-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【無許可】渋谷らんまる172

190件ヒット!
1 04/29 22:29 ID:in6
渋谷らんまる
本名 蒔田文幸
生年月日 1984年2月17日
囲い禁止スレ
登場人物は過去スレ参照

※ハゲの発言のマネ、絵文字や改行の多用など囲い爺婆と思われる文、風紀を乱すような文はアク禁※

服役期間合計11年
居眠り運転事故
美人局暴行
痴漢でっち上げ
万引き物品ネット販売

出禁場所
牛繁
炭治郎
ナンバHIPS
名駅
渋谷
前スレ(2ch2スレ)

3 04/29 22:34 ID:.R2
ありがとうございます
41 04/29 22:43 ID:Ehs
39
救急車1回に45000円くらいの費用がかかるんだけど

44 04/29 22:43 ID:Ehs
43
追い込まれてるの?

45 04/29 22:43 ID:w7o
32
刑事ってそんな馬鹿じゃないよ。
ハゲの出方を見てたり、あれも見たぞこれも見たぞってやんわり伝えてるんだぞ。

48 04/29 22:44 ID:zu2
43
どしたー必死だね

51 04/29 22:44 ID:zdw
43
泣くなよ雑魚笑

61 04/29 22:45 ID:EAM
43
46
53
56
58
アク禁お願いします

123 04/29 23:26 ID:Ehs
ハゲの姿が最後に確認できた場所
d.kuku.lu/

158 04/29 23:48 ID:Ph6
153
どこなの?

230 04/30 00:32 ID:upk
とりあえず今この辺だとおもうンゴ
(35.6863454, 139.7636847)

大手町ビルヂング 日比谷通り沿い

235 04/30 00:46 ID:VBo
234
品川出禁かもね

240 04/30 00:51 ID:VBo
238
なんか急に私有地でしてるから
野外コンセントある?

254 04/30 07:24 ID:DfM
253
都内は、厳しいかって言ってたね
逃げるかな

276 04/30 10:12 ID:AL2
東京天気:曇り 現在の気温:18.9° 温度:23.7°/18.1° 降水:25%
そとでやるかな?

303 04/30 12:54 ID:lEw
302
いいね👍

304 04/30 12:55 ID:AL2
303
絵文字やめてね
アク禁になりますから

305 04/30 12:56 ID:lEw
304すいません
307 04/30 13:04 ID:aTI
🌏🪐💫🌟🌟☀️🌪🌪☃️💧🥒🍆🥦🥕🍖🍕🥨🥚🍕🍖🥨🫒🥒🌶🥓🍫🍫🍩🍪🍪☕️🫖🥜🎂🍨🥠🫖🥤🥠🥏🥏🏸🏓🧘🏻⛹️‍♀️🤼‍♂️🤸‍♀️🤸‍♀️🤾🏼🧗🏿‍♀️🧘🏻⛹️‍♂️🎷🎫🎬🥁🎯🪕
308 04/30 13:05 ID:
!aku
307
アク禁:307

315 04/30 13:26 ID:DfM
314
おやじがタイに行かせたの?

316 04/30 13:27 ID:EAM
315
本人が言ってた

317 04/30 13:27 ID:DfM
316
じゃあ帰らせるなよ、日本に

318 04/30 13:28 ID:EAM
317
それな

321 04/30 13:32 ID:APU
311 情報ありがとう
324 04/30 13:35 ID:kA2
323
ありがとうございます

今日は配信してますか?

327 04/30 13:36 ID:Qw2
去年の夏くらいの新宿警察管内でのパトカーない配信
d.kuku.lu/

328 04/30 13:36 ID:w7o
315
息子が犯罪者じゃ世間に顔向け出来ないから。ほとぼり冷めるまで姿を消させたんだろうね。それなのにハゲはノコノコと実家に行って近所の商店で挨拶してたというw商店のおっさんドン引きしてた。

330 04/30 13:37 ID:48k
314
気晴らしにタイに行かせたって書いてあったね

332 04/30 13:37 ID:APU
329 なるほどね…確かに入国は甘い。
334 04/30 13:40 ID:upk
326
それ思った。
ハゲは土地も相続する気あるらしいけどハゲに相続させないとか遺言があったらどうするのかなw

336 04/30 13:43 ID:w7o
334
どんなクズでも親子なら法定相続分は主張できるし貰う権利はある。

338 04/30 13:46 ID:upk
327
これその日連行される前の画録です
通称 キ爺が警察に絡んでましたね
youtu.be/H

339 04/30 13:46 ID:kA2
336
相続人排除が認められたら相続出来ないよ

350 04/30 13:56 ID:psY
348
ヨドバシ?の警備員じゃね

362 04/30 14:01 ID:VBo
361
来ないからこれですよ

366 04/30 14:03 ID:w7o
340
契約行為のある事項以外はある程度自由に使えるでしょ。むしろ障害者控除で税控除が増えるはずだけどw

369 04/30 14:06 ID:VBo
368
コラボも飲みそ同じ

372 04/30 14:06 ID:VBo
370
きた

380 04/30 14:10 ID:Ehs
379
警視庁に電話されましたか?

