-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
80のレス番から表示
スレッド つぶやき

えみたろ🐸ルイージ💈アンチ111

272件ヒット!
10 05/01 23:04
ゴミ屋敷だから写せない🐡屋敷
24 05/01 23:05
🐡電話きた
45 05/01 23:06
悪知恵ばかりつきやがって、🐸
51 05/01 23:06
コメオフして何が楽しいん🐸
59 05/01 23:06
顔ひきってる🐸
67 05/01 23:06
効いてる効いてる〜🐸
68 05/01 23:06
🐸キモイ
78 05/01 23:07
🐸なんで🐡と一緒にいるの?
80 05/01 23:07
🐸の作った笑い顔まじ殴りたいほど腹立つ
88 05/01 23:07
80
わかる!

91 05/01 23:07
今日は良かったよ🐸さんw
92 05/01 23:07
78
🐡しか居ないから

93 05/01 23:07
まじまじ見ると本当に🐸だね
99 05/01 23:07
78
🐸から、うどんが食べたいって電話した

104 05/01 23:07
93
横アングル🐢だよ

114 05/01 23:08
🐸終わったなー バンより惨めw
120 05/01 23:08
もう🌹しか飛ばない
124 05/01 23:08
🌹も投げるな
130 05/01 23:08
78
ガマが🐡に会いたくて連絡した

136 05/01 23:08
バブガン無視の🐸
141 05/01 23:08
配信道具に使ってるじゃんよ〜阿呆🐸
152 05/01 23:09
🐸飲んでるの?
158 05/01 23:09
🐡の息子久々に見たけど、相当ヤバイなw
学校いればイジメあってそうw

163 05/01 23:09
1円🌹ウケる
165 05/01 23:09
たかいたかいしか出来ない🐸
166 05/01 23:09
🐸は選択ミスり過ぎなw四季笑ってるよ
172 05/01 23:09
155
警察に捕まれ🐡と🐸

185 05/01 23:09
🐡の子供やからな
186 05/01 23:09
警察くると、急に赤ちゃんを構いはじめいなくなったら、床放置🐸
190 05/01 23:10
実家にいればエル閉じ込めてシナぷしゅ流しとくだけで酒飲めたのにアホな🐸www
217 05/01 23:11
👶エルを画面に写してギフトをこじる作成か🐸
220 05/01 23:11
まあ息子が施設いるし警察にはガマに会う前からお世話鳴りまくりだろ🐡
239 05/01 23:11
🐸顔テカテカ
264 05/01 23:12
🐸はメッシーとアッシーになる人を探してるだけでそこに愛はない
272 05/01 23:13
お前らGWなのに雑談たぬきで悪口書いてるとか孤独乙🤮!!きもすぎるやん🤮そんな人生幕を閉じた方がいいよ👌 まじ吐き気生きてる価値無しだれからも必要とされてないやつら🤮東尋坊オススメ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
273 05/01 23:13
267
🐡に指示されそう

279 05/01 23:13
🐡「もうすぐゲストがくる」
282 05/01 23:13
ご飯酒を喰い漁る🐸
289 05/01 23:14
272
🐸かちゃむだろ!!
黙れ(´Α`)キエロヨ

297 05/01 23:14
276
お前らGWなのに雑談たぬきで悪口書いてるとか孤独乙🤮!!きもすぎるやん🤮そんな人生幕を閉じた方がいいよ👌 まじ吐き気生きてる価値無しだれからも必要とされてないやつら🤮東尋坊オススメ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

309 05/01 23:14
🐸「おいしそ〜イェーイ…うん、イェーイ、イェーイ…ふふふ」
321 05/01 23:15
虚無🐸
342 05/01 23:16
いや🐸腹すごいわ
346 05/01 23:16
えー今きたら🐡んとこいて爆笑したww
363 05/01 23:17
憎い🐸凄く憎い
371 05/01 23:17
🐡とバブは、発達障害?
382 05/01 23:18
今後🐸稼ぎ激減するけどこれから24時間フル配信でもするんかな?w
389 05/01 23:18
378
海外言ってた🐸

390 05/01 23:18
マキマ🐡に関わるなって言ってたのに
391 05/01 23:18
370
🐡に戻ったことにより騙され続けてた囲いがたぬきに来たんやろな

423 05/01 23:20
🐡キレ気味やな
426 05/01 23:20
419
🪨🐸🐡

432 05/01 23:20
画面を全く観ないガマ🐸アンチのコメントしかないからw
作り笑いして全く楽しくなさそう😆😆

441 05/01 23:20
🐸キモイ
442 05/01 23:20
何静かに語ってんの🐸
443 05/01 23:20
ガマを🐡が迎えに行ったの?
459 05/01 23:21
🐡イジメられっ子だったんじゃない
461 05/01 23:21
🪨と👃同級生だから、41に年明けなったんじゃね?
472 05/01 23:21
460
一度もしてないよ🐸

474 05/01 23:21
455
私もないけど。🐸。🐡。🪨って、やばすぎん?

