA
466
まじキモいよな

470 04/26 18:27 ID:H06
467
狙った獲物は逃がさない

471 04/26 18:28 ID:dns
468
LINEも電話もしたけど連絡取れず…🦛との通話で行く事に

501 04/26 18:37 ID:dns
476
なんて言ったかちゃんとは聞いてなかったけど、帰ろうとしてたのに後押しした感じだった

562 04/26 18:50 ID:xlE
560
そんな気の利く豚ではない

564 04/26 18:51 ID:jpM
563
そうじゃなくても放置だよw豚も放置だろうしw

566 04/26 18:52 ID:tPA
564
予想通りだったわ

569 04/26 18:53 ID:xlE
ハゲ配信つけないね
それでもたぬき65人w

571 04/26 18:53 ID:H06
569
何でつけないんだろ

573 04/26 18:54 ID:MZs
565
ハゲのiPhone勝手に見たとか?ww

615 04/26 19:03 ID:H06
610
wwwさすが!

617 04/26 19:03 ID:Z/U
612
枠見れないの?

621 04/26 19:04 ID:zXg
617
ここしか見てなかった

622 04/26 19:04 ID:Z/U
621
ふわ見て。今セブンだからこれから家行くよ

624 04/26 19:05 ID:zXg
622
OKありがとう

627 04/26 19:05 ID:xlE
626
通報してくる

642 04/26 19:08 ID:n96
640
アイスとアメド責めして大人しくさせそう

645 04/26 19:08 ID:dns
642
YouTubeも追加でw

646 04/26 19:08 ID:K62
641布団部屋には来ないで!ってキレてそwww
649 04/26 19:09 ID:xlE
648
www

656 04/26 19:12 ID:n96
654
だよねカップ麺でもご馳走だからこいつら

659 04/26 19:13 ID:0xQ
657
カシンです、ふわの配信者

660 04/26 19:13 ID:n96
658
してそう

661 04/26 19:13 ID:84c
659
ありがとう!

663 04/26 19:15 ID:jpM
658
まゆはなにげケチだからねwわからんよw

665 04/26 19:15 ID:dns
658
ミサママの場合は店を貸切にしてたけど、まゆの勘違いでまた開けてもらったからじゃないかな。でも、最初来た時にステッカー買いに来ましたって言ったからステッカーは買うかも

667 04/26 19:15 ID:jpM
662
ハゲの売名にはなるよ。まゆ語りをするだろうしw

668 04/26 19:15 ID:Z/U
658
ステッカーは買うらしいよ

671 04/26 19:18 ID:H06
669
豚は来客を嫌うらしいハゲ言ってた

683 04/26 19:23 ID:m2c
682私も1票
685 04/26 19:24 ID:H0o
682
1票ノ

693 04/26 19:25 ID:Cs6
691
動物犬しかいないよね?ww

701 04/26 19:26 ID:5dw
695
フンコロガシもいるよ

728 04/26 19:29 ID:OrU
726
ハゲに売名は草

731 04/26 19:29 ID:IK6
726
ハゲで売名出来るのwwwwwwwwwwww

748 04/26 19:31 ID:TtI
💩こねしないように寝かされたか
761 04/26 19:32 ID:H06
741
朝6時頃ハゲ人狼してたから

789 04/26 19:34 ID:6B2
786
ブスじゃないでしょ

797 04/26 19:35 ID:3vI
786
豚よりかは遥かに綺麗だろ

798 04/26 19:35 ID:WIs
796
うん、ブスと思ってた

871 04/26 19:45 ID:3vI
867
通報するならハゲ枠だよバカか

874 04/26 19:45 ID:OrU
867
両方通報完了

880 04/26 19:46 ID:tPA
867
おけ

881 04/26 19:46 ID:3vI
876
まゆの事は関係ないねこっちは

891 04/26 19:48 ID:m2c
886ハゲも同じ服!お風呂入らずwww
968 04/26 20:06 ID:BVI
966思ってそ
1010 04/26 20:13 ID:epA
1006
様子見に行かないしね

1013 04/26 20:13 ID:dns
1006
あきら出したくないから寝かせたと思うw

1031 04/26 20:16 ID:tPA
1026
離婚してるけどヤッてるって言えばいいのにね

1032 04/26 20:16 ID:dns
1026
最初の方で籍入れようって言われたとか何とか話してたよ

1069 04/26 20:23 ID:BDo
1068
1073 04/26 20:24 ID:3vI
1068
お世辞だろ

1163 04/26 20:43 ID:eXY
1160
そうだよ

1168 04/26 20:43 ID:3Cw
1163
ありがとう

1194 04/26 20:46 ID:tPA
1190
ペドハゲ🤮

1199 04/26 20:47 ID:HYM
1196
特性なのよね

1200 04/26 20:48 ID:6B2
1196
あーそういうことなんだ

1202 04/26 20:48 ID:n96
1196
それって特性?

1268 04/26 20:56 ID:tPA
1266
「まゆちゃん細かったねー」だって

1270 04/26 20:56 ID:epA
1266
嫉妬させたいのきも

1271 04/26 20:57 ID:tag
1261
🐷さっき食べたって言ってだけど嘘だよね

1289 04/26 21:00 ID:dKo

壁、カビ?デザイン?

1340 04/26 21:10 ID:fDM
1336
え?寝起きなの?

