-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっちゃん☆ねる関連雑談スレ172

834件ヒット!
1 05/01 14:01 ID:lCs
前スレ(2ch2スレ)
19 05/01 23:23
自立おめでとう🎊🎉🍾🎈㊗️
23 05/01 23:23
16
一族の仕業

28 05/01 23:24
16
スタッフ達

36 05/01 23:24
🐽一味特定完了したんか?怖
44 05/01 23:25
41
やらないってさ

53 05/01 23:26
もし嫌がらせあったら真っ先に疑われる🐽グループ
65 05/01 23:27
1kのお部屋?
75 05/01 23:27
71
プライド高いからあえて言わない

85 05/01 23:28
81
YouTuberでも入れるん?

87 05/01 23:28
81
非課税でも?

109 05/01 23:30
103
当たり前やろ笑

112 05/01 23:31
110
普通に働いてたらまず市営に入れないw

113 05/01 23:31
106
あそこら辺安いところだと2万とかある

117 05/01 23:31
114
シナリオ

118 05/01 23:31
109
木魚は置いてきたんかな

119 05/01 23:31
114
ただの泣き芸

121 05/01 23:31
113
うちの駐車場代…

123 05/01 23:31
112
桜井とかだったら市営なんて行かなくてもアパート安い

131 05/01 23:32
120
ジジイこどもの頃からあのオレンジハウスなんやで

134 05/01 23:32
127
引越しの事?…

136 05/01 23:32
127
言ってたなw

137 05/01 23:32
127
引っ越しごときで?

138 05/01 23:32
127
慌てるな

139 05/01 23:32
135
泣きながらスパチャこじる可能性大やな

143 05/01 23:33
127
引っ越しじゃひっくり返らないな

145 05/01 23:33
132
むしろ家賃気にするよね

148 05/01 23:33
142
きてたよー

150 05/01 23:33
148
何万?w

152 05/01 23:33
146
ありがとう

155 05/01 23:34
149
そーやん

157 05/01 23:34
147
箱入りアツシには一大事なんよ

159 05/01 23:34
152
いいよお

160 05/01 23:34
155
田舎高そう

161 05/01 23:34
158
オカマにしか見えん

162 05/01 23:34
158
男だ

164 05/01 23:34
101
ワシ市営団地住んでた事あるが、町内会しかなかったよ

166 05/01 23:34
158
あの辺の人らは知ってるやろ

171 05/01 23:34
167
なーw

173 05/01 23:35
お前らGWなのに雑談たぬきで悪口書いてるとか孤独乙🤮!!きもすぎるやん🤮そんな人生幕を閉じた方がいいよ👌 まじ吐き気生きてる価値無しだれからも必要とされてないやつら🤮東尋坊オススメ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
175 05/01 23:35
173
はーい

176 05/01 23:35
167
ペットボトルでお父ちゃんちから運んでくるんよ

177 05/01 23:35
174
古臭い家だったな

178 05/01 23:35
173ありがとう
180 05/01 23:35
いつかボロ出して17日バレそう
181 05/01 23:35
173
必要とされてないからお前もいるんやろ

182 05/01 23:35
142
えにこ5000円

183 05/01 23:35
101
清掃とかありそう

184 05/01 23:35
180
住所

186 05/01 23:35
170
きも

188 05/01 23:36
173
今から向かうねお前のせいだよ

189 05/01 23:36
188
ワロタ

190 05/01 23:36
173
お前も暇そうやな

192 05/01 23:36
188
ちゅき

194 05/01 23:36
173
誰か悪口書いてるんか?

195 05/01 23:36
101
わし今団地で物件探してるけど、そこは団地のイベントとか町会費的なものはないわ

200 05/01 23:37
173
お前のせいで東尋坊向かうからな

201 05/01 23:37
101
それ子ども会とかじゃなくて?

202 05/01 23:37
199
3歳児?

204 05/01 23:37
195
URなら町会とかないからええな

205 05/01 23:37
201
ケーキくれる

208 05/01 23:38
……東尋坊行け言われた……💨💨
211 05/01 23:38
1DKだな
214 05/01 23:39
211
1Kやろ

217 05/01 23:39
自殺するしかないな…東尋坊行けまでいわれたなら…
173

222 05/01 23:39
173
お前のコメントのせいで東尋坊これから向かう

224 05/01 23:39
218
団地ぽいから、誰かしらと会うだろな

225 05/01 23:40
214
狭っw

235 05/01 23:40
231
わりといける。鉄骨やし

238 05/01 23:41
13平米しかなさそう
239 05/01 23:41
231
声は小さくなるってよwww巻き舌使えないなwww

242 05/01 23:41
231
梅苦情来なかった?

247 05/01 23:41
173
殺人教唆だよこ!

250 05/01 23:42
173
これは殺人教唆

287 05/01 23:44
281
追い出されたのに無理よ

295 05/01 23:44
281
カラオケボックス言うてたよ

296 05/01 23:44
281
2度と出来ない

308 05/01 23:45
281
弟さん電気ガス止めるんじゃないのかな?

316 05/01 23:46
310
笑笑

318 05/01 23:46
311
たぬきでバズってるやん

319 05/01 23:46
313
馬場先輩

321 05/01 23:46
310
また無くした

324 05/01 23:46
314
全部捨てられると思うw

325 05/01 23:46
317
そんなんいうわけない

331 05/01 23:47
317
それならここ全部第三者口出すことやないわ笑

338 05/01 23:47
331
それ笑仏壇だけって

347 05/01 23:47
317
ここタヌキだけと間違えて来てる?

369 05/01 23:49
361
床がミシミシいってたね

382 05/01 23:49
354更地にするの200万くらいで1500万くらいで売れるか?
386 05/01 23:49
361
あこおつかれさま

398 05/01 23:50
🦍と同居
403 05/01 23:50
05/01 21:28
389
引っ越したのよ!そのうちわかるって言ってるわwww

関係者かしら?

404 05/01 23:50
401
あるか?w

416 05/01 23:51
412
じじい一人暮らしなん?

419 05/01 23:51
412
ライブ中いたよね

424 05/01 23:52
419
いたのはアコ

438 05/01 23:53
431
長年住んだ家とのわかれ

457 05/01 23:54
451
それ冗談で言ってた

462 05/01 23:55
1日に思いついて15に鍵もらったて
466 05/01 23:55
4/15に契約した言うてた
481 05/01 23:56
471
ジジイは渋々やろ

489 05/01 23:57
宇陀市の市営住宅は収入によって18600円から入居できる 駐車場は2000円
498 05/01 23:58
コメントは2しかないし👍も少なっ!www
504 05/01 23:59
501
ゴキブリ襲来やな

510 05/02 00:00
501
生のチャオが聞けるなんてうらやま

515 05/02 00:00
512
そう思う 嘘混ぜて話してるやろ

516 05/02 00:00
🌙は土地勘もあるし特定済みか?
517 05/02 00:01
512
フェイク多いと思う

519 05/02 00:01
518
私もそれ思った

520 05/02 00:01
514
あのガラス戸を見てみなはれ

522 05/02 00:01
518
女に止められたんやろ

523 05/02 00:01
🌙が調べて🐽へ流し済み?
524 05/02 00:01
512
だよな、信じてる人がピュア過ぎて
絶対違うわ

527 05/02 00:01
517
そういうことに気が回るのか、偉いね

528 05/02 00:01
513
手伝い必要なら...

