-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

過去の人】金バエオワコン【迷惑配信】1241

92/101頁 (2003件)
1813: 2024/05/04 14:08 1
1805
ツウだなw

1814: 2024/05/04 14:09 2
夏目漱石は蕎麦食べながらサイダー飲んでたらしいよね

1815: 2024/05/04 14:09
臭いのいやだな

1816: 2024/05/04 14:10
1813
カッパえびせんのしょっぱさと、三ツ矢サイダーの爽やかさが絶妙に合って満足度が上がるw

1817: 2024/05/04 14:10
ビールやストロングよく飲むのって炭酸が好きなだけでしょ?

1818: 2024/05/04 14:10 ID:h7U
サミットグループのトモズも行ったか

1819: 2024/05/04 14:10
1814
宮沢賢治もたまの贅沢が三ツ矢サイダー飲みながら蕎麦だったらしいよ

1820: 2024/05/04 14:11
スプライトの方が子供の頃好きだったけど今不味くなったね

1821: 2024/05/04 14:11
パン粉はライフガードをいつも飲んでた

1822: 2024/05/04 14:11
三ツ矢サイダーvsスプライトvs瓶ラムネ

1823: 2024/05/04 14:11
蕎麦食べなが冷酒だろ?w

1824: 2024/05/04 14:11
キリンサイダーは

1825: 2024/05/04 14:12
7upとか選択肢は多い方が面白い

1826: 2024/05/04 14:12
あ、ごめんwキリンレモンもだ

1827: 2024/05/04 14:12 1
炭酸系好きな人多いな

1828: 2024/05/04 14:12
こうやって書いてみるとサイダーっていっぱいあるなw

1829: 2024/05/04 14:12 1
酒は日本酒以外の飲んだ事は有るけどリキュール以外飲めなかった
日本酒試してみたいわ

1830: 2024/05/04 14:13 1
1827
シュワーッとして酒飲めない俺はそれでまんぞくしてるw

1831: 2024/05/04 14:13 1
中身はサイダーとビンラムネだかは一緒だって聞いたけど瓶ラムネがやっぱり一番美味しく感じるかな飲みにくいけどw

1832: 2024/05/04 14:13
キンベはビールの味しか知らない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
過去の人】金バエオワコン【迷惑配信】