-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【妊活】noco's vlog【YouTuber】29

138件ヒット!
1 05/10 16:05 ID:a4s
不妊治療中vlogユーチューバー
嫁41歳 旦那34歳
自語り迷惑行為煽りスレチ禁止
前スレ(2ch2スレ)

12 05/10 19:52 ID:q2k
10万程だと1番損しそうな金額ですね
27 05/10 21:06 ID:q2k
19
なるほど!ちゃんが問診票の時nocoは個人事業主って言ってたから扶養抜けてると思ったーあと知恵なさそう

66 05/10 22:11 ID:z62
パニーニ動画で運動する運動する言ってるが全くしてなくて笑える
119 05/11 11:25 ID:q2k
卵管造影とその結果ってやつでエビバーガー食べた後にたこ焼き1人15個からのコストコピザさすがです
122 05/11 11:47 ID:q2k
120
わー量多くてさすが大阪だなと思ったら横の人も同じパック持ってて笑った コストコでソフトクリームも食べてた

159 05/11 19:40 ID:04g
ディズニーで撮影して収益化して良いだっけ?
167 05/11 20:53 ID:q2k
154
信じられない…男の人でもなかなか食べれない量ですよね

225 05/12 14:58 ID:sek
224
やっぱYouTuberだから流行りの調査はばっちりなんじゃない笑
私もさっき初めて見たからリアルタイムだったら知らなかったw

226 05/12 15:00 ID:sek
224
ひき肉と自分のボディをかけた自虐ネタってことかな?主さんの発想に座布団10枚

241 05/12 17:58 ID:Vws
シンプルにMRIの結果わるくて落ち込んでる?笑
242 05/12 18:00 ID:Vws
問診票一つであんなにめんどくさい連呼するなら、子供のワクチンや健診もチャンにかかせるのだろうか、離乳食も作らないだろうし、無添加気取りでもベビーフード多用だね
269 05/12 21:05 ID:q2k
足裏に8本のオイルで、お腹に3本のオイルねメモメモ
276 05/12 21:11 ID:q2k
本題は30分10秒から
319 05/12 21:37 ID:q2k
311
本当ソレですよねww

359 05/12 22:05 ID:Vws
むしろ潔く終了したほうがノンストレスでいいんちゃうw
368 05/12 22:12 ID:q2k
最初の頃はそれなりに共感できる事もあったし、応援してた。これからはこうならないように気をつけていこうと思う。
399 05/12 22:48 ID:q2k
394
きっと爆食はキッチリしてると思う。そっちあげた方が再生数あがりそうなのにね

403 05/12 22:50 ID:q2k
400
きも

410 05/12 23:01 ID:Vws
409
何も気にしてなさそうwなんならドテラ塗ってるのに何で良くならないんだろう位に思ってそう

415 05/12 23:14 ID:khM
412
同じように見えた二人の大丈夫に耐えれないのかな

416 05/12 23:27 ID:khM
415
大丈夫じゃなくて体重でした

446 05/13 08:39 ID:khM
生活に支障があるのに手術しない選択があるのはさすがと思う小さくなる可能性よりも大きくなる可能性があるはずなのに
457 05/13 08:53 ID:q2k
先生に素人って…医療訴訟とか色んなリスクを回避する為にチームで確定診断出るまで言えないとか想像しないのかなー即日術前検査って割と緊急性があるって判断されてる気が…
465 05/13 09:12 ID:q2k
460
MRIだって術前検査だって先生次第でなかなか予約取れなくて悪化しないか心配しながら待つ患者だって世の中たくさんいるんだから先にねじ込んでくれた先生に感謝しなきゃですよね

478 05/13 09:58 ID:q2k
474
判定日の度あとひとつコレしてたら着床してたかもしれないあの時のアレがダメだったかもと学ばないのが不思議。洋服なんて数年後にはボロ布になるのに

479 05/13 10:03 ID:q2k
475
卵巣の腫れも前からあんなに指摘されてたのにひとつも覚えてなかったから指摘されても都合の悪いのはすぐ忘れるんだと思う。

