-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自○幇助】うさぎのみみちゃん【食い逃げ】盗作159パク

483件ヒット!
1 04/28 18:16 ID:q4k
前スレ(2ch2スレ)
まとめスレ(雑談NG)
b.2ch2.net
荒らしや自演はスルー
自殺幇助の虚言吐荒らし。食い逃げ・元友人に脅迫疑惑も。
荒らし対策のため本スレはID表示を行っています

12 04/28 21:18 ID:Szs
1乙です!
一万前後のリップごときでドヤったり全色タッチアップとか本当普段デパコス使い慣れてる人とは思えないねw

20 04/28 23:21 ID:


41 04/29 09:12 ID:



45 04/29 09:55 ID:dzk
41
これ逆効果じゃない?戻したつもりでもいきなり鞄にゴミ入れてきた!って被害叫ばれたら余計に揉めるし人が居る中で構わずポイ捨てするようなキ○を懲らしめる学生って嘘くさい

53 04/29 11:37 ID:KUc
41
良いことだから問題ないって理屈なのかも知れないけど当たり前のような「どこの制服か調べて」が地味に怖くない?

55 04/29 12:53 ID:fFE
41
ポイ捨てされたゴミを拾ってポイ捨てした人のカバンに戻しました大変素晴らしいと伝えられても学校側は困惑しそう

60 04/29 13:51 ID:YDA
41
この女子高生が本当に存在するなら他人の鞄弄ってるのと変わらなくない

68 04/29 16:36 ID:Nf6
41
散々突っ込まれてるけどこれが完璧ってありえない…入れる時に気付かれたら声掛けるより事態は悪化するってわからない?実話だとして学校へのメールに個人が特定できるような容姿等の情報書いてないよね?特定されたらその生徒の印象最悪だよ。この行為を褒めそやして学校にメール入れるような人が「常識のあるしっかりした先生」なんて評価受ける訳ないじゃん

81 04/29 21:44 ID:Szs
41
これ他のユーザーが同じ事呟いたら少なからず批判意見が飛んでくる類のものだと思うけど、これだけしか火は意見が来ないということはほとんどのまともな人にはとうにお触り禁止になってるんだろうな

82 04/29 21:51 ID:De.
72
描き下ろし4コマ漫画13本っていつもの更新ペース考えたら数日で終わりそうだけど何をがんばってるんだろう?入稿用の編集手伝ってもらえてないの?

94 04/30 08:02 ID:Szs
91
去年一緒にDL行った人とももう切られてるんだろうなー

109 04/30 13:07 ID:

113 04/30 15:05 ID:


114 04/30 15:12 ID:Szs
113
自分がもし他部署の社員だったら「豪田さんも窃盗といってもセコいけど、それを知りながら注意もせず突然謹慎処分にした上も上だよな…大丈夫かこの会社」って思うけどな

122 04/30 17:03 ID:V3k
121
今まで60使ってた人が32で「十分デカイ」という感想は絶対出ない。断言してもいい

124 04/30 17:22 ID:AUE
118
絶対そんなことする勇気ないよね

125 04/30 17:26 ID:Szs
118
32型で「デカい」とか嘘に箔つけてどうすんだよww今まで何観てたの?PC?タブレット?www

127 04/30 17:46 ID:4iM
121
みみちゃん実際の60見た事ある?他の人も言ってるけど絶対そんな感想出ないよ?

136 04/30 19:20 ID:Nf6
135
一応貼り直し



138 04/30 20:03 ID:

140 04/30 20:10 ID:Szs
137
「RT多くて追いづらい」ていう意見に対してだと思うけど意地でも空リプにするの性格悪い。本当に更新楽しみにしてたらTL流れて来なくても自分から見に行くんだよ。みみがやってるのはただの押し売り

141 04/30 20:11 ID:yE6
「1回だけだと私の作品を見逃す人が出るでしょ」ってこと?自己肯定感高すぎない?
142 04/30 20:16 ID:lFY
137
そもそもどれもサムネで見分けがつかないのも問題。ユーザーの利便性なんて考えてなくてミスクリでもいいから1view稼ぎたいだけでしょ。本当に見てくれてる人のことを考えたらそこの画像工夫するんだよ!難しくないよみみちゃん!見てくれてる人のためなんだからできるよね!

143 04/30 20:17 ID:Src
空リプかっこわるーw言い負かされるのが怖いんだよねwお前が100パー悪いもんねw
154 04/30 21:07 ID:ubo
138
4コマ目何か参考にしてそう

155 04/30 21:16 ID:KUc
153
年下の飄々とした男に守ってもらう妄想キツすぎるな

160 04/30 21:29 ID:C4Q
158
猫界隈コスメ界隈あらゆる界隈に知れ渡ってほしい!最初から燃えカスみたいな耳だけどもw

162 04/30 21:46 ID:a1M
146
みみちゃんがクレドの成分の良さではなく価格ばかり重視してることがよく分かる漫画だね

164 04/30 22:16 ID:AD.
118
時々写り込んでたテレビのサイズどう見ても60じゃない。せいぜい19型くらいにしか見えなかったし60型から32型に変えて「でかい」の感想はないわ

165 04/30 22:17 ID:KUc
157
これな気がしてる

167 04/30 22:30 ID:J2U
137
ねこ○じは関係ある話だけツリーでぶら下げる程度なのにね

172 04/30 22:36 ID:b7Y
166
どう見ても60型じゃない

174 04/30 22:42 ID:b7Y
132
60-32だとサイズ半分くらいだね。それで大きく感じるとかないわ

176 04/30 23:44 ID:F5Q
146
GW中に終わるかは不明ってどんだけ引っ張るつもりなん?長くて前編後編くらいの内容だし何なら一日で終わる話なのにww

187 05/01 09:13 ID:sXM
186
これが私のTwitterの運用方法キリッとかイキってるけどシンプルに運用方法がド下手すぎだし、まずTwitterじゃなくてXな。って感じよねw

197 05/01 13:09 ID:Szs
195
しかもイヤらしく空リプでね

198 05/01 13:11 ID:


203 05/01 14:21 ID:N5I
201
そもそも元ネタのゲーム内のハッピーハッピー教とは関係のない話なのにこんなに弄っていいのかな

209 05/01 18:50 ID:eTI
198
「10回くらい」ってまた嘘つく時の癖出てるじゃん。こういうしょうもない盛り方するから萎えるわ

210 05/01 19:03 ID:YDA
196
大根は旬じゃないからそりゃ高いよね。そういうの気にしないんだ

211 05/01 19:22 ID:9Hk
210
成城石井で買ってますアピールしてたくせにね。なのによく行くスーパーの制服が弘前のスーパーいとくなのバラされてたし

216 05/01 20:03 ID:

219 05/01 20:25 ID:KfM
201
遠回しに言ってるけど要は友達の叔父の話

230 05/01 21:34 ID:J2U
219
だよね

238 05/01 22:35 ID:8gw
指輪が1日で錆びるくらいの手汗が本当に出るなら、割とガチで病院に行ったほうがいいと思う
242 05/01 23:21 ID:


292 05/02 21:07 ID:Szs
291
失礼。毎年じゃあないね。自分複数カード持ってるのでつい

303 05/02 22:09 ID:YDA
301
普通実印って持ち歩くもんじゃないよね?

315 05/02 23:42 ID:
力持ちで優しいあたち!



318 05/03 05:32 ID:yn2
315
20代w確信犯的な書き方してみっともないよあと2カ月で38才、もう立派なアラフォーじゃん

328 05/03 14:06 ID:


356 05/04 06:57 ID:Szs
341
水飲み一回…ニュー猫って水よく飲む設定じゃなかったっけ

375 05/04 13:12 ID:xFU
最近の🥺の絵文字多用なんだろうね。煽りのつもり?誰かにやられてよほど悔しかったのかな
385 05/04 15:27 ID:4hY
363
X界隈の🍎ファンて過激派多い印象だから見つかって袋叩きで怒られろ

387 05/04 16:19 ID:J2U


405 05/04 20:23 ID:H4Y
401
ビジュアルが獣医と一緒

415 05/04 21:43 ID:lFY
414
このマズルの下の汚れみたいなのが口ならそのマズルからでてる歯はなんなんだよw

416 05/04 21:59 ID:yE6
410
先に自分で古いの使ってあとから耳に最新式の新品渡す意味が分からないんだけど

417 05/04 22:04 ID:Wwo
414
あ〜これ多分実際に接客受けてないねw理由は黙っとくけど穴だらけだわ

419 05/04 22:14 ID:b7Y
417
うん、接客受けてないねこれ。無言で勝手に試し塗りしただけぽい

437 05/05 10:01 ID:


458 05/05 14:29 ID:


474 05/05 18:28 ID:YDA
451
可愛いって陰で囁くのはよく見るけど、陰口叩いてるのなんて見たことない

493 05/05 21:24 ID:8bk
481
いや単純に嘘松なだけだよ

503 05/05 22:01 ID:



513 05/05 22:52 ID:9gs
499
何10本て…耳ちゃんホント数字と漢数字の使い分けできないよね

519 05/06 00:06 ID:5A2
512
いまの40代が小学生の時の事件だからリアル世代と言えなくもないけど当事者でもないのに何様のつもりだろうっていうのはあるよね

520 05/06 00:07 ID:YDA
512
体験した世代じゃない、それをニュースで見た世代だよ

521 05/06 00:14 ID:4mI
512です。自分みみさんより大分上で、被害には遭わずに済んだけど、通学沿線の一つが被害にあった路線だったんですよね……軽い気持ちで話題にしてほしくないんだけどなあ……(自語りと長文失礼しました)
522 05/06 00:14 ID:DJs
みみちゃん何年も前の品質劣化した使いかけコスメ後生大事に持ってそう。口紅だけで何10本()も持ってるんだもんね?w
525 05/06 00:30 ID:gP6
517
日に日に元気なくなってて心配になる

527 05/06 00:46 ID:aYM
みみちゃんの体型でロリータファッションで電車の椅子に座ったら1席分でおさまるのかな…
530 05/06 03:28 ID:C4Q
516
これこれ。ほんと大嘘つきの猫ネグレクト虐待女だよ

532 05/06 07:39 ID:Szs
503
あのさ。今でもテレビのバラエティで何度も取り上げられてるけど知らないの?10代のうちの子達ですら「またサリンの話やってるね」って言うくらいだよ

540 05/06 12:19 ID:



553 05/06 14:05 ID:b7Y
551
いつもこんなふうに確認してるんなら注射打ったからってだけでエリカラつけさせてたのなんなんだろね

557 05/06 14:50 ID:Pc2
556
ドラッグストアでもスーパーでもコンビニでも紙袋入れてくれなかったこと1回もなかったんだけどみみちゃんの行ってる店どんだけ民度低いの?

