-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち おじ狼【最新】3

52/52頁 (771件)
1: 2024/05/02 08:57 ID:PgU
みんなの人気者、おじ狼さんを応援しよう!
※アンチしてもブロックしまてん
前スレ(2ch2スレ)

758: 2024/05/17 20:09
救い様のない人ですね。配信しててビックリしたわ((((;゚Д゚))))

759: 2024/05/17 20:16
父親が亡くなった時は、金を売りに行って自慢してましたよ

760: 2024/05/17 20:35
落ちてくときはあっという間

761: 2024/05/17 20:44
今配信で、家の近くに二郎系ラーメン屋さんがあると言ったのは、山勝角ふじ 南流山店 千葉県流山市南流山5-14-6です。
そのうちこのラーメン屋にも、行くかもしれません。

762: 2024/05/17 21:02
ちらっと配信を見たら、義母が入院していて、あまり状態が良くないみたいですね。
いつ病院に呼ばれるかもしれないのに、飲酒をやめられないって、どうなんだろう?
車を運転できないだけでなく、緊急時にあんなに酔って病院に来られたら、嫌だなぁ。
本当に、人間性を疑います。

763: 2024/05/17 21:10
そもそも身内の不幸を配信で言って、ヘラヘラ配信してる時点で👉🤪👈

764: 2024/05/17 21:30
自粛すべき!!

765: 2024/05/18 00:46 1
イツメンが居ない時間に配信して過疎w やっぱり配信者の仲間が居ないとこんな過疎るんだなw無料3個で終わってざまぁwwww

766: 2024/05/18 00:57
765
夜中に配信ですか?イツメン居なかったのですね。お義母さんの事が万が一本当ならば配信なんてする気分にはなれないと思うのは自分だけかな?

767: 2024/05/18 02:31
空気を読めない読まない!遅れて着た介護士配信者!介護されてるのに気付かずこれから利用者さんと外食でーす。プールでーす。はぁーーーーーーーーーー???

768: 2024/05/18 03:08
発達障害は脳の機能の障害で、この人精神疾患もあるのでしょうか?お義母さんの事が真実ならばヘラヘラと呑気に配信なんて気持ちにはならないと思う。

769: 2024/05/18 03:16
イベント出てる様ですが、あえてアイテムは投げません。この人には優しくしたくない。振り回されておしまいだから

770: 2024/05/18 03:57
最近ヤバくなってどんなアンチコメも読んで反省してるような、顔してくるが、キモイ

771: 2024/05/18 07:14
あれだけ配信してて 閲覧多いのに。12位って、どれだけ応援されてないかわかりやすいよな

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち おじ狼【最新】