532 05/02 00:02
513
もう着いてるよ

539 05/02 00:03
512
桜井ではなさそ
フェイクやろ

544 05/02 00:03
541
それは冷蔵庫

545 05/02 00:03
518
めーちゃーくーちゃ思わせぶりしてたじゃん

546 05/02 00:03
今後🐽の書き込みに要注意
551 05/02 00:04
540
仮に息子連れてきてるなら10万ずつ稼げば余裕や

555 05/02 00:04
ある日突然住所の一部書かれたら🐽要注意
563 05/02 00:05
561
うん

573 05/02 00:06
571
Lはない

580 05/02 00:06
361
同棲?

581 05/02 00:06
510
キチガイは消えて

594 05/02 00:07
583
どさくさに紛れてwそれ仲本🤣

598 05/02 00:08
591
だから?言ってたか言ってなかったの話やろ?

609 05/02 00:09
部屋あのままじゃ昆虫博物館になっちゃう🤣
612 05/02 00:09
610
金あるんやろなんだかんだ

613 05/02 00:09
611
見せないってw

615 05/02 00:10
613

619 05/02 00:10
612
あこからの支援

620 05/02 00:10
617
おらんw

621 05/02 00:10
619
言うてたんか

625 05/02 00:10
619
それしかないわ

627 05/02 00:11
614
頭悪そう

634 05/02 00:11
614
古いキューブは見なくなったからわかるかもな

635 05/02 00:11
1DKやろ
639 05/02 00:12
631
あれも適当に言ってた

641 05/02 00:12
638
1Kやろ?

644 05/02 00:12
641
ヤバw

665 05/02 00:13
661
無理だわ

668 05/02 00:14
661
そんなの審査通る?

683 05/02 00:14
681
www

684 05/02 00:15
お父ちゃんと住むイメージ🤔
695 05/02 00:15
691
ならもっと喜んでるw

696 05/02 00:15
691
くれてやるから出ていけって?

698 05/02 00:15
691
お願いだから出て行ってくれーって

699 05/02 00:15
681
それ大事なのねw

700 05/02 00:15
691
こんだけやるから出ていけややろな

715 05/02 00:16
711
威張ってはなかったけど喜んでた

722 05/02 00:17
716
バカなの?w

724 05/02 00:17
716
あるんやろ、よめぽんぽんかて旦那仕事やめたし

725 05/02 00:17
716
1日1万回ってたら10万近くはあると思う

728 05/02 00:17
721
ポケットWi-Fiも月に5000円くらいいるやろ?

730 05/02 00:18
725
なら1000円やん

743 05/02 00:19
1人で働くんじゃないしなんとかなるっしょ
746 05/02 00:19
741
大変なことわかってないよ

758 05/02 00:20
751
今がチャンスだよねいるからw

766 05/02 00:20
759
761
別に恥ずかしいことちゃうやんな

802 05/02 00:23
791
共益費払ってるやろ?

815 05/02 00:24
812
荷物じゃなくてゴミな

817 05/02 00:24
812
ごみばかり

818 05/02 00:24
816
あつかましい

820 05/02 00:24
818
あつしかましいなんよ

822 05/02 00:24
815
ゴミだから置いてきた

823 05/02 00:24
816
何様のつもりや

824 05/02 00:24
816
図々しい

825 05/02 00:24
819
はせがわ

827 05/02 00:25
816
じゃあ住んでるの宇陀市やん

828 05/02 00:25
816
ゴミ送ろう

829 05/02 00:25
816
局留め申請して何も届いてなかったら笑える

830 05/02 00:25
816
www

836 05/02 00:25
831
町内会費は関係ないよ

838 05/02 00:25
831
そんなの誰もしないわ、わしの地域

843 05/02 00:26
831
地域によるやんそんなん

847 05/02 00:26
831
町内会関係なしで順番にやってるってさっき言ってた人いたよ

848 05/02 00:26
831
田舎の婆さんたちはそれで除け者にするって聞いたことある
市役所に聞くとどうぞ捨ててくださいって言われるって

850 05/02 00:26

867 05/02 00:27
861
アルミ?

874 05/02 00:28
861
そうそう

880 05/02 00:28
871
局留めなら宇陀やないんか

883 05/02 00:29
871
どっちでもいいと思うけどなんか問題あるの?

888 05/02 00:29
弁護士に引っ越ししろと言われてる🔴でさえ未だに引っ越しできていないのにジジイは引っ越しできたんだね
902 05/02 00:30
896
全部でんぶマカロニ1人

916 05/02 00:31
893
🔴より金持ちか

917 05/02 00:31
911
だから公共サービスは市民税とかやろ

918 05/02 00:31
916
YouTuberだよ

919 05/02 00:31
911
公共?

920 05/02 00:32
911
町内会費とか無い

921 05/02 00:32
913
大阪市内

925 05/02 00:32
915
うちの方は半分ぐらいしか入ってない
婆さんたちのお茶飲みで集まってるだけだわ

927 05/02 00:32
914
それでもその地域で決められてるんやからケチケチせんと払えばいいだけ。

932 05/02 00:33
911
町内会費って公共に使われてるん?w

940 05/02 00:33
914
関係なくないよ、地域の清掃とか防犯とか環境整備にも使われてる

944 05/02 00:34
941
部屋紹介?

954 05/02 00:35
951
多分なw

955 05/02 00:35
951
ほんとに(笑)

967 05/02 00:36
961
おもたw

988 05/02 00:37
マカロニサンイラツシヤルノ❓
1003 05/02 00:39
1002
お前よりまし

1009 05/02 00:39
1004
やっす

1010 05/02 00:39
1006
買ったんか

1011 05/02 00:39
1004
あんたが町内会入れるよっていってた人?

1012 05/02 00:39
1010
肉4キロ

1013 05/02 00:39
1012
すくねーよ

1015 05/02 00:40
1007
オレンジハウスの近くらしいけどそれはわからんよね

1016 05/02 00:40
1012
鶏肉?

1017 05/02 00:40
1010
🔴が準備した

1019 05/02 00:40
1013
やかましい!お金は半分払った!

1024 05/02 00:40
1014
誰と別?

1025 05/02 00:40
1011
そやで。数万やったら誰も払わんやろ。

1026 05/02 00:40
1024
息子

1027 05/02 00:40
1016
じ、じ、じ、ジンギスカン

1028 05/02 00:40
1012
肉食いたい オフ会やって

1029 05/02 00:40
1023
それwわしも何やろ?って思ったけどそれみたい

1030 05/02 00:40
1022
あかんし通報

1032 05/02 00:40
1030
やかまし

1033 05/02 00:40
1023
地域で言い方それぞれだからね

1034 05/02 00:40
1017
初めてのBBQ楽しみにしてた🔴

1036 05/02 00:41
1022
役所は明日開いてるから通報するといいよ

1037 05/02 00:41
1035
ないない

1038 05/02 00:41
1036
やめな

1039 05/02 00:41
1025
貧乏人が、って数百円の自治会費の人が地域性考えずにぶっこむなよ

1040 05/02 00:41
1023
同じやで

1041 05/02 00:41
1033
ありがとう

1042 05/02 00:41
通報てなにを?児童扶養手当5/10で終わりやん
1043 05/02 00:41
1038
不正受給は犯罪だよ

1044 05/02 00:41
1038
やめん

1045 05/02 00:41
1036
そうやね

1046 05/02 00:41
1003
やめんともっとかけやwwwwwwwwwww

1047 05/02 00:41
1042
遡れるの

1048 05/02 00:42
1047
やめないまさら

1049 05/02 00:42
1039
ってかお前んとこおかしない?数万も払う町内会費ってありえるの?w

1051 05/02 00:42
1048
いや、2年前から同棲してるから

1052 05/02 00:42
1043
やめは

1053 05/02 00:42
1047
既に散々されてますが?