563 05/06 17:26 ID:YDA
540
愛猫のためなら15分監視するくらい余裕では?

578 05/06 20:44 ID:Src
たかが1万3千円でギャーギャーうるせーんだよ貧乏人
585 05/06 21:24 ID:FEE
581
スキンケアも写真写りがよくなったって言ってるだけで具体的にどこが変わったのか言わないし誰かが興味もつようなレポは無理な気がする

596 05/07 03:50 ID:GcI
591
うわぁ…相変わらず縁が切れた人のネットストーカーみたいなことしてるんだね。気持ち悪…元友人が病でタヒにそうでざまあみたいな事書いててたし怖

602 05/07 13:19 ID:4hY
何だっけ、前に100均の手芸わたみたいな抜け毛あげてなかった?
612 05/07 16:01 ID:Szs
611
これ当時も散々突っ込まれたからか、今回は浅知恵つけて羊毛フェルトくらい用意したかなw

618 05/07 18:25 ID:L3U
616
最近話題になった「何人分もの仕事が出来る社員」の話を脈絡もなくぶっ込んできた結果、こんなに仕事できるならお土産全部持っていくぐらい大した事ないし土産程度でそんな有能社員を責め立てた若手がクソみたいになってる

627 05/08 07:49 ID:sXM
617
何でたかが皿(?)の同じ絵を同じように描くだけなのにここまで雑で下手に描けるのか理解に苦しむ

628 05/08 07:51 ID:DKo
615
こんな事言って本当に今まで引いてくれてたの?話を続けさせるエサ自分で撒いてるようにしか見えないけど

663 05/08 21:41 ID:
前の

669 05/08 23:16 ID:WwE
668
13000円をことさらに強調する人もいないしね

671 05/08 23:46 ID:a1M
あと414で次の日からルセラムの購入特典が付くという理由で取り置きを勧められてるのに、前日であるこの日に全て先払いして翌週に商品と特典を受け取ってるのもやってることグレーに感じるけどデパートだとありなのか?連投ごめん
673 05/08 23:54 ID:WwE
671
当日個数制限もあったし発売日前の予約と先払いはできなかったと思う

679 05/09 03:46 ID:


683 05/09 07:24 ID:V72
681
ロリブラ時代のトラブルから何も学んでないね

716 05/09 22:46 ID:b7Y
714
このくだらないやりとりを延々と学校でやってたんだよね…

717 05/09 23:08 ID:

720 05/09 23:23 ID:b7Y

726 05/10 09:35 ID:N5I
719
この言い方がかっこいいと思ってるんだろうけど生地だのなんだのいう割には「好きな服」に対する向き合い方ってそんなもんなんだなって

731 05/10 13:05 ID:


732 05/10 13:54 ID:

747 05/10 18:21 ID:Q3Q
675
カウンターで聞いたら発売日の1カ月前から総数の半分だけ予約できたみたいだけど百貨店に入っているような所は発売10日前〜2週間前には予約分完売してたと。前日まで予約分残ってるなんてある?もし残ってたとしたらみみちゃんヨーカドーとかで買ってるんじゃないかな

754 05/10 19:17 ID:a1M
ちなみにリップの発売日は4月21日らしいけどその前日ってみみちゃん原宿でイベントやってたんだよね。そして本人曰く引き取りに行ったという次の週の土曜は日帰りで大阪のイベントだった
780 05/11 00:49 ID:ycs
同人誌購入報告って結局1件しかなかったんだっけ?
795 05/11 11:27 ID:mMQ
既刊といえど20万フォロワーのみみちゃんなら10冊なんて秒で完売でしょ
812 05/11 16:20 ID:Szs
811
ほうほう。その15分で隣のグル親父が絡んできて、姉を呼び出す間にみみちゃんにまで絡み、そのわずかな間で姉登場と。凄いねー

814 05/11 17:03 ID:

817 05/11 21:07 ID:b7Y
815
同僚から聞いたはずの猫の話もお土産全取りおばさんの話も全部みみちゃんの創作になっちゃってるね

822 05/11 22:17 ID:a1M
821
教えてくれてありがとう!そっかまた転生()だったか。本当に命の価値が軽いねこの漫画

823 05/11 23:41 ID:V72
821
その設定記憶してる人多くなさそう

825 05/12 00:55 ID:WDI

842 05/12 09:37 ID:a1M
841
これ多分ストレス感じてる時のゴロゴロだよね

863 05/12 23:05 ID:u3I
861
これどこの何に向けて発信してるんだろうね。仕分けてるにしても一箇所に溜め込んでたものを部屋の変なところ(床)にばらまいて数の話をしてる意味がわからない

865 05/13 00:07 ID:Svw
861
え?何この人、使用済みの針カーペットの上に直接ぶちまけてる写真ネットに上げておかしいと思わないの?衛生観念異常すぎて怖

866 05/13 00:11 ID:LJQ
861
医療関係車が見たら発狂する画像

869 05/13 00:42 ID:Szs
861
ちょっと。怖い怖い。これはヤバいって
こんな安全管理も衛生管理も出来ない人が自宅点滴しちゃいけないって

888 05/13 14:04 ID:


893 05/13 15:59 ID:E3g
月曜の14時過ぎに今日牛タンシチュー作った最高!って…働いてないの丸わかりじゃん。猫のために在宅勤務してるにしても就業時間帯に何してんの?って話だし
894 05/13 16:04 ID:

900 05/13 20:52 ID:Src
891
つまらんツイートだなーやりなおし

906 05/13 21:57 ID:a1M
896
前スレ1410でなごみの体重3.4キロって自分で書いてたの忘れてるんだね。全然でかくないよ

909 05/13 23:14 ID:Szs
901
素晴らしい画力のおかげで破いて撒き散らした表現にとても見えない

915 05/14 12:08 ID:Wv.
914
スレッズでドヤりはじめてからかなり悪化してるね

918 05/14 13:32 ID:ycs
917
まさかトイペの芯?爪見せるためにトイペ芯持つ人初めて見たわ

919 05/14 13:41 ID:L3U
917
バリキャリタワマン暮らしピンハ大好きだけどネイル見せるのにトイペの芯握っちゃう気取らないアテクシ臭が臭すぎる

926 05/14 14:22 ID:yE6
917
いやF君が天然で何も考えずに失礼で適当なこと言うキャラだったじゃん…完全に初期設定忘れてんだね

927 05/14 15:05 ID:


950 05/14 21:43 ID:N5I
941
目の敵というか「在宅勤務」の意味というか社会人として働くってことが本当にわかってないんだなって呆れだよ

988 05/15 11:04 ID:/ZY
986
やだみみちゃん毎日ジム行ってスクワット100回はやってるんでしょ!?設定忘れちゃった?

997 05/15 13:03 ID:

1003 05/15 16:10 ID:
昨日930と同じの貼ってるわ

1004 05/15 16:12 ID:Szs
1002
みみちゃんは職場では最初から最後まで信用無かったろうね

1007 05/15 20:30 ID:lFY
1003
もうこれ900も書いてるのにびびる。ポメの転生編は別枠だろうし…

1013 05/15 21:22 ID:WDI
1010
親戚オチかな

1023 05/16 08:21 ID:



1024 05/16 08:33 ID:Szs
1023
先手必勝の使い方間違えてるよ元国語教師さん

1029 05/16 12:29 ID:Src
1023
暴力的な猫なんだねーちゃんと躾てほしい

1031 05/16 12:32 ID:4hY
1030
リアルにそれ首から下げてほしいね

1034 05/16 14:04 ID:

1035 05/16 14:44 ID:Szs
1034
4コマ目、誤字ではないはずなんだが何とも違和感のある字。バランスのせい?汚いせい?

