-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33884【乞食朝鮮人】

77件ヒット!
15 05/08 07:43 ID:3uA
13
そして、多くの人に嫌われた男w

151 05/08 19:03 ID:
!aku150
アク禁:150

163 05/08 20:09 ID:HR.
159
しかもハゲプラス体型もだらしなくみすぼらしくてよりキモイんだよな

165 05/08 20:10 ID:B5w
159
ダルダルのオーバーサイズのタンクトップはコンテスト出るようなボディビルダーしか着ないし、他のやつが着たら馬鹿にされる服なのに分からないんたろうなぁ

201 05/09 06:56 ID:M3s
昨日、シコが文字と格闘中の18:45頃、おすすめより各配信者の閲覧
コレコレ28000人、マティアス2300人、機長2000人、こまち1500人、kimono1400人

"シコ50人”

222 05/09 08:35 ID:M3s
三杯目 167人 100が24 50が29

シコ 159人 100が13 50が8

223 05/09 08:38 ID:M3s
あれ300人?と思ったら
河合ゆうかからバトンで150人くらい増えたのねw

227 05/09 09:32 ID:qwM
226
お茶爆が増えてきた?…ぷっ…クスクス🤪
朝配信約2時間、配信収益たったの 1250円🤪
時給換算で… 625円 😂🤣🤪

閲覧もこんなつまらん古臭いトーク続けてれば確実に減るよ、心配すんな、焼売🤪

248 05/09 15:17 ID:DVI
自分の生活がカツカツでたかが数千円のチケットすら買えないならシコリスやめた方がいいね🤣この朝鮮人は際限なく金要求してくるんだから🤣
370 05/10 08:03 ID:4xw
新企画 演歌歌手になるためのプロセスをみんなで見て行こう! くだらねー あの歌唱力でとんちんかんなこと言ってるわ🤣
520 05/10 10:46 ID:mjM
515
わかりやす、、

631 05/10 21:41 ID:D3o
591
まず無いねw 代理で出来るの免許証の受取りだけで、別に資格も要らんし… くそ笑えるわ🤣

690 05/11 08:52 ID:D3o
配信塊見えてんぞꉂ🤭𐤔
721 05/11 11:33 ID:HjQ
715
もう配信始めた当時から時代に追いつけて無い感が凄かったよこいつ
今も45歳でガールズバーボーイアルバイトとかキャットファイトとか演歌とかまともに社会に追いつけない奴がやる様な事ばかり手を出す
何故なら社会で通用するスキルが無いから
あ、運転免許は持ってるか

808 05/11 19:21 ID:yoc
806
次回企画は目指せ 紅白出場!Www
だから金くれ🤣って感じかな?

822 05/11 22:57 ID:mjM
815
その女のことこの前枠でディスってたのにw相沢にもすりよってるし気持ちわりーな

834 05/12 06:47 ID:qwM
裏で大手の配信者にLINEで「宣伝してくれ」と依頼。複数の大手配信者がポストするもプロレス同様、話題にもならず🤪挙げ句、「プチバズりしてる」と捏造。毎朝リポストに固ツイ、そして宣伝とクソ企画ポスト3連投🤪ミュート勢多数なのに必死過ぎて片腹痛し😂🤣🤪
956 05/12 18:59 ID:oHw
ブーメランなんですけど〜、君もマネージャーつけたがってましたよ🤣
1079 05/13 08:58 ID:qwM
まもなく配信開始から2時間経ちます。
現在、配信収益 250円 🤪
時給換算で… 125円 となります😂🤣🤪

こんなんでクラファンで演歌歌手目指すそーです🤪お悔やみ申し上げます🤪

1122 05/13 12:03 ID:1.Q
1115に反論でくる奴は絶対にいないだろうなw
1125 05/13 12:30 ID:
!aku1115
アク禁:1115

