-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【唯我】多摩川スーツケース事件考察スレ86

236件ヒット!
2 05/11 09:59 ID:9YM
ありがとうございます。風化防止祈願🙏
5 05/12 05:42 ID:.KQ
おつ
7 05/12 08:19 ID:IAI
警視庁が捜査してれば犯人捕まってた説
やっぱり神奈川県警って評判悪いね
ある意味犯人にとってはラッキーだったと思う
dec.2chan.

13 05/12 14:09 ID:amc
1980:◆w9g 2024/05/11 05:55 ID:主
次スレ建てておきます!まだまだ俺たちの考察は終わらない!

何が考察だよ本当アホ主だな
無意味なバカスレ

39 05/14 12:09 ID:rvM
35
今、ユウノスレを確認にしたら、元々は言って無かったがシツコイから、ぱるぱる放送で「かずぅが犯人」って言ったって!言ったこと認めてるみたい

47 05/15 11:54 ID:1qA
5人wwwwww

お前らも完全飽きたか。捕まんねーよ。探してないんだから。

52 05/15 14:52 ID:2hI
51
そうなると、闇バイトを複数人雇っていて逮捕されたとしても、闇バイトの中だけでこの事件は解決していまう。首謀者までは捜査の手は広がらない可能性もある。

54 05/15 15:03 ID:Lv6
51
スマホは押収されてる、これは便所太郎からのソース
殺された当時、数十万円ものお金を持っていた、これは瓜田んからのソース

58 05/15 15:45 ID:inY
57
ブラックライトのせいだよ

59 05/15 15:54 ID:Lv6
55
それ言ったら考察を何を信用してするのかって話しになる。
ソースの無い考察は余計に信用できない。

60 05/15 16:21 ID:2hI
59
信ずるは己の考察。配信者の考察を鵜呑みにはしない。精々味付け程度。

76 05/16 16:33 ID:OUw
75
その通りです。組織であんな雑な事件起したらリスクしかありませんからね

106 05/18 17:53 ID:jL.
105
は、逃げた

117 05/19 10:20 ID:r6k
115
誰か教えてみんなが知ってる人って誰なんだろ

128 05/19 13:10 ID:hhE
121唯我は10月25日の時点で引っ越しを考えていた。このネタは古参リスナーのざんさん。ウナちゃんねるでyoutubeやってる。まなとんと西野タマもコメントしてたよ。39のフィギュアはざんさんが唯我に送った
146 05/19 20:53 ID:X2A
ジ○♥️🥰に替え玉あるなら他の人もあるのかな整形☺️
149 05/19 21:13 ID:X2A
なんで書いたんでしょう?ここに🧠
151 05/19 21:18 ID:X2A
あのときの新聞よんだの、確実にワタシは今あの人達を疑ってます!!このトドメをさした犯人もw替え玉、昨日からまだお金稼ぎにタイムリープきてるw性格悪いな〜全部知ってるのに何も教えてくれないだなんて👽👽人みんなチョロチョロ書いてるよね
154 05/20 01:39 ID:X2A
👽がきてる問題がコレなんだと思う!ワタシなんてもう薬物もやってないのに人間の動きしてないのタイムリープかねて安全でいることに必死で何も解決できてない、人を殺してないけど人をどうも思わない殺してると変わらないってだけは👽伝える
156 05/20 01:49 ID:X2A
悪くなってる、貧富の格差が凄いなって。👽イイ人ならばそんなにならないよと顔とか見た目や騙され過ぎてるなて思う。生活ができてるから良いじゃんと思いがちだけど、表にでる人にお金を払わないって大事だと思う自分の身のために😭
157 05/20 01:53 ID:X2A
批判とか個人の意見です👽 結局いま私が被害者になってるけど悪い人が死ぬみたいな、悪い人だからって印象つけてるけども、悪い人だから殺しましたって言うことじゃなく、ほかにイイ人が死ぬ運命だったからワタシにすり替えたんだと思う
158 05/20 02:26 ID:X2A
テレパ👽まとめ 『今人を殺す瞬間見ようと必死ですか?』『画面越し、一秒前は元気の(※振るまい)ええ、あの人はイイ人。何もアテになりません』『政治を見ても分かる通り自分の徳になる方向に進めていくので、まず頭がキレるやつを利用してやろうとか無理、尊敬とか凄いとかあまい🥰ツカワレルカ、ヤラルカ?』あなたはどうする?💋大好きよ🚇️へ好きな男はいないよ〜
161 05/20 14:19 ID:
!aku
158
アク禁:158

