-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

えみたろ🐸行く場所に事件あり💰アンチ3

134/134頁 (2003件)
1: 2024/05/03 23:54 ID:t2c
男>お金>プレゼント>赤ちゃん>囲い>リスナー

物を大事にしない性格
貰って当たり前
誰かを足にするのは当然で夜中でも呼び出す
荷物も持ちたくない
前の日に悪い事をしても次の朝覚えてないで済ます
嫌なことから逃げる
働かず一生楽に暮らしたい🐸育児放棄

1990: 2024/05/05 09:20
1985
無能に育ってるよね

1991: 2024/05/05 09:20
ふわっち配信者ロゼとロゼの女AyaMi.と沢ちゃんが虐待詐欺師ななぴに騙されて返金してもらえない 誰かななぴに伝えて 返金しないならやばいよって ロゼは横つながり広いから 大手とななぴ潰すから ○ねななぴ

1992: 2024/05/05 09:20
えみは車移動しか喜ばない女だから。🐡発言

1993: 2024/05/05 09:20
ふわっち配信者ロゼとロゼの女AyaMi.と沢ちゃんが虐待詐欺師ななぴに騙されて返金してもらえない 誰かななぴに伝えて 返金しないならやばいよって ロゼは横つながり広いから 大手とななぴ潰すから ○ね、ななぴ

1994: 2024/05/05 09:20
1985
全然育児してないのが証明されてるよね

1995: 2024/05/05 09:20
475
すごい🤣

1996: 2024/05/05 09:20
きもきもきも

1997: 2024/05/05 09:20
ふわっち配信者ロゼとロゼの女AyaMi.と沢ちゃんが虐待詐欺師ななぴに騙されて返金してもらえない 誰かななぴに伝えて 返金しないならやばいよって ロゼは横つながり広いから 大手とななぴ潰すから ○ねななぴ

1998: 2024/05/05 09:20

1999: 2024/05/05 09:21
なんか自分トップライバーと勘違いしてる笑

2000: 2024/05/05 09:21
やっとスレ終わる

2001: 2024/05/05 09:21

2002: 2024/05/05 09:21
🐡🐸結婚

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
えみたろ🐸行く場所に事件あり💰アンチ