1036 05/16 15:40 ID:yE6
1028
この人間や猫の書き方かなり昔な気がする。猫も今ほど奇形じゃないしまだ丁寧に描いてた頃の絵じゃない?少なくとも今描いた絵じゃなさそう

1043 05/16 20:02 ID:

1045 05/16 21:15 ID:8bk
1028
前に創作猫にぶら下げてなかった?しんじゃうのは嫌だとか言いながら書くし信用ないんだよね

1048 05/16 21:56 ID:YbY
1027
ニュー猫が明らかに目が腫れておかしい時あったしあれなごみのパンチだったんだろうな

1049 05/16 22:04 ID:Szs
1044
働いてないのバレるだけだから止めればいいのに。むしろニート匂わせなの?w

1050 05/16 22:05 ID:4hY
1047
特別な理由なければ原則天引きです。というか基本天引きしろと役所から言われる。給与担当なので間違いないです

1055 05/16 22:43 ID:P9A
1044
これ信じてもらえたとしても程度の低い会社で働いてるんだなとしか思われないよね

1057 05/16 22:57 ID:L3U
1053
お高いおべべ着て頑張って写真加工して顔隠してもあのボサボサ陰毛パーマが貧乏感を隠しきれない

1061 05/16 23:42 ID:WDI
1058
生気を吸い取られないよう無理のないようにお願いします!楽しみにいています

1068 05/17 11:31 ID:lgU
1053
服はパイプハンガーにギチギチに詰め上に幾重にも服重ねてプラケースを積んでタンスとして使ったるし6〜7年前の100均のワイヤーカゴもまだ使っててパイプベッドだし目に見えるものが全て安っぽい

1069 05/17 11:31 ID:ESA
1062みみちゃんの家にはマーガリンがあるんだ、我が家はマーガリンは使わずにバターしかないからこのライフハックは使えないな(棒)
1070 05/17 12:41 ID:P9A
美沙子ちゃんのメイク動画バズってるね〜みみちゃんも1万3千円のリップでメイク動画出したらw
1073 05/17 13:04 ID:V72
1072
これから1ヶ月はこのネタ

1076 05/17 14:36 ID:WDI
1075


1078 05/17 15:02 ID:i7Q
1076
本当にありがとうございます!なんて優しい

1079 05/17 15:04 ID:i7Q
1075
連投ごめん耳ってるの今気付いた
やっぱり入会見届けたって言ってたよねこの展開なら入会しなそうだけど

1080 05/17 15:18 ID:Szs
1076
まあまだわからないよwここから何故か入会するのかもww

1081 05/17 15:25 ID:

1082 05/17 15:32 ID:i7Q
1080
何その超展開見たい

1084 05/17 16:05 ID:L3U
1077
スクワットとか言ってるけどリングフィット真面目にやればいいのに。クリアした後がアレなの本当にやってるなら分かってるはずなのにね

1087 05/17 16:39 ID:zsM
1077
美沙子ちゃんが上海のお茶会にゲストでお呼ばれしてるから嫉妬しちゃったんだねw知ったかやめた方が良いよ?営業妨害だよ?

1088 05/17 17:47 ID:lFY
1077
スクワットって正しい姿勢でできてないと膝痛めたりするよね。筋肉負荷も姿勢が間違ってたら大したことないし適当な姿勢でやってそう

1089 05/17 18:05 ID:Szs
1088
大丈夫。そもそもやってないw

1105 05/18 00:06 ID:i7Q
1097
絵の具まみれの部屋着で外出の話前にもしてたけどだらしないなって印象しか持たない。何アピ?あと、満員電車で不機嫌な女がネコチャンステッカーの話も前にもしてたね

1107 05/18 00:23 ID:Src
1097
ボロボロの汚い服で敢えて百貨店に行っちゃうの常識的だしかっこいいしご両親も素晴らしい躾だったんだなぁと感心する

1110 05/18 05:02 ID:lFY
1104
そういう人を引き付けるんだなとしか思わない。どうしてこういう人って電車で偶然読者見つけるの好きなんだろうね。うだま思い出す

1111 05/18 06:37 ID:Szs
1097
その地方から来るクリエイターさんにも売り上げボロ負けするんだろうねw

1112 05/18 06:40 ID:Szs
1111
連投失礼。しかも公式でちゃんと名前も出てるし人気もあるクリエイターさんなのに名前も紹介せずわざわざ「地方から」とか暗に見下してるあたり本当みみちゃんらしい

1116 05/18 08:45 ID:N5I
1113
わざわざ「忙しいのに手土産用意した」とか言ってるし気まずすぎるよね

1118 05/18 08:56 ID:fEc
1117
これを賢いって言うアラフォーとは金銭感覚が違いすぎてお近付きになりたくないんだけどな…

1121 05/18 09:07 ID:XhA
1115
うわぁ自分で払ってないんだろうな

1123 05/18 09:15 ID:Q3Q
1115
無能にもほどがある。副業分の住民税だけ普通徴収にできるんだからそれすりゃいいじゃん。前、「副業分の住民税が天引きされてなかった」って買いてたけどそのままでよかったんじゃないの?

1124 05/18 09:44 ID:v0o
1115
金って言い方印象悪いけどもういつもだからいっか

1125 05/18 09:45 ID:p.U
1117
これ買い物依存症じゃなくて手元にあるものを後先考えず全部使っちゃうただの無計画人間では

1126 05/18 09:58 ID:4hY
1123
そこまで詳細にヒント与えちゃうと次からそれそのまんま描いてくるよ……

1127 05/18 10:02 ID:u3I
1117
日頃から特殊な服装の写真を載せまくりなのにこれを書くのすごいね。私は今時珍しい現金派で常に二十万持ち歩いてる人間なので私を見かけたらスリやひったくりの犯人はどうぞ狙って下さいって言ってるのと同じだけど嘘ばかりだからいいのか

1128 05/18 10:09 ID:4hY
1127
シリーズ「ぶつかり男にスられそうになった話(全百話)」書くかもねwwみみちゃんこれネタに使っていいよww

1144 05/18 11:29 ID:T4g
1131
前にデジパかけてるって書いてたけど汚すぎない?

1145 05/18 11:35 ID:sXM
1131
これパーマ‎…?!こんな仕上がりになったらクレーム入れるレベルで酷い

1148 05/18 11:46 ID:J3s
1143
またラッシュとか嘘ついて。一枚20分って言ってたのに1時間じゃ3枚しか描けないじゃん。他の作家さんのサイン会が13:00からだからそれまでに嘘ついてんだな

1149 05/18 11:49 ID:J3s
1132
両側の人に立たれたってことは空いてる真ん中に無理やり身体ねじ込んで嫌がられたんだろ

1153 05/18 12:17 ID:v0o
1151
お金発生する奴に描き忘れってマジか?

1154 05/18 12:17 ID:FEE
1151
仕事ではミスしない勢なのに?お金貰ってるけど趣味なんだっけ?

1155 05/18 12:18 ID:J3s
1152
10時からオープンで並んでるから入場するまで30分はかかる。そこから「午前中は1時間待ちになるので」とか作者が描いてる時間に行くか?それで11時に「ラッシュ終了」って一枚描いただけじゃないの

1156 05/18 12:27 ID:3E2
1151
追加のお金取っといて描き忘れとか。ていうかトッピング頼んだはずの客本人が気づかないなんてことある?本当にわざわざ追加を頼んだまらまずそこ見るだろ

1157 05/18 12:30 ID:3E2
1155
30分で入れる人って朝5時から並んでるような人くらいだよ。2時間前にはもう大行列だし。入場までに時間かかるのに11でラッシュ終了ってスタッフの似顔絵でも描いたのかね

1158 05/18 12:42 ID:YbY
11時開始の時のだけど11:30でこの状態なのに10時の会場ですぐブースに辿り着ける人なんかいないだろうに11:00で「怒涛のラッシュが落ち着いた」んだw

1161 05/18 13:09 ID:fx2
1143普通に並んだら入場できるまで1時間以上かかるのにオープン1時間でラッシュが終了宣言薔薇。仮に朝5時から並んで30分で入れたとしても真っ先に企業ブースに行く奴なんているかバカ。もっとましな嘘つけ
1162 05/18 13:22 ID:L3U
1131
乳より腹が出てるね。スクワットもファスティングも全く効果なさそうだし相変わらずの陰毛パーマだし仮にファンでも実際の姿見たらドン引きしそう

1163 05/18 13:45 ID:fEc
1151
ブースの番号違わない?

1166 05/18 14:01 ID:fEc
1164
公式サイト見たら、Pは416までしかブースが無かった

1173 05/18 15:09 ID:WDI
1172
友人も失礼だな。子どもは親を叩くしまさに類は友を呼ぶ

1174 05/18 15:35 ID:M.w
1172
同僚から聞いた話って設定なのに悪意で盛りすぎじゃない?

1175 05/18 15:38 ID:Src
1168
あーあバカだね、こんな風に写真で出しちゃうとなりすました別人に持っていかれるよ?何やってんだよ全くバカ

1179 05/18 16:33 ID:8gw
1176
「金食い虫」って…本当に猫が好きなら使わないよね。ボスの自虐ネタオチだとしても笑えないし引く。本当に不快感を与える表現しかできないんだね

1180 05/18 16:37 ID:Svw
1176
本音出ちゃったね

1181 05/18 16:43 ID:9IQ
11711175何もかもバカすぎるね。グッズ屋も何やってんだ。ブース貸してる側の責任だぞこの数々のみみの誤爆
1184 05/18 17:38 ID:FEE
みみちゃん確か月1で美容院行ってるんだよね
1185 05/18 17:48 ID:lFY
1131
みみちゃんが嫌ってた太ってるからピンクハウス着てる人にしか見えなくて薔薇

1187 05/18 19:10 ID:kJc
1172
例え事実でも他人の家族にこんなこと言うのはかなり失礼だしあんたらも十分常識無いよと言いたいが耳の漫画の登場人物って皆そうだよね

1192 05/18 21:08 ID:YbY
1184
しかもこれでパーマかけ直したばかりとかほざいてる

1195 05/18 21:49 ID:ycs
1190
今日午前中に売り切れたのに明日午前中に来てくれとは?完売したなら売る本無いでしょ?日割りするほど余裕あるとも思えないし。今日も売り切れてないんでしょ。嘘やめなよみっともない

