-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok【SHO😈🔥】4

61/61頁 (906件)
1: 2024/05/08 00:49 ID:7oQ
アンチも囲いもOK

リスナーの話題
下品すぎる下ネタ
サブ限配信の内容

以上禁止。アク禁いたします。
荒らしとみなす行為もアク禁します。

さぁどうぞ!

前スレ(2ch2スレ)

893: 2024/06/08 21:52
サブ限やらないなら値段下げればもっと入ってくれる人多そうだけどねー

894: 2024/06/09 07:10
お金だけとってサブ限ほとんど無いとか。

895: 2024/06/09 08:47
そんな気にする値段か?サブスクって。高額投げなくてもサブスクに入ってれば配信者は喜ぶし、お手軽だと思うけど。

896: 2024/06/09 08:51
サブスクの値段とか気にしたことないわ笑

897: 2024/06/09 10:47
値段はそんなに気にする額じゃないけど入っても入らなくても違いがないなら入らなくても良かったなって

898: 2024/06/09 11:03
名前の横に小悪魔って入ってるだけで満足かな。常夏さんの枠でもその話なってたよね

899: 2024/06/09 11:46 1
まだ配信始めて一年経ってないらしいけど、このままずっと同じ立ち位置保ち続けてそう。

900: 2024/06/09 12:29
サブスクとか配信拝観料みたいなもんだよ。小銭気にしたことない。なんでも揚げ足取りだね

901: 2024/06/09 18:29
899
たぶんWhite抜けた後だから11月くらいから

902: 2024/06/09 18:31
盾イベでもいつも10k以上やそれに近い人を大切にするけど中間層以下は感謝もせず適当にしてるのバレてるから中間層以下が育たず貢献者欄が埋まらない

903: 2024/06/10 01:05
髪を耳にかけてピタってするのやめてほしい^_^あの人に似てる

904: 2024/06/10 02:40
あのシャンコ始まる前の曲しゅき

905: 2024/06/10 02:46
前来てた人相手枠で名前呼ばれてて気まずかった

906: 2024/06/10 02:50
??相手枠の人がしょうくんリスナー呼んだってこと?気にすることないよ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok【SHO😈🔥】