-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【無許可】渋谷らんまる174

28件ヒット!
14 05/04 06:04 ID:xJI
サブスクってやってるんですか
28 05/04 07:30 ID:xJI
23
あなたも同じ

798 05/04 21:14 ID:xJI
勝ちなら渋谷行ってやってから、言ってほしいね
834 05/04 21:38 ID:xJI
828
迷惑行為を頑張ってるのですか

852 05/04 22:10 ID:xJI
過去過去って言われると、過去の行いやったこと軽く考えてるのか無かったことにしようとしてるように感じる
855 05/04 22:12 ID:xJI
850
誰かよく知らないけど、配信で卑猥なこと言ったらしい

915 05/04 23:45 ID:xJI
人の心持ってないですよねあの人
932 05/05 00:31 ID:xJI
921
922
924
925
アク禁お願いします

934 05/05 00:31 ID:xJI
923
アク禁

999 05/05 09:48 ID:xJI
無許可で営利目的配信で裁判できるの
1039 05/05 12:01 ID:xJI
1035
乱入してかき回す囲いの浅知恵
アク禁

1382 05/05 18:06 ID:xJI
色んな臭いしそう
1461 05/05 20:23 ID:xJI
蒔田って自分でやりづらくなるようにしてない
1465 05/05 20:26 ID:xJI
配信みたいなら囲いが場所提供してあげたらいいのに
1530 05/05 21:29 ID:xJI
ガイドラインが変わるのは確か
1547 05/05 21:36 ID:xJI
無音配信してる
1639 05/05 22:12 ID:xJI
インスタライブって嘘ついた
1730 05/05 22:44 ID:xJI
電車でバナナ
1748 05/05 22:50 ID:xJI
1740
脅迫して犯罪やん

1762 05/05 22:57 ID:xJI
蒔田には同類しか集まらない
1798 05/05 23:44 ID:xJI
本垢は誰かが下ネタ言ったらしい
1874 05/06 12:12 ID:xJI
1865
常識ある人なら電車や人の集まるところで配信したり、無許可で写したりしませんよね

1919 05/06 15:02 ID:xJI
バンの女性になにかやったら自分の首締めるだけでしょう
1961 05/06 15:55 ID:xJI
永遠にやらなくていい
1979 05/06 16:09 ID:xJI
1973
ありがとうごさいます

1984 05/06 16:10 ID:xJI
1975
いき過ぎな発言掲示板だからって考えましょう

1994 05/06 16:13 ID:xJI
1990
終わり頃に失礼なやつ

1998 05/06 16:14 ID:xJI
渋谷らんまる撲滅
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無許可】渋谷らんまる