176 05/22 00:51 ID:Zz2
VenJotaro(便所太郎)💫
@vevevevenjo420

これ死んだのがふわ主の天然ストレートじゃないかって鳩きたけどマジですかね?

線路から飛び降りか 走行中のトラックと衝突した男性が死亡 東京・立川市 | 2024/5/21 - ABEMA TIMES

179 05/22 01:07 ID:R1A
天然ストレート普通にインスタもTikTokもオンラインだよって🦛の枠で証明されたけど?
181 05/22 09:55 ID:oK.
175
ロゼパパは呼ばれてなんかないですよ。
あの人は何も知らないです。

199 05/23 12:55 ID:oK.
196
1. 闇バイト説 闇バイトで薬を運ぶのに使用していたため。
2. 転居説 引越しのためにアパートを出たため。
3. 呼び出し説 何者かにスーツケース🧳を持って会う約束をしたため。

221 05/24 13:51 ID:bAU
まだ考察スレ続けてくれてるの、とてもありがたいです。皆さんありがとうございます🙇1つだけ言うんであれば、唯我さんは福岡=えみたろちゃんと子に戻る気は全くありませんでしたよとだけ書いておきますね
236 05/24 22:20 ID:Lew
このまゆゆって女の周りには売人が集まってて、
彼氏は5月8日に逮捕。
本人も4月1日に覚○剤をしたことを認めて尿権されるも白で逮捕されず。
で、このT。
今はみやびの配信で囲いやってる

251 05/25 04:11 ID:PaI
もう5ヶ月か、警察もマスコミも発信しない変な事件になったな
初期に執着してたデイリー新潮が触れなくなったのが気になるな

255 05/25 08:51 ID:Lew
思い出してほしい
驚きの館で1月5日に多磨川の中州を
捜査員20人ほどで捜索してる画像が使われた
あそこから数百メートル先でスーツケース発見
唯我の殺害現場はあの中州と思っていい
多分、監視カメラに中州に向かう唯我が映ってたんだろう

262 05/25 21:11 ID:Mk.
クシがまたおかしなこと言い出してるな
足抜けするために15万要求されてるとか、
こじりたいだけたろ

268 05/26 03:03 ID:YI.
ニュースになってるぞ
5人逮捕って
元交際相手と母と兄?
残り2人は?

277 05/26 03:19 ID:Lew
【速報】
去年12月、多摩川でスーツケースから
動画配信活動する男性の遺体 
死体遺棄容疑で元交際相手の女とその母親ら30〜50代の男女5人逮捕 
神奈川県警(日テレNEWS NNN)

278 05/26 03:21 ID:Lew
【速報】
去年12月、多摩川でスーツケースから
動画配信活動する男性の遺体 
死体遺棄容疑で元交際相手の女とその母親ら30〜50代の男女5人逮捕 
神奈川県警(日テレNEWS NNN)
news.yahoo

285 05/26 03:47 ID:Lew
唯我を殺した犯人
momi6.momi

292 05/26 04:05 ID:q8I
🐸へと嫉妬できっかけとかなんじゃないの?
297 05/26 04:39 ID:YI.
285
この右側は男らしい
2人のうちの1人