477 05/01 23:21
467
🐸って何歳?

481 05/01 23:22
ヤクザもマスターナンバーも🐸にとっちゃクソみそ
486 05/01 23:22
🐡はこれだから信用ならんのよ
492 05/01 23:22
初日だから🐡にも気を遣いエルの相手もしたりご苦労なことで
493 05/01 23:22
482
30にしては老けてる。🐸より年上だけど若く見られる。

495 05/01 23:22
お似合いだね🐸と🐡
516 05/01 23:23
490
3月25日で30歳になりました🐸

525 05/01 23:23
ジーパンだったのにはきかえた🐸
583 05/01 23:25
🐡電話してる
590 05/01 23:25
四季が今🐸とバトルしたら女帝奪還出来るのに
620 05/01 23:27
Lの服🐸の服ダサい
639 05/01 23:27
632
🐡の家

641 05/01 23:27
632
🐡家

642 05/01 23:27
🐡誰かと話してるね
659 05/01 23:28
601
まあそうだけど🐡といるとギフト減るからいいよね

713 05/01 23:29
🐡の飲酒で通報いったかもしれんが家着いてから飲んだ言ってたら何もなしに終わりそ
741 05/01 23:30
🐡に過去に何かあるからか
753 05/01 23:30
なんで🐡警察来るってわかってたんだろ?ゲストが来るって言ってたよね?
759 05/01 23:30
🐡家に来ただけで警察👮‍♂️
777 05/01 23:31
夜中に👶明るい場所に放置で配信に晒す🐸
787 05/01 23:31
755
🐡とガマのこと応援してるもんな

788 05/01 23:32
🐡と一緒だからイキってんね
791 05/01 23:32
753
🐡の携帯がなってミュートしてたからそれ警察だったとか?前回会わないとか約束させてた警察?

792 05/01 23:32
🐸は虐待ではなくネグレクトだからな!
803 05/01 23:32
🐸がなんとでも家ってさ
806 05/01 23:32
🐡も近所の笑いもんだな
808 05/01 23:32
🐸「大丈夫。なんとでも言ってもらって大丈夫です」とコメに煽り返答
813 05/01 23:32
なんとでも言って下さい 🐸
814 05/01 23:32
809
🐡がキモいから

816 05/01 23:32
なんとでも言って貰って大丈夫ですと🐸
そして、ミュート

817 05/01 23:33
774
アンチは呼ばないよ🐡と戻って良かったな今からどんどん過疎れとしか思ってないからな

822 05/01 23:33
819
🐸

824 05/01 23:33
809
こじつけ通報したのがいるみたい

829 05/01 23:33
808
ほぼアンチコメでザマー

830 05/01 23:33
金をくれてる囲いまで裏切って快楽のために🐡を取った🐸💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
831 05/01 23:33
815
それを何も考えない親🐸

838 05/01 23:33
809こじつけ?
864 05/01 23:34
🐸切った
890 05/01 23:34
880
やば、頭沸いてるわ

897 05/01 23:34
880
病気だよお前は

899 05/01 23:34
880
は?

904 05/01 23:34
復縁した言うと投げ師飛んじゃうもんね🐸w
921 05/01 23:35
880
嫉妬、、、(・・?

930 05/01 23:35
囲いより🐸に選ばれたのは🐡🐡🐡🐡
939 05/01 23:35
880
見下してる人がほとんどだと思うよ

970 05/01 23:36
誰も相手にされない🐸
974 05/01 23:36
えみたろしか勝たん🥺👊
983 05/01 23:36
🐸再開
1030 05/01 23:37
今日は自分の欲望優先で踏んだり蹴ったり🐸
1041 05/01 23:37
捕まれ🐸
1044 05/01 23:37
940
アンチは🐡とくっついてほしいから、囲いが腹いせに呼んだんだろ

1045 05/01 23:37
はじまった🐸
1051 05/01 23:38
気持ち悪い🐸
1052 05/01 23:38
1037
🐡といることに意味があるんだよ

1053 05/01 23:38
🐸よ 🐡といたこの短時間でもうばばくさくなってるぞ
1055 05/01 23:38
やりたいだけ🐸
1057 05/01 23:38
1044
ねー、邪魔しないよね!アンチは
🐡🩵🐸