381 04/30 14:10 ID:APU
378 ありがとう・祝電しましたが警察の職務怠慢が見えるだろう
384 04/30 14:13 ID:VBo
383
ありがとうございます
もしハゲがやらかしたら通報します

387 04/30 14:15 ID:Ehs
382
地方だから警視庁に電話できないなんてことありませんよ。

388 04/30 14:16 ID:DfM
385
原宿警察署ですね

390 04/30 14:17 ID:DfM
382
警視庁に電話したら都内の警察署も、110番もできます

391 04/30 14:17 ID:Ehs
現地行ってこようかな
389
お前もういいから黙っとけ

392 04/30 14:18 ID:VBo
391
雨降るみたいから傘いるよ

393 04/30 14:18 ID:Ehs
392
お前邪魔いらない

397 04/30 14:22 ID:nKs
396
通報もできない奴がしゃしゃるな

400 04/30 14:23 ID:VBo
399
調節もばかだからですよ

403 04/30 14:24 ID:EAM
330
そうそう

435 04/30 14:35 ID:jK6
427
430
431
そうなんや、すまん見てなかったわ笑

446 04/30 14:38 ID:VBo
443
さっきからぐるぐる

454 04/30 14:43 ID:DfM
453
ありがとうございます

457 04/30 14:44 ID:APU
上野恩賜公園管理所
〒110-0007 東京都台東区上野公園5-20
03-3828-5644
祝電済み

465 04/30 14:46 ID:VBo
463
絵文字、顔文字気おつけください

554 04/30 15:51 ID:VBo
553
かね

567 04/30 16:06 ID:upk
566
連絡先が
道路管理課占用担当だからちょうどいいかも
03-5246-1302

575 04/30 16:35 ID:jK6
553
大手とバトルするには、それなりのスコアが必要。今の人気では昔にみたいにコラボしてもらえない、だからグローブ必死に集めて注目を浴びたいだけでしょ。

595 04/30 16:47 ID:QO6
兵庫に行った時かーくんと言うガキに3時間歩かせられた時と同じ
634 04/30 17:40 ID:Irs
633
そのまま殺しちゃってもいいよ

638 04/30 17:46 ID:Irs
637
だろうなw

643 04/30 17:48 ID:Irs
639
街中で配信するのはよくないと思います

663 04/30 17:56 ID:DfM
640ダウンが35000円
ズボンが15000円、中に着てた服が15000円
売ってるから

671 04/30 17:59 ID:QO6
663
それならユニクロ行きますわ!新品の方がいい

680 04/30 18:06 ID:DfM
673
そうだと思いますよ
ハゲ同様、
年金や生保保護って働いてないから
お金のありがたみはないのかな

708 04/30 18:49 ID:Irc
らんまるさんは世界一のダンサーだよね🕺
アンチはらんまるさんに嫉妬してんじゃね?
世界に通用するダンサーは日本ではらんまるさんだけだよね🕺

733 04/30 19:33 ID:KZs
730
お店も迷惑だよね
自分だったら怒るなあ

742 04/30 19:55 ID:bYE
736みんなハゲがバンなるか注目してるから、17日に何もなかったらまた過疎るよ
746 04/30 20:00 ID:
736
昨日の品川駅の件があるから何かしら期待して来てそう

756 04/30 20:23 ID:HiE
俺たちが怒るほど奴の収入増になってるの悔しいわ。今月も踊ってるだけで300万ぐらい稼いでんじゃねえかあいつ。
759 04/30 20:26 ID:w7o
738
月300万だとハゲは年収3600万に達したか?

764 04/30 20:35 ID:KJ2
763
知恵おくれだからな

784 04/30 20:53 ID:.R2
783
知ってますよ

790 04/30 20:54 ID:HiE
年収3000万超えとか上場企業の雇われ社長より稼いでるじゃねえか。ため息しか出ないくだらない。
801 04/30 21:03 ID:lH.
793
YouTubeは収益化までの道のりがかなりダルいのと、審査(何のか知らん)が難しいって以前本人が言ってた

828 04/30 21:39 ID:APU
らんま?金✖︎まシングルでいいよ(笑)
920 04/30 23:18 ID:R0c
まともに店の中で飯食えない,住所不定居住無し毎日犯罪紛いな配信と警察来ても踊らない度胸根性無しハゲそして前科3犯
921 04/30 23:18 ID:eQw
913
おまえはハゲの養分まるー ギフト貢いで金がないまる?

