-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

1和道/ねこま【ふわっち/ツイキャス/ᎢikTok】part880

53件ヒット!
29 04/28 19:06 ID:haM
また一人で食ってんの?
32 04/28 19:06 ID:haM
あきらと食えや
49 04/28 19:08 ID:haM
なんでハゲだけラクしてんだよあきらに食わせろよ
134 04/28 19:27 ID:haM
127
え!?w

141 04/28 19:32 ID:haM
139
それな!言うこと全部間違ってる

146 04/28 19:57 ID:haM
145
ハゲのこういう姑息なところが嫌いだわ、自分を上げて相手を落とすやり方。アンチも真に受けてたし

160 04/28 23:02 ID:haM
王子たちがハゲが人狼メモ取るのバカにしてたw
165 04/28 23:20 ID:haM
162
163
「もしフットサルしたらフットサルでもメモ取るんじゃねwww」って言ってたw

178 04/29 00:17 ID:haM
なんて言われてた??w
180 04/29 01:59 ID:haM
179
ね。ハゲここ見てるから詳しく書いてほしいね

1479 04/30 04:21 ID:haM
砂糖ってめっちゃハゲ家に物を貢いでるな、きも
1483 04/30 06:50 ID:haM
1482
言い訳というかコメントでそれをつっこまれたらガン無視からのブロックしまくりかなーと予想、それか記憶にないとぬかす

1487 04/30 07:39 ID:haM
1484
逆も相当キツイよ

1574 04/30 16:10 ID:haM
かなり似てる
1591 04/30 16:19 ID:haM
服装がキモい
1595 04/30 16:20 ID:haM
親のせいであきら…
1599 04/30 16:20 ID:haM
こいつが発達から目を背けてるからね
1601 04/30 16:21 ID:haM
ハゲは女には甘えるキモい
1608 04/30 16:22 ID:haM
1606
囲いも「ブロで」きっしょいやつら!

1623 04/30 16:24 ID:haM
言われてから「やろうと思ってたんだよ!!」って中学生だよな
1631 04/30 16:24 ID:haM
1628
お前だろって思うわ

1645 04/30 16:26 ID:haM
1641
言われたからやる気ないけど形だけやっただけよな

1659 04/30 16:28 ID:haM
1657
くさっきたなっ

1712 04/30 16:49 ID:haM
オレンジと赤の組み合わせキモいね
1714 04/30 16:50 ID:haM
ゴードンには布団畳めって言ってたのに自分はしない
1718 04/30 16:51 ID:haM
1717
なんか水かけたり飯あげなかったりしていじめてたよね

1721 04/30 16:54 ID:haM
は?食べ物に執着ないって言った?あきらの飯奪って肉隠すやつが?
1735 04/30 16:58 ID:haM
手つきすらキモいってすごいな
1754 04/30 17:06 ID:haM
1749
ハゲに登山のときジャンパーあげたやつ
最近いなかったけどまた出てきたんだ

1759 04/30 17:08 ID:haM
和室行ってて追いかけるからって嘘やば
1763 04/30 17:09 ID:haM
きたねー部屋
1765 04/30 17:09 ID:haM
うわっあきらハンマー持ってる
1768 04/30 17:10 ID:haM
なんで子供が持てるとこにハンマー置いてんだよ
1776 04/30 17:13 ID:haM
1772
スカジャン無くされたやつも戻ってきたね。アホなおっさんども

1800 04/30 17:19 ID:haM
1798
毎回いるけどガチでキモい

1814 04/30 17:21 ID:haM
1811
あきらもコジキだな

1821 04/30 17:23 ID:haM
ハゲってすぐなくすよね。砂糖の車にもなんか忘れてたしもらったスカジャンも一瞬で忘れてなくして、イヤホンもすぐなくすし
1828 04/30 17:24 ID:haM
1824
よく人のこと言えるよな

1832 04/30 17:25 ID:haM
1831
たしかにwwwwww

1838 04/30 17:27 ID:haM
1837
76くらいだった気がする、にしてもハゲは性格が悪すぎる

1859 04/30 17:30 ID:haM
ハゲ褒めてるやつらって相当やばい家庭で育ったんだな、哀れ
1863 04/30 17:31 ID:haM
なにしてもトロいこいつ
1873 04/30 17:32 ID:haM
アンチはコメントしないよ
1898 04/30 17:37 ID:haM
は?配信大変ならやめろよ
1902 04/30 17:38 ID:haM
1899
それな

1920 04/30 17:39 ID:haM
むしろ配信つけてないとなんも出来ないだろハゲは
1926 04/30 17:40 ID:haM
1919
だからアイスやお菓子で黙らせる

1934 04/30 17:41 ID:haM
1930
ほんとこれよ。これに尽きる

1942 04/30 17:42 ID:haM
1932
夕方まで寝腐って豚帰ってくるまであきら放置してればいいからラクだよねー

1955 04/30 17:43 ID:haM
1949
むしろ退化してるよね。終わってる

1960 04/30 17:44 ID:haM
1957
今昼夜逆転してるのが大問題

1985 04/30 17:45 ID:haM
2階もショップ!?
1992 04/30 17:46 ID:haM
1988
ただの昼夜逆転!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
1和道/ねこま【ふわっち/ツイキャス/ᎢikTok】part