1197 05/18 21:59 ID:ESA
デザフェス行ってきたよ、今回は写真はないんだゴメンあと長い。10時30分について西館から入ったよ、前売り券買ってったけど列は全然なくすんなり入れたので今回は入場列とかないんじゃないかな?って感じ。体感的には11時過ぎた頃から人混みがヤバくなって人増えたって気がした。例のスペースには12時30分頃に行った。本が置いてあったゾーンは見てないけど壁にみみちゃんのマジックペンでのポストカードがいっぱい並べてあったけど、売れてる気配(空になってるところ)はなかった。みみちゃんなしでスタッフは女性2と男性1ぽい。行った時は似顔絵描いてないでペットボトルの紅茶飲みながら男性スタッフと談笑してた。声は失礼だけど柳原可奈子みたいに作ったようなめっちゃ甲高い声でびっくりした。多分脂肪で声帯が潰れて高い声で出る感じかもしくは作ってる声。すげーきもかったよ、マジで柳原可奈子w。あと想像より太ましいマジで太いし髪の毛ボサボサでやばい。グッズ屋の他作品をめっちゃ買ってる人はいたけどみみちゃんの作品のスペースには人はいなくてじっくり作品みてた、何も買ってない(お金払いたくない。感想的にはみみちゃんもグッズ屋も売る気なさそうだった。
1198 05/18 22:01 ID:YbY
1195
コミティアに20冊、1日10冊ずつが増刷w分でさらにデザフェスでも売る分あるのって前回は良くて10冊くらいしか売れてなさそう

1200 05/18 22:08 ID:Q3Q
1197
ありがとう。やっぱり太ましいんだ。一日一食とかファスティングとか毎日スクワットとか全く効果ないんだね。前にヲチった時も似顔絵ラッシュとか本人が書いてた時間の30分くらい近くのブース見つつ1時間後に戻る間、似顔絵は1人だけで持ち物に描くやつが2〜3人くらいだった。あれがラッシュなのか

1203 05/18 22:17 ID:fx2
1202
あ、今回ではなく何年か前のデザフェス の時です。フードのブースで食べればいいのにと思った

1204 05/18 22:18 ID:FEE
1197
レポありがとう。声はインスタで聞いた時舌っ足らずでめちゃくちゃぶりっ子だったからびっくりした記憶がある

1205 05/18 22:26 ID:4GA
1197
ありがとう。そうそう、初めて声聞いた時寒気がした。声とか話し方とかイントネーションとかめちゃくちゃぶりっこでわざとらしくて媚びてて気持ち悪かった

1206 05/18 22:38 ID:ESA
1197です1168の蛇足だけど、フードは室内、屋外ともにめっちゃ並んでるところと並びが少ないなーってところがあって色々並んだけど、どのお店も出店慣れしてて回転率とか客の捌きとかよかったので並ぶ時間自体はそんなになかったからみみちゃんは行列だけで判断してると思う。あと一般参加の人とか売り子さんとか結構ロリータさんいてみんな痩せてて可愛かったからデブのロリータってすごい浮いてたよ。あと普通に服が遠目からでもわかるみたいにシワってかくたびれてた、なんか全体的にくすんでるって言うの?そんな感じ
1207 05/18 22:42 ID:L0I
1206
Xでワンピの写真のシワを指摘された時に「は?どれがシワ!?」みたいにブチ切れてたけどあれもシワシワだったし「洗濯機でぶん回す」って言い方気に入ってるぽいけど服の扱い酷そう

1208 05/18 23:01 ID:h.s
1206
乙です。みみちゃんて太ってるのに首とか手首とかシワすごいよね。皮膚感もなんか弛んでるし何より体幹がぐにゃっとしてる感じの立ち姿。まあ性格が良ければそんなのも関係ないけど性格歪みきってる

1209 05/18 23:03 ID:V72
1203
おそらく自分も同じ時期に見た。ブースの中で食べてて一瞬スタッフなのかな?と思ったけど服装が派手だったからこの人かってわかった

1214 05/19 09:46 ID:Szs
1197
お疲れさまです!レポありがとうございます。柳原可奈子で笑ったw男性スタッフにベタベタするの相変わらずなんだね。気の毒に

1215 05/19 09:48 ID:FEE
1208
首の皺は姿勢悪いからだろうね。私も姿勢悪くて子どもの頃から首に皺あるからなんとなく同じに感じる

1218 05/19 10:07 ID:Q3Q
1217
ごめんなさい間違えました

1222 05/19 10:20 ID:Szs
1219
タロットの時も言われてたと思うけど、こういう映画とか名画のパロディ作品て勝手に商品化していいの?

1223 05/19 10:24 ID:4hY
1222
あまりにも画力が高すぎるからパロディ元も訴えるには微妙なラインなのをいい事に好き放題やってるよね。でも作品によっては厳しい所は厳しいから絶対に訴えられないとも限らないってところかな?

1224 05/19 10:28 ID:Szs
1223
ありがとうございます。そんなとこですよね。実際問題にならなくともコンプラやモラルが低い作者だなと思われるのにね

1225 05/19 10:33 ID:4hY
1224
個人的には厳しいところにこってり絞られて陰毛からケツ毛までツルツルに抜かれればいいのにとは思ってるよ、アマチュアだけど創作かじってる者としては

1227 05/19 10:39 ID:4hY
1226
まるで、ものまね芸人が名前で自己紹介しちゃうやーつww似てないの自らバラしてんじゃん

1230 05/19 10:47 ID:O9k
1219
貞猫ザルから出てきてるのかと思った

1232 05/19 11:00 ID:L0I
1218
上と仲違いした御局って今描いてる胃潰瘍のBBA先輩エピじゃん。あとパートがプロジェクトメンバーなの?

1239 05/19 11:55 ID:Src
1233
「クソたけぇ」…イキリ中年おばはんキッツ

1241 05/19 12:23 ID:YbY
1240
重ねたらまる写しだったもんね。あれを「お仕事」として載せてたのめちゃくちゃヤバいって

1243 05/19 12:43 ID:W4I
1235
ロングヘアーなら安すぎて怖い値段だよねえ。滅多にサロン行かないって自ら言ってるようなもんで草

1251 05/19 14:24 ID:Fa2
1243
二ゼルジェリー(スタイリング剤)買ったのにレシートの中にパーマ後に一番大切なトリートメントの料金も入ってないし、指名料も入ってないあたりもね。てかデザフェス写真、スタイリング剤つけてないっぽいのも草

1253 05/19 14:44 ID:Szs
1251
確かに。トリートメントもしないんだ…普通は勧められると思うけど…

1254 05/19 15:04 ID:


1260 05/19 15:33 ID:Src
1257
正論のコメントしかなくてお前だけクソ。レシート晒してごちゃごちゃ言う前にさっさと美容室に連絡しろよ

1261 05/19 15:48 ID:i7Q
1233
本当に美容院行ったよって?

1268 05/19 17:08 ID:tbA
グッズ屋のスペースでサイン会やってるクリエイターさん昨日サイン100枚くらい書いたってツイートしてたからイライラしてるんだろうな
1273 05/19 19:11 ID:XhU
1271
うっわー見苦しいわー。この間もまるみさんと明確に差をつけられてたあと見苦しい子持ち叩きしてたよね。ほんとカス

1277 05/19 19:55 ID:V72
1276
グッズが売れないのは配置のせい!

1279 05/19 20:35 ID:8bk
1271
本当に欲しかったらちゃんと行く人いるのに相性とかもう最悪だろ

1289 05/19 21:40 ID:

1294 05/19 21:59 ID:Szs
1292
そうかもね。みみちゃんは練習台。主要都市粗方回り尽くしたし、これからは本格的に将来有望な作家さん達に声かけ始めていくんだろうな。実際滑り出し好調だしそろそろみみちゃんは用済みだね

1295 05/19 22:06 ID:Q3Q
1286
イベントの飛行機のチケットの件で「4時間もあるのにどうしろってんだよ」とか毒づいたり場所の方位について変ないちゃもんつけたりぶん殴りたくなるわ。地方遠征で時間に余裕持たせてくれたら逆にあちこち行けるし嬉しいけど

1306 05/19 23:19 ID:YbY
1304
連日載せてる写真の全てが陰鬱とした表情ばかりなのがな

1310 05/19 23:53 ID:YbY
1309
自分が売れなかった事の言い訳とグチだけだもんね。しかも方位が悪いとかあほかと

1312 05/20 00:38 ID:yE6
1290
1016見た?何が問題だと思ったから暇じゃないけんのとうかつじんじぶちょうさんが来たのかその理由を楽しみにしてるね!

1314 05/20 06:33 ID:Szs
1301
増刷()したのが少し()余ってるってことは昨日も売れ残ったんだろうねwコミティアも今から売れない言い訳考えといた方がいいんじゃない?