1054 05/02 00:42
1051
証拠なし

1055 05/02 00:42
1042
それから不正については遡るわけ5年時効

1056 05/02 00:42
1051
住んでない時期もあったんじゃないの?

1058 05/02 00:42
1042
返還請求来ることあるよ

1059 05/02 00:42
1053
何べんでもいい

1060 05/02 00:43
1058
ATSUSHIはない

1062 05/02 00:43
1059
同じ人が何回もしてたらアレ認定されそうw

1063 05/02 00:43
1056
住んでない

1065 05/02 00:43
1057
隠れてたんやろ

1067 05/02 00:43
1064
だろーな

1068 05/02 00:44
1039
うち年会費2千円だけど働いてる人多いから加入率54%だってさ

1069 05/02 00:44
1063
住んでたよ

1073 05/02 00:44
1069証拠なし
1075 05/02 00:44
1070
キチガイめ

1076 05/02 00:44
1074
1ヶ月w

1078 05/02 00:45
1073
証拠掴みに行ったオカンとマンでさえ何も掴めず終わったというのにw

1080 05/02 00:45
1078
きんたま掴んだくらいやろな

1081 05/02 00:45
1077
それなりに証拠は持ってるけど

1082 05/02 00:45
1079
それがあるから気に食わないと?

1083 05/02 00:45
1079
いつもの手口

1084 05/02 00:45
1081
どうせ動画のスクショでしょw

1085 05/02 00:45
1081
やめなないくせに

1087 05/02 00:46
1085

1089 05/02 00:46
1081
住んでた証拠よ?泊まったとか遊びに来たじゃダメなのよ

1090 05/02 00:46
1086
は?

1091 05/02 00:46
1086
あんた社会経験なさそ

1093 05/02 00:46
1086
援助なら違法だよね

1094 05/02 00:46
1093
だね

1095 05/02 00:46
1092うそやろな
1096 05/02 00:46
1095
じゃあおかんも?

1097 05/02 00:47
1092
いつも証拠ださないよその女性

1098 05/02 00:47
1097
おかんも?

1099 05/02 00:47
1068
年に2000円程度なら払えるわな。数万とかバカかとw

1103 05/02 00:47
1086
なんで役所が関係あるの?

1105 05/02 00:47
1101
業務妨害

1106 05/02 00:47
1096
大体おかんがマンに嘘つかせてたんじゃんw探偵雇ったことにしてそう匂わせとこうとか

1107 05/02 00:47
1102
わいはマンのやつ待ってるんだけど

1108 05/02 00:47
1093
なんの違法だよwww

1109 05/02 00:47
1101
しよしよ

1110 05/02 00:47
1107
ないない

1111 05/02 00:48
1097
証拠あるある詐欺常習犯だよね

1112 05/02 00:48
1108
ATSUSHIちゃお

1113 05/02 00:48
1105
通報受け取るのも公的機関の仕事

1115 05/02 00:48
1099
だからお金とか関係ないんだよ

1116 05/02 00:48
1111

1117 05/02 00:48
1114バーバリのワンピース
1118 05/02 00:48
1113
そうだよね。善意の通報だもん。市民の権利だし義務だし

1119 05/02 00:48
1115
ケチくさい貧乏人が増えたってことやな

1122 05/02 00:48
1114
財布はgucci

1124 05/02 00:49
1118
だよな

1126 05/02 00:49
1123
ブーメラン

1127 05/02 00:49
1126
グサッw

1129 05/02 00:49
1128
マカロニサンイラツシヤルノ?

1130 05/02 00:49
1119
煽ってるとこ悪いけどあんたみたいにずっと家にいて暇人ばっかじゃないんだよ

1131 05/02 00:49
1118
いつもの文句出ましたーw

1132 05/02 00:49
1128
揉めてないよ?

1133 05/02 00:49
1101
なんて通報するの?

1134 05/02 00:49
1125
何を捏造したって?

1135 05/02 00:49
1133
自由やろ

1137 05/02 00:50
1130
ケチくさい貧乏人という自覚ある人なんやw

1138 05/02 00:50
1128
引くとかじゃなくて考え方の違い

1141 05/02 00:50
1138
引いてダメなら押してみて

1142 05/02 00:50
1141
わかった

1143 05/02 00:50
1134
なんか忘れたけどおかん関係の証拠に梅との会話のボイレコ出てきたよね。わざわざ録音しに行って

1144 05/02 00:50
1142
押してダメなら引いたらええ

1146 05/02 00:52
1145
真面目なん?めんどくさ

1147 05/02 00:52
1145
それもあるだろうね。でも大半はただ嫌い

1150 05/02 00:52
1148
わいも買いに行ってこよ

1151 05/02 00:52
1148
チキンナゲット食べたい

1154 05/02 00:53
1136
あんた毎度味玉大好きやなw

1155 05/02 00:53
1151
マスタード?BBQ?

1156 05/02 00:53
クーポン使わずセットのポテトをナゲットにできると最近知った……😭
1158 05/02 00:53
1154
やなとか無理すんなって

1159 05/02 00:53
1156
えー遅いよー

1160 05/02 00:54
1159
でしょ

1161 05/02 00:54
1130
うちPTAもなくなったよ

1164 05/02 00:54
1163
わしも

1168 05/02 00:54
1158
こいつ頭いかれてる

1169 05/02 00:55
1164
美味しーよね

1170 05/02 00:55
1167
カラオケ中に苦情きてほしい!!!

1171 05/02 00:55
1167
出来ないっていってたわ!👏

1172 05/02 00:55
1165
Lサイズでええか?バニラシェイクに浸してやわこくしてお食べ

1173 05/02 00:55
1166
収益全額家賃じゃんw

1175 05/02 00:56
1172
ありがとうーハマチも食べてええ?

1176 05/02 00:56
1167
ブチ切れも出来ないw

1177 05/02 00:56
1174
そこから始まる恋

1179 05/02 00:56
1174
ドンドンドン!ドンキー!

1180 05/02 00:56
1178
あっちゃん、って言葉は!

1181 05/02 00:56
1155
たこ焼きマヨが気になる

1182 05/02 00:56
1176
小声の巻き舌ブチ切れでw

1183 05/02 00:56
1179
きるぞ!

1185 05/02 00:56
1181
ソースマヨただの

1186 05/02 00:56
1179
ドンキホーテー♪

1187 05/02 00:56
1178
その度にバンバンバン!って壁叩かれる

1188 05/02 00:56
1178
喘ぎ声も聞こえてしまう

1190 05/02 00:57
1189
大阪府警www

1191 05/02 00:57
1174
ちゃおっあっ..はぁい...すみません...

