-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【毎日投稿アイドル】おこさまぷれ〜と。57極2

※検索避け
21/21頁 (300件)
1: 2024/05/07 20:14 ID:mZQ
考察力が高い人向けの考察スレです。
スレ内ルールは2を参照

前スレ(2ch2スレ)

287: 2024/06/19 21:53 2
バイビーのAD最終審査その1が非公開になったのは映ってはいけないものが映っていたことにようやく気づいたか
あの時はりあら解雇と時期が重なってたから話題はりあらに取られてしまいバイビーADを真剣に見てたやつなんて少数だろう
もちろん一流達は既に映ってはいけないものもきっちり収集済みなので非公開にしても今更遅い
しかし被害の増加を止めると言う意味では今更だとしても非公開にするのは妥当だと言える

288: 2024/06/19 22:50 1
286
それ指摘されたらナイス&ザマァの自演しなくなったぞwwwwwwwwww

289: 2024/06/19 22:55
287
最近チェックしていなかったけどよく見ているね

ドリアは、このスレの歩みをしっかり見ていたのだろうか?
非公開にしたところで、もう遅いし、も・・・・・。
も・・・・・・・・も、も・・・・・・・・・・・・・・。
いきなり通信が途切れたみたい

290: 2024/06/19 23:02 1
04/12にリバーススレをセットしてあるけど、
発動条件を満たしていないから、まだオープンにできない

291: 2024/06/20 18:55
288
今朝はナイス&ザマァやってたぞ

292: 2024/06/20 18:56
287
なにが写ってたの?
教えて神様

293: 2024/06/20 21:38 1
ものすごく見覚えのある商店街ですね

294: 2024/06/21 00:44 1
おそろしく速いイーグル
オレでなきゃ見逃しちゃうね

295: 2024/06/21 07:27
293
pink popみたいなところだろうか?

懐かしの青果だったり、パチンコ企画後会場だったり、
十字路残り一つでコンプリートだけど、さぼてんはつぶれっちゃったかな?

296: 2024/06/21 07:51
290
リバーススレがオープンになったときに、新たな事実がわかる

発動条件は何か?
→囚人のジレンマで書いた時点で発動

とでも書いておこう

297: 2024/06/21 07:51
ニート(N)なのか、カッパ(K)なのかはっきりさせたいところ

298: 2024/06/21 12:14
ガゾキチがいるときはかすみん臭いとかかすみんキツイの書き込みが必ずある

299: 2024/06/21 12:16 1
294
スタープラチナかザ・ワールド
あるいはキング・クリムゾンで時を止めたり逆戻ししたりして見てるの?

300: 2024/06/21 20:50
299
そうだよ
俺の場合性格で素早い動体視力を得意とするスタープラチナだけどね

32

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【毎日投稿アイドル】おこさまぷれ〜と。57極