1156 05/13 14:10 ID:qwM
オレには暇は無い便所太郎🤪

本日の総配信時間、約4時間半。
今日一日の現在の配信収益…750円🤪
時給換算で…約 167円です😂🤣🤪

いい加減気付けよ、焼売🤪

1165 05/13 14:33 ID:
!aku1158
!aku1163
アク禁:11581163

1196 05/13 15:17 ID:4xw
ファーストシングル「誰」 笑った🤣
1330 05/13 22:19 ID:J6.
1314
1315
一部の病人リスナーに甘やかされて来た配信者の成れの果てがボ人です

1341 05/14 00:20 ID:4xw
せいZ 誕生日 アイテム一日で150万!今日TJ誕生日 開始20分で15万稼いでる
きみは? お悔やみ お悔やみ

1506 05/14 21:55 ID:
!aku1505
アク禁:1505

1521 05/14 22:19 ID:XJc
1519
お前便所だろタイミングが一致しました。

1523 05/14 22:19 ID:VVA
1521
え?俺?w

1524 05/14 22:20 ID:VVA
1521
何がタイミングが一致しましただよwバーカw

1528 05/14 22:28 ID:VVA
1527
でもそんな輩ににくにくは負けたんだけど・・・
詫びるくらいなら最初から噛みつくなアホ!

1529 05/14 22:32 ID:HR.
1528
主用

1532 05/14 22:57 ID:
!aku1531
アク禁:1531

1533 05/14 23:04 ID:
1527
ステラさんと結構長めに話し合いまして
ホントはこちらの都合なんか無視も出来るのに
キチンと話をしてくれて
「気を付けます」とも言ってくれまして。
まぁ、互いに折り合いつけた感じですねー

1534 05/14 23:05 ID:
1533
(続き)なのでこれに関してシコ太郎が何か言ってたみたいですが
言えば言うほど、ステラさんに対するお前の印象が悪くなるだけだぞ、とwww

1535 05/14 23:06 ID:HR.
1533
しっかり話し合えたんですね。
「気をつけます」という事はにくにくさんの話も理解したって事なんですねきっと

良かったです
ありがとうございます!

1536 05/14 23:08 ID:/vE
1534
45曰く「あいつはびびって、リプ消した」的なこと言ってましたが、違うようで良かったです

1537 05/14 23:11 ID:HR.
1536
全然違うじゃんなアイツ言ってること

1538 05/14 23:11 ID:
1535
はい。色々話し合いましてり理解はしてくれました
ブロックすることも出来たはずなのに
ちゃんと話を聞いてくれたので
誠意はかなりありましたね

1539 05/14 23:14 ID:
1536
そんなこと言ってたんすね
ステラさんがその発言を見たら
どう思うでしょうねwww
「にくにくが言うように便所太郎って嘘つきなんだな」って思われるかもですね

1553 05/15 07:16 ID:
1550
効きまくってますねーww

昨日、開示請求がどうだら言ってそうですが
そもそもコイツ開示請求の意味を理解出来てないっていうww

1554 05/15 07:21 ID:M3s
1553
昨日最後のアーカイブ見たけど
効いて枠開いたとしか思えなかったですねw
最後まで、ニクニクハー カイジセイキュガーで笑いましたw

1556 05/15 07:25 ID:ub2
1555
アラレ運んでるだけでwww

1558 05/15 08:30 ID:J6.
1555
価格が、燃費が、税金が、維持費のランニングコストが安いから軽自動車選んで満面の笑みで節約自慢してたよな
それを「大きい車買えない」と言う

1562 05/15 08:36 ID:J6.
1559
他人の犬探すとかどんだけ暇なんだよw
世間の大人は忙しくてそんな暇ねーよw

1566 05/15 08:46 ID:Df.
1564
515
既出

1567 05/15 08:48 ID:
!aku1565
アク禁:1565

1568 05/15 08:55 ID:4PE
1566
お前みたいにここに張り付いてないから見てなかったけどやっぱりそうなんじゃん
やる事なす事だせえハゲデブオヤジだな

