-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【過去の人】金バエオワコン【迷惑配信者】1225

63/101頁 (2003件)
1233: 2024/04/28 23:44
1222
それもやばいぞw

1234: 2024/04/28 23:44
1163
メスリスナーのオナ用クチャクチャなんだから、怒られるよw

1235: 2024/04/28 23:45 1
梅干しが1番

1236: 2024/04/28 23:45
いちいちリスナーがいう事なんか気にすんなよw医者がいう事だけ従ってりゃいいだけで素人の言う事に振り回されるのワロタwww

1237: 2024/04/28 23:45
おかゆのみ食べとけ

1238: 2024/04/28 23:45
自分で判断したらいいのにw

1239: 2024/04/28 23:45
もう食べれるものないね

1240: 2024/04/28 23:45
そもそもタバコ捨てろよwwwww

1241: 2024/04/28 23:45
卵かけご飯でそうとうトラウマなのか

1242: 2024/04/28 23:45
八つ当たりクソワロタ

1243: 2024/04/28 23:45
服着てても餓鬼になってきてるやん

1244: 2024/04/28 23:45 1
阿呆でもこりてるねえ

1245: 2024/04/28 23:45
ざまぁ

1246: 2024/04/28 23:45 1
貝柱死因なるのかな?

1247: 2024/04/28 23:45
うわあ… 腕

1248: 2024/04/28 23:45
勿体ないと思うなら食えばいいんだよ
他人のせいにすんな

1249: 2024/04/28 23:45
1235
梅干しも食べたらダメな食品ってこの前配信で言ってたw

1250: 2024/04/28 23:46
あーあ

1251: 2024/04/28 23:46
病院で生姜焼きとか鰆の西京焼きとか出てたろそんなの食えばいいんだよ

1252: 2024/04/28 23:46
あーあーうるせえ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【過去の人】金バエオワコン【迷惑配信者】