-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元ジュリディ】ジュリア アンチスレ26

78/78頁 (1158件)
1: 2024/04/26 11:29 ID:HZ.
わがまま&自己愛youtuber
前スレ(2ch2スレ)

1145: 2024/05/07 23:53
1143
思った。気遣いでベッド持ってくるポに対し飯と動画に夢中のジ。普段何もしてないんだろうな

1146: 2024/05/07 23:55
私の好きなタイプの〇〇って口癖なの?

1147: 2024/05/07 23:57
しかもジのシェア、ポン太慣れてきてない?ヨーグルトはやだな、、

1148: 2024/05/07 23:59 1
ジって撮影中ジャックがポに抱っこされたりするとあからさまに微妙な反応するの何でなん?

1149: 2024/05/07 23:59
いつも普段から強制半分こされてるからね

1150: 2024/05/08 00:00
1148
なついてないのバレるからじゃない?笑

1151: 2024/05/08 00:02
犬なんてほっとけよって思ってそう

1152: 2024/05/08 00:06
湿気みたいなジトーってした夫婦だね

1153: 2024/05/08 00:28
まだUberや外食で食べてる方がボロ出なかったかもねジの料理の出来なさじゃ主婦ファンも増えないわ

1154: 2024/05/08 01:01
全てに関して成長がないね

1155: 2024/05/08 01:08
ジと同世代のジュリディファンってとっくに結婚して子供いると思うけど、この何もできないまま30代になるジのことどんな気持ちで見てるんだろ

1156: 2024/05/08 01:15
見てても何も疑問生まれない時点でジと似たようなレベルではある気がする

1157: 2024/05/08 01:36
1ヶ月記念だから特別というわりに買ってきた食材を雑に盛り付けただけ

1158: 2024/05/08 01:51
解除してもう見てないけどここでみて変わらずな奴等だなっていうのがよく分かる

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元ジュリディ】ジュリア アンチスレ