1192 05/02 00:57
1189
見たいみたい!!セーラー服のおっさん出てきてびっくりよなw

1193 05/02 00:57
1185
レモンハラペーニョの方がええかな

1194 05/02 00:57
1192
ひー

1195 05/02 00:58
1190
あっちゃんはYouTuberです(`・ω・´)

1197 05/02 00:58
1188
我慢して余計やってしまう

1198 05/02 00:58
1195
僕はキャスです(`・ω・´)

1201 05/02 00:59
1196
絶対食うとる

1204 05/02 00:59
1202
怖すぎて失禁する

1205 05/02 00:59
1202
ポリスに相談する

1206 05/02 00:59
1156
わし今知った

1207 05/02 01:00
1201
食べはするでしょ。動画は当分終わりらしい

1208 05/02 01:00
1206
役立ててw

1209 05/02 01:00
1200
クソワロタ。きもすぎ

1212 05/02 01:00
1211
あ、わすれてた

1213 05/02 01:00
1172
歯茎でか?

1214 05/02 01:00
1211
なになにw

1215 05/02 01:01
1196
お金あるから引っ越しな

1216 05/02 01:01
1210
ナオケみたいな事言うな

1220 05/02 01:01
1216
なおけは自称一日一食で食が細いらしい

1221 05/02 01:01
1218
プライドなんよ

1223 05/02 01:02
1222
ネンネしてるー

1224 05/02 01:02
1221
私は今南の一つ星に誓ったんよ

1225 05/02 01:02
1218
🔴にもそんな日がきますように……

1226 05/02 01:02
わしも1日1食。きのうの21時からコーヒーしか飲んでない
1227 05/02 01:02
1222
てるちゃん

1228 05/02 01:02
1222
下ネタやめて

1229 05/02 01:02
1223
肩乗って寝てるんやで

1230 05/02 01:02
1220
そして自称ガリガリらしい

1231 05/02 01:02
1222
ワイのちんこは?

1232 05/02 01:02
1224
娘はあいしゃなのよ

1233 05/02 01:02
1222
インコって懐く?

1234 05/02 01:03
1227
一緒にすんな

1235 05/02 01:03
1233
懐く!!ちゃんと構ってくれたらね

1236 05/02 01:03
1231
ネンネ

1237 05/02 01:03
1234
おかちゃん!め

1238 05/02 01:03
1235
さすが、てる

1239 05/02 01:03
1231
小さいよ

1242 05/02 01:03
1235
飼うの難しい?

1243 05/02 01:03
1240
弁護士さんらしい、高橋

1244 05/02 01:04
1242
簡単や

1245 05/02 01:04
1238
てるババアと一緒にしないでね

1246 05/02 01:04
1243
ありがとう

1247 05/02 01:04
1231
ポークビッツ

1248 05/02 01:04
1242
道具とかケースとか飼わないといけないしちょっと難しいかも

1250 05/02 01:04
1246
しかし、即ばんなったらしい
インスタライブしたようや
Twitterにあった

1251 05/02 01:04
1248
飼うじゃなくて買うね

1252 05/02 01:05
1241
ね可愛すぎて泣ける

1253 05/02 01:05
1252
まあな

1254 05/02 01:05
1252
マカロニサンイラツシヤルノマカロニサンイラツシヤルノ

1256 05/02 01:06
1253
歩き方もかわいい🐦

1257 05/02 01:06
1222
うちの子にそっくり


1258 05/02 01:07
1255
ご飯動画テレビどこ置くんだろ

1259 05/02 01:07
1255
どうしたあっちゃん飯が喉に詰まったか

1260 05/02 01:07
1257
かわいい🐦

1261 05/02 01:07
1257
キレイな色だね

1262 05/02 01:09
1257
兄弟みたい!ふっくらしてて可愛すぎー!!!!!

1264 05/02 01:10
1259
感じてるとこ

1265 05/02 01:10
1257
可愛すぎて何回も見ちゃう

1269 05/02 01:11
1267
大家族

1271 05/02 01:11
1267
オカメも居るんだね

1272 05/02 01:12
1266
ソロソロイキソ…デルヨデルヨデルヨー!ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!とか言っちゃいそう

1275 05/02 01:12
1273
ジャンボちゃん?

1276 05/02 01:12
1268
動物になら優しくできる

1277 05/02 01:12
1276
うんうん

1278 05/02 01:12
1267
あまりにも可愛い。鳥天国ワイのインコもいれたい

1279 05/02 01:13
1278
下ネタやめてもろて

1282 05/02 01:13
1275
ちょっとぽちぽちしててかわいいでしょ

1283 05/02 01:13
1281
おやすみまたね

1284 05/02 01:14
1281
勝手にインコ載せてごめん

1286 05/02 01:14
1284
いやいやキレイだってコメントしたよーまたねー

1287 05/02 01:14
1281
また明日から引越しの件で盛り上がると思うよ 体力温存しといてね

1289 05/02 01:14
1285
ケチー

1290 05/02 01:15
1284
いつも猫だから新鮮じゃん

1292 05/02 01:15
1287
部活かよってコメントだな

1293 05/02 01:15
1285
鳥晒しても誘拐されるわけじゃないし別にええんとちゃうか

1294 05/02 01:15
1285
可愛すぎるから載せたごめん。ネットに晒すの辞める

1296 05/02 01:15
1294
別にええやん

1297 05/02 01:16
1293
顎スレなんかに貼ると穢れるようで

1299 05/02 01:16
1294
たまに見たいよ 猫も可愛いし犬も可愛い

1300 05/02 01:16
1294
反省しな!

1301 05/02 01:16
1297
インコスレないかな

1302 05/02 01:16
1298
インスタもXもやってない

1303 05/02 01:16
1294
全然かまわん。今まで鳥興味なかったけどワシは楽しめた

1304 05/02 01:16
1298
怖いわぁ

1305 05/02 01:16
1301
インコ系のコミュなんていくらでもあるやろ

1306 05/02 01:16
1271
オカメインコってなんであんなにかわいいの

1307 05/02 01:16
1300
分かった

1308 05/02 01:17
1294
ほんま可愛すぎる

1311 05/02 01:17
1305
探す

1312 05/02 01:17
1306
ポッぺがねw

1313 05/02 01:17
1309
もう一回引越しの話でもする?

1317 05/02 01:17
1306
歌すぐ覚えるよ バイバイもするし

1318 05/02 01:18
1316
セックス

1319 05/02 01:18
1316
気分転換だとw

1320 05/02 01:18
1317
一緒に歌いたいw

1321 05/02 01:18
1319
まじか?

1322 05/02 01:18
1316
理由てあんた。かねてから弟に出ていけ言われてたの知らないと?

1324 05/02 01:19
は?気分転換?いまさら?🤣
1326 05/02 01:19
1317
口笛みたいな歌い方もするコもいるよ

1327 05/02 01:19
1323
ワシの予想は大当たりだったぞ

1331 05/02 01:20
1327
さすが師匠

1332 05/02 01:20
1319
「俺の家からさ、出て行ってくれる?」

1334 05/02 01:20
1325
人生の中では割と一大イベントでしょ

1336 05/02 01:21
1334
家買ったとかなら

1337 05/02 01:21
1334
ジジイにしたら初やもんな そりゃ重大発表なるか

1339 05/02 01:21
1338
営業所ってどこ?

