-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アンチ用】channel プルル 84

※検索避け
85/85頁 (1265件)
1: 2024/05/10 18:35 ID:RCk
絵文字カマ荒らし立ち入り禁止!雑談OK
荒らしはアク禁
前スレ(2ch2スレ)

1252: 2024/05/23 23:02
たん◯ん、自分がジュニアって呼ばれてること知ってたもんね、絶対ここ見て豚に報告してるでしょ

1253: 2024/05/24 00:24 1
1249
信者ではない。当回しに、無理だろう。て言ってる。痩せる痩せる、健康意識してます!詐欺だから、どうせしないのに言うな。と言ってる

1254: 2024/05/24 00:28 2
時々言ってるダイエットひてない!はあれ強がりなんだろうか
痩せ方知ってるらしいけどちっとも痩せなくて草

1255: 2024/05/24 00:39
1253
1254
痩せない。

1256: 2024/05/24 05:53 1
1240
和歌山に行ってたとコメ返してたわ
コミュニティ覚えろクソデブ

1257: 2024/05/24 05:58

1258: 2024/05/24 06:11 1
1256
用心深いとこあるから「ライブする宣言」→「和歌山行ってた」って後出しなのは計画的にやってるんだと思う

1259: 2024/05/24 07:40
きゅうりとトマト以外は嫌なんだね

1260: 2024/05/24 07:42


ビーフン前にも食べたと言われた返事

1261: 2024/05/24 08:22
1258
和歌山で祝電されたことあるし頭の悪い豚でもそこは警戒するようになったのかもね。それにしても和歌山行ってたレスよく見るけど、しょっちゅう帰ってるのかな?近所に食べホ行ったのを母親利用して和歌山行ったことにしてるとか?

1262: 2024/05/24 08:38
確かに旅行とか帰省は事後報告になったね
初期の頃 行く前に話してしまって凸するって人いたし(実際いたの覚えてる)大変だったんだろうね
そういうところは学習するんだね〜

1263: 2024/05/24 08:43 1
1224
1254
ダイエットなんて簡単すぎてやりません。痩せ方は知ってるけどあえて痩せないという意思の強い人です

1264: 2024/05/24 09:16
1263
え?意志が弱すぎるから、働かないし痩せないし、ライブして逆ギレするのでわ?

1265: 2024/05/24 09:56
自分に激甘なんだよね
その結果はああいう醜い体型と足りない頭になりますという悪い見本

100

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチ用】channel プルル