-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【無許可】渋谷らんまる176

321件ヒット!
1 05/09 20:39 ID:ysM
渋谷らんまる
本名 蒔田文幸
生年月日 1984年2月17日
囲い禁止スレ
登場人物は過去スレ参照

※ハゲの発言のマネ、絵文字や改行の多用など囲い爺婆と思われる文、風紀を乱すような文はアク禁※

服役期間合計11年
居眠り運転事故
美人局暴行
痴漢でっち上げ
万引き物品ネット販売

出禁場所
牛繁
炭治郎
ナンバHIPS
名駅
渋谷
前スレ(2ch2スレ)

2 05/09 20:41 ID:CpQ
1
ご苦労様です
宜しくお願い致します。

11 05/09 20:57 ID:fiw
土偶また主やれなくて草🤣
12 05/09 20:59 ID:
!aku11
アク禁:11

15 05/09 21:02 ID:0ZM
14
寒い

16 05/09 21:02 ID:
!aku
14
アク禁:14

24 05/09 21:25 ID:XZI
1
乙です

43 05/09 22:24 ID:c1c
41
jFs並の〇児

52 05/09 22:46 ID:d8A
「jFs並の〇児』って、オイラに喧嘩を打ってみたり(笑)
「アク禁はしないで下さいごめんなさい」って誤ったり…⭕️児やないか.笑わさないでください。(爆笑)

58 05/09 23:03 ID:d8A
c1c 埼玉都知事(爆笑)人の事ばかり言って無いで消えてくんない。あまりにも酷い奴だな。揚げ足取りの名人だな
89 05/10 01:33 ID:Pjg
警察は早くぶち込もうとはしない1番重たい罪でひっぱる
93 05/10 02:00 ID:WFE
ガイドラインが変わるのもあと1週間か
95 05/10 02:09 ID:Los
60
c1cは恐らく囲い。
d8Aさんは、c1cのとばっちりを受けた被害者だと思います

97 05/10 02:24 ID:Los
96
両スレとも、昨日の18時台から19時頃にかけてのレスに書いてました

101 05/10 05:24 ID:Los
100
承知しました。
99
一応あなた単発IDですね。ハゲ以外の話題ですが、今回jFsの話でこのスレで揉めてたので書き込んだまでです。失礼しました。

102 05/10 06:37 ID:12c
埼玉県民だから110してやるかな
ハゲ

108 05/10 07:37 ID:XgY
104
105
106
107
アク禁

113 05/10 07:42 ID:Los
112
おいタハタハ、暇な囲いがアホみたいに立ててるスレに書き込んでこい

114 05/10 07:45 ID:U9Y
113
ハゲおじさんに貢ぐ低収入信者はホモおじさんかブサイクおばさんしかいないんか

115 05/10 07:46 ID:
!aku109
アク禁:109

116 05/10 08:02 ID:LQc
114
主様アク禁お願いします

127 05/10 08:18 ID:
!aku124
アク禁:124

130 05/10 13:56 ID:
129
始まってる?

136 05/10 14:31 ID:iU.
110番しますので
137 05/10 14:31 ID:XZI
136
どこ住み?

140 05/10 14:32 ID:4zc
135
大宮だと言っていました

141 05/10 14:33 ID:iU.
140ありがとうございます
151 05/10 15:01 ID:8t6
150
特定したら、先に特定した人いたw

169 05/10 15:41 ID:XZI
168
自分も実物見てるけどよくあんなのに近づけるよなと思う

173 05/10 15:51 ID:iU.
168
実物みなくてもわかるし
あきらかに浮浪者にしか見えない
よーくこんなののファンだって言える神経が
理解できない

174 05/10 15:52 ID:
!aku170
アク禁:170

183 05/10 16:03 ID:iU.
182
全く味わって食べてないね!
こんな奴に差し入れするのが
理解できない

185 05/10 16:11 ID:8t6
さいたま市大宮区大門町1-42あたり
194 05/10 16:29 ID:Nqs
192
大宮のカラオケ館?

196 05/10 16:30 ID:RjM
194
そう

199 05/10 16:32 ID:XZI
197
囲いもそう言うよね
そのくせハゲは否定派に凸されると猛烈に嫌がるw

200 05/10 16:32 ID:RjM
198
誤字 東京以上に

201 05/10 16:35 ID:0ZM
199
凸りに行ったら絶対「お前には関係ない!」って言うよ 自分が悪い事してる自覚あるからそれしか言えないハゲ

203 05/10 16:38 ID:XZI
201
自分の場合本当に迷惑被ってたからもしハゲに凸ってそれ言われ言い返したら黙るだけだったんだろうなw

208 05/10 17:09 ID:12c
大宮ジュエリーツツミ前
0486497991

215 05/10 17:12 ID:ges
212
類は友を呼ぶってやつ

217 05/10 17:12 ID:RjM
215
まさにそれだな

218 05/10 17:13 ID:Uy2
🤡🤡🤡🤡🤡
219 05/10 17:13 ID:
!aku
218
アク禁:218

222 05/10 17:15 ID:12c
大宮タカシマヤ TEL:048-643-1111
244 05/10 18:10 ID:XZI
241
ない さっき来た凸者のおかげでビックエコーとの位置関係で確認

