-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ドキドキLIVE カピについて

7/7頁 (91件)
1: 2024/04/29 13:34 ID:4Rs
相手してやるから、こいや。

78: 2024/06/01 10:41
77
お前が消えたらもっとみんな喜ぶよw

79: 2024/06/01 12:47
無課金の有象無象が1人消えたって誰からも気が付かれもし無い雑魚だろwww

80: 2024/06/01 13:40
独り善がりなコメがキモい

81: 2024/06/01 17:22
ひとりよがりの終着地がたぬきw

82: 2024/06/01 18:04
カピ VS メンマ

83: 2024/06/01 18:39
カピVS無課金 だろw

84: 2024/06/01 19:30
とりあえず成りすまし野郎と初めの奴だけIP抜かせて貰うわ🤔メンマじゃ無いのは分かっとるしなじゃ後は保護費止められてから泣き言ほざいとけや!!合法的な事でも済ます気あらへんしな

85: 2024/06/01 21:00
くだらねー

86: 2024/06/01 21:48 1
カピさんシカトしておきなよ、相手にするだけ時間と労力の無駄

87: 2024/06/01 21:51
86
会社辞めるし来月有給多いから暇やし少々金かけてもこういう雑魚はグゥの根も出んぐらい追い詰めとこ思て😂

1人締め上げといたら他のアホも大人しくなるやろしな𐤔

88: 2024/06/01 21:55
当たり前やけど人をイジメる奴は悪いけど他人に擦り付けたり成りすまししたり影で見つからん思って悪さしとる奴とかもっと人としてカスでしかあらへんしな🙄1番嫌い

89: 2024/06/01 22:06
他人どうこうイチャモンつける暇有るなら働け学べ自分を磨け!そんな当たり前の事もせんから他人羨む事しか出来ん!

他人貶してて人生何一つ向上するかよ!底辺のまんまやぞ🤔

90: 2024/06/01 22:22
言い闘いはみなさん、ここで終わり!

91: 2024/06/01 22:28
困るのはカスみたいに影でコソコソ他人にイチャモンつける奴だけやで🙄

1回生活保護なんて止められたら次申請通らんからなそれぐらい余裕で追い詰めた上で上乗せしたるつもりやけどな?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ドキドキLIVE カピについて