301 05/26 05:09 ID:R32
元交際相手の女とその母親 男女5人って
事はインド 瓜田なにやってんねん

312 ◆w9g 05/26 06:00 ID:
いやぁ、見事にU説は外れたかぁ。まぁ途中から無いとは思ってたけど😭
332 05/26 06:29 ID:Lv6
ミクなんじゃないかってインド人枠で言ってたよ
12月中旬に殺されたぽいから15日の同窓会かもねやっぱ

333 05/26 06:30 ID:Wns
15日同窓会で◯は、10%くらいしか居なかったけど、オレはドンピシャやわ。コメみてね
339 05/26 06:39 ID:Wns
しかも犯人を複数だとも言い、連帯が強いともコメしている。考察ニキの称号くれないかな。15日同窓会◯、連帯強い複数犯、スーツケースが示す愛で、犯人を言ってるし
347 05/26 06:46 ID:Lv6
遺棄で5人逮捕だから、同窓会のときやられたんかな
362 05/26 06:56 ID:Wns
偏差値65だから、大切にしてよ。理系だか、国語とかしらんし
363 05/26 06:56 ID:D/Y
353
闇バイトや施設の考察は境界やろ
普通に直前迄トラブルになってたんだから

367 05/26 06:59 ID:Wns
あとさー、50キロが流れるとか言ってた人。発見場所がイキ場所ですよ
369 05/26 07:01 ID:tls
358
それ言われると言えなくなっちゃうもんね

376 05/26 07:10 ID:tls
375
偏差値じゃなくてIQで語って

379 05/26 07:13 ID:Wns
偏差値65のおれは、ほぼほぼ考察当ててんだよ。ハズレ君たち
380 05/26 07:22 ID:uUA
犯人 派遣社員、西高昌浩容疑者(53)と元妻で東京・大田区の無職、西高美保容疑者(51)、息子の西高昌吾容疑者(34)と娘の西高舞容疑者(32)
382 05/26 07:23 ID:Lew
【速報】
去年12月、多摩川でスーツケースから
動画配信活動する男性の遺体 
死体遺棄容疑で元交際相手の女とその母親ら30〜50代の男女5人逮捕 
神奈川県警(日テレNEWS NNN)

383 05/26 07:23 ID:uUA
犯人 派遣社員、西高昌浩容疑者(53)と元妻で東京・大田区の無職、西高美保容疑者(51)、息子の西高昌吾容疑者(34)と娘の西高舞容疑者(32)。
384 05/26 07:23 ID:UKs
380
あと一人の男は何者?5人いるよ

393 05/26 07:26 ID:2nY
53歳派遣社員笑
397 05/26 07:29 ID:Wns
391
ユウノさんは、唯一いい線いってたよ

同窓会後◯だって言ってた。ほとんど9割の人が25日以降。そこ重要なんだよ

400 05/26 07:33 ID:YI.
あとはこの5人で終わるかな
元彼女家族に肩入れしたアンチや囲いリスナーらの協力とかありそうだけど

408 05/26 07:52 ID:oK.
405
それな!めちゃ近い

425 05/26 08:18 ID:HuI
瓜田😭

454 05/26 08:32 ID:HuI
450
最初からりかぴー

485 05/26 08:40 ID:Psg
464🐸
487 05/26 08:42 ID:5EQ
452
だな

502 05/26 08:57 ID:5wU
501
唯我ガリガリだったのも影響してたかね

510 05/26 09:00 ID:WV.
507
まさにこれ
凄すぎる

511 05/26 09:03 ID:0p6
507
MVPはユウノか

512 05/26 09:03 ID:0p6
509
キンベは全パターン買いなんで

513 05/26 09:04 ID:Wns
507
その通り。ユウノさん聞いてればよし。

518 05/26 09:06 ID:HuI
517
ただの煽りだからどうでもいいネタみたいなもんだし

520 05/26 09:06 ID:dHM
517
訴えるだの色々言われてたから話をそらしたんだろ

521 05/26 09:06 ID:Wns
516
急に、16日以降に文章が長くなった事と、改行は1月の偉大な考察者は指摘していた。そこに、考察ニキは、配信をしない告知はしないと付け加えた。