1340 05/02 01:21
1333
踊ってる感じ?

1343 05/02 01:22
1335
あったね、お位牌が…

1346 05/02 01:23
1342
金がないんよ

1347 05/02 01:23
1345
徒歩圏内でなw

1350 05/02 01:23
1347
なw

1353 05/02 01:24
1348
早速100均めぐりしたようだから新しい蝶々の飾りとともに

1354 05/02 01:24
1351
言ってたね、家バレ

1355 05/02 01:24
1351
どこにいるのよ

1358 05/02 01:25
1349
荷物まだほとんどオレンジハウスに置きっぱらしいで

1364 05/02 01:26
1358
そりゃそうだろ。あのゴミの量は半端ないよ

1367 05/02 01:26
1366
バレバレなのにねw

1368 05/02 01:26
1365
🦍のカード?

1369 05/02 01:27
1364
そのうち飽きてゴミ放置だろうね

1370 05/02 01:27
1368
成人=真っ白

1372 05/02 01:28
1371
それな

1373 05/02 01:28
1371
なんでも聞いてw

1374 05/02 01:28
1373
たのもしい

1375 05/02 01:28
1334
ゴミって55年生きてきてあのオレンジハウスから出たことないんだよね。だから大変だったと思う

1376 05/02 01:28
1373
好きです

1377 05/02 01:28
1373
ありがとう

1381 05/02 01:30
1378
町田山崎団地

1382 05/02 01:30
1379
違うと思う

1384 05/02 01:30
1383
そう

1385 05/02 01:30
1379
3人まとめて

1386 05/02 01:30
1378
めっちゃ近いみたい。買い物行くスーパーも行動範囲も今までと変わらんってよ

1387 05/02 01:31
1382
1385
どっちやねんw

1388 05/02 01:31
1383
なまぽの住宅扶助です

1389 05/02 01:31
1385
え?ガキらも一緒なん?

1390 05/02 01:31
私は🦍と同棲なのかと思った
1391 05/02 01:31
1386
結局地元から出れないオッサン

1395 05/02 01:33
99%の嘘に1%の真実をまぜる 詐欺師のやり口
1396 05/02 01:33
1387
本人いわく息子も一緒って言ってたが本当のところはわからん

1397 05/02 01:34
1394
弟の倉庫

1399 05/02 01:34
1398
早いな!

1401 05/02 01:34
1398
違うみたいだよ

1406 05/02 01:35
1404
そーなのよ

1408 05/02 01:35
1406
ひぇー!

1409 05/02 01:35
1404
追い出された

1410 05/02 01:35
1405
ネット繋がってない

1411 05/02 01:35
1407
ジジイの編集じゃねー

1412 05/02 01:35
1409
ほんと?

1413 05/02 01:36
1394
自分の倉庫って言ったり、元の家は誰かが住んでますハイwって言ったりブレブレ

1415 05/02 01:36
1412
あれ、チミ弟とのこと知らない?

1416 05/02 01:36
1411
そう。ガマテルなんて角度変えて気をつけてもすぐに特定されたよww

1418 05/02 01:36
1413
誰かが住んでますっていったの?

1420 05/02 01:37
1417
何を見ればわかる?

1421 05/02 01:37
1417
アゴんちの近所なの?

1423 05/02 01:37
1419
いるよ

1424 05/02 01:37
1418
ちょろっとそんな事言ってたよ。誰かが住んでます誰か知らんけどwとかなんとか

1425 05/02 01:37
1407
これからやな

1426 05/02 01:37
1424
あんなとこ人の住むとこちゃうよ

1427 05/02 01:38
1425
そう。楽しみだわ

1428 05/02 01:38
1419
情報少なすぎw

1431 05/02 01:38
1420
役所関連ならすぐにわかる

1432 05/02 01:38
1430
🦍

1434 05/02 01:39
1430
弟にもらったんじゃない やるから出て行けって

1436 05/02 01:39
1430
ボロキューで荷物運んだんだって

1437 05/02 01:39
1433
追い出されたから泣いたんじゃない?

1438 05/02 01:39
ライブ中はたぬきも100人超えたよ
1439 05/02 01:39
1421
ぜんぜん。あいつは住所以外の個人情報も晒しすぎて引っ越ししてもすぐにばれる

1440 05/02 01:40
1432
贈与も支援もされたらいけない立場なのに
1434

1442 05/02 01:40
1439
むしろ言いたくて言いたくて仕方ないっけ感じ

1444 05/02 01:40
1439
楽しみーw

1446 05/02 01:40
1443
ぼくはキャスです

1447 05/02 01:41
1441
水道光熱費

1448 05/02 01:41
1445
とうとう追い出されて、引っ越し先からライブした

1449 05/02 01:41
1441
先ずは税金が決まるYouTube収益申告しないとな。脱税してるし

1450 05/02 01:41
1448
まじかーとうとう引越したんかー

1452 05/02 01:41
1443
カラオケライブなんてしたら即通報されるんちゃうか

1453 05/02 01:41
1447
スマホ代とWIFI代

1454 05/02 01:41
1447
それもだ

1455 05/02 01:42
1454
NHK

1457 05/02 01:42
エアコンついとんか?あっても1台ちゃうん
1459 05/02 01:43
1457
部屋が1つだけ

1461 05/02 01:43
1458
だねー。よく長い間支援したわよ

1463 05/02 01:43
1459
え?1kなんw

1464 05/02 01:43
1か月後に泣き芸ライブと予想します
1465 05/02 01:43
1462
まさかナマポのための引越し…?

1466 05/02 01:44
1459
それぞれ部屋ある言うてた

1467 05/02 01:44
1464
乞食、物乞いライブだろうね

1468 05/02 01:44
1465
ナマポって車持っててもいいんだっけ

1469 05/02 01:44
1467
今までと一緒やん

1471 05/02 01:44
1468
基本ダメ

1472 05/02 01:44
1468
だめ

1473 05/02 01:44
1468
ダメだったとおもう

1474 05/02 01:45
1469
背景変わっただけwww

1475 05/02 01:45
1470
この家から最後なのシクシク

1477 05/02 01:45
1474
でも置いてる物は一緒

1478 05/02 01:45
1475
何で幸せになったらあかんの

1479 05/02 01:45
1475
幸せになろうとすると邪魔されるんよ

女と住みたいなら出て行けと言われた

1480 05/02 01:45
1478
ゴミだから

1481 05/02 01:46
1476
通販会社してるってアマゾンカード作った時に言ってたよ

1485 05/02 01:47
1483
ピンクダンゴムシ

1486 05/02 01:48
1484
絵?誰が使ってるんw

1488 05/02 01:48
1484
物置として

1489 05/02 01:48
1482
働こうと思った矢先に倒れたとかなんとか言うてた

1491 05/02 01:48
1487
いったらしいよw

1492 05/02 01:48
1491
あんなの来たら気持ちわりい

1493 05/02 01:48
1489
スポッチャしてた

1494 05/02 01:49
1493
リハビリなんよ

1495 05/02 01:49
こんなのが隣になったら😱ギャー

1498 05/02 01:50
1468
通院に公共交通機関がないとかなら特例で持ってる人もいる

1499 05/02 01:50
1496
近所か?

