-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【唯我 殺人事件】スーツケースガイジ【原唯之 享年 四十六】2408

75/101頁 (2003件)
1466: 2024/05/04 20:28
佐野さん可哀想😭こんな無能に突っ込まれるなんてww事故やん

1467: 2024/05/04 20:28
1463
はい

1468: 2024/05/04 20:29
1463
自分が捨てるべきやなw

1469: 2024/05/04 20:29 1
顔真っ赤で自作自演連投哀れだなカス

1470: 2024/05/04 20:29
で何の話し?

1471: 2024/05/04 20:30 1
1469
かわいいねぇ君って僕の癒しだよ
おまえたちを縛り上げて、精液をスポイトに入れて飲ませてやりたい
それだけがおまえらの栄養分として生かしてやりたいよ、きっとガリガリになるだろうね ガリガリになったらオシッコもご褒美として飲ませてあげようね

1472: 2024/05/04 20:30
顔真っ赤で荒らしはじめました

1473: 2024/05/04 20:31
いっつも俺が投げた餌に食いつくのな

1474: 2024/05/04 20:31 1
1391
するよ?
b.2ch2.net

1475: 2024/05/04 20:33
1474
アク禁してるだけなのにどしたん?

1476: 2024/05/04 20:33
論破しすぎたか?

1477: 2024/05/04 20:33
ロン

1478: 2024/05/04 20:33 1
ピザ屋にオススメのピザをお願いしますと言ったらたっぷりコーンピザですと言われたのでじゃあそれでと注文しました
...30分後なんとコーンだけしか無いピザが届きました。悲しいです...

1479: 2024/05/04 20:33
佐野は税金の話になるとフルボッコにされてておもしろかったなw

1480: 2024/05/04 20:35
原は佐野ほど振り切ってなかったから、からかってもイマイチおもしろみがなかった

1481: 2024/05/04 20:35
ヒノカミ神楽

1482: 2024/05/04 20:37
佐野はプライド高くて知ったかぶるから、ツッコミ甲斐があるが、原はそんなのないから。

1483: 2024/05/04 20:37
1471
一行目はハリャ君がRPに言った熱い口説き文句w ちなみに膝枕

1484: 2024/05/04 20:37
ノンバインちゃんが好きです!

1485: 2024/05/04 20:39 1
町内会の盆踊りの出店、中学生以下は全品タダにしようと思うんだがどうかな?資金は俺が出す

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【唯我 殺人事件】スーツケースガイジ【原唯之 享年 四十六】