-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【毎日投稿アイドル】おこさまぷれ〜と。135

13/101頁 (2003件)
228: 2024/05/09 20:40
223
たし🦀

229: 2024/05/09 20:40 1
226
遅いよその情報もう前前前スレくらいで出てる

230: 2024/05/09 20:40
226
まじ?w内部漏洩?きつw

231: 2024/05/09 20:41
もんちはリーダーは嫌われ役じゃなくて、嫌われ役がリーダーと思ってそう

232: 2024/05/09 20:41 1
ちゃきがいたら新人の女の子はしばらく喋らなくても良かったのにな
聞かれたことを答えたらいい
もんちひめごりかもそうだった
ひめは相変わらずだが

233: 2024/05/09 20:41 1
229
カットされてたら真相わからないだろw
グループわけされてたし、同じグループのあるから聞いたから本当だわ

234: 2024/05/09 20:42 1
人数が多いことでそれぞれ個性を消し合うってことね。
だから8人集まるのは月一くらいで普段は5人か6人で撮影すれば良い
俺はふるぽんに移るからお前じゃあな

235: 2024/05/09 20:42 2
233
だからそのカット以前にちゃきともふは友達同士って話がとっくに出てるって言ってんだよ
気になるなら過去スレ漁れ

236: 2024/05/09 20:43
234
荒らすなよ

237: 2024/05/09 20:43
235
たし🦀今さら

238: 2024/05/09 20:43 1
人数増えると内部で派閥が生まれそう
例えばチームで活動したい人とソロ活優先したい人とかね

239: 2024/05/09 20:43
232
ひめは座ってるだけでいいよおこぷれの人気メンバーだからね

240: 2024/05/09 20:45
別にちゃきと同じように仕切る必要もないんだけどな
ゆいにゃ、のぴ、ちゃきって全部違うし
喋る人が仕切る人ってわけでもないだろうし

241: 2024/05/09 20:45
238
そんなバンドの方向性の違いみたいなことやめてほしい

242: 2024/05/09 20:45
もんちが次期リーダーやで!

243: 2024/05/09 20:46
今のところはもんちが一番まとめ役できてる面白いかはともかく

244: 2024/05/09 20:47
もふ人気?

245: 2024/05/09 20:47 1
新メンバー4人と旧メンバー4人で戦う企画をやってみたいとか意味わからんよな
会社に新卒で入ってきた新入社員が先輩達と対決したいですとか言ってきたらクビだは

246: 2024/05/09 20:47 1
これは8人で誰モテ企画来るか?w

247: 2024/05/09 20:48
新メンでごりかと組んで活動出来そうな子は居らん?

59

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【毎日投稿アイドル】おこさまぷれ〜と。