248 05/10 18:18 ID:XZI
この辺1度しか行ったことないけど細い道なのに人通りが多かったのと、背にしてる料理屋さんが印象的だったから記憶に残ってました。
268 05/10 18:53 ID:Xpw
お前らきもいからくたばれお前らなんて▓▓▓▓wなって▓▓▓▓になれやゴミがキモいんじゃ嫉妬ばばあども。不細工!生んだ親を恨め!あほ!お前らきもいからくたばれお前らなんて▓▓▓▓wなって▓▓▓▓になれやゴミがキモいんじゃ嫉妬ばばあども。不細工!生んだ親を恨め!あほ!お前らきもいからくたばれお前らなんて▓▓▓▓wなって▓▓▓▓になれやゴミがキモいんじゃ嫉妬ばばあども。不細工!生んだ親を恨め!あほ!お前らきもいからくたばれお前らなんて▓▓▓▓wなって▓▓▓▓になれやゴミがキモいんじゃ嫉妬ばばあども。不細工!生んだ親を恨め!あほ!
269 05/10 18:54 ID:Xpw
こんな日まで雑談タヌキでアンチ🤮気持ち悪すぎる!不妊嫉妬不細工孤独ババアども!出かけることもできない人間不信野郎!そんな人生幕を閉じたほうがいい!👌吐き気えぐい🤮 東尋坊オススメ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
270 05/10 18:54 ID:Xpw
WBA世界バンタム級タイトルマッチ12回戦 井上 拓真 vs.石田 匠WBO世界バンタム級タイトルマッチ12回戦 ジェイソン・マロニー(オーストラリア) vs.武居 由樹WBA・WBC・IBF・WBO世界スーパーバンタム級タイトルマッチ12回戦 井上 尚弥 vs.ルイス ネリWBA世界バンタム級タイトルマッチ12回戦 井上 拓真 vs.石田 匠WBO世界バンタム級タイトルマッチ12回戦 ジェイソン・マロニー(オーストラリア) vs.武居 由樹WBA・WBC・IBF・WBO世界スーパーバンタム級タイトルマッチ12回戦 井上 尚弥 vs.ルイス ネリWBA世界バンタム級タイトルマッチ12回戦 井上 拓真 vs.石田 匠WBO世界バンタム級タイトルマッチ12回戦 ジェイソン・マロニー(オーストラリア) vs.武居 由樹WBA・WBC・IBF・WBO世界スーパーバンタム級タイトルマッチ12回戦 井上 尚弥 vs.ルイス ネリWBA世界バンタム級タイトルマッチ12回戦 井上 拓真 vs.石田 匠WBO世界バンタム級タイトルマッチ12回戦 ジェイソン・マロニー(オーストラリア) vs.武居 由樹WBA・WBC・IBF・WBO世界スーパーバンタム級タイトルマッチ12回戦 井上 尚弥 vs.ルイス ネリ
293 05/10 19:32 ID:12c
大宮タカシマヤ TEL:048-643-1111
ファミリーマート大宮大門一丁日店前で配信

296 05/10 19:35 ID:12c
0486431116が警備室
298 05/10 19:41 ID:12c
大宮駅東口交番
電話番号:048-641-4267

299 05/10 19:44 ID:12c
大宮署
048-650-0110

314 05/10 22:48 ID:f/M
313
誰もがわかってることをドヤ顔で言われてもなw

315 05/10 22:59 ID:XZI
314
わかってないからハゲと囲いは使ってるんでしょ
透視能力持ってるの?

317 05/10 23:22 ID:
!aku314
316
アク禁:314
アク禁失敗..316

320 05/10 23:40 ID:XZI
ハゲへ

よく見てみろ
ハゲの配信中にバドの配信に入る囲い達がいる現実を


335 05/11 09:43 ID:12c
一任って1年前から送ってるのにね何も対応しねーじゃねーかよ
追撃も同じような内容だよ
絶対に

338 05/11 10:28 ID:XZI
ハゲは1年以上前に地下鉄の車内で踊ってた時に職員に注意されてる切り抜きを自分で投稿してる。その投稿に確か 逮捕しないで とかハッシュタグつけてるんだよ。迷惑行為や利用規則の違反をしてるのわかってわざとやってるところが悪質。
d.kuku.lu/

372 05/11 14:46 ID:I2w
嘘ばっかり言ってるね😂
376 05/11 14:48 ID:I2w
372
374ハゲ🧑‍🦲のこと言ったんだよ

382 05/11 14:49 ID:n0c
376
まず1を読め

383 05/11 14:51 ID:pdM
372
376
書き込む前に10年ロムれ

384 05/11 14:54 ID:XZI
事件番号 平成20(わ)1710

虚偽告訴,強盗未遂,窃盗,詐欺被告事件
平成20年10月24日 大阪地方裁判所で判決を受けた蒔田文幸

虚偽告訴と詐欺って嘘ばっかりついてるんだよ昔から

413 05/11 15:25 ID:0Hk
412
障害者年金と生活保護もらってギフト投げて動かずに飯食ってんだから杖ついて当たり前だ。

416 05/11 15:29 ID:B/E
414
無職とか貧困層も多いね

427 05/11 15:37 ID:Pjg
警察が1枚上手だった
464 05/11 16:02 ID:12c
すまん
東口交番だね
048-641-4267

481 05/11 16:19 ID:aLY
警察無しで同接1万人行かせてみろ、ド正論だわな
484 05/11 16:27 ID:tW6
474
凸して来た女子高生に電車賃ないから500円クレクレ言われてドヤ顔で1000円あげてた