926 04/30 23:20 ID:R0c
923
教祖様の白カビユムシでも拝んどけ

928 04/30 23:20 ID:pXE
923
おまえごとき相手にされないねww

937 04/30 23:21 ID:eQw
934
預金スッカラカンか?

939 04/30 23:22 ID:R0c
934
お前もそうやけどハゲと同様哀れで人間として可哀想だなとw

941 04/30 23:22 ID:w7o
ハゲが3600万稼げば運営は馬鹿な囲いから7000万搾取してるんだからBANするわけない。ほっとけば馬鹿がお布施して来るんだぜw
942 04/30 23:23 ID:Ph6
934
クレカの請求書、まあ頑張れよ

944 04/30 23:23 ID:Ax6
943
勝利まるーーーーー笑

954 04/30 23:27 ID:eQw
953
犯罪者予備軍のみのアイドルな

955 04/30 23:28 ID:Ph6
953
消えろカス

956 04/30 23:28 ID:R0c
953
刑務所内って事忘れてんで

974 04/30 23:44 ID:VBo
973
交番の私有地です

1013 05/01 00:07 ID:Ehs
992
993
1012
お前も消えろってことなバカ

1014 05/01 00:08 ID:VBo
1013
あなたも消えろの意味ですよ

1031 05/01 01:11 ID:XIY
1030
違うか

1034 05/01 02:19 ID:aXI
5/1メーデーで渋谷に警察300人くらいいるらしいよハゲ行ってこい
1040 05/01 06:22 ID:
1038
馴れ合ってるじゃなくハゲを油断させる会話だと思います。ハゲはおだてると何でもかんでも話すので。

1041 05/01 07:15 ID:DfM
1035
それは、渋谷警察が三回目の警告をうつまでの話だと思いますよ
道交法違反の容疑が
かかっているのに警察は何をしてるんですか

1045 05/01 10:24 ID:w7o
国税は延滞税が付くまで最低でも3年は放置するよ。今はまだ仮に無申告でも数か月だからハゲは根っからの嘘つきなので「行くつもりで忘れてました」とうっかりミスを主張するだろうけど、来年の申告時期を過ぎれば確実に無申告重加算税が確定する。
1051 05/01 11:20 ID:DfM
東京駅ならJR
クロスティ03―3231―6032
一番街03―3231―0074
東京駅の警備会社です

1052 05/01 11:23 ID:DfM
八重洲の地下は
03―3278―1441

jRも八重洲も管理です

1054 05/01 12:05 ID:DfM
1053
宜しくお願いいたします
クロスティには品川駅の話はしていますので
大日警だと思います

1084 05/01 15:36 ID:AL2
1083
去年の11月から洗濯してない

1157 05/01 16:25 ID:Qw2
凝るから3時間が勝負
逮捕状請求してもらいたい

1204 05/01 16:44 ID:Irs
1203
大打撃だなw

1238 05/01 16:48 ID:Irs
1237
ナイス正論

1254 05/01 16:52 ID:AL2
1253
きたよ

1259 05/01 16:53 ID:lH.
1253
今日は凸なしで気をつけて!閲覧もあがっちゃうし、もしあなたが捕まったりしたら本末転倒だから

1284 05/01 16:59 ID:fmY
1283
ありがとうございます!

1286 05/01 17:00 ID:APU
1283池袋に居るんか居ない!
1287 05/01 17:00 ID:8VA
1283
すげぇな4人来たぞw

1289 05/01 17:00 ID:lH.
1283
仕事できるニキ助かる

1295 05/01 17:01 ID:1XY
1283
ありがとうございます
都内現地班の方ですかな

1302 05/01 17:03 ID:fmY
1301
ありがとうございます!お気をつけて

1303 05/01 17:03 ID:nKs
1301
こんなクソハゲのためにありがとう

1304 05/01 17:04 ID:DfM
1301
ありがとうございます

1307 05/01 17:05 ID:1XY
1301
今日は美味しい物でも食べて、気を付けて帰ってくださいね
プロントでも奢ってあげたいです

1347 05/01 17:15 ID:1XY
1344
また変なの来たな
アク禁

1348 05/01 17:16 ID:
!aku
1344
アク禁:1344

1357 05/01 17:18 ID:Irs
1344
お前はそれ以下

1359 05/01 17:18 ID:APU
たんぽ、YouTubeのへずまりゅう(33歳…本名・原田将大)とよく似て居るよ。参ったアホだな
1366 05/01 17:21 ID:Irs
1365
誰に対して?

