-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

えみたろ🐸ルイージ💈アンチ109

67/101頁 (2003件)
1312: 2024/05/05 00:21
1307
囲炉裏でフガが小窓上がって文句言われた時はバラ投げてたくらい

1313: 2024/05/05 00:21
1268囲いからのではなくて、扶養手当ての方で、🐡との事実婚で不正受給の通報だね。

1314: 2024/05/05 00:21 1
1306
関森さんのアーカイブ見てどんな感じの事か見ないとわかんないね

1315: 2024/05/05 00:21 3
こいつら今日はもう寝たんですか?

1316: 2024/05/05 00:21
1315
知るかwww

1317: 2024/05/05 00:22
1315
3日ぶりにシャワー浴びたからフュージョン🐸🐡

1318: 2024/05/05 00:22
フガは1回ガマにブチギレられてからあまり出て来なくなったな。老害だからはっきり言わないと理解出来ないんかな

1319: 2024/05/05 00:22
警察が家で待機してて欲しい

1320: 2024/05/05 00:22
ラブホで3日分の垢を落とす

1321: 2024/05/05 00:22 1
1307
元からフガってそんなに投げて無いじゃんw

1322: 2024/05/05 00:22
1313
そそ、その通報したんだけどね 
赤の面倒見ないで男に任せてそこに泊まってると

1323: 2024/05/05 00:22
たぬきの千里眼が凄すぎるから聞きたくなる気持ちはわかるよ
1315

1324: 2024/05/05 00:22 3
フガ今日配信で🐸にギフト投げない方がいいよ言ってた

1325: 2024/05/05 00:22 1
1321
醤油担当でしょ?

1326: 2024/05/05 00:22
🪨鼻水は明らかに🐸菌だね

1327: 2024/05/05 00:22
今日は配信なしかな?コメントがアンチだらけで病んだ?笑

1328: 2024/05/05 00:23 1
フガの引退宣言やら彼女と同棲するとか全部嘘だし

1329: 2024/05/05 00:23
フガさんとフグさんは年齢が近い感じかな?まさか嫉妬とかないよね

1330: 2024/05/05 00:23 1
フガって?

1331: 2024/05/05 00:23 1
1324
フガが?💈じゃなくて?

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
えみたろ🐸ルイージ💈アンチ