-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

1和道/ねこま【ふわっち/ツイキャス/ᎢikTok】part883

140件ヒット!
351 05/02 10:22 ID:1nQ
またくだらない芸してるな。カスが
416 05/02 10:29 ID:1nQ
同じ顔と言われて嫌がってるなw
448 05/02 10:34 ID:1nQ
ハゲは運転しないな。とことん怠け者だな
462 05/02 10:36 ID:1nQ
456
真夏になったら一日三箱行くね

473 05/02 10:37 ID:1nQ
お茶爆が上がられば木買って棚を作るとか言って投げさせて詐欺だな
752 05/03 09:00 ID:1nQ
何処がおもろいねん
757 05/03 09:06 ID:1nQ
ゴミ曲にしか聞こえないが
783 05/03 09:31 ID:1nQ
あきらが居ないけど
785 05/03 09:32 ID:1nQ
あのクソボロのソファーが30万するとかイキってたなw
804 05/03 09:56 ID:1nQ
802
見た事ないけどリスナーのゆうあて人。

818 05/03 10:12 ID:1nQ
板がボロボロだな。
821 05/03 10:14 ID:1nQ
誤魔化すねか好きだな
825 05/03 10:15 ID:1nQ
バーベキュー代は客の金か。甘えてばかりだな
835 05/03 10:22 ID:1nQ
来客はカメムシだらけの2階で寝るんかな
837 05/03 10:24 ID:1nQ
阿保や
843 05/03 10:25 ID:1nQ
鈍臭いのw
846 05/03 10:26 ID:1nQ
客の財布から金取りそう
850 05/03 10:33 ID:1nQ
こねくり回して汚いの
851 05/03 10:35 ID:1nQ
ハゲまくってるじゃん。床も
855 05/03 10:47 ID:1nQ
また踏んだとかw
857 05/03 10:48 ID:1nQ
頭悪過ぎるw
880 05/03 11:42 ID:1nQ
ブーメラン
883 05/03 11:45 ID:1nQ
断食てのも甘々のプチ断食だろね
886 05/03 11:50 ID:1nQ
ダイエットしてる奴の量じゃないな。豚になれ
895 05/03 11:54 ID:1nQ
人や年齢性別によって違うだろ。何語ってんだハゲ
907 05/03 11:58 ID:1nQ
誰も痩せろとは言ってないのに。ゴミが勝手に苦しんでるだけ
914 05/03 11:59 ID:1nQ
2人前食ってよw
915 05/03 12:01 ID:1nQ
下手すりゃ3人前あるでw
919 05/03 12:04 ID:1nQ
勝手に食えよ。誰も止めてないから
926 05/03 12:14 ID:1nQ
朝5時に寝て昼過ぎまで寝腐ってるからニートよりひでぇ
929 05/03 12:19 ID:1nQ
自分で買えよな。ゴミが
932 05/03 12:22 ID:1nQ
毛沢東が
941 05/03 12:27 ID:1nQ
夏になったらクソ暑いのにエアコンもないとかw
948 05/03 12:32 ID:1nQ
買って貰うと必死だなw
952 05/03 12:34 ID:1nQ
40近い無職のオッさんに誰が買うんだよw
986 05/03 12:55 ID:1nQ
財布も30万するゴミみたいな財布だし
988 05/03 12:56 ID:1nQ
若い頃頑張ったw
994 05/03 13:05 ID:1nQ
犬は炎天下に放置
1002 05/03 13:17 ID:1nQ
昔からさほど飛んでないよ。このハゲ。つまんないから
1004 05/03 13:21 ID:1nQ
こうなると思ってたw
1011 05/03 13:23 ID:1nQ
クーラーもないし虫だらけだもんなw
1015 05/03 13:30 ID:1nQ
1014
エアコンなんて家買う時普通セットだからねw