1367 05/01 17:21 ID:.R2
1366
ハゲに対して

1369 05/01 17:23 ID:APU
1360 へずまりゅう(原田将大)知らないの!?ボランティアなんて売名で、逆に直ぐには現地に来ないでと発信して…救助の邪魔して叱られて居たやん。あいつ邪魔ばかりして人間じゃないよ
1370 05/01 17:23 ID:Irs
1367
ゆきも同罪だな

1372 05/01 17:24 ID:1XY
1369
ボランティア行ったことしか知らなかった。迷惑系なのは知ってる、更生したのかとばかり
書き方は気を付けてね、知らなくてもおかしくはないでしょう

1380 05/01 17:33 ID:VBo
1379
17時15分発の電車

1381 05/01 17:34 ID:Ehs
1380
お前のいうことは聞かない消えろ

1383 05/01 17:35 ID:VBo
1381
じゃぁ聞くけどあなた分からないなら聞かないの?

1384 05/01 17:35 ID:1XY
1382
VBoさんに何かされたんですか?

1386 05/01 17:36 ID:Ehs
1384
これまで書いてること見てきてくださいよ。
通報もしない、日本語不自由。邪魔なんですよ。

1389 05/01 17:37 ID:DfM
1385
嘘つきだろうからわからないけど
さっきコメントにかいてた
昨日で辞めたと

1390 05/01 17:37 ID:APU
1382 VBoなんか!気にすんな.アホはシカトしとけ。追跡ご苦労様
1391 05/01 17:37 ID:cFs
1382
現地いるなら証拠出せよ
どうせ便乗して楽しんでるだけやろ?

1396 05/01 17:39 ID:Ehs
1391
労力使ってる人間によくいうね

1399 05/01 17:40 ID:
!aku
1397
アク禁:1397

1408 05/01 17:43 ID:APU
東京駅なら 東京駅ならJR
クロスティ03―3231―6032
一番街03―3231―0074
東京駅の警備会社です
1052: 2024/05/01 11:23 ID:DfM

1411 05/01 17:44 ID:APU
または、東京駅ならJR
八重洲の地下は
03―3278―1441

jRも八重洲も管理ですとたぬき内で教えてくれた

1415 05/01 17:46 ID:APU
1413 たんぽ、凸るって発信しているの?来たら、また、変になるだけだよ
1428 05/01 17:53 ID:Ehs
1423
もう少し頭使って行動しろって言いたいだけですよ。邪魔してまで売名したいなら喧嘩して一緒に捕まるくらいしろと。

1434 05/01 17:55 ID:Jfc
駅構内配信者3人でどうなってんの
1435 05/01 17:56 ID:Ehs
1431
Xに上がってたと思うのでどうなるか分かりませんが見せてみます。

1438 05/01 17:57 ID:yjY
1434
同じ穴のムジナってこと

1439 05/01 17:57 ID:Jfc
1432
吉本芸人だって

1473 05/01 18:39 ID:/AE
お前らGWですら悪口を雑談たぬきでかいてんのかW孤独乙!そんな人生幕を閉じた方がいいよ👌きもちわるすぎて🤮お前らGWですら悪口を雑談たぬきでかいてんのかW孤独乙!そんな人生幕を閉じた方がいいよ👌きもちわるすぎて🤮お前らGWですら悪口を雑談たぬきでかいてんのかW孤独乙!そんな人生幕を閉じた方がいいよ👌きもちわるすぎて🤮お前らGWですら悪口を雑談たぬきでかいてんのかW孤独乙!そんな人生幕を閉じた方がいいよ👌きもちわるすぎて🤮お前らGWですら悪口を雑談たぬきでかいてんのかW孤独乙!そんな人生幕を閉じた方がいいよ👌きもちわるすぎて🤮
1474 05/01 18:39 ID:zu2
1473
お前の方が気持ち悪いけど大丈夫そ?

1475 05/01 18:40 ID:8VA
1473
自己紹介ありがとうございます

1477 05/01 18:40 ID:
!aku
1473
アク禁:1473

1478 05/01 18:40 ID:n4.
1473
え?