1500 05/02 01:50
1497
全て通報しとくか

1501 05/02 01:50
1487
行ったと嘘をついてたよ

1502 05/02 01:50
1499
みたいやね

1503 05/02 01:50
1495
マジで異常

1510 05/02 01:53
1509
息子では?

1512 05/02 01:53
1506
おやすみなさい

1517 05/02 01:54
1513
あっー

1518 05/02 01:54
1513
こん

1519 05/02 01:54
1513
変えさせられるよw

1520 05/02 01:54
1516
されるよ

1522 05/02 01:55
1521
そんなライブうるさい?w

1523 05/02 01:55
1522
キレたら

1525 05/02 01:55
1514
これ自分で見てどう思うのか知りたい

1526 05/02 01:55
1524
しないっていってたね

1527 05/02 01:55
1524
息子たちも喜んでそう

1528 05/02 01:55
1515
そうみたいね。それにしてもよく決断したな。絶対居座るとおもってたのに

1529 05/02 01:56
1528
決断?追い出されたんだよw

1530 05/02 01:56
1514
どんな気持ちで撮ってんやろ

1531 05/02 01:56
1528
ほんまやな、弟がすごかったんやろ

1532 05/02 01:56
1522
声響くよ

1533 05/02 01:56
1519
部屋だけ借りて入って住民票は変えてないと思うわ。住民税かかるやろ。

1534 05/02 01:56
1532
アパートで壁一つやったら聞こえるよな

1535 05/02 01:56
1532
そーなんだそんな隣めちゃ近いとこ住んだことないからわからない

1538 05/02 01:57
1505
くさ!なんか臭いの来た!

1541 05/02 01:58
1539
もう動画も撮らなくていいw

1542 05/02 01:58
1539
苦情くるね

1544 05/02 01:59
1540
お疲れさまでした

1546 05/02 02:00
1533
元々あの人非課税やん?

1547 05/02 02:00
1543
そういえばそうなる

1548 05/02 02:01
1546
住民税は支払う必要あるやろ?所得税は無くても。

1549 05/02 02:01
1548
えw

1550 05/02 02:02
1548
顎は住民税非課税世帯やろ?

1552 05/02 02:06
1551
えーーーー違うだろw

1554 05/02 02:07
1551
今ググってみたら『あくまで目安ですが、たとえば単身の給与所得者であれば年収100万円が住民税非課税世帯になる目安です』だってよ。単身じゃないからもうちょい収益あっても非課税なんと違う?

1555 05/02 02:08
1551
息子一人は扶養だよね?

1556 05/02 02:08
1555
扶養だね

1557 05/02 02:09
1551
どこ情報よw

1558 05/02 02:11
1507
マンは行きたいだろうな

1561 05/02 02:13
1473
車関係の仕事ならいける

1562 05/02 02:17
B)均等割がかからない人
前年の合計所得金額が次の金額以下の人です。
扶養親族がいない人・・38万以下(給与所得者で年収に直すと93万円以下の人)扶養親族がいる人・・28万円×(本人+扶養親族数)+10万円+16万8000円の式で求めた額以下
上記の38万円と16万8000円は、生活保護法の規定により生活保護の基準における地域の級地区分に準じ、総務省令で定められた基準で、市町村により異なります。あくまでもこの基準は宇陀市での基準です。
C)所得割がかからない人前年の合計所得金額が,次の額以下の人 扶養親族がない人・・45万円以下 扶養親族がいる人・・35万円×(本人+扶養親族数)+10万円+32万円の式で求めた額以下

1563 05/02 02:20
1553
あの汚い部屋が似合ってた

1566 05/02 02:24
1562

1568 05/02 02:25
1564
だって前の家から徒歩圏内だよw

1569 05/02 02:25
1568
マジでそんな近いんか

1570 05/02 02:26
1562
一生懸命調べたのねw

1573 05/02 02:27
1562
1人親の住民税を調べなおして!やり直しw

1574 05/02 02:28
1569
プレゼントくれる場合前の住所から1番近い宅配会社の営業所宛に送って欲しいってくらいだしな

1576 05/02 02:29
1563
んだー👍

1577 05/02 02:29
1574
バカがキブト送ったりしよる

1579 05/02 02:32
1573
1人親じゃなくなるやん

1580 05/02 02:32
1578
子供も一緒らしいよ

1581 05/02 02:33
弟は息子が住むのはOKなんか
1572

1582 05/02 02:33
1562
よくわからんがBで計算すると82万8千円、Cで計算すると112万以下ってこと?

1583 05/02 02:33
1580
そうなんだ

1585 05/02 02:34
1584
あこ?

1586 05/02 02:34
1584
お父ちゃん?

1587 05/02 02:34
1582
ちなみに扶養人数1人の場合ね。長男は扶養抜けてるかもしれんし

1589 05/02 02:35
1588
キューブで何往復もw

1590 05/02 02:35
1584
他にいなさそう

1591 05/02 02:36
1589
副業ってそれ?三人で行動してた

1592 05/02 02:36
無理できん身体なんよ…🥺
1595 05/02 02:38
1593
気持ち悪いよね

1597 05/02 02:39
1594
追い出されたくせにな。なんのプライドやねんw

1598 05/02 02:39
1597
元の家にはちょくちょく帰るんでね。ってまだ帰れると思ってるのかw

1600 05/02 02:39
1597
弟凸動画ファンも見てるやろうにw

1601 05/02 02:40
1598
自分の倉庫にしてるとか偉そうに言うてw

1602 05/02 02:40
1600
ファンはだいじょうぶぅ?はやく!線切られないように急いで!って思ってる側だからw

1606 05/02 02:42
1605
突っ込めない

1607 05/02 02:42
1601
言ってた!

1608 05/02 02:42
1605
素晴らしいねw心が広いのかなんなのかw

1609 05/02 02:42
1606
ぷっちゃんならやれる!

1611 05/02 02:44
1610
誰も頼んでないよ

1612 05/02 02:44
1610
カーテンでも特定されるんでね!

1613 05/02 02:44
1572
カップ麺

1615 05/02 02:44
1610
ゴミ屋敷を見たいという希望がわからないアツシ

1617 05/02 02:45
1614
藤原、住所は聞いてたよなw

1618 05/02 02:45
想像だけどライブしてた内容で4人で住むには無理があるから誰か1人は残ってそう
1619 05/02 02:46
1616
気持ち送ってるから。文章?金?

1620 05/02 02:46
1618
シエル〇〇ってやばい奴なw

1621 05/02 02:46
1618
だれよw

1622 05/02 02:46
1610
ストーカーおるからねぇって…いつまでストーカー言うんやろ

1623 05/02 02:46
1622
いままで住所バレてるところで堂々と住んでたのに謎w

1624 05/02 02:47
1623
確かにww

1625 05/02 02:47
1618
オレンジに誰か一人で住むってこと?

1626 05/02 02:47
1623
闇金から逃げます!

1627 05/02 02:47
1624
ねw

1631 05/02 02:50
1630
ユーチューブバーなの?