485 05/11 16:27 ID:12c
リロの賃貸 リロの不動産 大宮本店前付近
埼玉県さいたま市大宮区大門町1-45-2

487 05/11 16:29 ID:12c
いずみや本店
埼玉県さいたま市大宮区大門町1丁目29

492 05/11 16:33 ID:XZI
471
居住実態がないという確認を区がしてそこにいないという住民票の手続きをしてたら、マイナンバーカードの住所変更手続きをしてやいということになってマイナンバーカードは無効になるんじゃなかなったかな

497 05/11 16:40 ID:j1.
いる場所大門町1-28なんだな
512 05/11 17:21 ID:iU.
510
そうですよね
ティクトックの配信者は
きちんと納税しなきゃ
軒並やられますよ

513 05/11 17:22 ID:0Hk
511
なのでコイツはどう足掻いて被害届など提出しても、刑法、民法においても無理です。
簡単にいうと、住所不定、書類が作れません。ということになります。仮に受理されたとしても、いずれバレて罪になります。

517 05/11 17:30 ID:iU.
513
裁判もできないよ!住所不定では

520 05/11 17:31 ID:
!aku
519
アク禁:519

521 05/11 17:31 ID:XZI
515
そのアカウント囲い

522 05/11 17:33 ID:12c
521
酷いね
ここ見て直ぐ削除すると思うけど、誹謗中傷された人は警察に相談したほうがいいね

526 05/11 17:47 ID:0Hk
514
そうそうホームレスでも違法ではあるけれど、不特定ではなく、一定の同じ場所にいる事が確認できると、所轄警察に寄っては扱ってくれる場合もある。落とし物くらいなら。ただコイツは無理。

533 05/11 18:33 ID:Pjg
ユニバ1発でバドを許すハゲやっぱ金なんだな
547 05/11 19:56 ID:OlM
バ○は辞めさせず、活かしておくべき。そっちのが、本体にストレスを与えれる。
仮にバ○に固定リスナーがついてきて、月10万ぐらい稼げそうになったら考えればいい。バ○を脅すつもりないけど、会社にバレたくないなら、今すぐ辞めるべき。特定班の力舐めない方がいい。

562 05/11 21:01 ID:
!aku561
アク禁:561

563 05/11 21:03 ID:0ZM
561
勝ちの意味もわからない信者www 無能w

567 05/11 21:15 ID:XZI
566
すぐ分かっちゃうのにね
15歳以上がライブ配信できた頃に教室の中から授業中に配信するような高校生多かったから結構連絡入れて差し上げたよ

584 05/11 22:35 ID:urs
あと1週間で消えるのか規制されるのか知らんが今までのダイヤも没収して欲しい
588 05/11 22:40 ID:XZI
似非レオのおさすりの瞬間
1:48:35
d.kuku.lu/

616 05/11 23:19 ID:RjM
613
それ圧出して終わり、圧出すなら交番で話聞けば良いのに

618 05/11 23:20 ID:oFk
615
指名手配犯でもない限り警察に情報共有なんてない

621 05/11 23:22 ID:RjM
結局ハゲが取れ高のために長引かしてじゃあ帰ってくださいねって結局退散して、勝ちまるとか言って煽りタコするのを1年以上見てる
627 05/11 23:24 ID:o1I
621
そろそろ就職しなよ

628 05/11 23:24 ID:XZI
621
パトカーに乗せられそうになってもがいてた時もあった

643 05/11 23:30 ID:XZI
639
ハゲは配信始めて1年だよ
しかも途中で警察の対応の変化があったからね

652 05/11 23:38 ID:jZ2
セラミックナイフまだ持ってんのかな…🤔💭
673 05/12 00:04 ID:RjM
囲い達もダンスで元気を貰ってるから応援してるは良い加減無理がある、1年前は騙されてる人も居るんだなと思ったが最近はもう警察煽りの時間の方がタコ踊りより時間が長い
675 05/12 00:09 ID:Pjg
一応道路法に道路の汚染は禁止とされてるんだよね。 第43条 何人も道路に関し,左に掲げる行為をしてはならない。 1 みだりに道路を損傷し,又は汚損すること。
682 05/12 00:39 ID:B/E
1円送金繰り返すか?
683 05/12 00:44 ID:Pjg
682
1つの方法ですね。何件で異常送金扱いになるかわかりませんが100件以上あれば対応してくれる可能性はあるかもしれません。

700 05/12 01:52 ID:Pjg
ハゲが簡単に捕まると思うなよ。警察はハゲを1番重たい罪で逮捕しようとしてるからな。バカが
714 05/12 10:51 ID:RjM
713
まず誰がバドにギフト投げんねんwww

717 05/12 11:13 ID:XZI
713
バド残念www 弟子1号はこの配信してたドニシってやつなんだよ
確かハゲがゴミ箱に入ったあとドニシもやれということ言ってる時に弟子っていってる
youtu.be/E

