-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【渋谷らんまるアンチスレ主(笑)】拝啓★無職童貞暇人無能スレ主様w5

14/101頁 (2003件)
255: 2024/05/03 15:29 1
1174: 2024/05/03 15:27 ID:UJk
1170アップしぬw
1175: 2024/05/03 15:27 ID:kqo
1170
しかもカツラぽい
1176: 2024/05/03 15:27 ID:kOI
気持ち悪いから写真をあげないでよ!

256: 2024/05/03 17:29
255
コピペくんまだ居るやんw

257: 2024/05/03 17:36 1
1300: 2024/05/03 17:27 ID:/jU 1
三脚そのままで乗ることがそもそも迷惑なんだよ

ベビーカーやキャリーケース持ってる人にも迷惑とか言ってそうwただのクレーマーで草www

258: 2024/05/03 17:36 1
1281: 05/03 17:10 ID:UJk
ジャムまるってのもいつもいるよな

お前もいつも見てるよなwww

259: 2024/05/03 17:37
1308: 2024/05/03 17:32 ID:ZHY
誰か非常停止ボタン押しほしい

これが迷惑虚偽通報集団の思考回路ww嫌いな人が電車に乗ってたら容赦なく停止させるアタオカwww

260: 2024/05/03 17:38
ぴちまるw

261: 2024/05/03 17:39 1
ここってモデになれなかった人らの集まりなん?笑

262: 2024/05/03 17:46
ここは無職主を馬鹿にする場所ですよ
無職の集会所ではないですよ

263: 2024/05/03 17:48 2
ここは渋谷らんまるの暇な囲いがコピペするスレ

264: 2024/05/03 17:50
263
なるほどw

265: 2024/05/03 17:58 1
263
261
お前らみたいなモデになれなかったことを羨み、らんまるへの愛情を拗らせてアンチになった無職暇人を見てニヤニヤする場所(笑)

266: 2024/05/03 17:59
コピペくんが暴言吐くスレ、病んでるのかも

267: 2024/05/03 18:00
265
ムキになるなよ、コピペしたかったんだろ

268: 2024/05/03 18:24
258
ジャムまるも承認欲求高い

269: 2024/05/03 19:59
1616: 05/03 19:54 ID:reQ 1
1610
信者が府中くらやみ祭 5/4.5に人多いというコメントにハゲが反応してたから府中行くかも?

マジ草www

270: 2024/05/03 20:01
コピペくんって豆大福でしょ

271: 2024/05/03 20:12
257
手羽先、毎日暇そうだな

272: 2024/05/03 20:13 1
ここは手羽先のモデになれなくて妄想するスレです。一生懸命、ハゲに訴えるけどモデになれなくて1年

273: 2024/05/03 20:18 1
272
と手羽先未満のカスが申しておりますw

274: 2024/05/03 20:30
273
手羽先カスやろw

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【渋谷らんまるアンチスレ主(笑)】拝啓★無職童貞暇人無能スレ主様w