1569 05/15 08:59 ID:
1568
まぁまぁ、完全無視でお願いしますー

1571 05/15 09:25 ID:a0o
1565
でもにくにく69なんでリプ消したんだろうね?
有名配信者として活動って書いてあることにケチつけてたんでしょ?それを消したってことは便所が有名であることをにくにく69が認めたことになる

1573 05/15 09:33 ID:
!aku1571
アク禁:1571

1574 05/15 09:44 ID:EFo
1572
やれやれ今までは閲覧2桁でバカにしてて3桁になっても続けるんだ
他に詰めなきゃならんこといくらでもあったろ何年も閲覧ガーとかほざいてるからおすすめ規制も解除されちゃうんだぞw

1575 05/15 09:46 ID:EFo
1571
きになるよね
スレ主としてちゃんと説明するべきだ

1576 05/15 09:52 ID:
!aku1575
悔しいのぅ悔しいのぅwww
1533
1534
アク禁:1575

1578 05/15 09:52 ID:zFY
1576
ありがとうw

1579 05/15 09:54 ID:
1578
ちな、ステラさんに
昨日、便所太郎が配信で『にくにくがビビってリプを消した』とウソを吹聴してた件はDMしときましたw

1580 05/15 09:58 ID:zFY
1579
了解っすw

1581 05/15 10:03 ID:LAA
1572
時間が足りないオレがあと2人必要だ、とか言いながら他人の犬探してるの本当に草なんだけど

1582 05/15 10:04 ID:vz.
1581
お前があと2人いても3人で昼寝とクソリプするだけだろw

1584 05/15 10:07 ID:LAA
1579
で、またあのハゲが必死に言い訳DMかましてるんだろうな
昨日の配信録画送り付けてやろうか

1586 05/15 10:09 ID:oMU
1583
本当に生まれると思ってなくて育てきれないから放置したとかなのかな?それだったらまじで糞それじゃなくてもくそだけど

1587 05/15 10:10 ID:LAA
1585
足りないはずの時間と金使って他人の犬探しw

1588 05/15 10:11 ID:oMU
1587
暇なんだろうね

1589 05/15 10:13 ID:LAA
1586
閲覧稼ぎの道具でいざ産まれたら用済みになったんだろ


1591 05/15 10:15 ID:zDk
1579
嘘とは言い切れないんじゃない?事の発端となったポストを先方は消してないからねwにくにくが折れて(負けて)消しただけの話だと思う。和解ならポストごと消すだろうから。

1593 05/15 10:20 ID:
!aku1591
悔しいのぅ悔しいのぅww
アク禁:1591

1596 05/15 11:04 ID:2jw
1590
売れるわけが無い
義理で来てくれる仲間も居ないのかwww
家族呼べよwww

1602 05/15 11:50 ID:LAA
1599
ワンピースの読みすぎなんじゃねえの?

1646 05/15 15:53 ID:4PE
あれ?ばふぁりんとありにゃんが和道の犬を見つけたんだ?
この暇なハゲは無駄な時間と金使って1599ツイートひとつしたきりで結局役立たずだったの?

1696 05/15 18:23 ID:4PE
1693
今日誕生日のよっさんのMPは155,081だぞ
お茶爆も飛びまくり

1865 05/17 01:31 ID:
早いですが
次スレは立てておきました
b.2ch2.net

1921 05/17 08:46 ID:
次スレ
b.2ch2.net

1932 05/17 15:42 ID:
次スレー
b.2ch2.net

1953 05/17 17:20 ID:
そんなわけで
次スレです
b.2ch2.net

1972 05/17 22:13 ID:
次スレっす
b.2ch2.net

1983 05/18 06:52 ID:
次スレです
b.2ch2.net

1998 05/18 07:52 ID:
次スレ!
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】