723 05/12 11:42 ID:Vzc
718
2日連チャンは草

749 05/12 15:31 ID:Pjg
中華街はお店に許可を取れば個人撮影自由
山下公園は商業撮影(業として行う撮影)
写真撮影:15,000円
動画撮影:30,000円

752 05/12 15:34 ID:Los
751
ならギフトオフにするんだな

753 05/12 15:35 ID:Pjg
751
私 蒔田文幸じゃないんですけど。私に言ってくる意味がわかりません。

754 05/12 15:50 ID:XZI
751
収益目的じゃなく記念撮影のようなものを「個人」と書いてるだけだと思う

760 05/12 16:07 ID:/KE
神奈川県横浜市中区山下152
763 05/12 16:27 ID:ALA
761: 2024/05/12 16:22 ID:nQ6
その場で居住実態とか調べられへんのかな
762: 2024/05/12 16:23 ID:Pjg
倉庫作業Amazonの子会社の部分を画録できなかった
↑無能の証明で草www

774 05/12 16:37 ID:Upw
771
勉強頑張って善悪の区別付けられるようになろうね

775 05/12 16:37 ID:nQ6
771
自分に被害が無ければ110せずに無視する?

776 05/12 16:38 ID:/KE
771
それはハゲの術中にハマってるだけで
道交法違反をしているやつが居るという通報だから問題ないよ

791 05/12 17:00 ID:JPE
中華街は配信禁止

※道路上にて撮影を行う場合は別途、警察(加賀町警察署045-641-0110)の道路使用許可申請が必要です。(許可申請には平日で中3日間を要します)

802 05/12 17:23 ID:12c
居ないだろうな…
welcome.ci

814 05/12 17:44 ID:
813
年下のチンピラに凸られて泣きそうになってる

824 05/12 17:51 ID:Pjg
画録あるけど12cが欲しそうにしてるから貼るのやめるわ
832 05/12 18:01 ID:iU.
821
Tシャッがどうとか言ってたのは
聞こえた

835 05/12 18:07 ID:XUI
見てなかったです😭
843 05/12 18:31 ID:XUI
みんな通報してますか❓
845 05/12 18:34 ID:XZI
中区山下町148の同發本館の横
市場通り入ったところ
電話できずに申し訳ない

868 05/12 19:24 ID:6Dw
17日以降は楽しみやで
897 05/12 20:08 ID:OlM
895
5月17日になれば、警察との衝突は警告対象っぽいので、TikTokへの通報は後5日待ってみてもいいと思います。

898 05/12 20:12 ID:iU.
897
宜しくお願いいたします
1人で通報しても
全く反応しないので

903 05/12 20:39 ID:Pjg
901
勝手にやったらいいよ私は乗らないだけだから

911 05/12 20:55 ID:
907
910
昨日もトラブル起こしてたので。

914 05/12 20:59 ID:
!aku
912
アク禁:912

928 05/12 21:49 ID:XZI
石川町から歩いて10分くらいのところ?
931 05/12 21:52 ID:
手羽先→初ギフナイチュ❤→誰にも相手されず🤣
932 05/12 21:57 ID:Pjg
931
絵文字

953 05/12 22:16 ID:UsQ
13?
31?
なんか写ったよな

954 05/12 22:17 ID:
!aku
951
アク禁:951

960 05/12 22:39 ID:RjM
959
懐かしい、最近も活発的な方だけどロフ爺〜1回目の大阪編辺りのたぬきの勢いは凄まじかった

1001 05/12 23:42 ID:Pjg
1000
それだけで場所わかるならそれを仕事にした方がいい

1009 05/13 00:29 ID:Pjg
1008
あづまとかまつ毛とかそんな感じの文字ですね

1011 05/13 08:46 ID:bbk
おはまるーꉂ👴🏻
おつまるおつまるーみんな今日は何するまるー?らんまる信者は今日も元気に通報まるー自称アンチコメで配信を盛り上げるまるーにゃおにゃおーす😸

1012 05/13 08:47 ID:
1011

!aku1011
アク禁:1011

1013 05/13 08:58 ID:iU.
1010
大きな駅地下は大阪、東京、名古屋にしかないよね

1015 05/13 09:49 ID:XZI
1009
他にも見えたところがあったので見てみます

1017 05/13 09:55 ID:XZI
Amazonの子会社で働いていると虚偽発言
1:46:50から
d.kuku.lu/

1018 05/13 10:05 ID:4zc
1017
嘘を言ってからの、してやったりというズルい顔しますね。警察に対して嘘をつくと虚言の罪みたいなのないのかな!本当に憎らしい!

1020 05/13 10:09 ID:iU.
1019
東京に帰るのか?
横浜か?

1022 05/13 10:28 ID:iGI
1017
嘘しか言ってないですね

1024 05/13 10:35 ID:iU.
1022
虚言癖
話す事のほとんどが嘘!

