-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ZOCゾック族 アンチスレ3

※↓進 ※検索避け
42/48頁 (943件)
819: 2024/06/22 14:58
818
そうなんだよね、ダサさが溢れ出してる

820: 2024/06/22 15:28
今の社長はまさに貧すれば鈍するの状態

821: 2024/06/22 15:30 1
そろそろファニコンの期限がくる

822: 2024/06/22 15:49 2
821
アンチスレにいるのに入ってるのはなんなの?解約しなよ価値ないんだから

823: 2024/06/22 16:19
822
ファニコンは更新しないよう解約しても契約期間中は見られる仕様なんだよ。そしてファニコン始めた時に入った人はこのタイミングになる

824: 2024/06/22 16:49
822
金払っちゃってるからね

825: 2024/06/22 16:50
わたしなんか間違えて長期間分払っちゃったよ

826: 2024/06/22 17:24
ファニコン3ヶ月単位でしか買えないのほんとクソ仕様だった

827: 2024/06/22 20:09 1
12ヶ月分払っちまったから2025年まで見れちゃうよ失敗した

828: 2024/06/22 21:13
お気の毒に

829: 2024/06/22 21:13
ヲチ目的になるような日記も何にも更新ないんでしょ

830: 2024/06/22 21:53
本当にかわいそう

831: 2024/06/22 22:07 1
12ヶ月単位で買ってくれるなんていいファンをどうか失望させてくれるなよと思う、せめてコンテンツくらいは更新してあげて欲しい

832: 2024/06/22 22:10 2
本当にせっかくのファンを失望させるの得意すぎて

833: 2024/06/22 22:11 2
大内マネのストーリーで見たけど、カレンやっぱ忙しすぎて大変なんだね。性格的にいっぱりがんばり過ぎちゃうところあるんだろうけど無理しないで欲しい

834: 2024/06/22 22:17
833
1
スレチ

835: 2024/06/22 22:52
もうせこちゃおいいって

836: 2024/06/22 23:34 2

837:◆831判定:○ 2024/06/23 00:10
836
え?なんで?私ファニコン入ってないけどコンテンツすらもしっかり更新してないならやっぱりアレだなーと思っただけだよ、832も同じニュアンスだと思ってた

838: 2024/06/23 02:37 2
ここ愚痴スレじゃないんだけど

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ZOCゾック族 アンチスレ