1058 05/01 23:38
ドブス🐸
1065 05/01 23:38
🐡はベージュか白ワンピ好き言ってたよね
1066 05/01 23:38
脱税容疑者🐸非国民
1071 05/01 23:38
ブスデブ🐸
1074 05/01 23:38
🐡と会うための黒髪キショい
1075 05/01 23:38
🐸見てたら熱が出た。みるのやめた
1086 05/01 23:39
1075
🐸の呪い

1087 05/01 23:39
1080
ほんと今38度あってウケるw

1088 05/01 23:39
囲いは警察呼んでどうしてほしかったんだろう
🐡いいじゃん!

1098 05/01 23:39
🐡に見せたかった黒髪
🐡の為におしゃれ  
バ囲い見ってるぅー?www

1099 05/01 23:39
警察芸まで使って、昔の👃じゃん
1103 05/01 23:40
四季に🐸とバトルするように伝えれる人いる?四季に女帝奪還を
1108 05/01 23:40
1096
🐡バブにうつしたらいいやん

1115 05/01 23:40
🐸バトルオフにしてそう
1119 05/01 23:40
🐡エル成長したねエロい目で見てる
1124 05/01 23:40
1084
そこだよ、警察来る時とこじる時だけ赤ちゃんを抱っこする🐸それ以外は抱っこしません🐸

1131 05/01 23:40
また🐡は臭いティッシュを食べさせられるのかな
1133 05/01 23:41
🐸と電話で約束した3つの事・・・警察芸しないってもう破ってて草
1136 05/01 23:41
バブは警察規程🐸がL抱っこして立ったら「ばいば〜い👋」だったのうけたwww
1137 05/01 23:41
1119
表情が出てきていいね🐡か言うと気持ち悪い

1142 05/01 23:41
1124
🐡と前に喧嘩して出てけ言われてる時もL抱いて居座ってた

1143 05/01 23:41
🐸は食べる飲む
Lは食べてない飲んでない

1145 05/01 23:41
1125
🐡に会いたくて会いたくて会ったら発狂中のバ囲いが暴れてるだけ

1149 05/01 23:41
四季に取られたくなくて必死な🐢
1156 05/01 23:42
誰も相手にしてくれない虚しいのー🐸
1167 05/01 23:42
🐡また散財しろ
1168 05/01 23:42
なんか囲いが今日アンチ化してない?🐡とガマ応援してやれよ。
1178 05/01 23:42
1164
オムツ忘れる?Lの事考えてない
自分は飲む事🐡と会うことしか頭にないもん

1189 05/01 23:43
1173
脅して寝かせたんじゃない?🐡が

1199 05/01 23:43
よんよん〜よんよん〜久しぶりにきいたな🐡
1202 05/01 23:43
🐡整形前の🐸の顔を知らないのか?
1205 05/01 23:43
次警察来たら実刑って言ってたよね?🐡
1210 05/01 23:44
ガマが好きで🐡と会ってるんだからガマリスは応援するべきだと思う
1220 05/01 23:44
1205
🐡も嘘つきやで?

1228 05/01 23:44
🐡といる時いつも作り笑いだな
1230 05/01 23:44
🐡のことは好きじゃない メッシーやアッシーにしたいだけ
1231 05/01 23:44
🐸咳悪化!ノンアルコールビールは隠さないでのんでいいの?
1239 05/01 23:45
🌹さえも飛ばなくていい投げるな
1249 05/01 23:45
🐡💙🐸アンチは祝福します
1256 05/01 23:45
環境変わったとはいえエル寝かせない🐸
1258 05/01 23:45
囲い落ち着けよ。警察通報する理由なんか今日ないぞ。女遊びするより全然🐡のほうがガマにとっていいじゃないか。なんでガマが選んだ人を応援してやらないんだ?
1274 05/01 23:46
ミルクも🐡にあげさせるぞ
1275 05/01 23:46
1230
それなら🐫でいいじゃん

1278 05/01 23:46
🐸セックスの時間
1284 05/01 23:47
🐡にミルクやらせる🐸
👃は面倒見てくれないもんね

1285 05/01 23:47
1258
女遊びする💈より🐡のほうがガマにとって全然いいだろ

1287 05/01 23:47
我が子の股を許可なく写真撮った男にまた絡むってほんとやばい神経してるわさすが🐸
1288 05/01 23:47
1266
好きな配信時がやってることを応援してるのは悪くないよね🐡応援するわ