528 05/26 09:08 ID:0p6
524
金バエはほぼ全員を疑ってセコく保険かけてたからなあ

529 05/26 09:08 ID:Jhc
526
そうだと思う

530 05/26 09:08 ID:HuI
526
だろうね

532 05/26 09:09 ID:r6k
522
減刑求めるなんてしなくていい何かあれば人殺しするような人が早めに世に放たれたら良くない

537 05/26 09:11 ID:WV.
534
犯人の友人だったのかな

542 05/26 09:13 ID:HuI
540
イタズラもあっただろうけど犯人による書き込みがほとんどだろうね

549 05/26 09:15 ID:hnU
548
本当です。

553 05/26 09:16 ID:NVs
549
ネットで調べたら出て来ますか?犯人誰ですか?

554 05/26 09:16 ID:hnU
553
Yahooにでてる。顔も

555 05/26 09:17 ID:NVs
554
ありがとうございます

558 05/26 09:19 ID:0p6
557
何だったんだろう🤔

566 05/26 09:22 ID:9YM
ありがとうありがとう😭😭😭😭
567 05/26 09:22 ID:9YM
本当によかった😭😭😭😭😭
580 05/26 09:27 ID:Jhc
577
原の話しだからそれはわからない

581 05/26 09:27 ID:0fQ
580
ありがとう

583 05/26 09:29 ID:9YM
唯我よかったな。あんな顔のやつらにやられちゃったのか。本当に怖かったと思う。いや、悔しかったかな。成仏してくれよ😭
600 05/26 09:32 ID:hnU
598
そこ不信だらけだった

601 05/26 09:32 ID:HF6
588
やっぱ顔面に落書きいれてる人はダメだね

652 05/26 09:40 ID:hnU
650
付き合った当初から唯我不信がってたな

655 05/26 09:41 ID:jLg
654
便乗だろな

656 05/26 09:41 ID:Lew
654
知恵遅れの考察

666 05/26 09:42 ID:WV.
654
色んな人間を犯人として疑ってたからどうでもいいよ腹水とか

700 05/26 09:46 ID:h1E
695
捕まって良かったなモヤモヤしてた

718 05/26 09:49 ID:hnU
715
腹水刑事、終末期にいい仕事してます

730 05/26 09:51 ID:FJU
725
ミクママのFBのアイコンに映ってるのミクじゃね?

756 05/26 09:55 ID:Jds
754
ほんまそれな

771 05/26 10:00 ID:9YM
759
今足びっこに見えたし、このフェイスブックのころはまさか殺人までするとは思ってなかっただろうなぁ。はぁ

810 05/26 10:07 ID:9YM
805
なるほど!スッキリ

815 05/26 10:09 ID:hnU
瓜田との電話で、39兄が、56されて当然って言葉に引っ掛かった
819 05/26 10:10 ID:PaI
815
まじかー…

823 05/26 10:11 ID:OM.
587
監視してただろうね
羽振よく金出してたから、、、
そんな金あるなら返して欲しかっただろうし

824 05/26 10:11 ID:Wns
流石に、衝動的に殺したと思うけどね。殺すつもりで、意見が5人一致するって無いよ
826 05/26 10:11 ID:hnU
825
w

849 05/26 10:18 ID:NVs
女性絡みかお金で56されるって言うけど両方だったね
855 05/26 10:19 ID:9YM
853
逆になんであんなに言い切って守ってたのかだよな

856 05/26 10:19 ID:hnU
854
書いてたかも

867 05/26 10:20 ID:E1o
56されて当然の人間。死ぬべき人間 犯人はよくやった
870 05/26 10:21 ID:yUs
うわーでも115人かぁ、、
刑務所INの時、スーツケース時は
2000人だったのに飽きたのかね