1364 04/26 21:27 ID:Ruc
1362
このガキ、前はデブどころの騒ぎじゃなかったろ

1365 04/26 21:27 ID:U3E
1363きたよ
1366 04/26 21:28 ID:NbA
1362
豚の頬骨ボゴォとハゲの下膨れダルーンを両方引き継ぐってアキラすげぇなw

1369 04/26 21:44 ID:B.Y
1362
デフォルトで口曲がってるんだな

1370 04/26 21:46 ID:L12
1362
目開いてないじゃん肉で埋もれてる
浮腫んでるのか?w

1373 04/26 21:56 ID:o6M
1065
そりゃ立てないよ

1374 04/26 21:57 ID:n96
1366
唇ビローンも

1375 04/26 21:57 ID:..I
1369
歯並びもガタガタだし。

1376 04/26 21:57 ID:kUc
🐷のブタっ鼻も嫌だけど、ハゲの👃も本当嫌だ…
1380 04/26 22:03 ID:dGw
1364
赤ちゃんの時はすごかったもんね。一時少し痩せたのにアイス漬けでまた太ってきたなと

1398 04/27 02:06 ID:lgk

1417 04/27 07:38 ID:.EY
1416二人仲良しって割には温泉好きじゃないとか今ハゲ知った?w温泉帰りの車内で色々話さないかな?仲良しなら…
1488 04/27 09:02 ID:Ufg
1486
わざわざ那須から足代払ってまで呼ぶようなネームバリューがあるわけで無し

1502 04/27 09:06 ID:JS6
1486
最近、全然連絡ないよね

1511 04/27 09:08 ID:tPA
1506
わかる人にはわかるけどわかんない人にはわかんないんだよなー(チラッ)感ね

1561 04/27 09:19 ID:Ufg
1556
何か成し遂げたことはある?ってリスナーの質問に、無いなぁって答えたよね…

1564 04/27 09:19 ID:tPA
1556
胡散臭さMAX

1570 04/27 09:21 ID:fDM
1568
🐷がハゲ捨てたらええのに

1571 04/27 09:21 ID:tPA
1568
豚夜逃げしねーかなw

1573 04/27 09:22 ID:JS6
1566
エセアカぐらいだよね、はっきり言うの。みんな揉めたくないから言わないだけで

1583 04/27 09:29 ID:tPA
ハゲのサムネほうれい線やばくてキモい🤮
1605 04/27 09:45 ID:y8k
んー少し人間に近くなってきたような…
1602

1623 04/27 09:48 ID:dKo
1605
大丈夫です気のせいです

1627 04/27 09:49 ID:y8k
1623
はい 気のせいでした

1629 04/27 09:49 ID:tPA
1628
草www

1640 04/27 09:50 ID:6qw
1635
きっと指さしてるだけだよな

1642 04/27 09:50 ID:UBs
1638
マック楽しみにしてたもんね

1643 04/27 09:51 ID:7YE
1639
しかも夜だよ?やばいよね

1644 04/27 09:51 ID:bVE
1640
だよねw5単語くらいしか出てないのに

1646 04/27 09:52 ID:tPA
youtu.be/A
これだね。あんなガキ死ねばいいTシャツ

1651 04/27 09:53 ID:Flc
1649
遊びたそうにもじもじしてた

1656 04/27 09:55 ID:Hlg
1651
そうなんだまゆどう思っただろアキラ見て

1661 04/27 09:55 ID:6qw
1649
豚いわくシャイボーイらしい

1665 04/27 09:56 ID:7H2
1660
ハゲに会いに行く時点でアタオカだわな

1669 04/27 09:56 ID:aeo
1666
3歳近くで単語出て喜んでるけど遅いよな

1674 04/27 09:57 ID:oPo
1668
他に教える言葉あるのにやっぱりおかしいね

1676 04/27 09:57 ID:59o
1674
ね!

1679 04/27 09:58 ID:tPA
1665
そういうこと

1681 04/27 09:58 ID:6qw
1667
ハゲ以外に理解出来る言葉はパパママだけで身振り手振りだもんな

1689 04/27 09:59 ID:4jI

1701 04/27 10:01 ID:HpQ
1689
なにこれ!そっくり!w

1706 04/27 10:03 ID:tPA
1689
コピペしたみたいな顔

1722 04/27 10:06 ID:OAc
1689
完全コピーだね

1767 04/27 10:21 ID:6qw
1765
あきら無言だとハゲ都合の解釈すら出来ず

1774 04/27 10:22 ID:6qw
1768
きっと何か聞かれても激しく頷くだけとかだよね

1787 04/27 10:25 ID:tPA
1786
アンチですか?

1873 04/27 10:35 ID:6qw
1862
キモいよ友達になれたら遊びにおいでとか言いそう

1879 04/27 10:36 ID:6qw
1866
さっき起きて着替えてこの状態

1889 04/27 10:41 ID:tPA
1876
そうだね。まともな食事与えない、放置、風呂入れない、歯磨きしない、着替えしない、真横でタバコ、メインが放置しながらいいパパぶること

1892 04/27 10:41 ID:BDo
1876
そうだねwんでバレバレのいいパパアピしてばばあが騙される

1920 04/27 10:45 ID:..I
コーヒー 600円なんて うちの近くの茶店 ザラですけど。
1927 04/27 10:46 ID:tPA
1926
ありがとう!すごく助かる

1936 04/27 10:48 ID:n0Q
1876
どこから来たの?

1965 04/27 10:50 ID:qmU
1963
オッケー

1997 04/27 10:56 ID:sSQ
次スレいこー
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま【ふわっち/ツイキャス/ᎢikTok】part