1482 05/01 18:44 ID:Irs
1473
自己紹介過ぎて笑った

1484 05/01 18:47 ID:APU
1483 ありがとう!
1485 05/01 18:49 ID:cFs
1483
ありがとう、JRに電話するわ

1488 05/01 18:51 ID:Ehs
1483
1484
1485
ここJR東海の敷地だって東海の駅員さんに報告したよ

1507 05/01 19:09 ID:jK6
色んな外配信してる人見てきたけど、配信に映った人の悪口言うのマジでコイツぐらいだよな。恰幅のいい警官をデブゴンっていったり、警備員をよく3匹の子豚って言ったり。この前、後ろで電話してた頭髪の薄い男性をハゲってバカにしたり、そういう所が1番嫌い。まぁ、たぬきも一定数口の悪いやつはいるが。
1520 05/01 19:19 ID:Irs
はげまる⭕️⭕️よ!
1533 05/01 19:29 ID:sHI
1532
現地班お疲れ様。ありがとう

1534 05/01 19:30 ID:Jfc
1532
お疲れさまです

1535 05/01 19:30 ID:Ehs
1531
多分ヤエチカ

1545 05/01 19:35 ID:Jfc
1543
妨害してるよねこれ

1554 05/01 19:43 ID:Ehs
03 3271 4119
ヤエ地下防災センター

1576 05/01 20:10 ID:Jfc
1573
配信中って分かっててこれは大問題

1618 05/01 21:02 ID:Ehs
警察が3人歩いてる ハゲのところかな
1631 05/01 21:36 ID:lH.
1630
何したんwwwww

1632 05/01 21:37 ID:Ehs
1631
他の配信サイトの迷惑系成敗しようとしてたら囲いにやられた

1639 05/01 21:51 ID:
1634
何とか令状請求まで持っていって欲しい

1678 05/01 23:37 ID:Jfc
1673
お疲れさまでした

1684 05/01 23:53 ID:Irs
1673
お疲れ様でした

1732 05/02 00:49 ID:Ehs
d.kuku.lu/
オブジェ

1735 05/02 00:55 ID:Ehs
1733東京都中央区八重洲2丁目2−1
ミッドタウン八重洲ここまでしかわからないです

1736 05/02 00:58 ID:X.6
1735
ありがとうございます!

1744 05/02 01:06 ID:QTw
1743
君、過去見たら通報してないのにココに濡れ衣着せる為に書き込んでるな

1775 05/02 01:27 ID:Ehs
d.kuku.lu/
ヤエチカの入り口みるとこのマップの2.3.4のどのかにいる

1799 05/02 04:03 ID:Mac
らんまるさんは世界一のダンサーだよね🕺
アンチはらんまるさんに嫉妬してんじゃね?
世界に通用するダンサーは日本ではらんまるさんだけだよね🕺

1820 05/02 10:00 ID:DfM
1813
それな
大阪府警は理解してるけど
又、暫く時間がかかる

南警察も出禁だし

1821 05/02 10:02 ID:DfM
1814
41才どころか
35才ってサバよんでますよ

1822 05/02 10:24 ID:upk
痴漢でっち上げの裁判の判決文
痴漢でっち上げだけじゃないからね
courts.go.

1823 05/02 10:28 ID:eQw
こんなハゲたオッサンがさすがに30代は無理があるな 服装はタンクトップ着てガリガリの乞食ファッション
1832 05/02 11:00 ID:
!aku1830
アク禁:1830

1833 05/02 11:02 ID:
!kai1830
アク禁解除:1830

1839 05/02 13:14 ID:
1837
ハゲの配信で犬探して急に泣き出した女いたな

1840 05/02 13:24 ID:bYE
1839犬探してた女の配信に小窓で上がって喧嘩したらしい。ゆきもモデレーター辞めるし囲いどおし揉め出したね。ハゲに投げる奴が減るのは大歓迎
1894 05/02 16:01 ID:Ehs
43
1892
アク禁

1940 05/02 16:59 ID:
1939
禁止行為

1967 05/02 17:13 ID:Ehs
1966
四谷 京王新宿3丁目ビル裏側

1973 05/02 17:15 ID:
次スレですb.2ch2.net
1974 05/02 17:16 ID:n4.
1973
主続けるのしんどくないですか?

1988 05/02 17:20 ID:n4.
1983
仕事してる人は主続けるの無理ですよ〜

1991 05/02 17:20 ID:n4.
私無職なので主やりますよ
次スレ貼っておきます
b.2ch2.net

1997 05/02 17:21 ID:
次スレです
b.2ch2.net

1999 05/02 17:22 ID:n4.
次スレです
b.2ch2.net

2000 05/02 17:22 ID:
次スレですb.2ch2.net
2002 05/02 17:22 ID:n4.
次スレ次スレ貼っておきます
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無許可】渋谷らんまる