1026 05/13 10:45 ID:B/E
1017
毎回のハゲの対応とかこれがまかり通るの見てる奴らが増えて警察の職質とか意味を成さない感じになりますね。

1027 05/13 10:48 ID:XZI
1025
ありがとうございます。
そうでしたか。平日にハゲがやったら速攻注意を食らったでしょうね。

1028 05/13 10:51 ID:Pjg
1027
でも発展会は平日であっても注意は警察にお願いしてますだそうです。ルールだけ作って丸投げなのでよくわかりません。警察も注意はするけど撮影に関しては法律で禁止されてるわけではないからと言ってましたし。

1030 05/13 11:00 ID:B/E
1029
すげー!多分このシャッターだな。

1031 05/13 11:13 ID:WPo
1023
今日はどこから?って考えるのみんな好きよな

1032 05/13 11:41 ID:XZI
1028
詳しくありがとうございます。ちゃんと手続きをしている人の時間と手間は?ということになってしまいますしね。それに警察官対応から察するに、警察官には中華街の撮影許可が必要だということは知らされてないと思いました。
一応昨日連絡インフォメーションセンターの方がその場でハゲのことを検索して切り抜きなどは見てくれたようなので、ハゲのことが共有されるだけでも良しというところを落としどころにします。

1033 05/13 11:57 ID:iU.
1029
凄いですね
ありがとうございます

1035 05/13 12:07 ID:XZI
とりあえずおすすめには載せないって運営の判断

vt.tiktok.

1036 05/13 12:14 ID:Nqs
1035
通報項目教えて

1038 05/13 12:17 ID:Pjg
謎のマスクマンはハゲの動画をアップしようとしたら18件保留になったらしいね。それを動画にあげてた
1039 05/13 12:23 ID:XZI
1037
ヘイトとハラスメント→ハラスメントといじめ にしました

1040 05/13 12:23 ID:Nqs
1039
ありがとうございます

1041 05/13 12:26 ID:iU.
1039
自分も仕事で入れない時がありますが
一斉通報したいと思っています
宜しくお願いいたします

1042 05/13 13:04 ID:Pjg
つばめの党が4/16に公職選挙法やらかして、4/29に警告、5/14に家宅捜索。小池百合子が問題視したからこれでも早めの対応になった感があるし、警察は時間がかかるね。
1045 05/13 13:58 ID:iU.
1044
凄い!!
ありがとうございます

1054 05/13 14:21 ID:Hhg
成田空港行きが1番線って言ってたような気がした
1058 05/13 14:24 ID:Pjg
1047
1050
1054
主 この3人監視してね

1059 05/13 14:25 ID:Hhg
1058
なぜ!?

1060 05/13 14:26 ID:Pjg
1059
1054: 05/13 14:21 ID:Hhg 1
成田空港行きが1番線って言ってたような気がした

とんちんかんすぎる

1062 05/13 14:27 ID:Hhg
1060
ハゲが音楽切ったあとの館内の放送きこえてましたか?
本当にそういう風に言ってましたよ?

1063 05/13 14:28 ID:Hhg
1060
その後、また館内放送で拾得物は横浜駅の〜って聞こえたので、確実に横浜だと思います。

1065 05/13 14:29 ID:Hhg
1064
土地勘ない人にそれは言い方おかしくないですか??アホなの?思いやりをもて

1066 05/13 14:30 ID:1MY
1064
1071 05/13 14:32 ID:Hhg
1068
別に俺は千葉とは言ってないですが??混乱ではなくない??館内の放送の情報なので

1072 05/13 14:33 ID:Pjg
1071
じゃあ貴方様が特定したらいいよ

1075 05/13 14:33 ID:Pjg
1074
使えないから

1076 05/13 14:34 ID:Hhg
1075
じゃー頑張れ、一緒に潰そうとしてる人をあなたは潰すのですね、やば

1077 05/13 14:39 ID:iU.
1074
横浜駅だよ
ハゲが自分で言ってる

1094 05/13 15:23 ID:urs
1番虚偽なのアンチアンチ言うよなハゲ
1106 05/13 15:53 ID:
!aku
1047
1076
アク禁:10471076

1114 05/13 16:03 ID:tW6
1113
有能すぎて怖いwww

1115 05/13 16:04 ID:tW6
1112
無差別殺人とかしてなけりゃいいじゃんぐらいの脳みそなんだと思う

1118 05/13 16:11 ID:gtA
1116
メンヘラクソジジイやからな

1128 05/13 16:19 ID:Vzc
1127
ありがと

1129 05/13 16:19 ID:
1127
高島屋

1150 05/13 16:27 ID:tW6
1148
TikTokに一応報告するわ

1162 05/13 16:30 ID:ges
1156
自分もバカってこと露呈してること気づいてないんだからかわいそうな子だよ

1168 05/13 16:31 ID:B/E
1156
公務執行妨害ですって言えばいいのにね

1170 05/13 16:31 ID:CNo
らんまる美女2人連れて悪い男だ🥰彼はアンチなんかよりモテモテで清潔感もあってイケメンだからね🥰
1171 05/13 16:31 ID:n0c
1170
清潔感はない

1173 05/13 16:32 ID:
!aku
1170
アク禁:1170

1174 05/13 16:32 ID:Pjg
1167
提案したけど これから検討みたい

1176 05/13 16:32 ID:7TY
1169
そのとおり

1177 05/13 16:32 ID:tW6
1174
流石すぎるガチ感謝

1178 05/13 16:33 ID:7TY
1174
さすがです

1179 05/13 16:33 ID:Pjg
1156
バカ女の助けにきましたも録画してある

1180 05/13 16:33 ID:iU.
1174
ありがとうございます

1191 05/13 16:39 ID:hy2
1190
相鉄口交番です
今いるのはパルナード通り

1192 05/13 16:39 ID:iU.
1191
ありがとうございます

1193 05/13 16:40 ID:I2w
通報🦾
1198 05/13 16:48 ID:Pjg
敷地管理者・所有者が被害届出してくれるのがハゲを追い込むのに1番はやい
1213 05/13 17:13 ID:7TY
1209
横で大音量ウェンディーズも迷惑ですね

1221 05/13 17:24 ID:H7.
1220
まじ?