1317 05/20 08:15 ID:fv6
1316
何がどう無理なのかは言わないけど今更その設定は無理だよみみちゃん…

1319 05/20 10:18 ID:Szs
1318
「Bay」は覚えてるw

1323 05/20 10:46 ID:ycs
1318
バスをBUSUって書いてた気がするw

1324 05/20 10:48 ID:YbY
1319
SUNをSANとかね。筆記体で書いたGoも大文字の筆記体間違ってたし

1325 05/20 10:48 ID:YbY
1323
あったあった、スレタイにもなったよねBUSU

1337 05/20 14:41 ID:Xlc
1330
〇〇買った系は画像上げたら本当、それ以外のエピソード系はほぼ全滅だと思う。お母さんに対してイライラしてたら、話の真偽はともかくなにか言われたんだなってくらいか

1341 05/20 16:17 ID:i7Q
1338
普通洋服部分は別の塗り方とかにしてわかりやすくするよね。どんな服!?って思っちゃった

1345 05/20 18:01 ID:YbY
1334
2コマ目、夜神月の設定でも使ってそう

1346 05/20 18:14 ID:A0k
1334エスカレートとエスカレーター式じゃ全然意味違うじゃん。よくこれで英語話せる人に見られるとか言えるわ
1347 05/20 18:40 ID:V72
1344
なんらかの肩書きがある人と友達になりたがったりね

1357 05/20 23:25 ID:CHM
1353
いつまで6年前の過去の職場のF君を現在進行形で書いてるの?ずっと働いてないのか同僚もいないのかと思われるだけだよ

1358 05/20 23:37 ID:CHM
Nさんだって2019年ほんの半年しかいなかったリクルートキャリアの時の人だしBBA先輩も6年前だし。また短期をちょこちょこやってるくらいで(そこでもメルヘンクソババアと言われ)まともに働いてないと思う
1364 05/21 06:46 ID:Szs
1362
廊下のミッフィーラグも汚いなぁ。居間と違って使用頻度も少ないだろうしちゃんと掃除してたら普通ここまで汚れないよな…

1365 05/21 08:13 ID:lFY
1361
もう誤字に気づけないような人しかいないんしゃないかな…

1366 05/21 08:17 ID:sXM
1362
いやマジできったねぇ‎…

1368 05/21 10:23 ID:EPI
1362
ほんと汚い。ちゃんと掃除できないんなら白選ぶなよ

1371 05/21 11:40 ID:V72
1359
自分より優れてて良かったっていう人物っていうのも嫌いな上司に直接反抗してるような問題人物しかいないし

1389 05/21 14:55 ID:sXM
1374
私が臨月で浮腫みマックスだったころの足にそっくり。普通に生きててこんなことになるんか

1394 05/21 16:04 ID:

1395 05/21 16:06 ID:iDo
1374
貼ってくれてありがとう、やっぱりアウトだよね

1400 05/21 18:36 ID:


1401 05/21 18:37 ID:V72
1399
恨めしそうな目

1405 05/21 21:03 ID:


1406 05/21 21:23 ID:4hY
1398
誇りってか埃だよね(汚いラグとかが)

1408 05/22 00:27 ID:


1410 05/22 06:54 ID:LJQ
1408
2コマ目シンプルに化け物なんだけど…猫飼ってるのに猫の横顔見たことないの?

1416 05/22 08:20 ID:i7Q
1415
優しい

1418 05/22 08:27 ID:Szs
1415
猫ひっかき病の嘘松漫画も上げてたよね

1419 05/22 09:45 ID:ycs
猫飼ってないから知らないけど爪でひっかかれたってのが本当なら1本線だけっておかしくない?しかも結構太いし
1420 05/22 09:46 ID:i7Q
1419
いや、噛まれたらしいよ。噛まれた傷としてもちょっと変だけど

1425 05/22 10:14 ID:ycs
1420
咬み傷なら尚更おかしいよね…。みみちゃんには何がおかしいのか分からないのかね

1431 05/22 12:41 ID:Szs
1429
自分に都合良く捻じ曲げてる可能性もあるけど、それよりいつもの行きつけの美容室はどうしたよ。今のご時世特定だって容易いのに色々バレたらどうすんの

1435 05/22 12:58 ID:xFU
1429
これが元国語講師の文章かと思うと震えが止まらないや

1439 05/22 13:27 ID:i7Q
1437
お得意の毒親設定きたね

1440 05/22 13:31 ID:YbY
1434
美容院月一で行ってる、カルテ作ってもらってるって言ってたのに全然そんな行き慣れてる感じじゃないんだよね

1441 05/22 13:35 ID:yE6
1429
お姉さんが髪のことべた褒めしてくれてくれたから「永久指名!」みたいな漫画描いてたの忘れてる?

1445 05/22 14:25 ID:L3U
1442
ここで指摘されたから辞めたことにしてるんだろうね。同じところに行ってるならカルテで分かるし引き継ぎあるもんじゃないの?パーマだけ別の場所?

1447 05/22 14:54 ID:4VI
1437
自分だってシロハチに酷いこと言ってるし、億ションプレゼントしてもらっといてクロチャンは毒家族の被害者ってやるのは無理あるでしょ

1452 05/22 20:01 ID:lFY
1442
1月の時点で半年ってもうほぼ1年近いのに担当変えてもらったりしてないの?担当変えてが言えなくて他の美容院アプリで探してるとか?二重取りとかグチグチ言ってるけど普通にロングで追加料金掛かってるだけだと思うよ

1454 05/22 20:17 ID:8bk
1448
なんかもう娘も周りも酷すぎない?

1457 05/22 21:14 ID:ycs
1456
コイツ何回同じ漢字間違えるんだろ

1461 05/22 22:03 ID:i7Q
1460
自分も同じ世代だけど、15年くらい前とかなら4〜50代のおじさんが使ってる人いたかも

1462 05/22 22:07 ID:YbY
1442
「切らなくていいって言ってんのに」って前からずっと言ってるやつじゃん。毎月美容院行ってるはずなのに半年も文句いいながら通ってるの?カルテあるから引き継ぎされてるはずでしょ

1463 05/22 22:10 ID:u3I
1452
みみちゃんの長さだとどう見ても(スーパー)ロングの追加料金だってことくらい誰が見てもわかりそうなもんだけどねえ

1466 05/22 22:32 ID:L0I
1445
ほんと見苦しいわ。しかも文句の内容が以前ケチつけてた男性スタッフのいる店と同じ内容だし。元々指名の人なんかいなかったぽい

1472 05/22 23:16 ID:WDI
1468
マジレスすると電気代でトントン

1474 05/22 23:31 ID:E4s
1461
みみさんより一回りほど上だけど、二十〜三十年前でも神経衰弱って使われてるの見た事ない。同じような意味合いで使われてる病名は別にあるけど言わない。長文すみません

1475 05/22 23:34 ID:YbY
1471
しかも自分が言ってたこと忘れて「友達が言ってた」「同僚が言ってた」っていろんなパターンあるよね

1477 05/23 00:01 ID:i7Q
1474
一応wiki情報調べてみたら、うつ病とかが浸透する前に少し使われたりもしてて、2013年以降使われなくなったみたいですね。自分の周りで言うおじさんがいたかも、くらいなのは田舎だからかも

1478 05/23 00:25 ID:E4s
1477
ありがとうございます。割と最近まで使われてはいたんですね……自語り失礼ですが、90年代半ばから心療内科通院中ですが、この診断名を使ってる医者見た事がないですね……

1479 05/23 00:45 ID:i7Q
1478
専門家は言わないと思います。この場合一般人のおっさんだから…まぁやっぱりみみちゃんが勤めてた時代の話なんじゃないかと。あ、最近の話として描いてるんだっけ?ww

1480 05/23 00:47 ID:i7Q
1456
ていうか改めてみたら一コマ目のおっさん首真後ろ向いてて怖い

1482 05/23 01:01 ID:E4s
1479
最近の話で、しかも人事部長()クラスが神経衰弱という言葉を使うかなとも思いました。古いイメージある単語をわざわざ……笑

1483 05/23 02:05 ID:lFY
1482
価値観や言葉のアップデートが出来ない仕事の出来ない形だけ人事部長なら言うかもねw

1493 05/23 12:50 ID:fEc
1490
私も友人とその展示観に行ったんだけど、犯人の行動とかショッキングな事描写されてるから、無理矢理連れてくのは酷いと思ったよ…

1495 05/23 13:46 ID:sXM
1481
自称スクワットの屈伸してそう。そもそもスクワットって無闇矢鱈に回数増やすと膝に負担かかるだけなのに80回とかw嘘つきはバカだね

1503 05/23 15:59 ID:u3I
40ってあたりキンコーズや格安オンデマンド印刷なんだろうな。あと持っていくのやめて宅配搬入にすれば500でも1000でも頒布できるよみみちゃん
1505 05/23 16:19 ID:ubo
1499
ベルトコンベアってパキちゃんのパクツイかな

1506 05/23 16:27 ID:YbY
1495
前は一日300回やるとか書いてたよw

1507 05/23 16:35 ID:iDo
1499
看護師なめんなよマジで。どうせ嘘だろうけどご近所レベルの人間に仕事の話ペラペラせんわ

1509 05/23 17:16 ID:i7Q
1508
虚言癖の人って意味の無い嘘つくからね。別になんのメリットもなくても嘘言っちゃうんだろうね。Xで発信してるといいねが数だけはつくから余計に止まらないのかも

1510 05/23 17:21 ID:YbY
1507
実際に長年看護の仕事してるみーちゃんがこのみみちゃんのポスト見たら(まず見る事ないけど)有り得なさにびっくりしそう

1512 05/23 18:12 ID:Szs
1500
へーそれでもあの売れ残り本、デザフェスで残り5冊になるまで売れたんだね。完売じゃないところがまた哀れだけどw次も半分くらいは売れるといいね!

1513 05/23 18:41 ID:poc
1499
プライド持って仕事してる看護師に対しても失礼だよ

1518 05/23 20:15 ID:yE6
1500
Boothの手数料ケチった&グッズ屋がやってくれるのかと思ったら直通販したけりゃ自分でやってねって言われて面倒臭くなったんだろうなあ

1522 05/23 21:07 ID:


1524 05/23 21:13 ID:Szs
1523
もうBBA先輩のボイレコのくだりとか要らなかったじゃん。みみが休む休まないで揉めたあたりで「けんのとうかつのじんじぶちょう」呼べば良かったじゃん

1525 05/23 21:17 ID:NZA
1522
一人もこないかも…見たいなやつまるみさんが前に同じようなこと言ってた気雅するけどパクった?