924 05/26 10:29 ID:HuI
1462: 01/23 20:09 ID:Chs
金銭トラブルか、原唯之さん(46)死亡 スーツケースから男性遺体、殺人と死体遺棄事件として捜査
12月31日0:25の読売は金銭トラブルか、と報じていたがその後金銭トラブルはどこも報道しなくなったよな
yomiuri.co

読売すごいw

958 05/26 10:37 ID:YI.
どこでだれがどう動いたか
まではまだ分からないしなあ
954
違ったら怖くね
多分違いそうだけど

988 05/26 10:44 ID:ye2
遺棄現場周辺の防犯カメラの映像などから5人の関与が浮上したという。

犯人ばっちり映ってたんやね

995 05/26 10:46 ID:Lew
逮捕容疑は、5人は共謀して23年12月中旬、
東京都大田区本羽田の多摩川河川敷に原さんの遺体を遺棄したとしている。
美保容疑者は容疑を否認する一方、岩城容疑者は大筋で認め、
残る3人は認めている。周辺の防犯カメラの映像や原さんの交友関係などから関与が浮上した。

原は12月中旬には、既に殻されてた

1008 05/26 10:47 ID:Oug
995
中旬って11日から20日だけどよく腐らんかったなあ

くしは24日に闇バイトで会ったと言ってたし
瓜田の知人も25日に見たと言ってる

中旬って記者の間違いじゃね?

1014 05/26 10:48 ID:WV.
1005
考察の一部の答え合わせとまだ関与してるやついるかもしれない

1024 05/26 10:48 ID:Lew
逮捕されたのは、
▽派遣社員、西高昌浩容疑者(53)=千葉県船橋市高野台3
▽西高容疑者の元妻の無職、西高美保(51)=東京都大田区東六郷1
▽長男の西高昌吾(34)=東京都大田区東六郷1
▽長女の西高舞(32)=大阪府高槻市岡本町
▽知人で会社員の岩城周平(39)=大阪府高槻市大畑町
――の5容疑者

1039 05/26 10:50 ID:FJU
1035
高槻になっとる

1043 05/26 10:50 ID:CGY
1036
だって文字だけの存在だったからな12月15日以降は

1048 05/26 10:51 ID:Lew
1008
死亡時期は警察から聞くから間違えることはない
15日の同窓会が終わってすぐ殻されてる
その後のツイッター更新は全部、ミク

1052 05/26 10:51 ID:G..
共謀してたと認めてる事から
人間5人が人を殺そうと結託するのって相当だからな
原がどんな酷い事をしてきたのか早く知りたい

1053 05/26 10:51 ID:xko
1051
いや、あるよその線

1054 05/26 10:52 ID:HuI
1051

1062 05/26 10:53 ID:NVs
1057
じゃあれ唯我が書いたんじゃないの?えみたろへの別れのLINE

1078 05/26 10:55 ID:yUs
1075
いま?

1085 05/26 10:57 ID:xC6
瓜田の要約

⚪︎騙された
⚪︎しばらくこの件は動画出しません

1118 05/26 11:03 ID:fxY
1115
ただのオッさん

1127 05/26 11:04 ID:HuI
1115
魂道の非通知拒否設定を突破して電話できちゃう凄腕のエージェント

1131 05/26 11:05 ID:HuI
1125
おいなりと組んでデマばかりだったなw

1139 05/26 11:07 ID:9YM
登場人物全員おかしすぎるからね。みんなのこと忘れないよ😭
1161 05/26 11:10 ID:ekw
仮想通貨詐欺で150万とられた
新卒女性が自殺したし 金の価値は人それぞれ

1162 05/26 11:11 ID:3fI
1159
空白っていたよな
最近見ないような気がするけど

1164 05/26 11:11 ID:9YM
500万くらいなら時間かかってもたぶん全然とりかえせるんだから落ち着けといいたい
1167 05/26 11:12 ID:owY
唯我がどうやって500万作るんだよ
1172 05/26 11:12 ID:9YM
1167
500万て10年で割れば50万だからね。そう考えると全然できない金額じゃあない

1207 05/26 11:19 ID:iPQ
しかし5人もいたとは…
1211 05/26 11:19 ID:PaI
1205
あれを見るとミクもアゴ系か

1223 05/26 11:21 ID:Fjo
昨年12月中旬ごろ、遺体をスーツケースに入れ、東京都大田区本羽田の多摩川河川敷付近に遺棄したというもの。

12月中旬てことは15日の同窓会の日に殺害されたんか?