506 05/13 13:12 ID:khM
あのおやすみ期間の間に子宮や卵巣の違和感があれば検査したら良かったのに
520 05/13 14:20 ID:q2k
nocoのお母さん、そんの誕生日前日妹との食事会には来るけどnocoの病院付き添いには来てくれなかったんだね。
525 05/13 14:34 ID:q2k
522
実家近くなったなら付き添いちゃん以外に頼めば良かったのにと思ってしまって。不妊治療してるのも知ってるみたいだし

529 05/13 14:46 ID:q2k
524
私もそっち派です。夜中に電話して事細く夫婦のこと話せるなら付き添いもお願いできるんじゃないかなぁと年金生活って前言ってたしね。

534 05/13 15:08 ID:Vws
たった1週間で卵巣の腫れが引くと思ってアレコレ努力したってのが知識ないよね、どんだけ前から腫れてると思ってるの、子宮もフニャフニャだしさ
535 05/13 15:11 ID:khM
付き添いなら年金暮らしの母でいいやん暇ありそうなのに母の方が寄り添ってくれそう
540 05/13 15:45 ID:A82
だれかインスタのコメントにたぬきのURL送ってくれないかなぁ。何がいけないやろかぁって言ってたのでここ見たら分かりますよーURL貼るみたいな。
543 05/13 15:55 ID:A82
542
見てるんですね!
前にストレスについて話してた時に、携帯見てイライラが止まらないって言ってたから
もしかしてと思ってました!

554 05/13 16:51 ID:khM
552
すごいカバに似てる時と似てない時あるなって思いながら見てる

577 05/13 22:16 ID:A82

大きい一口ですねぇw

582 05/13 22:23 ID:A82
580
もうできる気がしやんって言って、自然かホルモンどっちがいいかをチャンに詰めてた動画の食欲溢れるシーンですw

587 05/13 23:33 ID:A82
冬のニットだと巨大さが際立って、薄着の季節になると肉感というかぶよぶよ感が際立って生々しいw
588 05/13 23:35 ID:A82
586
筆マークのお絵描き機能ってとこからだと画像アップできました!

590 05/13 23:54 ID:A82
のこのせいでほぼ確w
あんたのせいやで!油ぬりたくってる場合ちゃうってw

632 05/14 13:41 ID:Vws
主婦サボりましたの動画もぶりっこ声でご飯作れない言い訳から始まりイラw妊活主婦ならせめて22時台に寝る様に自分だけでも食べておくとか努力すりゃいいのに、どうしても外食に持っていこうとする所もうざw
633 05/14 13:42 ID:Vws
23時頃にすき家で爆食いとかやる気なさすぎ!
650 05/14 18:00 ID:q2k
ヨソで子ども作ったらちゃんはヨソの女の人と子育てしたいって考えないのがすごいね
691 05/14 19:52 ID:Vws
ええなあ好きな時にクッションとお友達なれて。子育てや働いてる人は忙しい時間やでw
701 05/14 21:43 ID:Vws
699
最近の動画字幕も見にくいし全部付けないし手抜き感すごい。こだわってるのはBGMと猫のピッピーっていう所くらいじゃ

710 05/15 08:14 ID:A82
高額なPGTAで良い胚盤胞を選ぶことよりあなたの身体の改善が必要ってわかんないのが不思議
711 05/15 08:28 ID:khM
本能のままに暴食できるのがすごいと思うこの時間に食べたら太るとかこのサイズはすごいカロリーとか考えずに飲み食いできるのがある意味羨ましい
732 05/15 15:24 ID:q2k
727
大金だから繰り返さないように食事や運動で整えて数値が高いのを正常値に治してから受けそうなものなのにねpgtaしたのだからERA検査しないのが不思議過去にしてたのなら私が見逃してるだけかもだけど

746 05/15 20:16 ID:Vws
思うことは色々あるけど結局この時間になると動画上がるかな?と気になってここ覗きにきてしまうww
749 05/15 20:28 ID:q2k
いやー前も4日くらい開いたし今日も上がらんだろうなと思いつつ見にきてしまうw
755 05/15 20:40 ID:Vws
750
のこの場合実際10%もないくらいの確率じゃないw