1292 05/01 23:47
1280
Lはミルクですませまーす

1305 05/01 23:47
🐸が美容室から帰った時、マキマ家にいたよね?なんか、児相がきて対応してくれてありがとうとマキマに言ってなかった?
1308 05/01 23:47
1280
8ヶ月で離乳食あげてないは異常なんよな

1314 05/01 23:48
🐸貞子みたいで怖い👻
1318 05/01 23:48
🐸のはギフト3桁がお似合い
1319 05/01 23:48
1285
怒らせない🐡つまんない

1331 05/01 23:48
🐸オムツ替えてほしいの
1356 05/01 23:49
🐸の家族全員おかしいしねー
1372 05/01 23:50
🐡はデッカちゃんヘアが好き
1375 05/01 23:50
🪨『ちょろいな🐸』
1383 05/01 23:50
1356
マキマのことだから手のひら返しで🐡に娘を宜しくお願いしますと言うだろな

1386 05/01 23:51
本日🐸3割換算最終集計💰19000円の収入
1388 05/01 23:51
タロットで🐡デキ婚って出たんだっけ?当たったらウケるな
1402 05/01 23:52
🐡が喜ぶオムツ替え…
1417 05/01 23:52
ダイヤ59kだから2万円弱🐸
1420 05/01 23:52
🐡気持ち悪
1426 05/01 23:53
🐸今日も囲いを騙して稼がしてもらいました
1435 05/01 23:53
作品作ってイライラ解消しめーす🐸
1438 05/01 23:53
泊まるのはいいんだけどオムツをどうするのか?を説明しないとね🐸さん
1441 05/01 23:53
🐡🐸フュージョンしか頭にない🤮
1443 05/01 23:53
明日の朝には💩漏らして🐡と喧嘩www
1445 05/01 23:54
行く前に止めろよな🐡を責める意味がわからん。🐸がしつこかったのに
1449 05/01 23:54
お酒飲まない、泊まらない=えらいね👏
1455 05/01 23:54
🐡アンチ代表になったからはりきって🐸終演にむかわせてるのか?
1458 05/01 23:54
🐸50才に見える
1467 05/01 23:55
ブチギレてます🐸
1475 05/01 23:55
🐡がミルク……
1481 05/01 23:55
🐡だけがエルの面倒みとる こいついいヤツやんけ
1483 05/01 23:55
1445
🐡にLINEをしたのは🐸 🐡がLINEを返さず電話をかけたのも🐸から

1491 05/01 23:55
今日の🐸の顔キッショ
1494 05/01 23:55
ほら母親は動かない🐸
1500 05/01 23:56
よう🐡に抱かすな👶無理すぎ
1503 05/01 23:56
ガマの囲いって自分の意見押し通そうとするよね。ガマが🐡のとこ泊まりに行きたいと思ったんだから泊まらせてやれよ。家族でも何でもないただの囲いが口出しすんな
1505 05/01 23:56
1475
🐡が自ら好きでやってんだ、ぐらいの感覚

1506 05/01 23:56
🐸と比べると🐡だいぶマシじゃん
1507 05/01 23:56
警察が来るたびに🐡はイライラして離れたくなるから
1513 05/01 23:56
🐡にはいい人キャンペーンって言わないのw
1515 05/01 23:56
なんで🐡なんだよ〜やっちょが良かったよ〜と泣いてたりしてな
1524 05/01 23:57
🐸なんで、笑ってられるの?
1530 05/01 23:57
🐸凄い老けた?
1539 05/01 23:57
何🐸の顔は
1548 05/01 23:57
🐸はなんで見てるだけなの?
1561 05/01 23:57
これ多分、🐡が後からグチグチ言うよ
1564 05/01 23:57
エル🐡に性的虐待受けそう
1572 05/01 23:57
🐸のリスナーのぽめたんアンチになってる
1577 05/01 23:58
🐸他人事に見てるのはなぜ?
1587 05/01 23:58
1580
ほんとそれ

1588 05/01 23:58
👶にキス🐸
1607 05/01 23:58
🐡キモくて最高やんけ
1619 05/01 23:59
今北なんで友爺のとこにいんの?とことんオモロイ🐸だな
1626 05/01 23:59
明日の朝セックス終わって🐸ご機嫌になるから👮帰らせて欲しい🐸を
1627 05/01 23:59
これでもLは🐸を母親って思ってるのね
1歳なれ母親って思わなくなるね