1222 05/13 17:25 ID:Pjg
1221
検討だから最終的にどうなるかわからないけどね

1227 05/13 17:28 ID:Pjg
1226
17日でしょ?

1228 05/13 17:29 ID:H7.
1226
17日ってあったけど

1229 05/13 17:29 ID:qHQ
17日でしたか?変わりそうですか
1230 05/13 17:30 ID:XgY
17日だったと思います
1234 05/13 17:32 ID:H7.
1231
ハゲの使う手ですこれで何度も帰った

1237 05/13 17:34 ID:WPo
1229
誰も期待してませんよ

1240 05/13 17:36 ID:XQY
1226
なんも変わんないよ

1254 05/13 17:47 ID:XZI
1251
石川町近辺に泊まったのは調達するためじゃないかなと

1257 05/13 17:51 ID:OlM
1229
多分大きくは変わらないよ。ガイドラインで大きく変わるのは、もっと別分野。
1点変わる可能性があるのは、警察との衝突がおすすめに載らなくなるって記載ぐらいしかない。
まぁ、AIのアルゴリズムが変われば、警告やBANの可能性は高まると思われる。

1262 05/13 17:54 ID:B/E
1260
年間7000万も運営に上納してりゃ保護されるだろ

1268 05/13 17:55 ID:tW6
1236
ありがとう。ほんとだ。そんな困るほどのよほどの大口なのか?もうずっと様子おかしいし、心ここに在らずって感じ

1272 05/13 17:57 ID:tW6
1249
この前は身分証とかはみないって言われて同意してなかった?

1275 05/13 17:58 ID:OlM
1262
TikTokからしたら、たかが7000万円だろ。「TikTokライブ中の行為が犯罪行為でした。」で大々的に逮捕されたほうが迷惑でしょ。

1277 05/13 17:59 ID:tW6
1274
しごはや ありがとう

1278 05/13 18:00 ID:7TY
1275
TikTokライバー高島屋に業務妨害で訴えられるでニュースとかね

1280 05/13 18:01 ID:RjM
1279
責任転換はしまくるだろな

1283 05/13 18:02 ID:7TY
1260
日本の運営から中国本社に話がいくのに半年かかるって言ってたよ

1291 05/13 18:12 ID:
1287
逃げ道作ってるね。来たのは僕じゃないって言い訳するために

1294 05/13 18:16 ID:Hlc
1291
毎回見ている人が・・・ですからね

1295 05/13 18:17 ID:RjM
1292
信者では無い承認欲求剥き出しの学生が声かけたり写りに来るのもそれだな、日本はフレンドリーじゃないとか訳分からん事を表ではコメントしたりしてるが、なにより知名度みたいな考えの奴が多すぎる

1306 05/13 18:31 ID:OlM
1301
負けたことじゃなくて、飛ばなかったことに落ち込んでんじゃない?1.4k閲覧あって1900ってスコアじゃね。

1311 05/13 18:34 ID:7TY
1309
そうなんだありがとう

1329 05/13 18:47 ID:L3g
1326
つよ!固定電話なるから切ったのか。

1331 05/13 18:48 ID:OlM
1328
スマホの番号公開されてるよ

1337 05/13 18:52 ID:OlM
1332
過去ログ漁ってくれ。覚えてないし覚えてても、流石に個人情報書くわけにはいかん。

1341 05/13 18:54 ID:C0.
1339
了解 暇な時に遡る気があれば探す

1349 05/13 19:01 ID:Pjg
1341
蒔田文幸 電話番号でググれば070の番号は出てくる。私が昔控えてたのは080だったと思うけど

1352 05/13 19:06 ID:wTc
1327
リスナーのなんとかママをモデに引き抜こうとしてるライブ見たわ

1355 05/13 19:07 ID:L3g
1351
ほんとすげー

1356 05/13 19:08 ID:OlM
1354
30歳だね

1359 05/13 19:11 ID:Pjg
1358
通信高校卒で職歴なしって書いてある

1362 05/13 19:14 ID:L3g
1359
たぬき覗いて、囲いに自分が調べた様に言ってるハイエナいるわ笑キモいな

1393 05/13 19:36 ID:H7.
1386
はけのばかこい?

1394 05/13 19:36 ID:
自分が1番のハゲw
1413 05/13 19:40 ID:C0.
1600人の前で話してる自覚あんのかよ
1450 05/13 19:43 ID:Upw
1番のアンチは囲いだなwww
1486 05/13 19:46 ID:0ZM
1483
閲覧稼ぎじゃね?