764 05/15 22:59 ID:Vws
763
ホワイトモカ好んで飲んでる時点で激甘大好きですよね。自分では糖尿病認めてないけどw

768 05/15 23:13 ID:Vws
判定日前のお姫様生活とかウザいな。毎日のくせに。そんなのしなくたって働いて移植して出産してる人沢山いるんだから気持ちの問題よね
769 05/15 23:15 ID:Vws
妄想の初期症状語ってて笑えるwしっかり陰性叩き出してますがな
785 05/16 01:00 ID:q2k
腫瘍マーカーはガンの診断にはほとんど参考程度にしかならないらしいガンになって不妊治療強制終了した人知ってるから珍しい事じゃないと思う五月病じゃなく更年期として受診した方が良いんじゃ…
798 05/16 09:03 ID:A82
2年前の動画で、内診で子宮の右側見た時に、ここ痛いやろって聞かれて痛かったって言ってるのあった。あなたが受け止められてなかっただけで指摘されてるよ
799 05/16 09:07 ID:A82
不妊治療をする土台が整ってないから、他の病院に行かされてるんだよ。
801 05/16 09:12 ID:A82

802 05/16 09:13 ID:A82

810 05/16 12:01 ID:z62
年中5月病なのにね
846 05/16 18:33 ID:khM
なんでやろなんでやろって言ってるの聞いてたらテツandトモ思い出したわ
膣にドテラ塗ってるのに子宮に腫瘍できるのなんでやろーって

847 05/16 18:55 ID:Vws
818
他のコメントはあるけど砂糖のコメントは消されてしまった様ですね

927 05/16 21:11 ID:Cns
41歳ツインお団子はきついし髪乱れてるし…
967 05/16 21:35 ID:khM
たまに動画でする両手でする指差しポーズ何?
974 05/16 21:40 ID:Vws
結果パツパツスパッツとデカ尻が気になってみたくなってしまうww
991 05/16 21:55 ID:khM
chanって嫁と歩くの恥ずかしいとか思わないのかな
995 05/16 21:59 ID:khM
膝が痛いからchanに支えて貰ってるのか
999 05/16 22:06 ID:Vws
997
豚に真珠

1003 05/16 22:17 ID:A82
謎髪型
1012 05/16 22:34 ID:Vws
これからも2人でおでかけしたいなーッてもう子供諦めとる。赤ちゃんのうちは色々な所はいけませんからw
1015 05/16 22:39 ID:w8c
外食三昧…摂生と言う言葉を知らんのかね
1016 05/16 22:41 ID:Vws
1013
あんな階段でハアハアいって子育ての体力ないね。子供追いかけ回せないよ

1020 05/16 22:45 ID:w8c
肥満運動不足糖尿病問題だらけだね
1031 05/16 22:52 ID:Vws
1030
そもそもここまで自己肯定感高くなきゃ不妊治療でしかも顔出しYouTubeやれないよな

1032 05/16 22:54 ID:Vws
サムネは小顔効果意識したんだろうけどまず異常な肌荒れケアしよ
1033 05/16 22:55 ID:Vws
首の凹凸が怖いわ
1043 05/16 23:06 ID:Vws
1041
いないだろうなあ。身内の話しかしないよね。同世代は子育てに仕事に忙しいでしょう

1085 05/17 01:06 ID:sek
さらっとすっ飛ばして観てきたけどすんごーい食べるんだね。消化しきれない、完全に身体が疲れるメニュー構成だわ、膝にもきてるようだし年齢的に取り返しつかなくなるよ、まぁ声は届かないね
1089 05/17 04:14 ID:RNU
もはや、不妊治療とは関係ない。爆食いしてるだけ。
1090 05/17 04:17 ID:RNU
不妊治療は、諦めて、食べまくり。
1103 05/17 08:29 ID:khM
インストあげる時自分ヤバって思わんかったんや
1104 05/17 08:48 ID:A82
1049
それなw犬を抱っこして人間の赤ちゃんみたいだったって言ってたの恐怖。
ちゃんは自分が世話しないと文句言われる未来を想像して楽しめてなさそうな会話