1526 05/23 21:19 ID:NZA
1525
みみった。みたいなと気がするけどって打ちたかった

1527 05/23 21:27 ID:1vk
1522
あるけど教えない

1528 05/23 21:51 ID:W4I
1525
嘘とパクりは日常茶飯事だもんね

1529 05/23 21:53 ID:YbY
1525
まるみさんのパクってるね。いつもあんな事書いたことないのに

1532 05/23 22:15 ID:L3U
1522
来てくれる方にいつも感謝してるはずなのにイベント終わった後に感謝のツイートはしないよね

1543 05/23 23:47 ID:N5I
1534
このテレビ類似画像で検索したら、多分これかなって思う型落ちのテレビ出てきたから安めで買えたんだろうね。良かったぬわ

1544 05/23 23:47 ID:N5I
1543
めちゃくちゃ誤字ってた。良かったね、です

1549 05/24 02:49 ID:Xlc
1547
「居間」にあるのが60インチで、みみちゃんの部屋にあった小さいテレビを32インチに買い替えたらしいよ

1550 05/24 06:11 ID:iDo
1534
テレビとテレビ台のちゃっちぃ感じは置いといて、描きかけのキャンバスイラストそんな所に放置?一応何千円かで売ってるんだよね?ネコチャンのためを思って別室で描いてる設定忘れた?

1551 05/24 08:03 ID:Q3Q
1534
少し前に「35インチのテレビ買ったけど前の60型より大きく見える」とかわけわかんないこと書いてたけど明らかに「前の60インチのテレビ」が全く60インチじゃないんだけど

1552 05/24 08:06 ID:YbY
1549
居間ってキャンバスの引き出しついてる家具の置いてあるところでしょ?あそこに置いてあったテレビもどう見てもこの32インチより小さかったけどあれが60インチのわけない

1553 05/24 08:09 ID:YbY
1534
これ「客間」って言ってた場所じゃん。あと居間にもテレビあるんならそれで見ればいいのになんで小さなタブレットで見るの?

1560 05/24 10:48 ID:kJc
1549
この部屋「居間」って呼ばれたり「仕事部屋」って呼ばれたり「客間」って呼ばれたり忙しいよね。実際この部屋と横引き扉1つで隔てられてるベッドと服置き場になってるあの部屋しか写真に写らないけど、耳は騙せてると思ってるのかな

1562 05/24 12:27 ID:FEE
1554
うさぎの顔ってぴえんの絵文字に寄せてるのかな。気持ち悪すぎるけど

1563 05/24 12:52 ID:lFY
1562
気持ち悪いこと言うための新キャラかと思ってたw

1569 05/24 13:56 ID:qMQ
1567
出会い系ですぐ男が釣れる、みたいにも言ってたよね

1571 05/24 14:15 ID:WQ6
1569出会い系でモテ自慢、「キャバは顔が残念でもNo.1になれるから私でもいける」、カメラマンに気に入られて高校のパンフの表紙に使う写真を撮られた、女子アナに採用されたけど断った…
1572 05/24 14:18 ID:YbY
1570
こんなめんどくさい絡みしねーよ!まんまみみちゃんじゃん

1582 05/24 20:04 ID:

1584 05/24 20:15 ID:Svw
1582
外国語Google翻訳したみたいな文章だけどマジでわざわざ大学院まで行って何学んでたんだよ

1586 05/24 21:52 ID:71I
あえて比較すればキャラには魅力ないと言われていた某ワニの100倍くらいゴブリンのキャラには魅力ないよ。魅力ないキャラを数だけ増やしても勿論意味ないよ
1589 05/24 22:22 ID:AUE
1582
なんでナチュラルに会話してるの?

1590 05/24 22:46 ID:FEE
1587
ほんとにそんな心配してるのならファンを大事にしなよみみちゃん。前に今日絶対行くから時間より早く閉めないでってリプした人ブロックして告知時間より早く撤収したことがあったの忘れてないからね

1594 05/25 00:34 ID:gP6
1592
改善って打ってるのに書き文字まちがえるのは何故?

1595 05/25 04:54 ID:xFU
1592
この顔が「かなり可愛い」んだ…他の猫見たことある?まぁ普段よりは若干マシかもしれないけど。よく上がってる赤黒い呪いの人形みたいな目、マジでどうしたらそうなるのか怖すぎて

1597 05/25 08:58 ID:YbY
1590
一緒にイベントやったまるみさんが4月に同じ事書いてたのを真似して、それ以降しょっちゅう同じ事言ってて薔薇。上っ面だけ真似ても無理なのに

1598 05/25 08:59 ID:YbY
1597
すみません、これはまるみさんの書いてたものです

1604 05/25 10:56 ID:8bk
1587
病気悪化とかで痛かったりして暴力的になっていたりしない?

1605 05/25 11:26 ID:Szs
1592
馬鹿の一つ覚えみたいに下がった連呼してるけど病気になれば何でも数値が上がると思ってるのか。どの数値がどういう意味か説明されても聞いてないし理解してないんだろ

1617 05/25 14:28 ID:xFU
1615
なるほどここから弟は泣き落としにかかって姉を振り切って入信するんですね!

1623 05/25 16:16 ID:Q3Q
1621ほんとだ、やば


1624 05/25 18:30 ID:Svw
1613
このシリーズマジであらすじが見えてこなすぎて何の話がしたいのか分からない。他の話でも似たような猫出てきてるし

1625 05/25 18:32 ID:YDA
1623
元教え子に対して「姿形」って言い方酷い気がするのは私だけ?「見た目」でいいじゃん。

1633 05/25 22:40 ID:N5I
1632
えっ、こわ…知り合いなの?知り合いじゃない人で一次創作とか接点何にもないなか手土産急に渡されるとか怖すぎる

1635 05/25 22:45 ID:1vk
1633
壁サー嘘だなと分かるね

1636 05/25 22:48 ID:L0I
1632
また「暑い中買ってきた」とか言ってる…押し付けがましすぎない?

1638 05/25 22:58 ID:p.U
1632
隣になる人が可哀想すぎる

1641 05/25 23:19 ID:L0I
1631
スネークお願いしますw一人だとすぐ「100枚似顔絵描いた」とかしょうもない嘘つくからね

1642 05/25 23:22 ID:W4I
1631
お願いします!過去のデザフェスとかで見たけど物凄い瘴気を感じて近づいて見ることは出来ませんでした

1648 05/26 00:31 ID:dNc
1623
自分ちの実家の猫をネタにされてるNさんが一度もイベント来てないし、教え子が来たとか言ってるのはその子がたまたまデザフェス に来たら非常勤講師がいたってだけだろ

1649 05/26 00:33 ID:ORE
1648
わざわざみみちゃんに会いに行ったんじゃない事なのは確かかと

1650 05/26 00:34 ID:u3I
1645
そのせいか深夜に明日の差し入れ買いに行ってくるってポストしてるね。みみちゃんこういうのは事前にポストして引用までするんじゃなくて当日スマートに名刺と一緒にお渡ししてご挨拶するものなんだよ

1651 05/26 00:41 ID:ORE
夜神月の影全くないね、コロナ真っ只中の2020年4月に帰ってた設定でさんぞん匂わせてたのにw重いから1日10冊ずつしか持っていけません、って前書いてたけど旦那は?500枚入りコピー用紙の箱を幾つも持てる設定は?
1653 05/26 00:46 ID:YbY
1652
おかしいよね、壁サーで奨学金完済したような人がそれとこ現地納品知らないなんて

1655 05/26 00:56 ID:ycs
勘違いだったらごめん。米10kgぐらい軽いとか言ってなかったっけ?そもそもその薄さの本なんて20冊でも大した重さじゃないのに
1657 05/26 00:58 ID:ycs
1655
言葉足らずでした。20〜30冊でも大した重さじゃないのにだった10冊しか搬入しないの?と言いたかった。あと1656さんの言うように宅配搬入したら?

1658 05/26 00:58 ID:dNc
1655
500枚入りコピー用紙二箱軽いとか書いてた

1660 05/26 01:05 ID:ycs
1658
コピー用紙2箱だったか。教えてくれてありがとう。最低でも一箱10kgだよね。それが二箱余裕なら全然手搬入出来るはずなのにね〜

1666 05/26 07:37 ID:ORE
1664
そういうのも知らずに「これでさんざん稼いだった」みたいに言ってたのますますやばいね。あとみみがなりすました作家さんはその後作品アニメにもなってたのに

1670 05/26 08:50 ID:L0I
1645
みみがそれ載せた後その人深夜0時過ぎに「今から差し入れ用お菓子買ってくる」で1時過ぎにお菓子包んだりしてるけどみみの「暑い中隣の人に渡すお菓子買いに行った」を読んで、やばいこっちも用意しなきゃって思ったのかも。気を遣わせるなよ

1671 05/26 09:06 ID:YPE
1668
結局、晒されてまとめにもなって鍵垢だけじゃ済まなくなって作家さん本人やサークルにもなりすましてたのを知られたのにそう思ってるならまじで頭おかしい

1672 05/26 09:14 ID:V72
1670
イベントで差し入れNGの人もいるのにね

1675 05/26 09:53 ID:aaI
1674
この間もだけと「近所の百貨店に絵の具のついた部屋着のまま買いに行った」とか今回も「暑い中、隣のブースの人に渡す為に買いに行った」とか相手が見たらいい気持ちしないと思う

