-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【過去の人】金バエオワコン【迷惑配信者】1206

37/101頁 (2003件)
709: 2024/04/26 07:49
683
ホントに言葉詰まってたのに演技だと言われ続けてたな

710: 2024/04/26 07:49
703
楽観的な人やからね
あと、食べ物は気をつけてるみたいよ一応

711: 2024/04/26 07:49
早く朝ご飯あげろ

712: 2024/04/26 07:49
佐野がつき
唯我がこねし天下餅

713: 2024/04/26 07:49
「金は出すんで、寒気と熱と痛みと震えがひどいんで、
救急車で今すぐにどこでもいいんで病院連れてって!」

その後の金バエを誰も知らない…

714: 2024/04/26 07:50
佐野さんがなくなれば皆滅ぶ

715: 2024/04/26 07:50
お前らアホやな月末だぞ

716: 2024/04/26 07:50
704
ほんそれ
今までのより遥かにやばかったわ

717: 2024/04/26 07:50
鮫島そろそろ出番だぞ

718: 2024/04/26 07:50 1
今回は本当にやばそう?

719: 2024/04/26 07:50
救急車でたらい回しにされる中で死んだか?

720: 2024/04/26 07:50
金があっても使える場所がないキンベ

721: 2024/04/26 07:50
朝食まだー?

722: 2024/04/26 07:50
GWの前倒し入院じゃね

723: 2024/04/26 07:50
よっさんを追い抜いたエリート

724: 2024/04/26 07:50
ICUって事故と術後なら生還しても不思議じゃないけど、病気だとほぼダメってイメージしかない

725: 2024/04/26 07:50
金はあの世に持っていけないぞ

726: 2024/04/26 07:50
704
最後の配信顔色やばかったな

727: 2024/04/26 07:51
ご飯なんか食えないんじゃないか

728: 2024/04/26 07:51
のぞみアップ開始

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【過去の人】金バエオワコン【迷惑配信者】