1632 05/02 02:51
1618
あっちゃんが幸せになると周りが不幸になるとか言ってたよね

1633 05/02 02:51
1631
集団ストーカーやら在日やらめっちゃ変な動画ばっかw

1634 05/02 02:51
1625
次男くんはついて行きそうだけど..って思ったの

1635 05/02 02:52
1630
チャンネルなんてやつ?

1636 05/02 02:52
1632
同棲ってことかな?幸せって

1638 05/02 02:53
1633
どうやったら見れる?

1640 05/02 02:53
なるほど揉めたやつが家に1人残ってるのかも
1641 05/02 02:53
1626
闇金やなくて普通のリボ払い返還要請

1642 05/02 02:53
1636
そう思う

1644 05/02 02:54
1643
見えないね、ごめん

1649 05/02 02:56
1641
リボはやばいねw

1652 05/02 02:58
1651
ポイント投資で20000ポイント増えました!ってほんとかな

1654 05/02 02:59
1651
オレンジに冷蔵庫3〜4台あるんじゃなかった?なんで増やすかなw

1655 05/02 03:01
1653
あいつならマイナポイント速攻で使いそうだしそれじゃないかも

1657 05/02 03:04
1656
いいと思うよ!わたしも壊れた扇風機送ろうかな

1658 05/02 03:05
1657
ありがとぉーーんって言ったら一切回らないやつなw

1659 05/02 03:05
1657
えー!ウチも扇風機やねん!送ろうよ!
2台w

1660 05/02 03:06
1659
ごめんうちもいい?3台

1662 05/02 03:06
1658
そんで巻き舌でブチ切れる

1663 05/02 03:07
1660
もちろんやん!各自持てるやんかw

1665 05/02 03:07
1663
1人1台ぶっ壊れ扇風機

1668 05/02 03:09
1666
山道乗れるなw

1672 05/02 03:11
1669
ほんと嘘ばっか

1679 05/02 03:36
1678
わし1カ月3ギガなんだけどw

1680 05/02 03:37
1679
家WiFiでしょ?

1681 05/02 03:38
1680
うん

1686 05/02 04:08
1684


1687 05/02 04:09
1685
本当なら収益と手当だけじゃ無理すぎない?

1688 05/02 04:10
1684
笑える

1693 05/02 04:40
1692
うん

1696 05/02 04:44
1694
うん

1697 05/02 04:44
1694
だから声小さくて何言ってるか分からん

1698 05/02 04:45
1696
そうなんだぁ…お隣さん可哀想

1702 05/02 04:48
1701
楽しい事だけやって来た結果がこれやで草

1703 05/02 04:52
1690
アコは東京で看護師してるんでしょ?同棲するの?

1705 05/02 04:54
1702
無責任な人間だから家族を持つ事には向いていないよね。

1707 05/02 04:57
1706
どこ情報?

1708 05/02 04:59
1707
自分の推理。そうじゃないと収支があわん。ユーチューバーの収益もしれてる。

1709 05/02 05:00
1708
入ってくるものないよね

1715 05/02 05:04
1Rってわけにもいかんやん。3LDKくらいはやない?それで5万はする。近鉄沿線なら。
1718 05/02 05:06
1716
言うてた。
1717
追い出されるからやろ。

1719 05/02 05:08
世界がひっくり返ることは引っ越しで🆗?
1723 05/02 05:15
あこはカード1枚も持ってないらしいから生保じゃない?
1724 05/02 05:15
1719
wそうやろね

1726 05/02 05:16
1721
結局働いてないんか??

1727 05/02 05:16
1719
大丈夫ー地球はちゃんと回ってー

1729 05/02 05:17
1723
そうなん??

1730 05/02 05:17
1728
やめてよまた税金で暮らすの

1731 05/02 05:17
1728
あこも住民票うつしてない。

1733 05/02 05:18
1728
宇陀市なら無理

1734 05/02 05:18
10日以降に住民票とか移す気か
1735 05/02 05:19
1728
健康な男性3人で生保受けれるのかな?

1736 05/02 05:19
1735
男3人いたら普通余裕で生活できるけどねー

1738 05/02 05:20
1737
迷惑 最後まで

1739 05/02 05:20
1735
無理だし身辺調査されて親族に余裕があるから

1741 05/02 05:20
1737
まだ荷物残ってる

1744 05/02 05:21
1736
ねー。1人10万円稼いできたら30万円だもんね。それだけでも今までより収入あると思うんだけどね。

1746 05/02 05:21
1743
アパ

1747 05/02 05:22
1746
古いつくりのアパートだね

1748 05/02 05:22
1746
だから声小さい

1749 05/02 05:22
1745
しかもあの散らかり様だよ

1751 05/02 05:22
1747
文化住宅

1752 05/02 05:22
1747
でも前よりキレイ

1754 05/02 05:22
1745
荷物置き場=ゴミ置き場

1756 05/02 05:23
1755
🦍

1757 05/02 05:23
1752
今はな

1758 05/02 05:23
1755
あこの受給費から

1764 05/02 05:25
1761
家電持っていかんの?

1766 05/02 05:25
1706
この案がしっくりくる

1770 05/02 05:25
1717
スパチャ

1771 05/02 05:26
1766
弟さんが用意したん?

1773 05/02 05:26
1721
大阪行ってたんやない?

1775 05/02 05:27
1771
そうちゃうか?家賃ははろたるから出ていけって。

1777 05/02 05:27
1775
すげー

1778 05/02 05:27
1769
収入ないのにできるわけないだろ

1779 05/02 05:28
1775
結局お金かかるやん

1781 05/02 05:29
1777
10年居座られたら居住権か発生するから早くに追い出したんやろ。権利権利言う前に。

1782 05/02 05:29
1775
金かかってでも出て行って欲しかったん?

1783 05/02 05:30
1780
ただの泣き芸

1784 05/02 05:30
1781
住民票移してなかったら一緒ちゃうの?

1785 05/02 05:30
20年間待たなくても、10年という短期間で時効取得が成立するわけです。 つまり、他人の家だと知っている場合(法律用語で善意)だと20年、知らない場合(法律用語で悪意)は10年で、自分の持ち家にできるのです。
1787 05/02 05:31
1783
視聴者バカにしすぎ

1788 05/02 05:31
1786
近所の笑いもの

1790 05/02 05:31
1784
10日以降にうつすつもりやない?

1792 05/02 05:32
1786
大宇陀の変態が隣に越してきた!!

1793 05/02 05:32
1790
のらりくらりしそう

1795 05/02 05:32
1793
そのへんあの一家は知らないんちゃう?

1796 05/02 05:32
1792
自分なら引っ越すわ

1799 05/02 05:33
1798
🦍とできないね

1802 05/02 05:35
1801
無理やって

1803 05/02 05:35
1801
家賃知らんらしいし

1804 05/02 05:35
1802
誰か払ってくれるのかな?また弟?

1805 05/02 05:36
1803
え!?家賃知らんの???

1810 05/02 05:36
1805
誰かに払ってもらうから知らん

1816 05/02 05:38
1814
そんなに収入ないやん

1820 05/02 05:39
1818
あこ

1822 05/02 05:39
1817
そんな賢くないよ

1825 05/02 05:40
1820
あこは金ないよ

1826 05/02 05:40
1814
普通の家族はでしょ?単身用借りてるんやないか?

