-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【過去の人】金バエオワコン【迷惑配信者】1208

78/101頁 (2003件)
1540: 2024/04/26 07:10
1533
無駄な治療はしないよな

1541: 2024/04/26 07:10
ゴリラ顔の山口

1542: 2024/04/26 07:11
金バエさん大丈夫なの?

1543: 2024/04/26 07:11
バクソはおでんつんつんにアンタッチャブル山崎と言われてた

1544: 2024/04/26 07:11 1
坪井婆さんってガチ勘違い病人おばさんだよな!真央ちゃん本命中のネタの肉便器の1人に過ぎないのに坪井婆さんを逮捕留置させ捨て真央ちゃんに戻ったら真央が1000万払って金バエに坪井婆さんを捨てるよう依頼したとガチで言ってたもんな

1545: 2024/04/26 07:11
退院後に爆食い→腹膜炎再発→退院後に爆食い→ふくま

1546: 2024/04/26 07:11
1532
沖縄のソープで会えます

1547: 2024/04/26 07:11
山崎は治療するとこがない
東部の医者も治らないって言ったよね?

1548: 2024/04/26 07:11
しつけえ消えろカス

1549: 2024/04/26 07:11
アンタッチャブル山崎顔と言われたつばにゃんがかわいそう

1550: 2024/04/26 07:11 1
1544
無能無価値不細工立ちんぼ初老ニンニクデブ坪井多摩蛇56歳に1000万の価値があると思うなよ!www

1551: 2024/04/26 07:11 1
コロナの可能性はないかな?

1552: 2024/04/26 07:11
真央ちゃんは、IQ高い事で有名だが、まあ理解力が半端じゃないな。勘がめちゃくちゃするどいし、かつ的をえていた、あれは努力では無理だから才能だな

1553: 2024/04/26 07:11
移動

1554: 2024/04/26 07:11 3
つばにゃんの悪口は禁止だ
リスペクトつばの精神で行こう

1555: 2024/04/26 07:11
金バエさん大丈夫なの??

1556: 2024/04/26 07:11
ここは主が荒らしてるからダメ

1557: 2024/04/26 07:12
アンタッチャブル山崎顔と言われたつばにゃんはバービーにも似てるからそういうことかって納得させられた

1558: 2024/04/26 07:12
真央ちゃんは一般人の立場の弱い未成年だが中年のネット配信者が散々攻撃し金を得て被害者面しながら粘着し続けているのは如何なものか

1559: 2024/04/26 07:12
主お手隙でアク禁よろしくね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【過去の人】金バエオワコン【迷惑配信者】