1161 05/17 15:38 ID:A82
1116
わかる。色々諦めて生きてきた人って感じがする。深夜までのブラックな仕事やめなかったのと同じく諦めて耐えそう

1162 05/17 15:41 ID:A82
1156
鼻の穴も塚地感を増幅させてる

1197 05/17 20:43 ID:khM
身体は正直です誤魔化しなんて出来ないっていう意味は体が欲するままに食べると誤魔化しがきかない体になるってことを今回の格好で教えてくれてるのかな
1207 05/17 21:27 ID:Vws
1201
ジネコとかみて無さそう

1210 05/17 21:50 ID:Vws
油塗ってないでウムリンとか飲めばいいのに。まさにエビデンスのないものを崇拝していて、追い詰められてスピ系に走る典型だなと思う。それでいて知らない事って怖い、初めて知る知識が家族を守るみたいな事言うの笑える
1246 05/18 18:34 ID:yT2
大喜利に爆笑
1261 05/18 20:28 ID:Vws
#これ食べへんやん(ハッシュドポテト)#マクドのサラダがいいねん
1268 05/18 20:44 ID:Vws
1年前の術後検診の動画でも卵巣が腫れてるって言われたってあるけど、これ覚えてなくて今回初耳みたいにしてるのがやばい。普通はその時点で色々調べたり気をつけるのに危機感ない
1274 05/18 21:15 ID:A82
1267
ほんとだ!こんなに荒れてたんだ!

1275 05/18 21:16 ID:A82
1271
一致はウケるw

1287 05/18 22:49 ID:khM
シシクイのリュック売れたんやあんなにリュック背負う40代はいない
遠足行くのか?って思う

1312 05/19 21:39 ID:Vws
1309
なんせ妊娠継続率0%なのに2人して期待しちゃってるし。着床した事を喜びたい気持ちは分かるが危機感なすぎ。自分がのこの立場なら次の採卵どうするか考えるな

1357 05/20 17:03 ID:khM
不妊治療から婦人系の病気治療に移行なんかな
1385 05/20 21:01 ID:khM
パックの顔覆面レスラーかと思った
1398 05/20 21:10 ID:w8c
何でこんな動画にしちゃおうと思うのか疑問
1403 05/20 21:11 ID:w8c
でっかい裸の人にでっかい人が乗ってる、潰れるよ
1427 05/20 21:31 ID:khM
脊椎セラピーしても癒着は治らないよ
1459 05/20 21:43 ID:khM
ドテラが万能薬みたいに思ってるならまず膝に塗ってみたらいいのに効果ないだろうけど
1473 05/20 21:54 ID:Vws
1464
そんな卵巣状態でも移植可能なの?卵巣は子宮に関係ないってこと?

1477 05/20 22:04 ID:Vws
全部みてないけどほんと酷い動画だなぁ
1478 05/20 22:05 ID:Vws
下からのアングルキツいって、シミシワ肌荒れしっかりとしたおばさんだね
1480 05/20 22:11 ID:NZo
1456
ポテトの油とかも食ってる

1481 05/20 22:12 ID:khM
背中にオイル刷り込まれたらシャワー浴びたいよな
1504 05/20 22:42 ID:z62
裸部分は早送りしたわ
1505 05/20 22:43 ID:Vws
この期に及んでこの人から2人目ってワードが出てくるのが怖いね。身の程知らずって言葉知ってるのかな
1518 05/20 23:06 ID:Vws
1515
治療始めてからも3キロなんて一度も歩いたこと無さそうw到底運動している様には見えない

1544 05/20 23:33 ID:Vws
妊娠した途端、やっぱり努力は裏切らない!とか言いそう。不妊治療は頑張ったからと言って報われないと言っていたけど。小さい頃沢山努力した経験あるもんね(自転車)
1549 05/20 23:40 ID:Vws
1542
とりあえず1人はよ産まなきゃ!!って感じでしょう。2人目はそれから。って温度感な気がする