1495 05/13 19:46 ID:NZM
1466
真相は分からないけど別枠で運ちゃんって名乗ってたような(そういう運送系の匂わせのコメントあった)
まあこの口の悪さ的にそっち系の人が多いところだと思うよ

1517 05/13 19:49 ID:Pjg
1510
してないよ

1544 05/13 19:51 ID:TO.
1527
別にだれがどこに投げるかなんて🆓ですよね

1555 05/13 19:51 ID:0ZM
1546
8万

1565 05/13 19:52 ID:gtA
1561
ワロタ

1566 05/13 19:52 ID:Upw
1562
自業自得よ

1577 05/13 19:53 ID:
!aku
1564
アク禁:1564

1583 05/13 19:53 ID:
1579
ハゲは責任取りませんw

1589 05/13 19:53 ID:jZ2
1580
通報しまくれば、タブいける

1599 05/13 19:54 ID:RjM
1582
ハゲが器狭いからバドにハゲ信者からギフト飛んでるのが許せない、そして1人のハゲ信者がガチギレ

1607 05/13 19:55 ID:TO.
1589
通報してます!BANなってほしいですね

1608 05/13 19:55 ID:z8E
1599おけ
マサヒロはハゲ信者?

1611 05/13 19:55 ID:B3s
1608
めちゃ投げてる人、最近1か月湧いてきた

1613 05/13 19:56 ID:RjM
1608
そそw

1617 05/13 19:56 ID:z8E
1611
古参ではないのねおK

1625 05/13 19:57 ID:B3s
1617
多分。居たかもしれないけど、コメントしたり、ギフター一位は最近。

1638 05/13 19:58 ID:Pjg
1635
グランテのが投げてるよ

1652 05/13 19:59 ID:Pjg
1646
1403見て

1658 05/13 20:00 ID:jZ2
1652
ありがとう

1672 05/13 20:01 ID:gtA
1664
それな
毎日お昼から深夜までやってんのにかぶらない方が無理って話

1682 05/13 20:02 ID:RjM
1676
マジで宗教よ

1688 05/13 20:02 ID:TO.
166午前中だけしかできなくなりますよねw
1692 05/13 20:03 ID:9.2
1667デリ嬢はハゲとえんきってハゲのリスナーは配信に来るな言うてるよ。
1697 05/13 20:03 ID:z8E
1692
え?まじ?そんなことあったの。詳しく教えて

1703 05/13 20:03 ID:7TY
1685
ハゲの囲いは自業自得w

1713 05/13 20:05 ID:7TY
100人いて草
1721 05/13 20:05 ID:9.2
1697デリ嬢は犬探してたこちとか言う囲いと揉めて自分からハゲに決別宣言して離れていった。
1723 05/13 20:05 ID:0ZM
1720
ゆき じゃね?

1724 05/13 20:05 ID:j1.
1715
監視されてるのですか?

1727 05/13 20:06 ID:Pjg
1724
されてる

1728 05/13 20:06 ID:B3s
tiktokで1番怖いわこの枠、ポテンシャルやばい
1730 05/13 20:06 ID:j1.
1727
いいきみですな

1731 05/13 20:06 ID:z8E
1723
グラとゆき?

1738 05/13 20:07 ID:hpA
1720
たぴおか

1739 05/13 20:07 ID:KQo
1年以上全く一緒のことやっててまだ投げてたら怖いわw
1741 05/13 20:07 ID:NZM
1724
新宿〜渋谷にいなくとも上野や浅草とかでのヤラカシも全部監視済み ハゲに直接チクってた
おそらく大宮や横浜での迷惑行為も証拠として見てるんじゃないかな

1748 05/13 20:09 ID:lvc
1742
そうなったら、ブロック祭り

1749 05/13 20:09 ID:RjM
1746
思い出した秋婆

1754 05/13 20:10 ID:0ZM
1753
お前には関係ない! って言いそう

1761 05/13 20:11 ID:RjM
1756
キ爺懐かしすぎるww

1782 05/13 20:17 ID:Upw
1781
泣いてるんだろうなぁw

1784 05/13 20:17 ID:Hlc
1ミリだけバドに同情したわ
1792 05/13 20:23 ID:Pjg
20:17〜20:19 シール販売2枚1000円
d.kuku.lu/

1793 05/13 20:23 ID:TO.
1776
ほんと。何をそんなにムキになってるの?って感じ

1796 05/13 20:25 ID:0ZM
1795
それだけはいやだな ハゲの思い通りに行くから

1798 05/13 20:28 ID:0ZM
1797
言われてもコラボしなかったらよくね?