1027 05/03 13:36 ID:1nQ
財布と乗らないバイク売ればエアコンもパソコンも買えるのにな。カスが
1032 05/03 13:39 ID:1nQ
木も腐ってるな。穴開くぞ
1036 05/03 13:42 ID:1nQ
カーテンもないし最悪だなw
1045 05/03 13:46 ID:1nQ
飯も水も与えず
1050 05/03 13:47 ID:1nQ
自分だけ3人前のざる蕎麦食って。カスがw
1065 05/03 13:51 ID:1nQ
昼過ぎまで寝腐って胡座かいてアイスだもんな
1072 05/03 13:52 ID:1nQ
2.3本は食うな。あきらもデブだから
1077 05/03 13:54 ID:1nQ
外もペンキ塗らないとな。廃墟だからw
1099 05/03 13:59 ID:1nQ
あきらも全く稼げなくなったな
1109 05/03 14:01 ID:1nQ
毎日休憩してるくせに
1131 05/03 16:06 ID:1nQ
地獄のGWだな。ワキ臭いしカメムシだらけでガキはギャーギャーうるさいし疲れ溜まるだけだなw
1155 05/03 17:15 ID:1nQ
くっそつまらない配信者だな。何処が面白いんだ
1161 05/03 17:17 ID:1nQ
12キロから13キロか。また豚になったな
1165 05/03 17:18 ID:1nQ
かいほーてクッソ不細工な奴だな
1176 05/03 17:33 ID:1nQ
1173
くっさい油も拭き取りもしてないからクソ不味いよ

1192 05/03 17:47 ID:1nQ
1191
一人で行けや!

1195 05/03 17:49 ID:1nQ
ブリの照り焼きと卵焼きてめちゃくちゃだな。wゴミが
1200 05/03 17:51 ID:1nQ
みりんドバドバ油ドボドボ。クソ豚になれ
1209 05/03 17:53 ID:1nQ
これでレストランで働いてたとかフカシてるからな
1215 05/03 17:56 ID:1nQ
晩飯に卵焼きなんか出てきたらぶち切れるわ
1219 05/03 17:58 ID:1nQ
大盛り蕎麦に大盛りご飯食べてダイエットしてますは草だわ
1231 05/03 18:01 ID:1nQ
あきらは加工食品。自分らはブリだもんな
1240 05/03 18:03 ID:1nQ
きたねー。ちくびだし通報します
1243 05/03 18:04 ID:1nQ
1241
キャスは出したらダメだからね

1246 05/03 18:05 ID:1nQ
汚いヘソ
1252 05/03 18:07 ID:1nQ
通報完了
1259 05/03 18:10 ID:1nQ
こんなんでダイエットとか片腹痛いわ。昼はナッツバカ食いからの大盛りのざる蕎麦食べて昼寝してるし
1266 05/03 18:14 ID:1nQ
筋肉あるとかボヨボヨの腹でよく言うよな
1277 05/03 18:20 ID:1nQ
ズボン脱いだだけ
1284 05/03 18:21 ID:1nQ
前は腹いっぱいでズボンも履いてたから変わってないから
1289 05/03 18:22 ID:1nQ
うんこの関係だけ
1295 05/03 18:23 ID:1nQ
1キロ減とか現場一日で減るわ
1299 05/03 18:24 ID:1nQ
4日ごときで何言ってるやら
1304 05/03 18:26 ID:1nQ
1298
今日はナッツ馬鹿食いからのざる蕎麦2人前超

1310 05/03 18:28 ID:1nQ
無職が食い過ぎだわ。あんなもんボクシングじゃねーし
1317 05/03 18:33 ID:1nQ
ぬる〜いフルーツ
1329 05/03 18:37 ID:1nQ
いつもデザート食べてご飯食べるのなんなん
1337 05/03 18:40 ID:1nQ
あんなもりもり食べて低血糖は草
1346 05/03 18:42 ID:1nQ
相変わらず犬には何もやらないな。ガン無視
1355 05/03 18:46 ID:1nQ
本当はメロンも来る予定だったけどドタキャンした
1364 05/03 18:51 ID:1nQ
ブリの照り焼きら豆腐、卵焼き、キムチ、大盛りご飯
1378 05/03 18:54 ID:1nQ
1367
なんか納豆にあきらからパクったソーセージが増えたわ。笑