1828 05/02 05:40
1827
行動範囲は同じみたいだから宇陀

1829 05/02 05:41
1814
そんなに高いとこ入れるわけないやろ せいぜい3マンくらいやろ

1834 05/02 05:41
1831
無いしいらん

1837 05/02 05:42
1835
当たらないよ

1838 05/02 05:42
1837
まじか

1839 05/02 05:42
1835
募集停止してる

1840 05/02 05:42
1836
いらんか

1841 05/02 05:43
1838
奈良県営倍率高いよ

1842 05/02 05:43
1840
あの家族にはいらんな

1843 05/02 05:43
1837
宇陀って田舎だから空いてるのかと思ったら募集してないくらいなのね

1844 05/02 05:43
遂に追い出されたな🤣
1845 05/02 05:43
1844
やっとだな!

1846 05/02 05:44
1842
あると掃除せんとやし

1847 05/02 05:44
1833
ミス・ユニバースなんよ

1849 05/02 05:45
1811
お礼なんかいらんのんよ
女優が住んでるだけ宣伝になるん

1850 05/02 05:45
1825
決めつけんじゃねーよ

1851 05/02 05:45
1844
でも金誰かが払ってくれるなら意味なくない?

1852 05/02 05:45
1851
金はあるんやろ

1854 05/02 05:45
1807
なにしにだよ💢💢

1855 05/02 05:46
1773
トミカ博

1862 05/02 05:47
1758
は?

1864 05/02 05:48
1863
3DK リビングないのw

1866 05/02 05:48
1717
シナリオ大成功

1867 05/02 05:48
1723
名誉毀損

1870 05/02 05:49
1695
たぬきみん騙すため

1871 05/02 05:49
1695
金ほしいから

1872 05/02 05:49
1696
証拠は?

1873 05/02 05:49
1694
3階

1874 05/02 05:49
1873
知らんくせに書くなよ

1877 05/02 05:50
1686ギャリアーク尼崎のまねやめな
1878 05/02 05:50
1688
実家から離れる涙かね

1879 05/02 05:50
1876
両方🤣

1880 05/02 05:51
1483
大量のコスプレ衣装処分したんやろか

1881 05/02 05:51
1868
先にあいあいに缶ジュースくらいわたしな

1882 05/02 05:51
1878
なんで?出て行け言われてたのに出ていかないから強制撤去されるんだよ
弟と話し合いすれば出ていかずにすんだかもしれないのに

1883 05/02 05:51
1882
やかましい

1885 05/02 05:52
1883
怒られるの怖かった

1887 05/02 05:52
1884
めっちゃ古くさい家だけどねテヘペロ

1888 05/02 05:52
1886
ソーレイもちゃんと持ってきたのか?

1889 05/02 05:52
1887
今レトロ流行りだよ

1892 05/02 05:54
1889
家は新しいのが性能がいいんだよ?誰があんな古くさい家住むんだよと思ったらアイツwww

1893 05/02 05:54
1889
前の家もレトロだったのになんで引っ越したの?

1894 05/02 05:55
1889
レトロもリフォームして新旧混じった感じがかっこいい。古いだけじゃただのボロ屋

1895 05/02 05:55
1893
気分転換言ってました

1897 05/02 05:56
1896
自分で家賃払えるように頑張りましょう

1899 05/02 05:57
1890
3階なん?

1900 05/02 05:57
1895
追い出されたのに( ´,_ゝ`)プッ

1901 05/02 05:57
1898
ぺいぺいポイントで買ったんだって!嘘だけどw

1902 05/02 05:57
1895
かっけえー
気分転換で引越しできるのは
ただものじゃない金持ちだぜな

1903 05/02 05:57
1901
へー

1904 05/02 05:58
1897
2ヶ月払えたら万々歳

1906 05/02 05:58
1897
はらえるからひつこしやろ

1908 05/02 05:58
1904
家賃も知らないのに払えるかいな

1909 05/02 05:58
1902
有名ユーチュウバー。スタッフもいる

1911 05/02 05:59
1907
今度のボロ屋は水道水だって
ボロ屋とボロキューとボロボロ親父

1912 05/02 05:59
1909
しかも女優か

1913 05/02 05:59
1908
足長おじさんいるんかな?

1914 05/02 05:59
1911
www

1915 05/02 05:59
1911
水道水なんだな。あら 体調悪くなるんよはじーまーるーよー

1918 05/02 06:00
1916
汲みにいくんよ

1922 05/02 06:00
1908
頭中学生止まりだからな

1925 05/02 06:00
1921
そうなん?

1926 05/02 06:01
1924
同棲なんか

1928 05/02 06:01
1925
多分そう

1930 05/02 06:01
1928
ほな助かるわね

1932 05/02 06:01
1931
わからんやん

1935 05/02 06:02
1929
倉庫?引っ越す意味ないやんw

1936 05/02 06:02
1933
払ってくれる人がいるんやな

まさか、囲われかな?

1937 05/02 06:02
1934
金に変えられない何かがあるんよ

1939 05/02 06:03
1938
あほ

1940 05/02 06:03
1938
次からは局留めでねV

1941 05/02 06:03
1940
言ってたなw

1942 05/02 06:03
1940
さすが有名YouTuber

1943 05/02 06:03
1938
ライン見てね

1944 05/02 06:03
1941
知らんねんwwwたぬきより引用

1946 05/02 06:03
1945それはこっちの権利のシーチキン!
1948 05/02 06:04
1947
なぜアパート確定なん?

1950 05/02 06:04
1947
彼女と長男

1952 05/02 06:04
1948
一軒家だと家賃かなりするやん

1953 05/02 06:05
1951
住所口座晒すのに防犯て

1954 05/02 06:05
1951
前の家に誰すんでんの?

1956 05/02 06:05
1951
そこまで考えてない

1958 05/02 06:05
1955
大家さんが来ます

1959 05/02 06:06
1955
普通でも声小さい

1961 05/02 06:07
1959
見るのストレス。もう見ない

1963 05/02 06:07
1962

1964 05/02 06:07
1962
解体したら解体したとこが処理するやろ

1965 05/02 06:07
1964
ジジイの私物も?

1967 05/02 06:08
1965
マイメロパンツだけやろ

1969 05/02 06:08
1966
持参したよ

1971 05/02 06:08
1968
お父ちゃんの

1972 05/02 06:08
1968
ない

1973 05/02 06:08
1969
おーw

1974 05/02 06:08
1973
あたりまえ

1976 05/02 06:08
1973
マカロニサンイラツシヤルノね

1977 05/02 06:08
1975
だよね

1978 05/02 06:09
1976
キサマ!

1982 05/02 06:10
1979
キューブて行ったり来たり

1985 05/02 06:10
馬鹿みたいに買いあさってた100均グッズどうなったんやれ
1990 05/02 06:11
1989
マカロニサンイラツシヤルノ

1992 05/02 06:12
1990
エッ!

1994 05/02 06:12
1987
もう線がぐちゃぐちゃ

1996 05/02 06:12
1994
わお予想通り

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっちゃん☆ねる関連雑談スレ