1266 05/26 11:27 ID:owY
1対5のトーナメント方式で戦ったんだけど唯我一回戦で負けたらしいな
1280 05/26 11:30 ID:Fjo
遺棄現場周辺の防犯カメラの映像などから5人の関与が浮上したという。

かなり早い段階で犯人特定してたんだな

1303 05/26 11:34 ID:3fI
1295
鮫島は下戸唯我はどっちかと言えば薬物佐野だけアル中

1308 05/26 11:35 ID:Fjo
スーツケースに男性遺体遺棄事件 容疑者らの車押収 関連捜査
www3.nhk.o

1329 05/26 11:38 ID:HTU
nippon.com

これか!

1341 05/26 11:41 ID:Lew
生活保護@asinukimss 1分前
📘15日『同窓会』問題
便所太郎:唯我が古参リスナーのグループラインで
「15日にみく家族と話し合いがある」と言ってた

1344 05/26 11:42 ID:fxY
15日に終わってたんだよな
1346 05/26 11:43 ID:fxY
ユウノが脅されてたのは15日付近にこだわってたからだな
1357 05/26 11:46 ID:Lew
原は15日のミク家族との話し合いで決裂
監禁され続け、
28日頃に殻されたんだろう

1359 05/26 11:46 ID:3fI
1357
は?

1360 05/26 11:46 ID:3fI
1358
はい

1376 05/26 11:48 ID:YCY
1375
配信者からアドバイスされたとかありえそう

1379 05/26 11:49 ID:OiY
1375
それ当たったら金バエ完全勝利

1396 05/26 11:51 ID:cw.
1395
押し間違い

1402 05/26 11:52 ID:dvA
犯人グループは5人で全部とは限らない、配信者があと数人捕まるといいな
1408 05/26 11:52 ID:Jhc
1405
潰す会って何?インドとミクパパが組んでたのは知ってるけど

1423 05/26 11:56 ID:Pns
1352
サイバーなぁ?

1434 05/26 11:59 ID:TkU
原みたいなゴミ56して人生棒に振るってどんな気持ちなんだろうな
1457 05/26 12:02 ID:9go
1452
無駄な動きありすぎたよな

1458 05/26 12:02 ID:3fI
1450
バックには黒光りがいた

1460 05/26 12:02 ID:CGY
1450
瓜田も共犯だな
顔に入墨入ってるし情状酌量の余地ねえだろw

1462 05/26 12:03 ID:3fI
1459
税金がもったいないわ

1502 05/26 12:11 ID:9go
1501
血の力

1506 05/26 12:11 ID:fxY
1504
わからんよ

1507 05/26 12:11 ID:3fI
1500
登場人物全員半島人w

1513 05/26 12:12 ID:9YM
1509
oh…

1516 05/26 12:13 ID:3fI
1510
スーツケースは流れ着くもの

1517 05/26 12:13 ID:fxY
1512
そんだけ単純だっただけ

1522 05/26 12:14 ID:9YM
1516
釣人がスルーしたら…

1523 05/26 12:15 ID:3fI
1522
次の釣人が見つける

1526 05/26 12:16 ID:9YM
1523
唯我の執念説となえさせてね🙏

1527 05/26 12:16 ID:fxY
1525
なんかそんな感じするよな

1533 05/26 12:18 ID:fxY
1529
素人だからそんなもんだろ

1538 05/26 12:19 ID:vQo
1529
土地勘ないけど近くに捨てたって事?