1387 05/03 18:55 ID:1nQ
これでダイエットしてますだからね。クソ豚が
1417 05/03 19:01 ID:1nQ
食うの早すぎる。噛まないし
1431 05/03 19:03 ID:1nQ
サバの照り焼きは草
1438 05/03 19:04 ID:1nQ
配信切ったら食い放題だもんな
1455 05/03 19:06 ID:1nQ
あきらに食わせないw
1473 05/03 19:07 ID:1nQ
親ガチャ失敗。あきら残念
1502 05/03 19:12 ID:1nQ
しゅう、、、
1507 05/03 19:12 ID:1nQ
犬にはテーブルの水滴のみ
1510 05/03 19:13 ID:1nQ
またブーメラン
1531 05/03 19:20 ID:1nQ
前科三犯に相談する奴もアタオカ
1537 05/03 19:27 ID:1nQ
嘘だらけ
1540 05/03 19:29 ID:1nQ
アメリカ人共が女性や子供盾にして戦争とか聞いた事ないわw
1561 05/03 19:40 ID:1nQ
のりこから金ふんだくるために籍入れないのもあるだろう
1572 05/03 19:47 ID:1nQ
豚も風呂入らないね
1579 05/03 19:48 ID:1nQ
あきら寝過ぎだよね。
1582 05/03 19:52 ID:1nQ
ハゲ過ぎ
1586 05/03 19:54 ID:1nQ
馬鹿が来た
1590 05/03 19:55 ID:1nQ
2歳の夜行性来た
1609 05/03 19:57 ID:1nQ
あぶねー
1616 05/03 19:59 ID:1nQ
ざまあ
1623 05/03 20:01 ID:1nQ
攻撃もして来ないサンドバッグで疲れるとか草だわ。
1626 05/03 20:03 ID:1nQ
やば、あきらに当たってる
1634 05/03 20:03 ID:1nQ
虐待や
1639 05/03 20:04 ID:1nQ
首がクネってたし
1643 05/03 20:05 ID:1nQ
1641
アイスのために我慢してるかもね

1652 05/03 20:07 ID:1nQ
確かに痛いみたいに言ってた
1662 05/03 20:10 ID:1nQ
技ありの虐待だね。計算された。カスが。流石詐欺師
1667 05/03 20:11 ID:1nQ
1664
やってた やってた

1676 05/03 20:14 ID:1nQ
首クネ事件からあきらはサンドバッグの後ろには行かなくなったな
1682 05/03 20:16 ID:1nQ
1678
痛かったんだろねw首ぐしゃーなってたからw

1688 05/03 20:18 ID:1nQ
ハゲはワザとサンドバッグをあきらにぶつけてたな。
1694 05/03 20:19 ID:1nQ
足が止まってるんだよな。けり飛ばしたい
1700 05/03 20:22 ID:1nQ
豚が顔面殴ったやつか。アザの写真
1719 05/03 20:27 ID:1nQ
1706
そうそう。豚がもう育児無理て言ってハゲがするようになったらしい。殴るし

1727 05/03 20:29 ID:1nQ
1714
サンドバッグがあきらの首に当たってクネっても更に何度もパンチ打ち込んでたから。あきらは痛い痛い言うし

1732 05/03 20:30 ID:1nQ
1730
グビぐんにゃーだから笑った

1745 05/03 20:46 ID:1nQ
1740
あきらは痛い痛い訴えて一旦終了したw

1756 05/03 20:54 ID:1nQ
おやすみ出来ないやろ。昼過ぎ起きて
1825 05/04 14:48 ID:1nQ
ドタキャンだらけw人望0
1848 05/04 15:25 ID:1nQ
ショップしても誰が行くんだよ
1864 05/04 15:29 ID:1nQ
GWに何処も連れていっと貰えないんだなw
1867 05/04 15:31 ID:1nQ
めろんもゆうあもかいほうにも裏切られたなw
1877 05/04 15:36 ID:1nQ
草がボーボーだな。梅雨あけたら背丈くらいまで伸びるぞ
1880 05/04 15:38 ID:1nQ
はやく首グニャが見たいわ
1889 05/04 15:48 ID:1nQ
客人も来ないし散々だな
1896 05/04 15:51 ID:1nQ
かいほうもゆうあもメロンもドタキャンだよ
1908 05/04 15:53 ID:1nQ
嫌われ者過ぎて草
1935 05/04 16:00 ID:1nQ
畑みたいだな
1949 05/04 16:03 ID:1nQ
お隣さん来ても爆音
1957 05/04 16:04 ID:1nQ
ドン引きしてた。
1959 05/04 16:06 ID:1nQ
要領悪くて草
1963 05/04 16:06 ID:1nQ
みんな邪魔して草
1970 05/04 16:08 ID:1nQ
2歳に釜持たせる異常者
1981 05/04 16:09 ID:1nQ
ハゲの家には誰も来ないね
1989 05/04 16:12 ID:1nQ
鎌持って遊ぶ2歳児
2000 05/04 16:15 ID:1nQ
鎌持たせて1人にさすとかやばいな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
1和道/ねこま【ふわっち/ツイキャス/ᎢikTok】part