1551 05/20 23:42 ID:Vws
1550
もはや隠しきれない肌荒れw

1571 05/20 23:49 ID:Vws
1567
この人に感謝の二文字ないよね、動画でいう視聴者への感謝は実質一部の信者に対するもので全体に言ってるお礼は、上辺だけ

1580 05/20 23:52 ID:Vws
1576
食は寄り添ってくれますから

1583 05/20 23:53 ID:Vws
1578
チャンが財布忘れたって取りに戻るときもリアクションこわ。普通に自分が出すからいいよって思わんの?食費は必ずチャン担当なんか?

1630 05/21 07:45 ID:A82
のこがちゃんにマッサージされて、揺れながら笑ってるところマジで恐怖映像すぎるw
1633 05/21 07:51 ID:A82
オーバーオールの長さ調整の金具が肩の真上にあるけど、骨にあたって痛くないのかなぁ?ぜい肉あるから痛くないのかなぁ。
ちびでぶ

1635 05/21 07:51 ID:A82
1631
私も四十肩だと思った

1639 05/21 08:18 ID:A82
からだバキバキじゃなくて、ぶよぶよのだらんだらんだよー
1640 05/21 08:22 ID:A82
首が細井のかと思ったけど、顔が前に出てる骨格みたいでそう見えるだけなのかも
1642 05/21 08:40 ID:A82
不妊治療してもうまくいかなかったとしても、普通に働いて月手取り15万とか安定して収入のある奥さんだったら、ちゃんの人生の楽しみ方全然違うだろうなぁ。そこまでお金気にせず夫婦で楽しくお酒飲んで美味しいもの食べに行く休日で充分幸せそう。
年金も違ってくるだろうし。

1655 05/21 11:02 ID:Dq.
サングラスかけてるnoco見たら紅の豚に見えてしゃーない
1659 05/21 11:57 ID:A82
1658
肥満、お酒、ストレスは影響あるかもだけどのこに比べたら明確な病気とか再検査の指示は受けてないと思う

1660 05/21 11:58 ID:A82
おぷちゃってどうなったのかな
1678 05/21 14:32 ID:5VA
1673
ただのその場しのぎじゃない?捨てられたくないから核心をついた話題を避けてるようにしか見えない

1688 05/21 16:33 ID:khM
昔スーパーとかでお年寄りが集まってマッサージ器を体験して高いの買わされてるのあったけど
ノコはこの年で軽く騙されそう

1703 05/21 19:33 ID:Vws
1700
まず第一の顔を治せよ

1711 05/22 06:58 ID:khM
朝のニュースでガッキーがノコみたいな前髪になっててする人でこんなに変わるしガッキーは普通の前髪の方が可愛いって思った
1718 05/22 10:22 ID:A82
いつみても唇の色素沈着やばいw

1719 05/22 10:24 ID:A82
1667
この夫婦はお互いを気遣うことをしないですよね

1720 05/22 10:25 ID:A82
1670
外だ見かけるおばあちゃんの体型そのもの

1739 05/22 14:50 ID:khM
うちの母親60すぎて膝痛すぎて再生医療したよノコもそろそろ膝の治療考えるのかな
1742 05/22 15:33 ID:RNU
自分の妻だったら、ブチ切れて離婚する。
1750 05/22 17:38 ID:khM
ブツブツが原因で広範囲でシミみたいになったら最悪なんやけど
1791 05/22 21:01 ID:w8c
書き込みできません
1792 05/22 21:01 ID:w8c
おわらせたいとの発言がありましたね
1807 05/22 21:07 ID:z62
不妊治療したくないらしい 今は、、
いつならいいんだ??

1867 05/22 21:33 ID:khM
chanの楽しみが食べることって言ってたの聞いてたら不憫やわ他にも楽しみあるのに懲役みたいな感じなんかな?noco役何年とか?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【妊活】noco's vlog【YouTuber】