1539 05/26 12:19 ID:YI.
1529
調べたら大森よりかなり多摩川より
捨てた場所と近すぎる
車とか無かったのかな?
歩いてでも捨てにいけそう

1541 05/26 12:19 ID:9go
1539
車押収されてるぞ

1542 05/26 12:19 ID:9YM
1536
お兄さん顔怖いよな

1550 05/26 12:20 ID:YI.
1541
そうなのか、ありがとう
なら尚更変だな、近すぎだわ

1552 05/26 12:21 ID:fxY
1549
それ本人達じゃね?

1557 05/26 12:21 ID:2FM
1553
許す

1563 05/26 12:21 ID:9YM
1557
🙏

1564 05/26 12:21 ID:KA.
1518
今日のAFはミクパパの悪口で4時間完走だろうな

1568 05/26 12:22 ID:jLg
1566
実際あれは貧困ビジネスだよw

1569 05/26 12:22 ID:2FM
1561
ガイジスレに出てた。あっちで画像検索してみ

1572 05/26 12:22 ID:YI.
1566
アレはアレでねえ
アレで8万だよ

1573 05/26 12:22 ID:jLg
1572
ありえねーわ

1575 05/26 12:23 ID:2FM
1570
真剣な顔で徘徊し推理語ってた瓜田www

1576 05/26 12:23 ID:fxY
1574
偽装工作しまくってたからな

1577 05/26 12:23 ID:jLg
1575
再生回数伸びたからよきよ

1580 05/26 12:23 ID:dvA
1572
光熱費と食事が無料じゃなかった?

1583 05/26 12:23 ID:jLg
1580
食事はなし

1584 05/26 12:24 ID:3fI
1582

1587 05/26 12:24 ID:CGY
1571
あったよ
偽モデのランキング付けしてるやつに以上に執着してインド人の枠で訴えると言われてた
ちなみに偽モデはミクを当初から疑ってた

1591 05/26 12:24 ID:jLg
1581
とばっちりだわな

1598 05/26 12:25 ID:jLg
1596
だと思うよ

1599 05/26 12:25 ID:3fI
1594
逮捕って夜中にも来るんだな

1600 05/26 12:25 ID:MOU
これって実行役が5人で指示役が他にいる可能性もある?
1602 05/26 12:25 ID:fxY
1596
そうだね

1603 05/26 12:25 ID:3fI
1597
特別出演 瓜田純士

1604 05/26 12:25 ID:9YM
1598
絶対そうだよな。宝島じまさんの実行犯もずさんすぎて???だもんよ

1610 05/26 12:26 ID:PaI
1571
印象に残ってるのがウサメ?の霊視動画に関するコメだな
自分はただの心霊好きの動画としか思えなかったけど深刻に捉えてる奴が居た

1651 05/26 12:30 ID:dvA
1645
ホームレス編をやりきった後だったら別に良かったけど、やってないからな

1660 05/26 12:31 ID:fxY
1654
酒のんで食いまくるから浮腫んでるだけだろ

1667 05/26 12:32 ID:YI.
1653
5人もいてそんなもんかなw
1661
なるほど、だけどあまりに近すぎるぜ

1678 05/26 12:33 ID:fxY
1675
は?

1681 05/26 12:34 ID:x7.
唯我の話で盛り上がるお前等タヌキ民へ
資産8億ニキから本日のありがたいお言葉

b.2ch2.net
 

1713 05/26 12:41 ID:CGY
12月15日に西高の家に呼び出されてそこでやられて、たぬきに実況書き込み
15日に荷物少なかったって話があるけど西高の家に済ませる話ししたんだろ、なんかヒゲも剃ってたし
持ち物全部持ってるだろうな

1714 05/26 12:42 ID:Ep6
りかP原のたぬき民5人開示して裁判してるよまだ言えないみたいだか知り合いの社長に金を助けて貰ったみたい。5人かいじだとよ
1738 05/26 12:47 ID:duc
1735
彼氏

