-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

こまい!!!【ロバ顔の暴言迷惑配信者/無許可配信常習者/ギャンカス配信者】119

2/101頁 (2003件)
1: 2024/04/30 21:47 ID:kFI
神奈川県川崎市宮前区在住 今年31歳 口臭がドブの様に臭い歯周病歯槽膿漏 路上喫煙当たり前 無許可配信常連客 通報済の店なら次の日に本部通報を推奨 ※こまい呼びや囲いは即アク禁
前スレ b.2ch2.net

2: 2024/04/30 21:51 4
電話できる方は ふわ運営に散々通報しても対応しないから警察に通報してくださいね
警視庁 サイバー犯罪対策課 対策係
電話:03-3581-4321(警視庁代表
※ネットからも通報可能
・前スレでの書き込み貼りますね 電話だと配信見ながら対応してくれるそうです
【毎日ベトナムで高レートギャンブルをして金が無くなると、毎日ネットこじきをしている人がいると伝えればわかると思います】

3: 2024/04/30 21:52
【定期】通報内容例 通報するのに、高レートは違法賭博と同じ扱いだと刑事が言ってたので、高レートで1000万負けリスナーに毎日毎日アイテム強要し、配信者からも借金をしている状態でゼロワン100万、藤沢なな20万、養分@伊藤30万、夢幻30万(もっと居るけど長くなるので省略)←この様に事細かに通報し最後に敏速に配信停止をお願いします。と長文にすると運営側がしっかり対処してくれるらしい。

4: 2024/04/30 21:52
【配信者への借金一覧表】


5: 2024/04/30 22:05
ホンマ帰国するんか どうせ嘘

6: 2024/04/30 22:14
せんだろね

7: 2024/04/30 22:14
おつあり

8: 2024/04/30 22:14
おつありー

9: 2024/04/30 22:15
まあウソツキだからな

10: 2024/04/30 22:15
おつあり

11: 2024/04/30 22:15 1
いま「ぶちころすぞ」っていうた??

12: 2024/04/30 22:15
やっぱり親キレてたやんw

13: 2024/04/30 22:15 1
なに急に真面目配信してんの?

14: 2024/04/30 22:15 1
11
親父に言われたって

15: 2024/04/30 22:15
13 ジャグラーなかったことにしてる

16: 2024/04/30 22:15
戸籍はずしか

17: 2024/04/30 22:15
14
なるなる。

18: 2024/04/30 22:16
まだこじってるわw

19: 2024/04/30 22:16
演技だったんだ

20: 2024/04/30 22:16
毎月メガホン貯めれるわけねーだろボケ

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
こまい!!!【ロバ顔の暴言迷惑配信者/無許可配信常習者/ギャンカス配信者】