1800 05/13 20:29 ID:7TY
1798
ハゲ囲いからアンチコメ来そうだしバドのメンタルもたなそうw

1802 05/13 20:30 ID:0ZM
1800
表現の自由って言ったら囲いも黙るよ多分

1803 05/13 20:30 ID:Pjg
529負けまる
1801らんまる
ハゲ用語と呼び方

1806 05/13 20:33 ID:rIc
1805
ほんとそれw

1809 05/13 20:34 ID:RjM
1807
このニコニコからの反社にガチギレされて泣くのえぐw

1828 05/13 21:00 ID:Pjg
ゆきがモデの時はグランテ歌下手すぎで100%ミュートされてた
1836 05/13 21:10 ID:Pjg
1835
らんぽん 村人 ゅき ギータ朗希はよくいる

1842 05/13 21:16 ID:XZI
1839
こんなマイクの持ち方してる人見たことない

1844 05/13 21:19 ID:tW6
1843
え、まってキモすぎたwwwww

1846 05/13 21:20 ID:Pjg
バドにキレてた人
1845

1849 05/13 21:22 ID:7TY
1847
優柔不断で配信者向いてないね

1854 05/13 21:24 ID:rIc
バド平均20人で今日100前後だからハゲの閲覧とってる
1871 05/13 22:33 ID:RjM
1870
グラ爺に媚び売り必死やなw

1878 05/13 23:02 ID:XZI
1872
らんぽんがバドのモデやってた

1885 05/13 23:38 ID:Pjg
現行犯逮捕の要件
@現行犯逮捕の基本的な要件とは、逮捕される人が「現に罪を行い、又は現に罪を行い終わった者」であること(刑事訴訟法第212条第1項)
A30万円以下の罰金、拘留、または科料にあたる罪については、以下の要件を満たした場合に限って、現行犯逮捕が認められています(刑事訴訟法第217条)
犯人の住居もしくは氏名が明らかでないとき
犯人が逃亡するおそれがあるとき

1891 05/14 00:02 ID:Pjg
d.kuku.lu/
これでわかる人いるかな?
口の動きが横浜市中区まつえちょう?3-12-2 みたいな動きなんだよね。中区の後のまの部分の母音は【あ】だと思う。ただまつえ町って町がないから中区の町名見てるところ

1898 05/14 00:25 ID:RjM
1897
配信もして無い宿を特定する必要はなくねぇか、あくまでハゲの迷惑行為が無くなる為に動くのであって困らせてやりたいとかは無いぞ

1899 05/14 00:37 ID:XZI
昨日宿から出る時に階段下りてませんでした?松影町3-12-2に確かに宿あるんですよね。道を挟んだ向かいにも系列の宿があって、そこ系列に宿泊の場合は22時過ぎのチェックインだと3-12-2の受付でチェックインするそうです。
1900 05/14 01:36 ID:XZI
バド小窓は2:10:10過ぎから
d.kuku.lu/

1901 05/14 06:13 ID:wUM
1897
ならご自身でどうぞ

1902 05/14 08:35 ID:qHQ
17日まで何もしないよ
1907 05/14 10:13 ID:Vig
1903
ルイージは過疎の時ハゲみたいな配信したいって言ってた博多警察はまた優秀な方じゃないか?

1908 05/14 10:32 ID:Nqs
1907
そんな事言ってたんだ…博多警察の対応は良かったと思った

1909 05/14 10:49 ID:XZI
1枚目 宿内 1階から2階の階段の壁
2枚目 宿出た直後
個人的には合致と思われます




1910 05/14 11:23 ID:Pjg
1901
文句しか言ってない人達と一緒にやっても意味ないからね。本来情報をここに書く必要もないし 1人でやってる方が楽。バカみたいにずっと文句書いてればいいよ。

1911 05/14 11:30 ID:Pjg
1899
1909
制限で書き込めなくなってました。
前々日の夜は画録やめてたので 詳細はわかりませんが 昨日の口の動きだけは松影町3-12-2だったので 一致箇所があればビンゴだと思います。渋谷llama前のビルも貴方様だったと思いますし、ここには貴方ともう1名くらいしか 特定力があり情報量も多い方がいませんでした。ありがとうございました。

1943 05/14 15:12 ID:XZI
1911
よろしければ一昨日の夜の画録をどうぞ
d.kuku.lu/
ラママの前も自分ですw
わかる場所の時や、やれる時は全力でやらせてもらってます。

1955 05/14 15:21 ID:
1954
誤魔化してることに対しての優越感やろね

1959 05/14 15:33 ID:n0c
1.4kいるから配信切りたくないし、警察官いなくなったら踊るんだろ?どうせ
1963 05/14 15:38 ID:XZI
1957
恫喝マサヒロ?ww

1973 05/14 15:43 ID:
次スレです
b.2ch2.net

1974 05/14 15:44 ID:hy2
中華街は以下の記載があり無許可配信出来ません
道路上にて撮影を行う場合は別途、警察(加賀町警察署045-641-0110)の道路使用許可申請が必要です。

1975 05/14 15:44 ID:XgY
1973
ありがとうございます

1978 05/14 15:46 ID:JPE
1974
ここに通報

1979 05/14 15:47 ID:itk
045-641-0110 当該警察署
1987 05/14 15:52 ID:hy2
中華街の撮影は有料です
動画撮影(CM・PV・MV・広告・PR・WEBなど)5万円〜10万円/1媒体毎

1991 05/14 15:59 ID:8t6
110番じゃないと動かないか
1993 05/14 16:00 ID:
!aku1992
アク禁:1992

1997 05/14 16:09 ID:
1996
金に対しての執着心はズバ抜けてる

1998 05/14 16:09 ID:
変な囲いが来る前に次スレへ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無許可】渋谷らんまる