1739 05/26 12:48 ID:UUE
1735
よくわかんないけどゲームをやっていた知人みたいだよ

1743 05/26 12:49 ID:Ep6
1735
みくの友達 捕まった人みく父 みくママ みく本人 みく兄貴5人

1745 05/26 12:50 ID:Lew
唯我(𝑌𝑈𝐼𝐺𝐴)@harayuiga_ch 2023年12月26日
┐(´д`)┌ヤレヤレ
低脳な愚民共を見てたり、相手してると こっちまで疲れるわ😅💦
(一部の人間ですが…分かる人には分かる)

最後のツイート
これ,ミク一家のことだったんだな

1747 05/26 12:50 ID:9go
ちがうよそれ書いたのが一家だったんだろ
1745

1748 05/26 12:50 ID:CGY
1745
それ書いたのあの家族かもよ

1749 05/26 12:50 ID:3fI
1745
もうちんでるその時

1750 05/26 12:51 ID:PaI
1745
その10日位前に死んでた可能性がある

1757 05/26 12:52 ID:CGY
12月15日以降声を聞いた人は居ない
1758 05/26 12:52 ID:3fI
1756
報道によると12月中旬

1767 05/26 12:54 ID:Jhc
1745
いやこれミク一家でしょ。原が書きそうな事を書いたんだろ

1770 05/26 12:54 ID:9go
1765
裁判編に移行する

1800 05/26 12:59 ID:Lew
唯我はオプチャら「15日にミク家族と会う」と買いてた
それがいわゆる「同窓会」
ここで原は殻されてる

1808 05/26 13:01 ID:9go
1805
してない。これからいくっていう配信が最後

1816 05/26 13:03 ID:PaI
1815
逮捕動画で顔出てるよ

1835 05/26 13:05 ID:Lew
唯我(𝑌𝑈𝐼𝐺𝐴)@harayuiga_ch 2023年12月21日
とりあえず、無事です。
古参リスナーの裏切り…。
疑心暗鬼にもなっていたが、今回ばかりは 色々とありすぎて本当に疲れたわ😅

古参リスナーの裏切りなんかなかった

1839 05/26 13:06 ID:dvA
1835
この時すでに死んでたのか

1844 05/26 13:07 ID:PaI
1835
古参になすり付けようとしてたんだな、悪質だ

1849 05/26 13:08 ID:QYY
唯我1人になぜ5人も必要だったのか
1856 05/26 13:10 ID:3fI
1855
計画なら罪が重いんだよな確か

1858 05/26 13:11 ID:fxY
1857
わからん

1883 05/26 13:14 ID:Gwo
1882
おひさー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)wwwwww

1894 05/26 13:15 ID:dvA
唯之が『誰か50マンくらいくれねーかな』とか言ってたのはミク一家にカネ返す気だったのか
1926 05/26 13:24 ID:Gwo
1925
全て先出しなんだよw

1940 05/26 13:28 ID:qT6
56した後も平然と配信者に連絡をしてやってませんって言えるところが凄い
1956 05/26 13:31 ID:HE6
1951
ご尊顔が拝見出来そうだな

1957 05/26 13:31 ID:3fI
1954
あとインド人な

1962 05/26 13:32 ID:3fI
1958
がくっ

1965 05/26 13:32 ID:Lew
1951
明日の朝6時に護送車に乗って神奈川検察庁へ
検事の取調べ受けて帰ってくるのは夜20時過ぎ
刑事の取調べは火曜日から

1972 05/26 13:33 ID:Cxs
1965
けんじとけいじ、逆じゃない?

1987 05/26 13:35 ID:Gwo
1985
母親の髪型が、青森の五所川原の農家の娘みたいな髪型だから、家族自体ちょっとおかしい

1994 05/26 13:36 ID:QYY
1979
まあ一枚50万だとしても4枚使ったらしいから最低200万か
200万ごときで普通やるかー?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【唯我】多摩川スーツケース事件考察スレ