1677 05/26 09:55 ID:aaI
1670
自分のポストが引用に使われてて見に行ったら「隣の人に渡す為暑い中買いに行った」なんて書かれてたらヒェッてなる

1679 05/26 10:03 ID:Szs
1673
それか。そんで1674のようなことになってるっていかにもみみちゃんらしいや。隣になる人には気の毒だけどこの調子でどんどん厄介者扱いされてほしい

1680 05/26 10:10 ID:v0o
2巻目が1500円にクソワロタwwwww
1686 05/26 10:26 ID:



1687 05/26 10:32 ID:V72
1686
また創作オンリーイベントで版権パロディ作るんじゃねぇよくそばばあ

1689 05/26 10:37 ID:Szs
1687
やっぱり参加要綱とか全然読んでないんだなって

1695 05/26 10:59 ID:AUE
一発描きで通報ものの版権パロが1100円なんていい商売だね
1697 05/26 13:10 ID:YbY
1687
これも

1701 05/26 13:45 ID:ycs
あのうっすい本が1500円とか正気?フルカラーイラスト本ならともかく
1702 05/26 14:13 ID:v0o
1701
ぼったくりポストカードと400円位しか変わらないし、ぼったくりポストカードと1巻100円位しか差額無いの気づかないのも凄いよね

1707 05/26 16:05 ID:Nf6
1645
みみちゃんの「お隣さんだ〜」という反応に困る引用ツイに対して「明日はよろしくお願いします」ってご挨拶してくれてるのにいいね押すだけで返信してないのヤバいね

1709 05/26 16:51 ID:u3I
1707
普通に恐怖じゃん。お隣さん精神的にも疲れるだろうな

1710 05/26 17:08 ID:lFY
1707
みみちゃんの悪評知らなくてもヤバいやつ認定されるやつ。何の為に引リツしたんだろ

1718 05/26 18:27 ID:Szs
1715
お疲れさまです!ワンピの人は誰なんでしょうね?友達ならみみちゃんがそうとアピールしそうなものだけど

1721 05/26 18:35 ID:v0o
1715
お疲れ様でした!お隣のサークルは居たのか気になりますがありがとうございます。

1722 05/26 18:36 ID:V72
1721
ありがとうございます。お隣さんは男性と二人で参加していたようです

1724 05/26 18:38 ID:v0o
1722
そちらの方もありがとうございます!差し入れ本当に上げたのか気になりますね…

1726 05/26 18:41 ID:W4I
1715
お疲れ様です!やっぱり近づきがたい何かを纏ってますよねー

1730 05/26 19:29 ID:sXM
1719
スレッズの発言がミサワそのもの

1732 05/26 19:43 ID:V72
1731
マジレスするとストーリー本出してるところには大体配ってる

1733 05/26 19:54 ID:Xbg
1719
グッズ屋がコミティアで作家さんのスカウトしてるのが気に入らないからこういう嘘つくの?

1737 05/26 20:17 ID:p.U
友達2人のうち1人が今狙ってる作家さん(たまに絡んでる人)だったら怖すぎる。というかその人が挙手してくれるのを望んでそう
1738 05/26 20:33 ID:u3I
1732
ああいう営業って片っ端からだもんね。本気で営業かけたいところから優先順位つけて回ってどうでもいいところは後回し

1741 05/26 21:39 ID:1vk
1734
同業?無職?

1745 05/26 22:42 ID:N5I
1734
ついにお友達とも距離置かれた?というかちゃんと売り子さんにお礼してるよね?差し入れ買う暇あるならまずはそっちじゃない?

1747 05/26 23:06 ID:L3U
友達2人しかいないって黒髪ストレートちゃんやツインテちゃんとか雑に髪型で呼んでた友達はどこ行ったの?職場に知られてるなら1日ぐらいお手伝いしてくれそうな友達は?
1763 05/27 09:32 ID:W4I
1751
もうレンタル友達とかレンタルでぶとか借りれば?

1764 05/27 09:59 ID:Q3Q
1747
ずっと漫画のネタにしてるNさんが全く存在感なくて笑う

1766 05/27 10:35 ID:V72
1759
趣味でやってる人同士なら本交換もありだけど本業でアーティストやってる人もそこそこ出展してたしあんまり馴れ馴れしいのもね

1768 05/27 11:36 ID:yE6
全40Pで表紙にPP加工くらいしかしてなさそうなあの薄っぺらい本1500円なの!?おそらく2〜3冊売れればもう利益出るレベルだわ馬鹿じゃないの
1769 05/27 11:38 ID:yE6
ごめん2〜3冊はさすがに言い過ぎか。でも30程度の少部数だとしても10冊も売らなくても元取れるレベルのは間違いないよ
1772 05/27 12:25 ID:u3I
1750
売り子を経理だと思ってるの?あれはどちらかといえば接客レジ打ちみたいなものなんだけどみみちゃんのところで売り子をしたらお金の管理全て任されるってこと?だとしたらめちゃくちゃしっかり謝礼を出さないと

1778 05/27 13:36 ID:ycs
1775
あの似顔絵で混むなんて事あるんだ

1782 05/27 13:55 ID:4hY
混むというか要領悪くてさばけないだけではなくて?仕事とかでもいるよね、5分で終わる作業に15分とかかけて終わらない人
1784 05/27 14:15 ID:Szs
1775
一緒にいたという手伝いの人は何してたの?
客もろくに捌けないならやるなよ無能

1787 05/27 15:16 ID:ANY
1750
簿記2級あるなら経理は自分でやれるんじゃないか?

1788 05/27 15:47 ID:sXM
1786
全ての連載()に言えることだけどもはや何の話か分からない

1789 05/27 17:53 ID:i7Q
1788
本当にずっとそれ思ってた

1792 05/27 19:33 ID:lFY
込み具合とか通路の幅にもよるけど、コミティアとかって知り合いのスペース前で少し喋ったりするだけで他の人の邪魔になるレベルだったりするから。1分もしないで買い物終わって去っていくのがわりとあたり前。そんなとこで1人15分とかかけて似顔絵書いてたら、ねぇ…
1793 05/27 19:38 ID:i7Q
1780
猫って確かに腎臓弱いし、去勢したオス猫は腎臓やりやすいけど、女の子は腎臓患いにくいし食べ物も高級な()猫用ご飯与えてるなら普通2匹とも腎臓患っちゃうのって考えにくい。飼育環境のせいでは?

1804 05/27 21:34 ID:Szs
1802
先日亡くなったって、のぞみは今猫飼ってない設定じゃなかった?たれおのインパクトが強過ぎて他の猫は飼う気にならないとか言ってさぁ。後から3匹も飼っといて

1805 05/27 21:41 ID:i7Q
1803
このシリーズ?いつも3コマ目みみの心の声4コマ目F君が全く同じこと言うっていう無駄ゴマなのなんなん

1806 05/27 21:57 ID:YbY
1804
だよね…ほんと設定めちゃくちゃ。Nさんなんて実際にはいなさそう

1807 05/27 22:01 ID:YbY
1781
1巻って5冊しかなかったよね?

1808 05/27 22:02 ID:De.
1801
怠惰な人間には分からないのかもしれないけど社会性があって奉仕精神旺盛な人ってそんなに珍しい存在じゃないよ。見栄みたいなのもあるかもだけどお母さん立派なのに見習わずに小馬鹿にするのやめなよ…

1812 05/28 00:30 ID:YbY
1811
お釣りの用意もギリギリまでろくにできず一日たった20冊の薄い本で「かつてない重さ」とか言っちゃってるし

1814 05/28 01:13 ID:yE6
1801
髪型シリーズ複数いたよね?Nは?ゴウダシリーズの話や縁切り神社の話延々と語って漫画にしてる人たちは友達ですらないのに漫画にしてんの?

1824 05/28 11:07 ID:Pc2
1810
イラスト関係でってビジネス匂わせてるけどコミケは出展サークルか一般入場しかないよ炎天下で数時間並んでやっと入れるレベル

1825 05/28 11:37 ID:L0I
1821
またエアの友達かよ。速攻人事に報告もらこういうセクハラ話を周りにするのもまんまみみちゃん 。人事が免罪符と思ってるフシあるけど全く違うからね

1826 05/28 11:50 ID:/lI
1821
これくらいの返しなら親しくない人でも「うえっ、キモ」で仲のいい同僚に言うか進言するにしても直属の上司。いきなり人事って。まさに今の漫画じゃん

1832 05/28 12:48 ID:xFU
1827
実家暮らしは採用しない人事部の俺さんか
1829
マジでいちいち専門の人に噛みついてあたちが正しいするのやばすぎる。スルーしたところで無傷で済まないレベルで再炎上してほしい

1840 05/28 13:22 ID:0d.
1829
手洗い時に専用ブラシで爪の間を洗うんだよね。そういうグッズも知らないとかまたバカさらけ出してるよ

1841 05/28 13:23 ID:0d.
1829
ネイリストだろうよ。バーカ

1847 05/28 14:25 ID:sXM
1830
きたねえ

1848 05/28 15:03 ID:

1849 05/28 15:19 ID:V72
1848
早く終わらせてくれない?としか

1850 05/28 15:22 ID:Fz6
1848
この総取りBBAみみちゃんだよね?信用できないって教頭から言われてたのも備品パクってたのも。違うのはみみは反省してないだけで

1851 05/28 15:25 ID:Fz6
1829
うわっ、またその仕事してた人からのアドバイスに喧嘩売ってる。。もうダメだこの人

1855 05/28 18:54 ID:ESA
1830
2枚目の写真の爪、巻き爪ってかすごい内側に食い込んでない?そんなもん?