1629 05/01 23:59
全く動かない🐸
1633 05/01 23:59
早くおせっせしたい🐡🐸
1634 05/01 23:59
ハイジもバカだねw向かいに行こうか?とか 🐸にバカにされてるのか気づけよ
1651 05/02 00:00
つむじハゲ🐸
1654 05/02 00:00
🐡めんたいじゃが!わかった!火を強めるか
1660 05/02 00:00
🐸の行動ってたぬきの予想通りよな単純すぎ
1661 05/02 00:00
👶Lも愛情不足で可哀想だねー 🐸2号
1664 05/02 00:00
やりたいけどL寝ないとやれないくてうずうずしてるよね🐸
1668 05/02 00:01
どうせ酔って口悪くなって🐡と喧嘩始まる
1674 05/02 00:01
毎回🐸の都合で👶無理やり移動させられてる
1675 05/02 00:01
🐡のおちんちんふっくらしてない?
1695 05/02 00:02
🐸さっき配信付け直してギフト1ってwww
1703 05/02 00:02
1660
それな前から🐡に戻るしかないってアンチの希望もあったが予想通りの展開になっただけなのに囲いは荒れすぎや

1720 05/02 00:03
1671
うち配信者やけん!🐸って言って毎日ただの見世物小屋

1724 05/02 00:03
閲覧稼ぎの大原も🐸のアンチが増えてオワコンになれば洋梨 さよなら👋
1725 05/02 00:03
この豚はミュート1時間前の🐡との家電の前に親の作った飯食べてやがったがLは何も食べてない
嫌々寝かせるためにミルク

1759 05/02 00:05
🐡は💈が女芸した時だけ利用されてるって知ってるの?
1761 05/02 00:05
🐸には、破滅してほしいけど、エルは児相とか保護された方が幸せ
1790 05/02 00:06
ふてぶてしい🐸
1793 05/02 00:06
えるが死ねば話が早いのにな、🐸捕まるし
1801 05/02 00:06
再び敗走🐸
1805 05/02 00:06
虐待

🐡も知らんの?8ヶ月の頃は忘れた?まだ覚えてそうだけど。育ててないのかな

1810 05/02 00:06
必死で🐸擁護してるBBAなに?うちは食品アレルギーで3歳までミルクだけでした。←
1834 05/02 00:07
またコメントOFF(笑)
🐸病みすぎw またすぐコメントONするくせに

1841 05/02 00:08
🐸大好き♡♡貸切風呂♡♡
1852 05/02 00:08
1800
アザを取った手術あと

1856 05/02 00:08
ご機嫌取り🐡
1864 05/02 00:08
🐡💙🐸
1868 05/02 00:08
🐸にいくらお金を渡しても無駄💰何があっても寝ればリセットされる🐸
1869 05/02 00:08
ちゃむ裏で🐸の悪口大会
1888 05/02 00:09
1872
つばにゃんに超絶嫉妬してる🐸ざまぁーだね

1889 05/02 00:09
ジジイ🐡をいたぶってるな
1892 05/02 00:09
🐡四季まんざらでもない反応w
1897 05/02 00:09
今見えてる🐸の顔は加工です
1903 05/02 00:10
くちゃくちゃ🐸
1904 05/02 00:10
🐸キモイ
1915 05/02 00:10
🐡奴隷w
1924 05/02 00:10
1898
当たり前じゃんw🐸邪魔なんだから

1925 05/02 00:10
1896
🐸が忘れたと言ってた

1926 05/02 00:10
🐡俺が歩いてビールでも買ってきてやろうか?🐸じゃ水でいい🐡えらくなったな
1934 05/02 00:10
🐡どこかしらがっかり本心は
1938 05/02 00:10
朝から飲んでる🐸🍺
1940 05/02 00:10
🐡はガマアンチ
1946 05/02 00:10
ビールとみせてこいつストロング飲んでたな?🐡があれ度が強すぎるけんビール買ってこよかって
1952 05/02 00:11
度が低ければ飲んでいいなんてのは🐸の勝手な自論です
1953 05/02 00:11
しつこく言い過ぎて逆効果を知らんのか🐡
1954 05/02 00:11
歩いておむつ買ってこいよ🐡
1958 05/02 00:11
コレコレ の切り抜き見て!🐸💈の
1964 05/02 00:11
かなり病んでる🐸
1966 05/02 00:11
🐸の口とんがってる
1974 05/02 00:11
つばにゃんが🐡に指令だしてるから
🐸は詰んだね。

1991 05/02 00:12
🐡ストロングは飲んでないと言ってたよね
1992 05/02 00:12
🐡しつこw
1993 05/02 00:12
💈も👃も飲ませてるし、止めてない
1999 05/02 00:12
🐡酒持ってきたやろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
えみたろ🐸ルイージ💈アンチ