-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

iLiFE!候補生4

34/34頁 (498件)
1: 2024/05/09 19:01 ID:fi6 4
歌奏おんぷ
琴音ふりる
水戻うる
有村みなみ
華瀬まい

前スレb.2ch2.net

485: 2024/05/23 22:19 1
483
何で初めて見た奴が成長してたとか分かるんだよ?

486: 2024/05/23 22:20 1
485
いやヒロフェスのライブ全部YouTubeで見れたやろ黙れ

487: 2024/05/23 22:23 1
おんぷのリュックってマネージャーでも入ってるのか?化物語のまよい並みのリュックじゃねーか

488: 2024/05/23 23:32 1
486
YouTubeで見るのと生で見るのは違うからな?もしかして現場初めてか?

489: 2024/05/24 00:18
488
なんでこいつこんな煽ってくるんwwwww

490: 2024/05/24 00:28
候補生はコメ付きチェキ抽選じゃないらしいぞ

491: 2024/05/24 00:39 1
候補生ごときで抽選なんかしてたら誰も撮らんやろ

492: 2024/05/24 00:59
491
お前ごときが知ったかぶんなタコ

493: 2024/05/24 03:15
487
おんぷ「四次元ポケットならぬ四次元リュックだよ」

494: 2024/05/24 11:45
おんぷ色素薄すぎてめちゃくちゃ血色悪く見えるの自分だけ?

495: 2024/05/24 15:40
なぁ横断幕に候補生の名前書いていいか俺書くわ

496: 2024/05/24 16:15
482
べるとかが気を使ってiLifeの近くにしようとしてたけど断ってたぞ

497: 2024/05/24 16:15
まいが↑

498: 2024/05/24 16:20
近くってかリーダーだから真ん中寄りでーってのもあるかもね

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
iLiFE!候補生