1856 05/28 19:03 ID:u3I
1855
みみちゃんの指先ってすごく独特だなと思ってたけど原因はそれか

1865 05/28 21:54 ID:YbY
1861
やってもらったネイルサロンにケチつけて「筆を私に貸せ!」とか文句つけてたね

1866 05/28 23:49 ID:Szs
1864
これ就業時間中の話だよね。一体どこで何やってんの

1868 05/29 05:37 ID:4ZQ
1864
今でも同じ職場で働いていて(っていう設定)職場の人もみみちゃんの垢知ってるんだよね?よくこんな描けるなーもう会社行けないよ普通

1870 05/29 07:53 ID:v0o
1868
コレ今も勤めてたら普通に漏洩だしね

1872 05/29 08:54 ID:lFY
1870
過去の勤め先でも普通は言わないよね。せいぜい家族とか友達に口頭で愚痴るくらいで漫画にして全世界に配信したろ!とはならない。しかもBBA先輩って過去編じゃなくともよくでてくるしまだ同僚としているんでしょ

1873 05/29 10:29 ID:Q3Q



1878 05/29 11:20 ID:Ipw
1873
コンビニ1階じゃなかった?あと雨に濡れずにスーパーに行けるって前書いてたよね?

1879 05/29 11:51 ID:ANY
1873
盛ってるにしても10秒はないでしょ。だったら3時間待ちってどういうことなの?

1886 05/29 13:58 ID:Szs
1880
確か漫画では女医さんだった気がする。帯状疱疹診てもらった人なら尺稼ぎのように丁寧にお話してたからだいぶ違うね

1889 05/29 14:21 ID:Szs
1887
原稿にゴミついてない?きったな

1890 05/29 15:15 ID:


1892 05/29 16:24 ID:ycs
1891
感覚おかしいとは思わないよ。お土産は別に犯罪じゃないし、責められる所って会社備品持ち帰りだけど、それってみみちゃんも同じ事やってたからこれを描くって事はみみちゃん的には家族にボロクソ責められても仕方ない事を自覚してやってたって事だよね。怖い怖い

1893 05/29 16:25 ID:Szs
1891
普段からウンザリしていた挙句会社でもやらかしたと聞いて呆れ果てる気持ちはわかるけど、反省し謝罪している親に向かってこの態度とは他に人間不信レベルの虐待でも受けていたのかと思う

1895 05/29 16:54 ID:YDA
1891
自分は友達に指摘されて直して受け入れてもらったくせに、謝罪してる親を受け入れず否定するのか。子どもの方が屑に見える

1896 05/29 17:15 ID:

1897 05/29 17:31 ID:sXM
1896
前から思ってたけど黒猫は瞳しか見えないのは分かるけどなんで白猫まで鼻口見えないキャラデザになるんだよ

1898 05/29 18:38 ID:0d.
1896
4コマめのセリフは作者本人の自己紹介で草。美沙子ちゃんも災難だったよね、、最近また同じこと繰り返そうとしてるのかなって感じるわ

1906 05/29 20:42 ID:Szs
1904
ぶっとい指にパンツ越しにもわかるぶっとい脚

1907 05/29 21:04 ID:


1908 05/29 21:19 ID:lFY
1904
この長さの爪をみみちゃんがきちんと手入れてきているとは思わないなぁ。やっぱあれは図星つかれて逆ギレだったのかな

1910 05/29 22:04 ID:r3.
スクワットを正しい姿勢で一日100回もこなしてたら大体ある変化が起きるけどそれを自慢しないのもおかしいね。やっぱやってないから実感も出来ないか
1911 05/29 22:14 ID:DJs
みみちゃんの体型でスクワット100回は膝壊しそう。筋トレは単に回数増やせばいいってもんじゃないんだけど理解できないんだろうな
1913 05/29 23:03 ID:lFY
本当にやってたら100話くらいかけてスクワットでの変化や膝を壊した話書きそう
1914 05/29 23:32 ID:Szs
自語で失礼だけど筋トレやってる身からすれば100回なんて3分で終わるし初心者でもそんなにキツい負荷じゃないから激痩せの効果なんてない。けど1910の方の言うように変化は現れるはずなんだよね
1915 05/29 23:40 ID:mMQ
1904
クッソダサ

1916 05/29 23:54 ID:V72
1909
返信はするけどフォローをしないのがまぁそういう人なんだなって

1917 05/30 00:01 ID:YbY
1910
しかも前は一日300回とか書いてた

1918 05/30 00:05 ID:


1919 05/30 00:55 ID:QGY
1910
1920 05/30 04:03 ID:xFU
私もたまに思い立ってやるくらいで全然専門知識とかはないけど、この毎日回数増やしてるアピは違和感あるな。1ヶ月後には1000回とか言ってそう
1924 05/30 07:58 ID:gP6
1922
手が怖くて話が入ってこないね

1927 05/30 09:11 ID:ubo
1922
両方右手の女児じゃん

1936 05/30 12:16 ID:ESA
1873画像がアップロードできないんだけど、Xで犬アレルギーの人に「犬捨てれば?」って言ってる口コミがの投稿がバズってたけどそれのパクリ?なんで画像がアップロードできないんだ
1939 05/30 15:00 ID:

1941 05/30 16:12 ID:i7Q
1938
やっぱり入会させられる若者を見届けた話じゃなくなってるな

1942 05/30 16:34 ID:a1M
1938
なんかハッピーハッピー教に絡まれるの楽しんでて引くわ

1943 05/30 16:54 ID:V72
1940
猫の傲慢なキャラほぼ被ってるんだよね

1947 05/30 18:39 ID:xjk
1942
隣の席で長時間一部始終を盗み見して漫画のネタにするくらい興味津々なんだからいっそ入信すればいいのにね

1948 05/30 19:09 ID:ESA
1940てっきり健康診断とか猫エイズの結果とか終わってからたれおとかに会わせてるのかと思ったけど違うのか。元野良ならノミとかついてるし初回顔合わせってめっちゃ気を使うんだよ。みみちゃんはネコとニューを会わせる時どうしてたの?
1949 05/30 19:21 ID:9gs
1948
そもそも猫の顔合わせって相性がいいかどうか見るために柵越しに会わせたりキャリー越しに会わせて喧嘩しなそうか見るのが常識なのにね

1952 05/30 20:30 ID:Src
1951
頭悪くて鈍い猫なんだねー可愛くもないし

1954 05/30 20:33 ID:sXM
1953
マジで無能の極みだな。よく恥ずかしげもなく無能を晒せるね。一緒に仕事してくれる人のこと考えたりしないのかな。求められてるのに勉強して技術を付けようとする努力もしないってやばいだろ

1955 05/30 20:42 ID:xFU
1953
このブログのヘッダー、今までサムネでしか見てなかったからか気づかなかったんだけど、この化け猫の足どうなってんの…?気持ち悪すぎる

1961 05/30 21:15 ID:


1962 05/30 21:22 ID:V72
1957
普段のコマ割りも定規使ってないしね

1963 05/30 21:37 ID:PaY
1955
文字も斜めだし色々やばいね

1968 05/30 22:05 ID:L3U
1953
正確に言うとレタリングですらない。字の太さも列も揃ってないし、カタカナだけ半角だからスクショ印刷したのをフリーハンドで書いたんだと思う

1969 05/30 22:15 ID:poc
1953
これってどこかからデジタルでロゴを用意してって言われたけどイベントで使ってる布のデータでいいじゃんってこと?グッズ屋が用意したデータかと思ってた

1972 05/30 22:25 ID:L3U
1970
適当なフォントを並べただけなのでロゴではないです。フォントも使用条件が難しいのでみみが何に利用するのか知らんけど、自称セレブなんだから有償でデザイナーに頼めばいいのに貧乏臭い

1973 05/30 22:27 ID:YDA
1960
姫ちゃんおるけど

1978 05/30 23:01 ID:4hY
1977
ちゃんと分かってるところには注意喚起回ってるらしいしもう使い捨てされかけてるから大丈夫大丈夫。むしろそれ本人がうっすら感じ始めてるからなのかここ最近の繋がり作ろうとの必死さから来る妙なはしゃぎっぷりなんだろうし

1987 05/31 08:10 ID:u3I
1985
相場が当たり前に万単位だからチラッチラッしつつココナラあたりで安く作ってくれる人を探してても驚かない

1989 05/31 08:24 ID:
次スレですb.2ch2.net
1990 05/31 08:29 ID:gP6
1988
詰まったかと思ったら違ったって5分もそのままにしてたの?

1991 05/31 08:40 ID:YbY
1989いつもありがとうございます!
1988ニューもなごみもエコー検査受けた設定なのにお腹の毛剃ってないじゃん

1992 05/31 09:02 ID:Szs
スレ立てありがとうございます
1991
それでも今度ばかりは病院に行ったのは本当のようだから、まさか診療費惜しんでエコー拒否したんじゃ…と思ってしまう

1993 05/31 09:05 ID:i7Q
1989
スレ立てありがとうございます

1994 05/31 12:17 ID:fEc
1989
スレ立てありがとうございます!

1995 05/31 12:31 ID:0d.
1989
スレ立てありがとうございます

1997 05/31 12:42 ID:xFU
1989
ありがとうございます!

1998 05/31 12:48 ID:r3.
1989
スレ立てありがとうございます

1999 05/31 14:03 ID:a1M
1989
スレ立てありがとうございます!うめ

2000 05/31 14:50 ID:47.
1989
スレ立てありがとうございます!うめ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自○幇助】うさぎのみみちゃん【食い逃げ】盗作 パク